X



トップページ宝塚、四季
1002コメント330KB
雪組について語りましょ*Part264 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:32:44.03ID:jjdPcRxx
組スレです。
・荒し、雪組アンチはスルー
・妄想基地、貼りつけ基地、珍、お手紙は出入厳禁です
・荒しアンチを構うあなたも同罪です
・組子に愛のある発言を。組子叩きは禁止です
・人事予想は隔離スレで
・吐き出したいことは闇スレで
・OG話はスレ違いです
メール欄に「sage」と記入、マターリでお願いします。>>950踏んだ方は、宣言後次スレをよろしく。
前スレ
雪組について語りましょ*Part263
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1503054174/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 12:56:41.61ID:tIIajURZ
>>1、乙!

こんな琥珀は嫌だシリーズ
フランソワーズの方がシャロンよりどう贔屓目に見ても美人な琥珀
シャロンが美貌で男の取り巻きがついているのでなく、財力で男の取り巻きがついている琥珀
おっかさん度がシャロン>フランソワーズな琥珀
年齢がシャロン>クロードで12歳もの姉さんにょうぼな琥珀

宝塚の心ある観客の皆様は絶対フランソワーズタイプですよね?
もし自分の夫が魅力ある非家庭的な美人と浮気した場合、
子供は皆奥様の味方です!浮気&不倫な夫クロードは奥様に頭上がらず、
夫から慰謝料的に生涯困らない程度の財産を受け取り、以降クロードはぬれ落ち葉夫です
世間様からも風当たりは夫と浮気相手にきついっす
宝塚だから許される「琥珀」、リアルやっちゃうとSPEEDコースですわ
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 13:20:36.21ID:GLemnwed
>>1、乙

りさはフランソワーズならなんとかなるかなと不安と期待
真彩はだいもんも言ってる通り学年的にも一番難しい役所だけど
芝居心と頑張りで良さげにみえた
たわしのロケットボーイが無邪気そうで微笑ましかったし
とにかく明日が久しぶりの雪組でお披露目で観劇できることが楽しみなのは間違いない
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 13:48:32.60ID:l1izZCh8
楽しみで羨ましいわ。自分は贔屓がいるから見に行くけど中心にだいきほだと思うと気が重い。
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 13:53:31.97ID:HU0BDoSA
稽古場見た限りだが、私には真彩のシャロンは無理だわ
魔性の女とはほど遠く、おばさんにしか見えない
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 14:51:10.52ID:l1izZCh8
将棋の駒ワロタ。歩だな。
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 16:24:49.45ID:A2GdlHYL
某ブログでみりおがお披露目からイマイチだったのは運勢悪かったからってみて だいもんどうなんだろう?ってみてみたら 今 大殺界のど真中になんだな しかもお披露目の8月は運気最低
去年あたりからアンチが急激に増えたのもそうなのかと勘ぐってしまう
ま、たかが占いだけどねw
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 16:29:13.39ID:l1izZCh8
せめて真彩がドブスじゃなかったら流れは変わってたのかしら。
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 16:35:34.36ID:SEqtA9Zr
2015年1月『ルパン三世』以来、本拠地公演5作品は全て完売。
特に、収容人数が多い宝塚大劇場(約2,700席強)で5作連続・稼働率100%超えは、宝塚 103年の歴史でも史上初。

理事長・小川友次 「歌劇団史上初のこと。100周年の劇団を勢いづけてくれた
舞台への情熱には頭が下がるし、人間的に魅力のある人格者、『舞台は人格の投影』を体現した、素晴らしいトップです」
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 17:23:34.23ID:vdr9bOKp
━━━━━
【雪組公演】
━━━━━
◆2017年8月25日(金)〜9月18日(月)|【全国ツアー】
https://kageki.hankyu.co.jp/revue/2017/kohakuironoameninurete/index.html

