X



トップページ宝塚、四季
1002コメント476KB
ちょっとつぶやきたいこと PART373
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 00:00:42.01ID:zuigVTet
子「絵本読んで」
母 「桃太郎」
子「もっとれいこっぽく」
母「初めて犬猿きじに出会った時にー、
きびだんごあげる前なのに
何でもできるんだなと思ってー、あとは
鬼を倒してる時も美弥さんがほんと優しくて」
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 02:43:26.35ID:oAv/r5BB
辞めちゃうのかな
いつかその日が来るのは分かってるし覚悟してるけどもう少しだけ観させてほしい、いてほしい
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 11:03:42.10ID:gZqNSnZ/
>>12>>13
店出しした2人を引いたお姉さん(徒弟関係を結んだお姉さん)がとし夏菜さんという芸妓で、そのとし夏菜さんのパトロンがヅカのパトロンもしてて双方交流がある
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 11:39:36.46ID:MuxcJzBX
転職してもうすぐ入社なんだけど、前月の締め会に任意らしいが誘われてしまった
入社してからも飲み会あるだろうし面倒だから断りたいが、一般的にはどうなんだろう
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 12:30:40.46ID:p56BIVdZ
束で食事会に呼ばれてる程度ならそのメンバーで連名が妥当
個人的に手厚く支援して頂いているから当然ながら個人名での目録
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:31:38.24ID:Re6KjL0Z
みりおんの横にあるのが中村七乃助、中村鴈治郎の名前
もうひとり分からない

二人とも歌舞伎役者でしょ?みりおん場違いじゃない?
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 14:40:04.04ID:XYgVATxH
キムヲタが、キムは来年クリエのゴーストのヒロイン役だってずっと隣に書き込んでるのが痛々しい
舞台の仕事が1年なくて劇団からも梯子外されたキムにヒロインの大役がくると思えない
思い込みか病気なのかしら
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 18:31:40.17ID:dotU832s
ハッピーエンドじゃなくてもいいけど後味のいい作品が好きだなあ
ウエクミのショーはどんなんだろうね
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 18:50:13.66ID:JEgpQNnH
あーさって組替え発表あってからだいぶ月組いて忘れた頃にいつの間にか雪組に
でも舞台には出てこない
そのわりにまだ月組子なのに雪組本載ってレビュー本も雪組
やっと組子として出た作品がネモで空気
組替え後初の大劇場つってもすでに発表から一年経ってる
なんか色々中途半端だな
これからおいしくなるのか?
0031名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 18:55:08.40ID:sa179WUX
雪組良作かな
かなり期待値高いみたいだけど
オリジナルだから蓋開けてみないとわからないよね
追加で席確保しておくべきか迷うわ
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 19:04:07.41ID:PLpEjxD9
歌劇座談会の感じからいくとショーは楽しそうだったよ
野口が全力で色んな要素ぶち込んでる感ある
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 19:28:22.06ID:2MfLK17u
だいもんが私の唯一好きなジャニーズグループの曲を歌ってくれたらそれだけで良作判定するし希望ダンスも喜んで踊るわ…
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:25:28.96ID:03bP8ChP
生田くんによるとロベピの方は恋愛がメインでそこにフランス革命が絡んでくる感じらしいけど
おなじみの群衆シーンもあるって言ってた
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:00:50.89ID:QJ7/2rNV
急に歌えなくなるって本当に喉だけの問題?
聞こえてない、とかないよね
この時期になって急だから本当に心配
どうか元に戻ってほしい、お願いします
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:01:11.33ID:PPtdi7MH
>>35
ポスターからしてトップコンビで抱き合ってるもんな
あんなドブスのドヤサと恋愛物とか見たくないわ
真彩がおばちゃん臭くて生々しいんだよな

