X



トップページ宝塚、四季
1002コメント318KB
★★★星組スレッド見参!★★★PART307 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 10:48:11.86ID:SF3gqchn
荒し、煽り、厨、コテハンは華麗にスルーでお願いします。
※特に以下の基地(アド・地獄・誕生日( 略称BD)・ひょっとこ(グロ)基地・涙腺・白蟻)に対しては下記おやくそくの2、3、6を厳守のこと※

和やかに楽しくまいりましょう。基本的にはsage推奨

おやくそく
1. 星組生への愛を叫べ(但し喚かない、節度を保つ)
2. 愛のないレスは自力あぼーん推奨
煽りに反論、同意、いずれも煽り一派と見なされます
どんな場合も、スルー&あぼーん出来ない輩は厨ケテーイ
3. 愛があっても不毛な争いは禁止(他人は他人、自分は自分)「○○ファンうざい」「出て行け」等は基本的に煽り認定
4. 初心者は半年ROMれ(っていうか空気 読めるまで)
5. 新スレは>>950が立てる(ダメなら次の人にパス)
6. 基地は全員出入り禁止
基地を構ったり無視できない人も同罪です
(おやくそくの2、3を必ず守ってください)

前スレ
★★★星組スレッド見参!★★★PART306©2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1498837474/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 11:00:00.97ID:hexL6Ue4
祝☆まか★まど☆
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:10:36.06ID:Jz4OU3wz
>>1

琴大好き
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 14:42:41.09ID:sl+qeyQJ
徹子の部屋見た!

紅子ちゃん、どアップもオッケーな美しさ♪
壱太郎さんとの仲良しさも伝わってきて
楽しいトークだったね。

徹子さんの髪から現れた
星型の飴ちゃんに大喜びの紅子ちゃん
かわいかった!!!
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 15:21:11.21ID:TDfu/DDy
宝塚歌劇星組公演 マサラ・ミュージカル「オーム・シャンティ・オーム−恋する輪廻−」 | 「カンテグランデNU chayamachiプラス」デザートセット券付特別販売
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 15:25:34.19ID:TDfu/DDy
宝塚歌劇星組公演 マサラ・ミュージカル「オーム・シャンティ・オーム−恋する輪廻−」 | 「カンテグランデNU chayamachiプラス」デザートセット券付特別販売
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 15:26:02.08ID:TDfu/DDy
宣伝効果あるかな!!!!
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 16:00:33.09ID:1U0Ve2G0
ちょっとハラハラしながら見ちゃった
思ったより落ち着いてて可愛い部分もちゃんと出てたし言葉使いも問題なし
なかなか感じ良かったわよ紅さん
せっかくだからオームに反映するといいね
幼い頃っておめめがまん丸だったのね
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 17:32:55.64ID:sl+qeyQJ
とっても先の妄想……

まあさまのお花渡しに紅子ちゃん!

スケジュール的には可能性あるよね。
実現してほしいなぁ。
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 17:39:07.12ID:wChIxxki
>>21
ベルリンなら団体時期だから普通にチケ難だよ
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 19:03:27.27ID:Alq19kxj
>>23
カード会社関係の売れ行きをみると
ムラは安定のだだ余りになりそ‥
東宝組なんだけどふらっと行って入れるならこちらならいくらでも行けるのにと残念
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:17:35.93ID:rSAXC7wp
今日雪観たら紅かと思ったよひとこ
研7でロケットボーイ
紅より何でも出来るから人気が出るんじゃないか?
おさあさにも似てるしで
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 23:10:28.54ID:sFUVG4+l
ひとこと紅ってなんかよくわかんないけど一瞬似てる時あるよね
ひとこはすましてると紅に似てる、
笑うと(とくに笑った口の形)キムに似てる