【主演】・・・・・・・・・・・・・・・望海 風斗、真彩 希帆

◎ミュージカル・ロマン『琥珀色の雨にぬれて』

◎Show Spirit『“D”ramatic S!』

━━━━━
【公演日程】
━━━━━
8月25日(金)|梅田芸術劇場メインホール(大阪府)
8月26日(土)|梅田芸術劇場メインホール(大阪府)
8月27日(日)|梅田芸術劇場メインホール(大阪府)
8月28日(月)|
8月29日(火)|
8月30日(水)|宇都宮市文化会館(栃木県)
8月31日(木)|郡山市民文化センター(福島県)
9月01日(金)|
9月02日(土)|仙台銀行ホール イズミティ21(宮城県)
9月03日(日)|仙台銀行ホール イズミティ21(宮城県)
9月04日(月)|
9月05日(火)|金沢歌劇座(石川県)
9月06日(水)|オーバード・ホール(富山県)
9月07日(木)|
9月08日(金)|府中の森芸術劇場(東京都)
9月09日(土)|相模女子大学グリーンホール(神奈川県)
9月10日(日)|相模女子大学グリーンホール(神奈川県)
9月11日(月)|
9月12日(火)|松戸・森のホール21(千葉県)
9月13日(水)|和光市民文化センター(埼玉県)
9月14日(木)|伊勢崎市文化会館(群馬県)
9月15日(金)|
9月16日(土)|東海市芸術劇場(愛知県)
9月17日(日)|愛知県芸術劇場 大ホール
https://kageki.hankyu.co.jp/revue/2017/kohakuironoameninurete/ticket_tour.html

.
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 17:23:51.07ID:vdr9bOKp
━━━━━
【雪組公演】
━━━━━
●2017年8月29日(火)〜9月04日(月)|【日本青年館ホール】
●2017年9月16日(土)〜9月24日(日)|【シアター・ドラマシティ】
https://kageki.hankyu.co.jp/revue/2017/captainnemo/index.html

【主演】・・・・・・・・・・・彩風 咲奈

◎MUSICAL FANTASY
  『CAPTAIN NEMO』…ネモ船長と神秘の島…
〜ジュール・ヴェルヌ「海底二万里」より〜

.
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 17:25:36.35ID:lVRRX6sV
>>1
■━━━━■【■注 意 事 項■】■━━━━━■


|【2ちゃんねる・匿名掲示板】

|  『◎◎ヲタ』 
|  『△△アンチ』
| *決め付け厨は、スルー徹底!


|◆荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!

|◆荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。

|◆放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。

|◆引っかかってレスした時点であなたの負け!

|◆反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。

|◆枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。

|◆荒らしの相手をする奴も荒らしです。

|●必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。

|●荒らしはスルーすること。

|●放置できないあなたも荒らしです。

■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 17:25:57.31ID:lVRRX6sV
>>1
●〜平成編〜
━━━━━━━━━━━━━
【◆雪組◆ / 歴代トップスター】
━━━━━━━━━━━━━
■宝塚歌劇団第3番目の組である。
■イメージカラーは緑。

杜 けあき・・・・・・(1988年11月30日〜1993年3月31日)

一路 真輝・・・・・・(1993年4月1日〜1996年6月30日)

高嶺 ふぶき・・・・・(1996年7月1日〜1997年7月30日)

■轟 悠・・・・・・・・・(1997年7月31日〜2002年2月11日)
□2002年:専科に異動
□2003年:組回り主演開始〜

絵麻緒 ゆう・・・・・(2002年2月12日〜2002年9月23日)

朝海 ひかる・・・・・(2002年9月24日〜2006年12月24日)

水 夏希・・・・・・・・(2006年12月25日〜2010年9月12日)

音月 桂・・・・・・・・(2010年9月13日〜2012年12月24日)

壮 一帆・・・・・・・・(2012年12月25日〜2014年8月31日)

早霧 せいな・・・・・(2014年9月1日〜2017年07月23日)

★望海 風斗・・・・・・・(★2017年07月24日〜 )

.
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 17:26:16.57ID:lVRRX6sV
>>1
━━━
【雪組】
━━━
トップスター:望海風斗 (☆2017年7月24日〜)
トップ娘役 :真彩希帆 (☆2017年7月24日〜)


.
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 17:26:36.77ID:lVRRX6sV
【星組】綾 凰華[98期]】
━━━━━━━━━2017年08月07日付で【雪組】へ


【花組】朝月 希和[96期】
━━━━━━━━━2017年08月28日付で【雪組】へ


【雪組】桜庭 舞[100期]】
━━━━━━━━━2018年02月12日付 で【星組】へ
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 17:29:58.90ID:DDD16Ib+
>>1
【◆2018年 宝塚歌劇公演スケジュール決定】
https://kageki.hankyu.co.jp/schedule/index.html


【雪組公演】
2017年11月10日(金)〜 2017年12月15日(金)|【宝塚大劇場】
2018年01月02日(火)〜 2018年02月11日(日)|【東京宝塚劇場】
https://kageki.hankyu.co.jp/news/20170317_005.html

【主演】・・・・・・・・・・・望海 風斗、真彩 希帆

◎ミュージカル 『ひかりふる路(みち)
         〜革命家、マクシミリアン・ロベスピエール〜』
◎レヴュー・スペクタキュラー 『SUPER VOYAGER!』
   〜希望の海へ〜


