X



トップページ宝塚、四季
1002コメント605KB
○● All for Oneの月組語り ●○ 第二百七十夜 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 07:30:07.51ID:A7OVnMND
0001 名無しさん@花束いっぱい。 2017/09/06 19:37:24
【荒らしをスルーできない人は立入禁止】

●叩き、煽り、荒し、青林、ナリキリ、非常識な書き込みはスルー、
  もしくは黙ってNG削除・削除依頼
●スルー出来ないあなたも荒らし、相手をするのは荒らし以上の迷惑行為
●ファン括り、決め付け禁止
●2ch初心者は半年ROMれ
●長文はいやん
●新スレは>>950踏んだら、もしくはスレ容量が490前後になったら立ててください
(要スレ立て宣言・要新スレ誘導)
●マタリとスルーで快適に
●スレタイは本公演芝居モノタイトルの最初の言葉+月組語り
●本公演が近づいたらタイミングをみてスレタイ変更を
◎上級生を敬愛し、下級生の成長を暖かく見守る気概を持ちましょう!
◎組子皆に、愛と微笑みを!


[※前スレ]
○● All for Oneの月組語り ●○ 第二百六十九夜
http://itest.2ch.net/lavender/test/read.cgi/siki/1504694244
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 11:28:19.47ID:KpyleORd
>>892
見た見た。
マスクバルでトシくんがリュリの腕組みをほどかなかった
らしいからそれ早く見たい!
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 12:06:34.87ID:g8Yuujv8
>>969
振りほどかなかったのはマスクバルじゃなくて最後一件落着してはける時だよ
ライビュではチラッと映ったか映らないか位でニュースでは流れなかった
0973名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 12:38:03.16ID:EyzpsSWZ
れいこなんでるうさんバッグ持ってんの?
在庫処理?
みやゆりバッグ持つべきでしょ
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 13:23:48.20ID:VLzeSx6s
『タカラヅカスペシャル2017
   ジュテーム・レビュー
    −モン・パリ誕生90周年−』
http://kageki.hankyu.co.jp/revue/2017/takarazukaspecial/index.html

★2017年12月21日(木)〜 12月22日(金)|【梅田芸術劇場】

<専科>轟 悠
<花組>明日海 りお、仙名 彩世
<月組>珠城 りょう、愛希 れいか
<雪組>望海 風斗、真彩 希帆
<宙組>真風 涼帆、星風 まどか  

※星組は東京宝塚劇場公演のため出演いたしません。
※芹香 斗亜は10月30日付で宙組へ組替え
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 13:35:10.23ID:OSTGN2OO
>>961
舞台だとそこまで気にならないけど、テレビ雑誌だとちょっと気になるね
肌は綺麗だった
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 13:44:54.15ID:KARCvx1U
れいこみやるり化してるね
染まりやすいのか?前髪重めにしてるのもクラッチバッグなのもみやるりへの尊敬憧れからかな
あんな風になりたいということなのか
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 13:45:04.41ID:o//6gvAH
結愛かれんは肌が汚かったな
チークがやたら濃くて清潔感がなかった
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 13:56:05.57ID:KARCvx1U
>>981
組み替え決まってから持ち始めたよね?
みやるりとDS一緒に参加した後からだったよ確か
手榴弾のやつ持ち始めたの
今持ってるデザインもみやるりっぽい
完全にみやるり強火担
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 14:17:56.66ID:pJm76Avs
あれこれ真似るのは微笑ましいけど、骨格が違うから同じ系統が似合うとは限らないと気づいてほしい
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 14:30:28.45ID:/FOAWzuc
みやれいこ推しが必死すぎてさすがにひいてきた
そんなにみやるりのファン欲しいのれいこヲタ
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 14:48:50.28ID:CypA6Wez
━━━━━━━━━━
【第54回『宝塚舞踊会』】
━━━━━━━━━━
◎2017年10月17日(火)16:00〜|【宝塚大劇場】   
https://kageki.hankyu.co.jp/news/20170323_001.html

【構成・演出】…植田 紳爾   

【出演者】
<専科>:
松本 悠里、轟 悠、京 三紗、箙 かおる、
五峰 亜季、美穂 圭子、凪七 瑠海

<月組>:
光月 るう、美弥 るりか、白雪 さち花、千海 華蘭、
珠城 りょう、愛希 れいか、春海 ゆう、暁 千星、
音風 せいや、蘭 尚樹、蘭世 惠翔、柊木 絢斗

<雪組>:
早花 まこ、望海 風斗、透真 かずき、彩風 咲奈、
妃華 ゆきの、真彩 希帆、眞ノ宮 るい、星加 梨杏、
汐聖 風美、真友月 れあ

<星組>:
紅 ゆずる、礼 真琴、紫 りら、綺咲 愛里   
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 15:31:10.82ID:8np7LHxc
クラッチバッグは大ちゃんの影響だよ
大ちゃんとコンビ化してた時はシャネルばっかりだった
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 15:49:35.16ID:8rNu1tqQ
>>978
れんこんが上がってきたから、イヤなのね
贔屓が抜かされた?
歯はこれから治して行くんじゃない?
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 15:53:04.05ID:OQcdjGBx
>>987
れいこは影響受けやすいんだなw
みやるりに大ちゃんに…
本人も美人だけど美人がお好きなご様子w
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:29:55.89ID:9zGM7sof
れいこ元々服装とかみやるりに似てたよ
急に真似しただのなんだのウザいんだけど
組替え決まる前からあういう靴もハットもバッグも使ってたから
0995名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:03:42.80ID:q8WqF4iK
チョーカーとかもみやるりの真似っこだもんね
ほんとみやるり大好き強火ファンのれいこ
これからみやれいこの時代が来るな!
絡み沢山みさせてくれ
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:12:57.01ID:VCOZFTsv
さぎりさんに学ぶチームが輝くコミュニケーションの取り方

観客をとりこにした最強雪組のマネジメントとは

やっぱり世間の評価は正しい!
ちぎさんさいこー!


http://adnet.nikkei.co.jp/e/event.asp?e=02659



月組子も大尊敬するちぎさんです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 10時間 57分 24秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況