ひとこが星組に来てくれたらいいのに
でも1期下にぴーすけいるから駄目だね
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:37:37.62ID:i+CoT1yO
星は良くも悪くも閉鎖的だからひとこ来たところでぴーへの判官贔屓が高まるんじゃないかな
個人的にはあやなの方を組内で上げてほしかった
0034名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:38:51.57ID:UmnGYuuX
ぴーは琴の下の路線になれるんだろうか
一応せおもいるけど95期より下の世代が今ひとつで
あやなを出す以上ぴーにはこれまで以上に奮起してもらわないと
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:57:06.36ID:zZkjSXMN
なんだかぴーすけは清楚さがかけたキキみたいになりそう
いまいち路線でいいのかと思う
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 01:15:31.41ID:ttOp2mkr
どなたか情報通の方
れんれんが心配です。
元気かどうか知っていたら教えてください。
詳しくなくていいんです。
よろしくお願いします。
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 02:38:13.81ID:ttOp2mkr
>>37
大丈夫なんですね

ありがとうございます!
0039名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 02:41:48.03ID:ttOp2mkr
今日の徹子の部屋の紅子ちゃん
見目麗しくてとても素敵でした。

時々、ちょ、ちょっと待ってーってなる時があるので
ドキドキでしたが、
これで宝塚に星組に紅子ちゃんに
興味をもってくれる人が
たくさん増えたらいいなと思います。
0041名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 06:31:44.89ID:JAxnOMRW
ぴーのスカピン新公は私的にウーーン…て感じだったからもう少し頑張ってほしいな
下級生だから当たり前なんだけど下級生感がありすぎるような
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 06:55:07.52ID:+cBy52ER
そうなんだよね
ぴーすけはビジュアル含め色々心もとない
だからこそ綾と競わせていて欲しかった
バラされて他にこれと言って役付良い子もいず
すっかすか過ぎて星男最近不安だな
その下にグイグイ上げれる子いないかな
阿弖流為組には期待してるんだか
0044名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 07:56:14.71ID:UmnGYuuX
遥斗もやる気に溢れてて悪くないんだけどもう少し路線の雰囲気が欲しいな
ベルリンの新公主演が誰になるかで劇団の方針が見えるかな
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:31:10.08ID:jaa83iJC
遥斗は路線に乗せて欲しいなぁ、実力ある大型新人で期待している。スカステキャラなぴーすけより綾を残して欲しかった。
0048名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:41:19.70ID:OImfU+lG
あやながもう少し歌えてたら残れたと思うんだが
雪で新公主演するにしても本役はだいもんだからやっぱり歌は大事
阿弖流為でも頑張って弾みつけて欲しいな
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:48:49.68ID:ANoj3O+9
ぴーすけスカピンのときベンの役作りのせいかかなりダンス手抜いてるように見えたんだけど他の作品ではキリキリ踊ってたよね?
0050名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 10:41:19.39ID:EbdhhLpD
ぴーすけは前からダンス手抜きの時があって気になってる
尊敬するのがカイというのもちょっとな…
私もあやなの方を残してほしかった
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 11:15:47.08ID:1++bOnd1
>>50
絶対カイの名前出してくる人がいると思ったらやっぱり
タニ好きなだいもんの仕上がり見れば誰が好きだろうと関係ない