【雪組公演】
2018年06月08日 〜2018年07月09日| 【宝塚大劇場】
2018年07月27日 〜2018年09月02日|【東京宝塚劇場】

【雪組公演】
2018年11月09日 〜2018年12月14日| 【宝塚大劇場】
2019年01月--日 〜2019年--月--日| 【東京宝塚劇場】

.
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 17:30:47.00ID:DDD16Ib+
【梅田芸術劇場メインホール】   
★2017年12月21日(木)|C14:00|B18:00
★2017年12月22日(金)|A12:00|@16:00
https://kageki.hankyu.co.jp/news/20170617_001.html
『◎タカラヅカスペシャル2017
   ジュテーム・レビュー 〜モン・パリ誕生90周年〜』


<■花組>・・・明日海 りお、仙名 彩世
瀬戸 かずや
鳳月 杏
桜咲 彩花
華雅 りりか
水美 舞斗
柚香 光
優波 慧
城妃 美伶
綺城 ひか理
飛龍 つかさ
音 くり寿   
華 優希   


<●月組>・・・珠城 りょう、愛希 れいか
美弥 るりか
宇月 颯
紫門 ゆりや
早乙女 わかば
月城 かなと
夢奈 瑠音
海乃 美月
暁 千星    
美園 さくら  
結愛 かれん

.
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 17:31:04.99ID:DDD16Ib+
【梅田芸術劇場メインホール】   
★2017年12月21日(木)|C14:00|B18:00
★2017年12月22日(金)|A12:00|@16:00
https://kageki.hankyu.co.jp/news/20170617_001.html
『◎タカラヅカスペシャル2017
   ジュテーム・レビュー 〜モン・パリ誕生90周年〜』


<◆雪組>・・・望海 風斗、真彩 希帆
彩凪 翔
彩風 咲奈
朝美 絢
朝月 希和(8月28日付で雪組へ組替え)
永久輝 せあ
星南 のぞみ 
野々花 ひまり
彩 みちる    


<▲宙組>・・・真風 涼帆、星風 まどか
純矢 ちとせ
澄輝 さやと
愛月 ひかる
芹香 斗亜(10月30日付で宙組へ組替え)
蒼羽 りく
桜木 みなと
和希 そら
留依 蒔世
遥羽 らら
瑠風 輝


<★コーラス(宙組)>
花宮 沙羅
湖風 珀  
風色 日向 
春乃 さくら
夢白 あや 
有愛 きい 

.
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 17:31:30.64ID:DDD16Ib+
>>1
━━━━━━━━━━
【第54回『宝塚舞踊会』】
━━━━━━━━━━
◎2017年10月17日(火)16:00〜|【宝塚大劇場】   
https://kageki.hankyu.co.jp/news/20170323_001.html

【構成・演出】…植田 紳爾   

【出演者】
<専科>:
松本 悠里、轟 悠、京 三紗、箙 かおる、
五峰 亜季、美穂 圭子、凪七 瑠海

<月組>:
光月 るう、美弥 るりか、白雪 さち花、千海 華蘭、
珠城 りょう、愛希 れいか、春海 ゆう、暁 千星、
音風 せいや、蘭 尚樹、蘭世 惠翔、柊木 絢斗

<雪組>:
早花 まこ、望海 風斗、透真 かずき、彩風 咲奈、
妃華 ゆきの、真彩 希帆、眞ノ宮 るい、星加 梨杏、
汐聖 風美、真友月 れあ

<星組>:
紅 ゆずる、礼 真琴、紫 りら、綺咲 愛里   

.
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 17:34:40.97ID:/aJ3ddZM
>>1
【在籍中の雪組生徒一覧】
<◆男役◆>
[※2017年08月07日:現在…38名]


奏乃はると・・・・【副組長】
望海風斗・・・・・【トップスター(2017年7月24日〜)】
透真かずき
彩凪翔
真那春人
彩風咲奈
久城あす
煌羽レオ
朝美絢
桜路薫
天月翼
橘幸
真地佑果
永久輝せあ
叶ゆうり
綾凰華
叶海世奈
鳳華はるな
諏訪さき
陽向春輝
眞ノ宮るい
ゆめ真音
星加梨杏
汐聖風美
縣千
日和春磨
望月篤乃
朝澄希
麻斗海伶
彩海せら
真友月れあ
一禾あお
琥白れいら
稀羽りんと
大河そあ
壮海はるま
聖海由侑
紗蘭令愛  

.
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 17:35:07.01ID:/aJ3ddZM
>>1
【在籍中の雪組生徒一覧】
<●娘役●>
[※2017年08月07日:現在…31名]


