X



トップページ宝塚、四季
1002コメント254KB
TAKARAZUKA SKY STAGEってどうよ?【82】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 19:11:09.25ID:6eJN3DJh
TAKARAZUKA SKY STAGEについてあーんなことやこんなことを。

[公式サイト] TAKARAZUKA SKY STAGE
http://www.skystage.net/

>>980踏んだ人は次スレよろしく

■■実況厳禁!番組放送中は実況板へ!■■

番組放送中、リアルタイムで感想を書き込みたい時は
↓へ移動してください。

スカパー実況
http://hayabusa2.2ch.net/liveskyp/
↑スレッド一覧から「タカラヅカスカイステージ実況スレ」というタイトルのスレを探してください。

※実況スレはスレ移行が速いです(最長でもまる一週間で落ちます)
※実況したいのに実況スレが見当たらない場合は、遠慮せずにスレを立てて下さい
※ホスト規制等で立てられない場合は、このスレで相談してみましょう

実況の定義は>>2を参照
■このスレで実況しているのを見かけた方は実況板への誘導にご協力ください。

※前スレ
TAKARAZUKA SKY STAGEってどうよ?【81】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1508896627/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 19:25:40.54ID:3sHNh8z0
>>1
重複です
まずは立ったのが早いこちらへ合流願います

TAKARAZUKA SKY STAGEってどうよ?【82】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1510558859/

スレ82消化後、ここが残っていたらスレ83としての消化をお願いします

>>975>>980
ここは実質83スレ目です
次スレは

TAKARAZUKA SKY STAGEってどうよ?【84】

でのスレ立てをよろしくお願いします
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 13:31:52.71ID:PokrGP7+
83の次スレあげとくよ
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 07:59:33.07ID:V/9zM3pr
重複リサイクルage
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 09:05:11.29ID:ac8xUWlc
新スレここでいいのかな?

月バウレポートのさくらに驚いた
まずさち花が2人?と思うし
話し方がかなり頭悪そうで下品
適当に話合わせてるだけにも見えるし
ありを馬鹿にしてる?不快
本当に馬鹿にしてるわけじゃないと思うけど
娘役がそう思わせては駄目
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:48:22.74ID:LcnJxoXD
顔がでかい
身体は細いのに
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:02:29.24ID:SkwZSJDa
さくらが女子高生みたいな話し方しててびっくりした。ビジュアルは古風に見えるのに
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:13:14.42ID:bDTt68il
ありより実年齢はさくらの方が上
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:01:43.37ID:p9VAzS4p
ジュビレーションの最後ポンポンで踊りまくってて楽しそうだった
昔のショーって何か今のと違ってておもしろい
来月の金色はかのちゃんサヨナラショーもついてるみたいで嬉しい
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 03:11:12.92ID:xJa6KUXi
さくら良いなと思ってたのにな
喋り方もあれだけどそれはもう個性としても
もう少ししゃんと立っていてほしい
小刻みに動いてだらしなく見えた
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 08:28:26.01ID:pMEGALrm
くらっちは
いかんせんあの魔女鼻が。
大きい鼻にばかり目がいってしまい、話が入ってこないわ
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 08:34:24.82ID:d77ygvsG
わかる!
あとあいり
顔が歪んでいるのが気になって話が入ってこない
歪み具合をじっと見てると気持ち悪くなるし
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 08:41:05.33ID:m4HZfusw
さくら舞台は良いだけに何だかな
芝居と歌だけでなくダンスも上手いし娘役にしては身長高いぶん手足も長くてダンスが華やかで
デュエットもありに合わせて歌ってるし主張し過ぎず綺麗なハーモニーだった

もうちょっとだけ控え目にしてる方が宝塚的には得だよ
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 09:07:45.85ID:GLiKo84O
さくらの天然感は毬谷友子思い出した
野田秀樹が好きなタイプ
ありがさくら見る目めっちゃ優しい
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:09:01.52ID:kOV37xF8
ありとさくらは本科予科だし、仲良い感じが出すぎてるのかなとは思ったが
こわーい先輩が横にいてあんな風に居れたら本物だよね月組にそんな人いるかは知らないけど
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:35:00.92ID:/2DEhUqH
それにしても今の娘1と路線娘の顔面偏差値低レベルだね、2夜続けて昔の星見たがトップ娘の顔もスタイルもとても良い
星なら星蘭
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:38:52.13ID:/2DEhUqH
それにしても今の娘1と路線娘の顔面偏差値低レベルだね、2夜続けて昔の星見たがトップ娘の顔もスタイルもとても良い
星なら星蘭、久しぶりの美形で声も綺麗で期待してる
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 12:45:12.77ID:xYkBda5w
星蘭好み分かれそうな顔だよね
カレーダメな人とか星蘭無理だろな
自分的には絶世の美少女にしか見えないけど
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 12:46:02.36ID:sDK7y7iO
さくらお茶のみ会でもあんな感じだよ
いっそかわいくて好きだけどなww
贔屓の嫁にきてくれても構わない
0034名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 12:52:54.80ID:nwRQHHDu
かわいいよね。
ちょっと浮いてて、妙に気になる
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 13:18:39.60ID:P+hVUmyD
男役と娘役で好み変わる
カレーは好きだけど同じ爬虫類顔の星蘭は苦手、まどかは好きだけど同じ丸顔のずんは苦手
0041名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:05:36.33ID:hbWcIPu4
雪のNEWWAVEみた
ロックオンロックオンロックオン
ユーユーユー
ロックオンロックオンロックオン
ユーユーユー
こわいくらい熱い‼
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 12:10:16.51ID:ltYnan2a
今更だけど、「名セリフを英語で」みたいなタカニュの謎コーナー