好みはそれぞれあるだろうけど華華は思った以上に離すのが早かっただけで
ニコイチでどっち潰れるよりはいいと思う
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 11:34:43.48ID:lpShg5If
>>22
ムラは現役生の可能性高いからあり得るかも
楽の日同期でムラにいる現役生ベルリン前の紅と全ツ終わりのきゃびぃだけだし
0057名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 11:38:22.31ID:mqqux//H
普通に華華好きだったからもう少し見ていたかった
ぴーすけは下と競わせるといっても
99期遥斗、100期極美あたりか
0058名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 12:31:49.08ID:10eV/4aU
カイへの媚びは見たくないから、
ぴーじゃなくてあやなの方を残してほしかった
0059名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 12:34:04.19ID:W1JWFuSn
だいもんがタニ好きだったのは同時期ではなく単なるファンとしての憧れ
ぴーのカイは目の前にいるのでお手本にしてるのか?最近舞台での顔芸とかCSコメントなどがカイ化してるのが気になる
99期アマジ君にもチャンスをあげてほしいな、顔も綺麗でじつもある
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 12:57:03.74ID:OImfU+lG
カイをお手本にして今の結果が出てるんならいいんじゃないの?
スカステのふるさと訪問の屈託のなさは高感度高かったし
舞台での結果がもとめられるようになって
上手くいかなかったらぴーも考えるでしょ
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:12:03.81ID:ttOp2mkr
>>56
へらおくんとぺらおくんで
送り出して欲しい。
0064名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:15:55.79ID:Yt57XPa7
ぴーすけはカネコネでしょ
カイはどっかでトップなるかもだから張り付いてるんだろうな。
実際真似っこで人気だし。
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:19:53.46ID:R0EJm/Eo
華華2人ともカネコネだけどな
持ち味的に、ぴーのほうが星だったんだろ
星はキャラ売り、スカステ組だから
あやは雪で恵まれるよ
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:14:33.13ID:9nL2iU1c
【●組替えについて】
https://kageki.hankyu.co.jp/news/20170707_001.html
このたび、
下記の通り組替えが決定いたしましたので、
お知らせいたします。


【花組】◆芹香 斗亜[93期]・・・2017年10月30日付→【宙組】
   ※異動後に最初に出演する公演は未定です。

【花組】◆朝月 希和[96期]・・・2017年8月28日付→【雪組】
   ※2017年11月10日からの雪組宝塚大劇場公演
  『ひかりふる路(みち)』『SUPER VOYAGER!』から出演。
  
【雪組】◆桜庭 舞[100期]・・・2018年2月12日付→【星組】
   ※2018年4月27日からの星組宝塚大劇場公演
  『演目未定』から星組生として出演。

【星組】◆綾 凰華[98期]・・・2017年8月7日付→【雪組】
   ※2017年11月10日からの雪組宝塚大劇場公演
  『ひかりふる路(みち)』『SUPER VOYAGER!』から出演。

【星組】◆天彩 峰里[100期]・・・2017年12月25日付→【宙組】
   ※2018年3月16日からの宙組宝塚大劇場公演
  『演目未定』から宙組生として出演。

【宙組】◆華雪 りら[98期]・・・2017年11月20日付→【星組】
   ※異動後に最初に出演する公演は未定。   

.
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:17:26.14ID:9nL2iU1c
━━━
【花組】
━━━
トップスター:明日海 りお (2014年5月12日〜)
トップ娘役 :仙名 彩世  (2017年2月06日〜)

━━━
【月組】
━━━
トップスター:珠城 りょう  (2016年9月05日〜)
トップ娘役 :愛希 れいか (2012年4月23日〜)

━━━
【雪組】
━━━
[※次期トップスター:望海 風斗(☆2017年7月24日〜)]
[※次期トップ娘役 :真彩 希帆(☆2017年7月24日〜)]

━━━
【星組】
━━━
トップスター:紅 ゆずる (2016年11月21日〜)
トップ娘役 :綺咲 愛里(2016年11月21日〜)

━━━
【宙組】
━━━
[※次期トップスター:真風 涼帆 (☆2017年11月20日〜)]
[※次期トップ娘役 :星風 まどか(☆2017年11月20日〜)]