梨花ますみ・・・・【組長】
舞咲りん
早花まこ
沙月愛奈
千風カレン
笙乃茅桜
杏野このみ
愛すみれ
白峰ゆり
妃華ゆきの
華蓮エミリ
沙羅アンナ
真彩希帆・・・・・【トップ娘役(2017年7月24日〜)】
星南のぞみ
夢乃花舞
野々花ひまり
彩みちる
桜良花嵐
羽織夕夏
桜庭舞…[2018年02月12日付で星組へ組替え]
希良々うみ
琴羽りり
優美せりな
美華もなみ
有栖妃華
潤花
涼花美雨
花束ゆめ
天咲礼愛
愛羽あやね
莉奈くるみ

.
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 17:35:32.20ID:/aJ3ddZM
━━━
【雪組】
━━━
トップスター:望海風斗 (☆2017年7月24日〜)
トップ娘役 :真彩希帆 (☆2017年7月24日〜)


.
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 17:36:19.57ID:/aJ3ddZM
━━━━━
【雪組公演】
━━━━━
◆2017年8月25日(金)〜9月18日(月)|【全国ツアー】
https://kageki.hankyu.co.jp/revue/2017/kohakuironoameninurete/index.html

【主演】・・・・・・・・・・・・・・・望海 風斗、真彩 希帆

◎ミュージカル・ロマン『琥珀色の雨にぬれて』

◎Show Spirit『“D”ramatic S!』

━━━━━
【公演日程】
━━━━━
8月25日(金)|梅田芸術劇場メインホール(大阪府)
8月26日(土)|梅田芸術劇場メインホール(大阪府)
8月27日(日)|梅田芸術劇場メインホール(大阪府)
8月28日(月)|
8月29日(火)|
8月30日(水)|宇都宮市文化会館(栃木県)
8月31日(木)|郡山市民文化センター(福島県)
9月01日(金)|
9月02日(土)|仙台銀行ホール イズミティ21(宮城県)
9月03日(日)|仙台銀行ホール イズミティ21(宮城県)
9月04日(月)|
9月05日(火)|金沢歌劇座(石川県)
9月06日(水)|オーバード・ホール(富山県)
9月07日(木)|
9月08日(金)|府中の森芸術劇場(東京都)
9月09日(土)|相模女子大学グリーンホール(神奈川県)
9月10日(日)|相模女子大学グリーンホール(神奈川県)
9月11日(月)|
9月12日(火)|松戸・森のホール21(千葉県)
9月13日(水)|和光市民文化センター(埼玉県)
9月14日(木)|伊勢崎市文化会館(群馬県)
9月15日(金)|
9月16日(土)|東海市芸術劇場(愛知県)
9月17日(日)|愛知県芸術劇場 大ホール
https://kageki.hankyu.co.jp/revue/2017/kohakuironoameninurete/ticket_tour.html

.
0031名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 17:36:35.46ID:/aJ3ddZM
━━━━━
【雪組公演】
━━━━━
●2017年8月29日(火)〜9月04日(月)|【日本青年館ホール】
●2017年9月16日(土)〜9月24日(日)|【シアター・ドラマシティ】
https://kageki.hankyu.co.jp/revue/2017/captainnemo/index.html

【主演】・・・・・・・・・・・彩風 咲奈

◎MUSICAL FANTASY
  『CAPTAIN NEMO』…ネモ船長と神秘の島…
〜ジュール・ヴェルヌ「海底二万里」より〜

.
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 17:37:16.02ID:/aJ3ddZM
8月24日(木)|
8月25日(金)|▲雪組▼【全国ツアー(*初日)】〜 9月18日(月)
8月26日(土)|
8月27日(日)|
8月28日(月)|
8月29日(火)|▲雪組▼【日本青年館(*初日)】 〜9月04日(月)
8月30日(水)|
8月31日(木)|
0034『96期を応援できない人は宝塚ファンじゃない』 by 早霧せいな
垢版 |
2017/08/24(木) 18:32:02.27ID:vd4zoglT
>>16
【醜悪イジメの96期 がやったこと! 】

<暴言の数々>
「○○(郷里)に帰って出てくるな」(蘭舞ゆう)
・「あんたのせいで大変な目にあっている。怒られる」「劇団を潰そうとしているのか」(優波慧、蘭舞ゆう、蒼井美樹、美桜エリナ)
・「何であんただけ(授業を)楽しそうに受けているんだ」「ムカつく」「笑うな」「調子にのるな」(特に叶羽時、音咲いつき、颯希有翔、)
・「修学旅行に来るな」「自習に出るな」「先生にいじめられてますアピールするんじゃねえよ」(多くの生徒)