くらっちかみちるかりさかあんりなら良かったのに残念
0040名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:40:52.24ID:/p74ukEG
雪ロベピ伊藤園の懸賞今日の消印有効だから今からゆうゆう窓口行くか迷う
当たらないだろうけどこのためにおーいお茶何本も買ったから出さないのも悔しい
0041名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:44:23.78ID:nXyVKeTS
宙新公の長の挨拶が無駄に長くてイラっとした
主演挨拶だけじゃダメなんかいと長年思ってる
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 23:27:25.22ID:R+eYjcev
>>35
生涯童◯の噂もあるロベピの恋愛メインってどうよ
しかもオリキャラの相手役
恋愛物やりたいなら題材考えればいいのに
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 23:34:17.78ID:M1B/mpsv
今日宙組の昼公演観に行ったら学生団体が居たんだけど
共学なのに自分の真後ろが男子高生ばっかりでいつもならヘーゼンと観てるラブシーンとか
妙に後ろの学生たちを意識してしまってなんだか集中できなかったw
幕間休憩中に「坊さんがホラーだったw」とか「あの女の人は死んでんだよ!」とか
あーだこーだと真面目に芝居の感想言いあってたり微笑ましかった
若いって良いなあ…
0050名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 23:51:45.01ID:JEgpQNnH
例えばちぎファンだと新公やったれいこのこと好きな人もいるだろうけど、大方は4回もやって縁がある御曹司ひとこ寄りの人が多い
でも月組ってまさお本人もファンも大作や退団新公やったありじゃなくて圧倒的にあーさ贔屓なのってありがまさおアゲしないから?
0051名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 00:29:39.14ID:hGDmNNrx
ちぎすきだけど、ちぎファンにはれいこヲタくらっちヲタが多いと思う
雪組といえばのメンバー
未だにやっぱりるろ剣あたりに戻ってほしいと思う切実に
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 00:32:49.90ID:K2LvpYpx
>>51
わかるなぁ〜今の雪組は外からの侵入者たちがデカイ面して従順で努力家、芝居好きである生粋の雪組子を支配しようとしてる闇の力を感じるわ
真ん中から
0058名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 00:52:45.40ID:3D4O+sLE
>>50
まさお自身があーさを可愛がってありに興味を示さなかったからだよ
あーさはまさおの2度のDSの出演者にもまさおが選んでるし
まさおはみやるりやあーさを可愛がって御曹司のたまきちやありには無関心だったから
0059名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 00:55:16.72ID:IftsoPOi
永久に同じコンビがとっぷだといいんですね  3年もやって
そんなに人格者、素晴らしいって、どこが?  ドリタイの真千とひとこって元々テンションが低めだった感じするよ
あれ、だいもんがあっさりしてるように言われてたけど
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 00:57:48.78ID:odIOoV0b
まさおは判官贔屓の人なんだよね
最後はかちゃを一番気にかけてやってたんじゃないかな
DSにも行ってあげたし
0061名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 01:11:37.54ID:BbKWre57
男役同士のアクロバティックなリフトって、98年のレビュースペシャルでもわたコムでやってたんだな。
クラビジュのまぁまかが初かと思ってたわ
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 01:26:51.04ID:fPqHmkJu
>>60
まさおは退団してカチャDSや理事バウは観に行ってインスタ上げたのに
たまちゃぴのアーサー王は観に行かず、グラホ観に行ってもインスタで
たまちゃぴには触れずみやるりにだけ触れて、前任トップとしては最低な対応
0064名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 01:26:51.86ID:xWGKuB8o
男役同士のアクロバティックリフトだとわたとうこもやってなかったっけ?
今回のまあが前回り倒立とすればとうこは後ろ回り倒立みたいなやつ
とうこは女装してた気もする
0065名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 03:51:38.23ID:B/M6x3dD
雪でやってたショーでたかことうこかしげ他数人でダルマで椅子使って足パカーンと広げてたの初めて見た時恥ずかしかった

あれは劇場なら緩和されたんだろうな
スカステでアップで見たからオラたまげただw
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 04:52:25.67ID:tDXvP/D6
退団まで20日ないのにどうしたんだって思ったら
ウエクミからうららへの送る言葉でざわついてたのね
0069パワハラ葬加小川公明議員身内珠城上げ まさき追い出しの手口再確認
垢版 |
2017/11/02(木) 07:44:38.33ID:w1OMkVZJ
●2015年9月、「DRAGON NIGHT」
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ珠城は
まさきやみやちゃんと共演

●2015年11月、「舞音 GJ」
珠城はちんぴらクオンをやり形だけの2番手羽を背負う

【北朝鮮からミサイルが飛んできて国民が不安を感じ
政府が緊急対応に追われている2月7日に
公明党の代表山口 那津男や公明党の幹部議員、浮島智子ら女議員が
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ珠城の応援に東宝宝塚劇場に駆けつける】 

【傲慢自己中な珠城は、ハアハアアピールしまくり力いっぱい自分を売り込む
パワハライジメ小川は公明党の議員どもを手厚く接待し遊興させる 】

【恩知らずで裏切り者の狡猾魔内鬼は、舞音できれいさっぱり退団をするはずだった
しかしパワハラ喪家小川友次がつけてやった脱税オリックスの年収54億の脱税爺に
金を貢がせ、珠城と組んで居座りを決め込み大恩あるトップまさきを追い出すことにする 】

このころすでに恩知らずで裏切りの雌ゴリラ 魔内鬼のFCは
まさきのお披露目公演を完全シカトして主役泥棒明日海ロミオの初日だけを見
100周年の月特出で馬鹿ヲタをあおって大騒ぎした
在日ジャイアン柚希会の人間に完全に乗っ取られ
居座れば激情やナポレオンなど柚希がやった演目をガンガンやらせてやると
魔内鬼に美味しい餌を与え傲慢自己中な打算女魔内鬼を居座らせる
在日ジャイアン柚希の母親はイジメ喪家どもの巣 脱税喪家学会の大幹部

秋篠宮ご夫妻や多くの来賓の方々の御観劇や各組トップの特出という
大きな負担を背負う100周年記念公演のホスト役や
イケコの新作大作ミュー1789の大成功で
塚に大きな貢献をしてきたまさきは、パワハライジメ小川友次の策略で退団に追い込まれる

●2016年3月、『激情 アパショ』(全ツ)
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ珠城は
まさきが手塩にかけて育ててきた嫁をかっさらい、美味しいプレプレお披露目

【厚顔無恥な魔内鬼は珠城に腰を振りまくり得意満面で勝ち誇る】

まさきはラストコンVOICE

●2016年6月、『NOBUNAGA FL』
龍真咲強制退団   パワハライジメ葬加小川に舞台から干し上げられる
0070ロングインタで組トップまさきを完全シカトガン無視した珠城
垢版 |
2017/11/02(木) 07:46:24.33ID:w1OMkVZJ
>>58
【 傲慢自己中腹黒珠城 ロングインタビュー 明日海関係全文】 

「大劇場の時に明日海さんがご観劇にいらっしゃた時に
パレードの時に泣いていらっしゃって
それを見た時になんか一緒に歩んできた時間であったりとか
多分それ以降も公演をご覧になって感じていらっしゃったこととか
多分色々、んー感じて下さったことがあったのかなと思って
でもそういう風に組替えされてからも
暖かく見守って下さる上級生がいるっていうのは心強いなと思いましたし
実際月組にいた時は明日海さんのお役とか新人公演何回もさせて頂いたりとか
本当に学ばせて頂くことが多くて
ずっと背中を追いかけて来ていた部分があったのでなんかすごく嬉しかったです。
終演後もお化粧前まで来て下さってお声をかけて下さったんですけど
すごくそういうところに愛情を感じてああもっとがんばらなきゃなと思いました」

と北朝鮮からミサイルが飛んできて政府が緊急対応に追われている2月7日に
公務をさぼり東宝宝塚劇場で公明議員身内コネ上げ珠城の応援に励む
公明党代表 山口 那津男、幹部議員どもがかっつりついていて
煎餅どもの3000億もの寄付金をたんまりと横流し

理不尽極まりない爆上げを
元雪Pで自分も煎餅の 下品な野球広報上がりの腹黒パワハライジメ小川友次にしてもらい
まさきが娘役に転向させて手塩にかけて育てた魔内鬼を奪い取り
まさきの任期を縮めて追い出した
傲慢自己中な公明議員身内コネ上げ 金コネ権力腹黒珠城りょうは

【はっきり明日海は、自分が2番手になった姿を見て泣いたと公言】しています

ロミジュリ、ルパン、花詩集で新人公演主役をやり
夜遅くまで面倒を見てもらい、芸無しデブマグロだったドラゲでも散々世話になった
組トップのまさきのことは完全シカト・ガン無視し
ただの1度も名前すら出しませんでした

もちろんみやるりやかちゃなど月組の上級生のことも
傲慢上目線で完全シカトしました
0071善良で思慮深い月スレの皆様のご意見
垢版 |
2017/11/02(木) 07:47:15.88ID:w1OMkVZJ
>>58
344 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/01/10(日) 12:28:38.88 ID:JVwBKcR4
嘘はよくないヘラヘラじゃなくて、泣いてらして だけどねwでもどうして泣いたのかな?たまきちは自分に泣いたと思ったのか

345 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/01/10(日) 12:28:44.03 ID:p0Ii9dT6
みりおが泣いてたのを自分の二番手羽根を喜んで、ととる不遜さに驚いた
みやかちゃの不遇に泣いてたのかもしれないのに、まさお以上の俺様だね

348 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/01/10(日) 12:34:14.24 ID:OR6MUcFp
みやかちゃ同期2人が辛い状況なのを分かっていて
みりおがたまきの羽根に泣いて喜んだとしたら相当酷い話だよな。
またそれを公で話すたまきも相当痛いわ

350 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/01/10(日) 12:37:04.84 ID:linDP1sg
みやかちゃザマアwwぐらいの気持ちなんでしょ >たまきち

351 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/01/10(日) 12:39:12.90 ID:W40gwChq
みりおはまさかそんな話を嬉々として語るとは思ってなかったんじゃね?たまきんアホ過ぎるわ

356 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/01/10(日) 12:48:27.15 ID:3fEWQv8b
みりおが観に来て同期のみやかちゃの気持ちを無視してたまきち2番手羽根に泣いて喜んだなら
許せない状況だよ。組子も良識あればそう思うよね  そこのところ詳しく知りたいわ
0072善良で思慮深い月スレの皆様のご意見
垢版 |
2017/11/02(木) 07:49:28.72ID:w1OMkVZJ
>>58
385 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/01/10(日) 14:24:56.63 ID:SEXKAbE3
パレードの時のみりお見て喜んで貰えたと思っただけなんだろうか
声かけて貰ったんならそう言うと思うけど

387 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/01/10(日) 14:39:28.78 ID:EuvyGZIo
>>385  終演後わざわざ化粧前まで来て声かけてくれたって言ってたから
その時何か言われたんだろう  お前ら本当にロングインタ見たのか?

394 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/01/10(日) 15:00:24.61 ID:4nVmMsyh
>>387  化粧前で2番手羽根よかったね〜!と言われたらならそう言うんじゃないの?
パレードで自分の2番手羽根姿にみりおが嬉し泣きしたならみりおは酷いよなって話だし、
そんな事に涙した訳じゃないのに自分に涙したと勘違いしたのならたまきちが勘違い野郎って話
さてどちらなのかねぇ

397 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/01/10(日) 15:04:51.20 ID:Vgx1rbq8
みりおは同期2人に何も配慮がない奴なんだな。ヤバイよなそれ
カチャなんか茶会でも辛いって言ってるぐらいなのにさ
みりお「たまきちの2番手羽根〜!涙涙」
たまきち「ありがとうございますうぅ〜涙」 って2人して茶番劇かよw

395 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/01/10(日) 15:00:26.85 ID:kztAUqfC
さち花、ちゅー、からん、まゆぽんの名前は出してるのに
トップのまさおの名前を一回も出さなかったらまずいっしょ
みりおは自分を見て泣いたんだっていってるし
みりおの新人公演の役をさせてもらって【2年半も前に組替えした】みりおの背中を追いかけてきたんだってさw

398 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/01/10(日) 15:09:02.44 ID:kztAUqfC
もちろんたまきちはみやかちゃやとしゆうきの新公主演上級生の名前は一人も出してません
全部「月組の上級生」で一括りw

公明議員の身内コネ 金コネ権力珠城こそ
前トップの龍真咲が娘役に転向させ手塩にかけて育てた
魔内鬼がいるからやっていけるショボい煎餅マスオのくせに
大恩ある前トップのまさきに一かけらの感謝の気持ちすら持たない
傲慢自己中で恩知らずの腹黒鬼畜 葬加婆

感謝の気持ちが一切無いクズですが、何か?
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 09:44:25.87ID:SwL0isQ3
結果が出るよりカードから落ちるのがはやいのはよくあることだよ
そういえば公式ではそういうの聞かないね
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 09:47:33.28ID:JthJ/4+I
>>75
友の会カードで引き落としだから早いのは無いな〜
昔ぴあを違うカードにしてた時は引き落としメールが早く来てたけど何のカードだったんだろ?
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 10:32:47.70ID:+GI3Iznv
和希そらをみると なぜかちぎを思い出す
そらは歌えるし 顔も全然違うんだけど 醸し出す雰囲気かなぁ
0079名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 10:58:19.16ID:w/89xSCa
まさ基地がいつも張り付けてるパワーハラスメントww
まさおこそが相手役や下級生、上級生にまでやってる事だよね

ちゃぴはいつもまさおと一緒のナウオンやトーク番組ではオドオド小さくなって挙動不審
まさおが居ない時は堂々と明るくシャキシャキしてる(まさおの圧力が凄いと判りますね)

正2番手に決まってるたまきちの前で「まさるり最高でしょう〜!!」と自ら売り込み
芝居やショーでもみやるりとばかり組み、極力たまきちとは組まない

グラフの舞音トークDXでも、まさカチャみやでたまきちハブリ、ブーイングの嵐

舞音や信長の東宝新公も、まさおはカチャみやるりと3人で2階で観て、ちゃぴとたまきちは放置
こんな身勝手なトップ、過去に居ましたか?

他組観劇も、トップコンビで一緒に行かないのはまさちゃぴだけ
ちゃぴはいつも1人で寂しく観劇。まさおは他組観劇すらしない

Voiceを観に来た組子達にも色々偉そうに罵って泣かせたんですよね
マグノリアコン直前のジョーと小雪がマスクをして観劇してたら
「上級生が話しかけてる時はマスクを外せ〜!!礼儀だろうが!!」と
無理やり外させたとか。別にマスクしててもいいだろうに

DVD撮りの日のマチネに観に来てた組長やカチャにはノリノリで絡んでたくせに
ソワレに来てたちゃぴとたまきちには全くスルー(何この温度差)

「DVDお買い求め頂きありがとうございます」の次に「今日は激情チームのメンバーが観に来てくれてます〜」
も無かったの?みりおのアーネストDVDには「今日は風の次郎吉チームのメンバーが観に来てくれてます〜
ありがとう〜(お手ふり)」も入ってたけど

ドラゲのDVD撮りの日は大好きなあーさに絡んで話し掛けてたくせにね
嫌いな奴はガン無視、みりおやみちこに対しても全く同じ対応だったね、性悪イケズのまさお

まさおもイケズならまさおヲタもイケズだね〜新生月組が盛り上がらんように必死
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 11:02:46.72ID:DrjLdb71
名無しさん@花束いっぱい。2016/07/15(金) 16:54:53.70 ID:NRpEyofL
レビュー本DVD まさおとたまきち会話なし

名無しさん@花束いっぱい。2016/07/15(金) 21:31:56.28 ID:6xYeOJtL
トップと2番手の仲良し度
花=宙>星>雪>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>月

名無しさん@花束いっぱい。2016/07/15(金) 21:50:00.92 ID:NxGVAqpW
自分的には宙=雪=花=星 のみ。月は書けないw
不人気トップが好き放題やらかして、仲良くもなけりゃ後進も育てずボロボロにしてしまった

名無しさん@花束いっぱい。2016/07/15(金) 22:18:05.75 ID:bg2uUoPM
たまきちのことは去年のグラフかなんかで「やっと土台ができあがってこれから」
と言ってたくらいで、その程度しか認めてなかったのに、いきなりトップだからね
プルミエでも不審気な顔でたまきちを見てたし、次期として認められないんだろうね

名無しさん@花束いっぱい。2016/07/15(金) 22:27:56.48 ID:r01BcNQs
月てトップコンビも微妙じゃないか
まさちゃぴはコンビ人気もあったし仲良いと思ってたけどな

名無しさん@花束いっぱい。2016/07/15(金) 22:33:40.10 ID:PaCx6Ccl
まさおのジェネ本とかの若手へのコメントの酷さを思うと
まさおが居なくなることが一番の成長だと思う

名無しさん@花束いっぱい。2016/07/15(金) 22:42:52.10 ID:IxujQp2C
花→デレデレ 月→緊張感 雪→いつも通り 星→仲良し(の中に隠せない遠慮) 宙→いつも通り

名無しさん@花束いっぱい。2016/07/15(金) 22:47:17.46 ID:hPVm1STa
昔の涼風と天海の関係とはほんと真逆だね、まさおとたまきちは
シュチュエーションは似通ってるのに、まさおとたまきちの冷え方ったらないね

名無しさん@花束いっぱい。2016/07/15(金) 23:12:15.17 ID:6xYeOJtL
書籍関係はやらせも入るし文章にしてしまうとわからなくても
映像をみれば気持ちなんて一発でわかっちゃうよね
0081名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 11:06:47.73ID:4OhhqEEf
>>78
そらの強みは出てきたーという空気を持っていること(もしかしたら歌唱力以上の武器かも)
うまく使ってあげて欲しい
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 11:07:19.48ID:fhiEO1dF
何様って書いた本人に言いなよ
でも月スレでも みやヲタが次回DSには来てくれるんだろうねって書いてたけど
そちらには文句つけなかったんだね

前任トップとして最低な対応ねえ  まあ恥垢にはそう思えるよね
まさおは仕事もしないで観劇ばかりしてたらいいのか?
恥垢はたまちゃぴ 特にちゃぴヲタだから触れられなくて激怒ですか?
おまえこそ何様だ 因縁つけ
0083名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 12:00:37.63ID:/WL4ulyr
>>78
宙組時代のちぎでしょ?ちょっとわかる、そらの方が全然うまいけど大きい人たちに囲まれながら誰よりも大きく踊ったりしてるとことか
0085名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 12:13:48.16ID:C/kdSTwb
大きい人に囲まれてる琴とかもだよなぁ
小さい子は体目一杯使って大きくキレよく踊るから目立つし健気に見える
ちびっこが人気出る要因のひとつだろうなー判官贔屓的なものがあるんかな?
0087名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 13:05:14.50ID:4rZDlUNL
>>81
わかるわかる
自然に目にとまると、そら君だったりする
もんちも目にとまるし歌や声がなんともイイ
二人とも長く居て欲しい
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 14:40:19.45ID:E6+uQVUU
新公で自分の役をやってた子がトップ就任する組に組替えになったひらめの気持ちも中々辛そう
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 14:45:50.62ID:nN/L/8/l
>>78
わかる!少年っぽさとかかな?

でも琴とちぎはちがうなぁ…キャラ的に。
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 15:12:12.29ID:/sj+ro1W
そらくんいい
0095名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 16:34:28.79ID:hZWIciHx
宙ライビュ、第一・第ニ希望をそれぞれテレコにして申し込んだら第ニ希望が当選
けれどその会場を第一希望にしてた別名義は落選
こーいうこともあるのね
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:05:21.76ID:l6Z2KPcx
明日友達と観劇だったのに体調不良で来られなくなったと連絡が
しかもよりによってすごい苦手な知人に代打をお願いしてた…せっかくの休日で良席なのにテンションがた落ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況