.
0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:35:25.00ID:N82Pr82N
515 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/12(水) 12:40:17.67 ID:j8UvRBto
新青年館は入り出のガードいっさい無しだね
ギャラリーもできないんじゃない?
KAATと同じような感じかな
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:49:58.81ID:Yt57XPa7
宝塚歌劇星組公演 マサラ・ミュージカル「オーム・シャンティ・オーム−恋する輪廻−」 | 「カンテグランデNU chayamachiプラス」デザートセット券付特別販売
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:50:17.96ID:Yt57XPa7
どの日程も前日〇です!!!!!
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:54:02.30ID:1jgyYkiN
7月12日(水)|
7月13日(木)|
7月14日(金)|●月組●【宝塚大劇場(*初日)】〜8月14日(月)
7月15日(土)|★星組★【ドラマシティ(*初日)】〜7月23日(日)
7月16日(日)|
7月17日(月)|
7月18日(火)|
7月19日(水)|
7月20日(木)|
7月21日(金)|
7月22日(土)|★星組★【梅田芸術劇場*(初日)】〜8月7日(月)
7月23日(日)|▲雪組▼【東京宝塚劇場*(千穐楽)】
7月24日(月)|
7月25日(火)|
7月26日(水)|
7月27日(木)|
7月28日(金)|◆花組◆【東京宝塚劇場*(初日)】〜8月27日(日)
7月29日(土)|
7月30日(日)|
7月31日(月)|★星組★【日本青年館(*初日)】〜8月6日(日)
8月01日(火)|●月組●【宝塚大劇場18:00〜新人公演】
8月02日(水)|
8月03日(木)|
8月04日(金)|
8月05日(土)|
8月06日(日)|★星組★【日本青年館 (*千穐楽)】
8月07日(月)|★星組★【梅田芸術劇場(*千穐楽)】
8月08日(火)|
8月09日(水)|
8月10日(木)|
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 15:02:03.28ID:WiS8kf6c
ニュージェネレーション本で、前髪を少しチョンマゲたいろはすとあまじぃ
可愛いすぎやわ。萌えちゃうわ(笑)。
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 15:54:19.50ID:X2T6zs1c
さゆみって スカピンまでは お祝いムードだったのに やったとたんに 批判の嵐だったよね
私 あれぐらいの歌だったら そんなに言われるほど酷くないと思った
けど 芝居が酷い 酷すぎたなあ
う〜ん なんでも コメディに 持っていってしまうのほんとに苦手
そう思ってる人沢山いると思う
とにかく 失速したよねえ
0085名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 16:34:57.29ID:bJ1onVE/
>>50
>>49
ぴーすけのラインダンス批判するんじゃないよw

ラインダンス膝から崩れ落ちるぴーすけうけたw

新公トーク

ひとこは真顔無言でスルーw

可愛げがないねw
0087名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 18:39:42.51ID:K/KBmUg5
阿弖流為は、芝居の流れでフィナーレあるみたいね。どんな感じだろ。琴せお有沙はじめ下級生まで役者揃いだけに演出が非常に気になる。
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:18:32.50ID:X2T6zs1c
ほんと トップさん以外は 皆きちんと お芝居できるよね
下級生の方が 歌もダンスも上手いし 上級生が
邪魔してる
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:59:33.74ID:ttOp2mkr
ダンス上手いちえさんみっちゃんの元で
それなり(上手いとは言わない)にこなしてきたし
二番手としての役割をちゃんと果たしてきた
紅子ちゃん。


芝居もダンスも
私は満足してる。

シリアスな演技も充分演じられるし。
コメディに走るのは演出家の了解があってのこと。

スカピンで失速とはまったく思わないな。

ひとそれぞれの感想があってあたりまえだけど。
批判ばかりの観劇でたのしいのか?
人生損してると思うな。
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:12:00.69ID:XLp7zPHJ
私も紅のパーシーは良かったし失速とは全く思わないけど
ダンスは「上手いとは言わない」じゃなくてハッキリ「下手」でOKw
ただ友情のシーンはほんと頑張ってた‥
昔の紅ならああいうダンスシーンはいの一番に外されてたよね‥
0096名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:20:00.67ID:XLp7zPHJ
来年のact誰だろうね
本命 理事
対抗 カイ
穴  琴
大穴 せおっち
こんなもんかと思ってるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況