・「自主練に出るな」(音咲いつき、【【【花乃まりあ】】】)

現花娘1花乃は、同期全員の前で空波に平手打ちにされたSさんの様子を物まねし、大笑いして遊んでいた

・(洗濯の件で原告が謝罪のメールをしたところ)「顔文字使ってるとか、なめてるんですかー? 謝罪求めてないんですけどー」
(颯希有翔、夢月せら、五條まりな、華蓮エミリ、叶羽時、音咲いつき)
・「存在を消して」(美桜エリナ)・(洗濯の件で)「作業場には来るな」(優波慧、夢華あみ、蒼井美樹、蒼矢朋季、鳳いぶき、里咲しぐれ、【【【綺咲愛里】】】)
・「いじめがあるみたいだから笑え」(笑うと)「何楽しそうにやっているんだ」(蘭舞ゆう)

・(貴重品を預けると)「なんであんたが預けるの、あんたのためにこんなことしてるのに」(茜小夏)
・「死ねばいいのに」(音咲いつき)
・「あんたを見張ってないといけないから私は自主練もできない」(優波慧)
・(10月30日の本科への説明後、原告がゴミ当番で外に出たら優波慧が)
「皆さん、笑って聞いて下さい〜、本科生が、原告に外の空気を吸わせるために、予科は原告を外に出してあげてえらいねーって言ってました」

・「自分が失敗だと認めなくても39人が失敗だと思ったら失敗だ」(優波慧)
・「次に一度でも失敗したら二度と(洗濯機を)使わないで」(優波慧、蒼矢朋季)

『96期を応援できない人は宝塚ファンじゃない』 by 早霧せいな
パワハライジメ葬加小川友次がのさばり返る腐ったイジメ塚では、こいつが人格者www
0035『96期を応援できない人は宝塚ファンじゃない』 by 早霧せいな
垢版 |
2017/08/24(木) 18:33:54.85ID:vd4zoglT
>>16
【醜悪イジメの96期 がやったこと!】

・「自主練に出るな!」とSさんを恫喝して脅す【【【腹黒イジメ女 花乃まりあ】】】)

≪元花娘1花乃は、同期全員の前で空波に平手打ちにされたSさんの様子を物まねし、大笑いして遊んでいた底意地が悪いイジメ女
「所詮、残ったもの勝ち!」の傲慢発言でも知られる ≫
http://stat.ameba.jp/user_images/20140716/01/izuna-kase/80/ed/j/o0480064113004442868.jpg?caw=800

【優波慧】主犯 一番委員 寮でSさんと同室だった
一番委員としての権威をかさに、連日連夜、Sさんを責め立て、睡眠障害を引き起こした 傷害犯
洗濯機を使わせない 電気をつけさせない 同期に見張りをさせて部屋に監禁する 
ナイフやライター等の危険物を大量に持っている 
精神病であり盗癖がある等、大嘘捏造を並べてSさんを貶めるなど悪行の限りを尽くした

【空波輝】  4月1日口頭弁論の第2番証人『拾い上げたら盗ったと言い立てるため』に、原告のロッカー前にお菓子を置く罠を仕掛けた
SさんからSさんの親に、『同期全員の前で「盗みをした」と伝えるように電話を強制して掛けさせていた』時のこと
【皆の前で、Sさんを平手打ちにした】「なんであんただけ(授業を)楽し気に受けているんだ」
「笑うな」「ムカつく」「調子にのるな」と『日常的に罵倒、恫喝をくりかえした暴行犯』

【千幸あき】
優波慧が紛失演した劇プリントを、Sさんが盗んだと偽証・誣告をした(実際にはこの者が盗んだとの疑惑あり)

【朝水りょう】 【秋音光】偽証犯、誣告犯  Sさんの窃盗現場をコンビニで目撃したと偽証・誣告を犯した

【蒼井美樹】三番委員  一番委員とともに連日連夜、Sさんを責め立て、睡眠障害を引き起こした 
傷害犯理由もなく、Sさんに対して「洗濯機を使うな」と恫喝した2008年6月の部屋捜索メンバー 
同年9月の紙袋捜索&万引報告メンバー

『96期を応援できない人は宝塚ファンじゃない』 by 早霧せいな
醜悪イジメの96期を熱烈擁護し、パワハライジメ小川から美味しい演目もらい放題
0036『96期を応援できない人は宝塚ファンじゃない』 by 早霧せいな
垢版 |
2017/08/24(木) 18:35:40.30ID:vd4zoglT
【醜悪イジメの96期 メモカの基地外メモ 】