先生がボードに書いた英語のスペル間違ってたよね?
thousand が thoussand になってた
ああいうの誰かチェックしないのかな
0054名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 12:41:42.21ID:ltYnan2a
「最近ハーフのタレントがわらわら出てきてるから〜」と宣ってた
あのマギーかしら
わらわら出てきたうちの一人がお前だろというw 元気かねえ
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:01:12.28ID:ltYnan2a
ごめん今やっと気づいたけどマギー違いだったわヅカのマギーだよねw
ながら見だったから先生の顔は全然覚えてないんだけど
あのスペルミス?は気になる
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:18:24.66ID:gfP2oz1j
仙名さん、もう少しきれいだったら先生方はどれほど創造意欲が書き立てられるだろうと
思いながら花12との並びを見てた
仙名さん、嫌いではないんだけどね
0059名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:29:03.09ID:/44Itd9b
でもこのまま天草の次もオリジナルで退団してったら任期中の大劇場再演作品無しになるねゆき
博多座全ツは必ず再演だからともかくとして
0061名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:00:36.85ID:TQQJ9vRT
星蘭は綺麗だと思うけど
顔と服装が致命的にあってない
あの私服誰も指摘しないの?
娘役って絶対ああじゃなきゃダメなの?
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 09:15:22.33ID:j4vm4YIi
自分の雰囲気には合ってる。
0065名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:33:14.70ID:ZuP77aX0
彩みちるちゃんとか現役時代のウメとか自分をわかってるなと思う
仙名のゆきちゃんもなかなか良い
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 19:22:50.55ID:bv2YBLgQ
ベルリンの星蘭さん、「ビスマルクよ永遠に」撮影の時の輪っかのドレスが
肩幅ゴツすぎて、モビルスーツかと思った…
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:34:55.53ID:y9vJ6OxZ
正塚先生は正塚先生にしか書けないものを書いてるから貴重な存在だと思う
ハマれば結構おもしろい
贔屓にぜひ当たってほしいかは微妙だけど
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:45:47.99ID:JjnXhRmu
当たっては欲しくないけどバウでたまに見るくらいなら良い
ハリーに当たると勉強になるって生徒たちは言うよね
意外とフィナーレは良いと思うんだけどショーは駄目だったんだっけ?
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:50:29.15ID:PSlAeaG7
舞台が暗くて組子が背景なことが多いから?脚本もわりと勢いだから?
メラコリとかコメディは比較的当たりな気がする
0081名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:51:08.32ID:pcsjGSUF
パーシャル予想外に面白かった
ずんがリアル男子で違和感が全くないのな
完全に出ずっぱりで歌も多いし
何よりずんがカッコいいのに驚いた
まどかは何度か滑舌怪しかった
まどかとずんは合うのにタイミングが難しいな
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:52:46.49ID:UlozPvLx
ずんまど好きだから最後に組んでるところ見られて嬉しかったな
もうこんなに似合う相手役現れないかもしれないし
0083名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:52:49.42ID:ttl3vJhm
別箱のマサツカは割と好き
パーシャルも結構よかった
マサツカ苦手なひとがいるのもわかるけどね
0087名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 03:25:35.63ID:V51o1vw3
>>74
観に行けばよかったのに
ポスターって大事だね
いやパーシャルの場合はポスターだけの問題じゃなかったけどね
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:26:58.88ID:mgcBDaEA
ずんは演技も歌も上手いな〜
フィナーレも良かった
印象的ないい歌があったから
配信買ってみようか
ずんが下にいてキキまで来るんだから
愛ヲタが焦るのも納得だわ
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:37:54.81ID:pv/gOSpF
ずんが上手い上手い言われてるけど王妃とこの間のロシア観たが台詞回し何言ってんのか聞き取れないこと多いし、歌もボエーだったから当てにならん
0096名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:28:28.53ID:6+mMFgAM
>>92

歌が上手に聞こえるかどうかは好みがあると思うけど、あれで台詞聞き取れないなんてw
0101名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 12:23:14.00ID:LhG9JKLX
えー、叫ぶようなとことか低い声を出そうとしてるのかボエーってなってるよ。昔の方が聞き取りやすかったよ、ずん。好きだから言うんだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況