某所で夢華メモの実在を疑う意見を聞きましたので、
裁判記録の文書番号(証拠番号)を書いておきます。
【甲 第 オ 6 号 証】 です。

≪表≫
●外でしゃべってはいけない。
●お店に入ってはいけない。 (コンビニもだめです。)
●外食をしてはいけない。
●新幹線、飛行機で寝てはいけない。 出された飲み物を飲んではいけない。
音楽を聞くのもだめ、ブランケットとかも 使わない、雑誌、本もだめ。
●携帯を使用してはいけない。 (緊急時はトイレの個室から。)
●帽子は、建物の中では取る。外を 歩く時は必ず被る。
(暑くても外で絶対脱いじゃだめ。)
●取材を受けちゃだめ。 (学校の許可取っても受けないで。)
●寮に荷物を送るのは、30日指定、 制服で帰ってきて。

≪裏≫
岩手についても絶対守ってください。
気を緩めていいのは、「ただいま」って 家に入ってから。
特に盛岡では、あなたは有名人です。
これ以上悪名売らないでね。
秋休み、ゆっくり休んで、色々、 同期の事とか、考えてきて下さい。
この紙、常に持ち歩いて、守って!

★そう書いておいて夢華自身は、しゃあしゃあとローカル紙の取材受けていた

こ の メ モ は 法 廷 に 証 拠 と し て 提 出 さ れ た が、
その内容には 裁 判 官 も 呆 れ か え り 、
夢華あみ(本名:則松亜海)に対して
「あなた自身は実家に帰省するとき、これを守っているのか?」と尋問した
夢華あみは答えることができず、しどろもどろになっていた

■大阪高裁
「宝塚音楽学校に教育的配慮が欠けている。」

■神戸地裁
「宝塚音楽学校は退学処分を正当化するために責任転嫁を行っている。」
と判決で言い渡している

『96期を応援できない人は宝塚ファンじゃない』 by 早霧せいな
イジメ擁護のお偉い人格者早霧様も、組子にイジメメモを渡してたんですか?
0038『96期を応援できない人は宝塚ファンじゃない』 by 早霧せいな
垢版 |
2017/08/24(木) 18:51:45.73ID:vd4zoglT
>>16
【 同期監禁リンチ実行犯 綺咲愛里 傍観冷酷非情黒期 咲姫みゆ 】

416 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2016/12/01(木) 06:01:54.60 ID:NOUh7Adn
裁判記録
綺咲愛里
兵庫県川西市、県立宝塚北高校 
2203 
・当初は原告と仲良しで、心配してメールを送ったりしていた。
【・昼休みに寝ている原告を写メにとって勝手にメールでまわした。】

イジメのためにどのグループにも入れてもらえなくなり
集団リンチで夜もろくに眠れない
可哀想なSさんの寝顔をメールで回して嘲り笑い

【10/18、原告が掃除用雑巾を紙袋にいれずに作業場にもっていったことを、
寮委員や優波とともに夜中の3時まで追究した。 】

Sさんが掃除用の雑巾を紙袋に入れずに作業場に持って行った
それだけのことでイジメの大ボスダシと一緒に
Sさんを夜中の3時まで責め立てたんですよ 綺咲愛里は
相当性悪だし、完全にイジメのリーダー格

ダシと一緒に夜中の3時まで
Sさんが掃除用の雑巾を紙袋に入れずに持って行ったと責め立てる
恐ろしい般若顔の綺咲愛里
これがぶりっ子ヅラしたイジメ女の本性
事実をしっかりとご認識ください

咲姫みゆは、同期にイジメ抜かれ
平手打ちにされ監禁され、リンチに合っているSさんに
一切手を差し伸べることなく放置していた 冷酷非情な傍観黒期

『96期を応援できない人は宝塚ファンじゃない』 by 早霧せいな

塚に大きな貢献をしたまさきをイジメ抜いて月と塚から追い出し
舞台から干しあげて嘲り笑う
パワハライジメ葬加小川友次は、イジメ熱烈擁護の早霧を基地外えこ贔屓優遇
0040名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 18:53:28.50ID:FOhdt7i9
2015年1月『ルパン三世』以来、本拠地公演5作品は全て完売。
特に、収容人数が多い宝塚大劇場(約2,700席強)で5作連続・稼働率100%超えは、宝塚 103年の歴史でも史上初。

理事長・小川友次 「歌劇団史上初のこと。100周年の劇団を勢いづけてくれた
舞台への情熱には頭が下がるし、人間的に魅力のある人格者、『舞台は人格の投影』を体現した、素晴らしいトップです」
0043特別タダジェラードつきの立ち見をいれたら100%w
垢版 |
2017/08/24(木) 19:05:39.28ID:vd4zoglT
>>40
NTTフレッツシアター  ミュージカルルパン三世 
宝塚 2015年1月1日(木)〜 2月2日(月)
東宝 2015年2月20日(金)〜 3月22日(日)← 2月は28日までしかなかった

馬鹿高い有名漫画の版権代使いNTT冠までつけたお披露目公演で
塚も東宝もたった1か月の短期公演w 
さすがまさきをイジメ抜いて追い出し
舞台から干しあげて嘲り笑う パワハライジメ葬加腹黒小川友次
なんて見事な古巣雪徹底えこ贔屓の短期公演日数 高下駄履かせ!
超優遇Wトップ体制なんだから、もっと長期公演やらせなさいよ

6 :雪(1)7/17〜7/31:2015/08/17(月) 10:21:21.03 ID:SruaGtJm
雪組 大劇場『星逢一夜』『La Esmeralda』

7/17(金)15:00 ×△△▲△ 合計70枚程度【初日】
7/18(土)11:00 ×▲○◎△ 多数ご用意
7/18(土)15:00 ×◎○○△ 多数ご用意
7/19(日)11:00 ×△▲▲△ 合計50枚程度
7/19(日)15:00  貸切公演   (S・A席を当日発売)
7/20(月)13:00 ×○△×△ 合計120枚程度
7/21(火)11:00 ×◎◎◎△ 多数ご用意
7/21(火)15:00  貸切公演   (発売なし)
7/23(木)11:00 ×◎◎◎△ 多数ご用意
7/23(木)15:00 ×◎◎◎△ 多数ご用意
7/24(金)13:00 ×◎◎◎△ 多数ご用意
7/25(土)11:00 ×○○△△ 多数ご用意
7/25(土)15:00  貸切公演   (S・A・B席を当日発売)
7/26(日)11:00 ×▲▲▲△ 合計60枚程度
7/26(日)15:00 ×○△▲△ 合計150枚程度
7/27(月)13:00 ×▲△◎△ 多数ご用意
7/28(火)11:00 ×○◎◎△ 多数ご用意
7/28(火)15:00 ×△○◎△ 多数ご用意
7/30(木)11:00  貸切公演   (発売なし)
7/30(木)15:00 ×◎△◎△ 多数ご用意
7/31(金)13:00 ××△△△ 合計100枚程度

これで100%動員って、他の日の立ち見なんか姑息に入れたらだめでしょ
夏休みにぶち込んでタダジェラードつきの学割ガンガン出したくせに

Sと立ち見じゃ値段が3倍違うんだし、売れてない日がこれだけあるのに
他の日の学割タダジェラート付きの立ち見で埋めたら100%になっただなんて
あくどくあざといまねはやめましょうよ 腹黒小川友次
0044名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 20:34:31.05ID:tIIajURZ
あのさ〜だいもんオタ別スレで贔屓理解できない層の陰口叩いてないで
ここでだいもんが雪組以外でどんな役やってたか事細かく書き込んでみな
だいもんのこと興味ない層に勉強不足とか、そりゃそうだ興味ないもん
だからここでプレゼンしてみなよ
ファンでもない層がなんでチョイ役までわかるかってんだ
ルッキーニで人気爆発しといて、クロードみたいな役やってたとか、知らねえよ
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 20:35:35.47ID:HJ68zNaG
稽古場のだいもんとりさ、一瞬だけどやっぱりお似合いなんだよなー。前も思ったけどりさと組んでる時のだいもんの表情が優しいんだよね。りさは致命的に下手くそだけどそこだけは楽しみ。
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 20:37:48.86ID:XHc6obZu
動員が100%と言っているだけで、金額について小川理事長は明言されておりません
憶測で動員100%とジェラート付き学割を関連付けないように
事実のみでお願いします
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 20:44:18.76ID:kKhN1bZe0
🐒
0048名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 20:50:10.91ID:tIIajURZ
しかし、だいもんオタってここに書き込まないで別スレにだいもん興味ない層叩いている訳よ
見つからないと思って思いっきり書き込んでいるんだけど、ばれてるっつうねん
なんで自分だけは大丈夫、ばれないって思いこめるのかが不思議
相棒にでていなかったよね?まとぶからランとムまで花がらがらだったよね?
そんな調子でだいもん観た人が多いと思い込めるおめでたさがすごいわ
桃姫くらいは知っているけどそれ以外は?ですわ
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 20:54:30.97ID:PVL6mckJ
だいもんとリサ全然合わない…
責任が無いからみんな可愛い可愛い言うだけでしょ
華雪りらちゃんみたいに愛でる対象止まりで良いのに雪Pはアホなのかな
0050名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 20:59:21.95ID:XHc6obZu
もう慣れたからなー
リサかわいいし歌もお芝居も好き
もちろんダンスも
ニワカは早く慣れろ!
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 21:15:58.24ID:hZId/s4S
>>44の内容は
他の板なら「情弱のガイジは2ちゃんにレスしてる暇があるならとっとと死ねw」と言われて解決する案件だな
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 21:42:19.93ID:e2uSItRG
星南は文句無しに美人だけど歌や芝居は好き嫌いで語れるレベルではないと思う
まず最低限のレベルを満たしていない
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 21:54:53.80ID:hZId/s4S
誰もだいもんの話なんかしてないよ
無知の人を弄んでネタにして馬鹿にするのがデフォルトの2ちゃんの話してるんだよ
0068名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 06:12:19.06ID:M7DtJOQL
>>67
ラッパー黙って前の発言貼り付けるの好きだよね
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 08:12:48.75ID:N9EQFQ85
スレチになるけど親戚のおじちゃんが理事の地元の人で
後援会がらみで博多座招待されてたよ
理事くらいのキャリアだと後援会も活動長いよなあ
0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 10:11:50.58ID:7ar7S4m5
また真彩基地が他娘叩き落として暴れてる。最低最悪

りさやみちるは可愛いよ!それより
稽古場見たら真彩がやっぱりドブスでメッチャ萎えたんだけど
オデコが後退して更に間抜けな顔になってんな
近所のオバハンみたい 一人パンピーが紛れてる

あれが必死で美女ぶって演技してんの痛々しい やっぱ無理だわ 大根だし
隣のりさや翔が美形だから余計にツラタン

改めて琥珀やロベピのポスター見ても素人みたいで違和感ありすぎ
レビュ本動画もリアル笑うセールスマンで浮いてる

これが雪娘1とか組子も萎えるわ
稽古場もいつになく凄い緊張感て言ってたし、やっぱピリピリムードなんだな
真彩のせいで栄光の雪組崩壊。早く辞めてね
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 10:19:15.27ID:7ar7S4m5
>>54
地味なのは近所の主婦みたいな真彩だよ
手どころか首もオデコも目尻もシワシワで汚ない
田舎で畑仕事してるオバチャンみたい

雪は綺麗や可愛い娘役ばっかだから余計に萎えるわ、ヒロインが一番汚ないって

巨顔の真彩こそヅカの舞台に合わないよ、体もデカ過ぎだし
歌しか自慢できないなら四季でも行けば?
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 10:58:45.60ID:6qsMOtZ1
今日からトップ人生スタートなのに、既に勢いや輝きを失っている気がするのは自分だけかな。
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 11:12:45.65ID:irOYI2xC
だいきほ初日おめでとう
楽しみだな
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 11:35:39.08ID:7A9AWATj
だいきほトップの日々が着々と消化されていくと思うようにしている。早く辞めて欲しいから。
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 11:50:01.02ID:/hPD07T/
まあや化粧がんばれ〜…
稽古場見た限りだと流石にこの時よりは痩せてるよね?
0083名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 11:53:20.52ID:nc4TRxfS
>>81
仲良く事故りコンビ売り
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 11:53:50.18ID:0FTEsSdu
まあやスチールドブス
0087名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:17:35.89ID:3rfy7zLq
望海さんダイヤリー売り切れ。
すごいねー。
買えて良かった‼
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:33:05.66ID:7A9AWATj
ほんと真彩もだいもんのスチールえぐいんだけど。
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:37:06.39ID:6RDggpR1
>>89
全ページにhow about you?って書いてるらしい
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:38:19.23ID:qQl1IE0W
>>91
やめてwww
0096名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:47:24.12ID:O805lykX
英国テイストだから英語でそんなことある?なんじゃない

ダイアリー、オンラインでも売り切れだけど、勿論追加あるよね

レビュー本、雪組みんないい感じ
だいもんは、素化粧がきれい
白い衣装だけど、やはり闇の帝王感がある
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:51:04.31ID:IZauCIK7
だいもんいいわw
今から梅田に出発
キャトルで買えるといいな
レビュー本のおまけも欲しいから
0101名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:54:08.04ID:ZCKI016B
2人写りのスチールがコミカルで斬新
スタイルあってるから素敵ではないけど微笑ましい感じでいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています