X



トップページ宝塚、四季
1002コメント316KB
100期生スレ その4 [無断転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0897名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:52:25.81ID:1IDgLK0X
>>896
全国ツアーのチケットは新幹線の通っている地方に行くっていったら取り次いでもらえたかもね・・・
意外とそういう地方のチケットは捌けなくて困ってたりするから。
それにしてもお付き仕事しなさすぎてうける。
0898名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:58:48.92ID:mw/NKFrL
眞ノ宮もかりあんもそろそろ会作りそうだね
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 23:04:34.29ID:yO5e7g59
>>900
あーあ、縣も終わったな。
0902名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 23:46:49.18ID:zD7KfGWo
まどかのところスタッフ経験すらない素人代表(若葉マークで研修中)で実権は親が握ってて、スタッフと会員はいまだLINEでお友達状態で掛け持ち会員多数と聞いたんだが、ここ見てる限り話題にはならないから代表スタッフなれなくて悔しい会員が流した情報なのかな
0903名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 00:08:48.24ID:UrHejoGr
>>901
縣関係ないし
まのみやとかりあんが終わったね
まのみやはあのやりたがりの食品衛生法違反の広島女がやるの?
これだけ文句出てるのにまのみや退団でもするの?
必要もないのに恥ずかしい
0905名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:39:27.16ID:dkAkqxDX
>>904
凱旋門ならまだ会あり上級生も来てないよ

>>903
まのみや君もっと賢い子だと思ってたのに
本当なら見る目変わるな…
まずは早く切ってちゃんとしたお付き付けて欲しい
ここでの攻撃とか自演とかも酷いじゃん
やりたがりのお付きは本当にだめだよ
0906名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:43:22.52ID:lOdyMi3M
読み間違えてては
0907名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:49:48.72ID:6kO1OHbW
かりあん韓国だよ
0908名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 07:59:52.99ID:WB3YqgCg
本当に会立て決定したの?
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 09:30:10.31ID:t2zgx494
極美んとこ。ファンのなかから代表が使いやすい人に声かけてスタッフにしてるみたいね。しかも極美が初めての会っていう、素人ばっか。
あげられ始めてるのに極美も代表もバカだな。
0911名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 17:13:23.39ID:UZzNI2bQ
>>910
本当に最悪だった。キワミシンが一人特に変だったわ
0914名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 18:15:17.02ID:kQrhI3NW
>>912
え!?
全ツまのみや君の所の生徒席買わないって来たけど・・・
お付き乙
0915名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 18:36:59.97ID:wxmmDFiA
>>911
極美が変だったってどうゆうこと?カメラマンが下手だったってことかな?気になる
0917名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 21:00:21.22ID:Zyfb15ic
>>916 全ツは生徒席はないよ。すべて取った海人草申し込んで、トップ会から分けてもらう。
0918名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 21:09:54.60ID:AJKnxv9c
生徒席はあります。
それが劇団から下りるかトップ会から下りるかの違いです。
会無し生徒の生徒席をとってしまうトップ会なんてないですよね?
0920名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 00:28:03.98ID:wXB65M14
>>915
カメラマンの問題かな
あんな明るい部屋で集合写真も満足に撮れないなんて終わってる
素晴らしい写真が届く会がある一方これはなんか残念感すごいわ
0922名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 02:02:58.61ID:5U03I2+N
>>919
チケット取り次ぎあるかどうかって話だろ、まのみやお付きって日本語も読めない読解力もないアホ?
今回の雪の全ツも100期より下の下級生でも取り次ぎあるよ
もしかして生徒席はありません!ってファンに取り次ぎしないで
また自分が写真撮りまくって観るの?
0923名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 08:22:25.27ID:JN37rTLF
まーた暴れてんのかよ。
まのみやもファンも乙です。ご愁傷様。

宙組観たんだけど、雪乃かさりちゃん可愛いね!お茶飲み会やってる?
0924名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 11:00:30.44ID:gFie3GTL
眞ノ宮とかりあんのとこ写真とってるのばればれって書いてたけどデジカメでとってんの?
0926名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:52:34.76ID:vRE1KuEe
マジで新スレ以降はまのみや関係は隔離スレに移行してくれない?スカステでSVの振付レクチャーにツラ出てきてうんざりしてきた。
0927名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:56:11.57ID:NL6noTna
一人が私怨で暴れてるだけだものね。
違うなら別スレ作ればそこにみんな移動してそこでお付き叩きが活発になるだけ
一人暴れてるなら別スレも活性化なく廃れるだけだしね。別スレ賛成!
0928名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:39:55.46ID:Q6BT1fXs
無知すぎて恥ずかしいんだが
はる香心お休み組ってなんかあったの?
0929名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 16:13:38.46ID:WU08/oIK
>>920
なるほど。写真がイマイチなんてよくあることだよね。
0930名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:46:26.70ID:iV1L8uKr
>>927
まのみやくんの事書いてるの一人だけじゃないよ
ファン全員会立てなんて反対してるよ
あんなお付きで会立てなんて絶対無理
ここ読んでる人なら判るでしょ
0931名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 19:07:08.36ID:LmJ1T+i6
1人が暴れてるって断言するってことはこいつが叩いてるだろうとお付きに断定されてれるファン?がいるのかな
その人がもし濡れ衣だったら可哀想すぎるねー報復されてそう

お茶会の写真撮る人の腕って大切だよね
前の贔屓の茶会のとき
一緒に写ってた友人が酷い写りでうっとり見返すのを躊躇ってしまっている・・・
0933名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 21:04:01.03ID:r0PJaD9Z
>>904まのみや来てるよ。お礼状の次の日に来た。

東京は余裕あるのにムラの方の締め切り早いなと思ったけど普通はあんなもんなの?
0934名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 21:56:54.16ID:oCRwZ1pt
眞ノ宮君会立てするの?
0935名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 22:31:18.87ID:nrTiw7lg
>>933
凱旋門?チケットの案内も?
まだ会ありでも案内来てないのに?
0936名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 22:33:08.72ID:nrTiw7lg
>>932
話が出来ないって全く話題も出てないのに何言ってるんだか
0937名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 23:31:28.93ID:yk0aTlwK
>>936
ね、いつでもこんなにがら空きだよねw

>>933
食品衛生法とか席なかったとか言ってるファンには案内出してるんだw
うちには来てないよ。お礼状の件もそうだけど選別おかしいね
0938名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 23:52:16.38ID:j7rtrCgp
>>936
アホ。各期スレはもともとそんなに勢いがあるもんじゃねーわ。路線が多いから話題も多い95期の次じゃん。特定バカジェンヌとバカお付きとバカファンの悪口でスレ消費してるのはここだけよw
0939名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 00:25:29.42ID:F8DBivdK
奏音雅さんのインスタの同期大好きアピール痛々しいなんとなく
0940名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 01:05:53.78ID:gGnjc5Tk
>>938
なるほどね。こんなに言われててもお付き変えないもんね、バカジェンヌか…いい子だと思ってたのに残念だな
同期はどんどん新公主演や活躍してファン増やしてる大事な時期なのに
未だにファン選別(それも間違った選別w)してるんだもんな
上がる気ないんだろうね
あんな問題だらけのお付き切らずに変な事ばかりしてるなら
もう退団用に今のお付きで登録してさっさと辞めればいいね
0941名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 01:26:40.24ID:6F/0ZMNu
>>937そんなこと書き込んでないファンだけどなんで来たのか不思議だよ。みんな来たんだと思ってた。何言っても叩かれるみたいだしもう書き込みしないでおく
0942名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 09:17:22.37ID:HX4GLk/u
>>939
痛いのは確かだけど、贔屓と同じ組が好きみたいなので
情報収集には役に立たっててありがたい。
それにしても忙しいと贔屓の母親に言っていたのは絶対嘘だろと思ってたけど
同期から嘘がばれるとは可哀想に・・・
0943名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:35:11.53ID:QFt0L+Qg
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ★100期生★】
━━━━━━━━━━━━
2012年…宝塚音楽学校入学 (40名)
2014年…宝塚歌劇団入団  (39名)
<組配属(39名)>2015年2月17日付

【2018.02.12.現在…35名】


━━━━━━━━━━
【100期生退団者…4名】
━━━━━━━━━━
【雪組】: 碧月 れん・・・・・・・・[2016年08月22日付で退団]

【月組): 新 斗希矢・・・・・・・・[2017年03月31日付で退団]

【宙組】: 奏音 雅・・・・・・・・・・[2017年07月6日付で退団]

【花組】: 舞希 翼・・・・・・・・・・[2017年11月4日付で退団]
0944名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:06:27.35ID:7f38DqfR
らんぜくんは?
0946名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 02:41:25.86ID:FccI5dI7
>>940
えーっ、眞ノ宮くんってファン選別してるの?
うわあ…ショック
気になってたけどやめるわ
お付きもなんだか問題だらけそうだし
触らぬ神に…って感じ ややこしそう
0947名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 06:40:13.82ID:GAXJloyA
人に誘われて眞の宮さんお茶会行ったけど非常に感じがよく一生懸命おしゃべりしてお見送りも丁寧だった。ファン選別なんて絶対しないであろうよ。
0948名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:28:55.50ID:N60NQAq4
>>947
でも実際にこうやって案内は一部の人にしか出してなかったり
お礼状も手書きのコメントある人とない人もあったりしてるわけで
…じゃあお付きが勝手に選別してるってこと?
0949名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:57:36.52ID:mbZ159Gs
お礼状コメントは分からないけど案内の選別なんてお付きが勝手に出来ることじゃない?自分も眞ノ宮本人見ててそんなことするような子だとはあまり思えないな
0950名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:45:05.55ID:exCNLBau
眞ノ宮くんお付きネタに飽きてしばらく離れてたけど、久々に覗いたら相変わらずね。

お茶会クッキーとか、お礼状とか、何が真実かはわからないけど、ここまで怨まれるんだから眞ノ宮お付きが相当ヤバイ奴なのは充分わかったからもう辞めてくれ。つまんない。。。
0951名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:56:14.58ID:yLR9EhH+
つまらん
眞ノ宮自身は全ツ抜擢されて良い場面たくさん貰ってて楽しみなのに
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 12:03:45.50ID:+7a5phtl
こんなお付きだの自称ファンだのが粘着するぐらいだから、眞ノ宮自身もコイツらのレベルに合ったジェンヌなんだろうw
0953名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 14:12:20.65ID:hwbA5I7K
>>952
黙って舞台見てみたら?
余計な概念いらない。
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 14:32:11.44ID:3+RF3v6h
>>953
お付き乙
全国ツアーのチケット位全部捌けるようになったらお付きって名乗ったらどうですか??
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 14:48:40.51ID:hwbA5I7K
>>954
がんばります!w
0956名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 15:25:49.63ID:VryVFT9g
>>927
お茶飲みでも現お付きの人(当時はただの1ファンだったけど)の悪口出てたから、一人が私怨で書いてるってことはないと思いますよ
それともよっぽど恨まれるようなことをした覚えのある「一人」がいるのかな?
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:03:07.54ID:2dvnD+9z
お付きには権限はなく、母親が選別してる生徒もいます。なので一概にお付きが全て悪いわけではない。
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:30:36.38ID:HTyLA2cE
私の知り合いの生徒は、お礼状だけは宛名印刷から全て本人がやっててお付きはノータッチだって言ってた
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:56:15.20ID:wMQxwoux
有る事無い事書く人がいて、かわいそうね
タカラジェンヌって。
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:16:06.64ID:mDorOMrG
>>902
スタッフ経験ないって会なし生徒のお付きだったんじゃないの?代表可愛い人だよ
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:16:29.60ID:cQG5SlDq
>>960
それな
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 01:57:06.86ID:YsfROCUa
蘭世もファン選別してるよね
お礼状届いて無い人もいるし直筆も人による、チケ取り次ぎも基準がよく分からないらしい
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 09:59:43.19ID:u+vZgNhn
>>962
ある事無い事っていうよりも、ジェンヌや代表、ジェンヌ母が常識からぶっ飛んだ事を
するからこういう事を書かれるんだと思うよ。
極美とかは話題になるからいいけど、ここで話題にも上がらない所の方が酷いとかザラ。
0966名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 10:05:27.09ID:Xa3cViy6
>>965ジェンヌ母ってなんであんなに常識ない人多いんだろう。娘をジェンヌにすることに命かけてきたから周りが見えないんだね。
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 10:34:56.85ID:OicqgkW/
>>963
合格するとマスコミにたかられて宝塚が話題になる有名人枠でもぐりこんだ、合格する前からSS席常連一家で有名な蘭世は102期
↑苦労してチケット買う世界に無縁な親に育てられてるのだからファン心理など理解できるわけないよ
後は102期スレ行ってくれ
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 10:36:55.38ID:u+vZgNhn
>>966
明らかにジェンヌの足引っ張ってるっていう事するよね・・・
情報与えまくって家族の情報ネットにさらされたりとか
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:49:26.29ID:R/KyhvQG
>>966しかも路線間違いしの娘だと
ますますママは勘違いするよねー
しかも下の娘まで音校に入ると尚更
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:53:33.98ID:zDRmLo2D
>>954
どういう事?追加の連絡来てるの?

>>956
現お付きってまのみやくんお付き最初からだよね?
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 02:09:39.04ID:pWrDD9Yw
なんかまのみやお付きって酷いって聞くね
どんなお付きか明日見てくるわ!w楽しみ!
もちろん入りしてるんだよね?
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 08:56:20.51ID:AkPsI0ug
まのみやお付きが酷いのはわかったから(笑)いい加減しつこい。
叩いてる奴も擁護してる奴(本人かもだけど)も、同じ話ばっかしてないで、黙るか個スレ立てろ。こんなに書き込みあるんだから、スレ立てたら盛り上がるよきっと。
0973名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 08:56:38.25ID:KhfI8skS
>>970
お付きの方は地方分のチケットはどうも売ってないみたいですね・・・
なので、チケット追加という事ではないです
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:01:07.62ID:nJHi3CDn
かりあんお付き辞めたんだね。
代表になれないからかな?
次も決まってないみたいだし、しばらくはお付き不在?
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:11:39.96ID:shspZOxy
>>974
そうなの?本当に?
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:18:29.40ID:wbjxEEH1
>>974
マジで?まのみやお付きとはおりお付きは昨日一緒にいて
梅芸2階でたぶん盗撮してた
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:30:58.12ID:OMkOmGvV
マジだと思う。
お便り的に、本人管理になってると思うよ。
次が決まってない状態で、お付きいなくなるのは本人には負担あるよね。
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 02:31:41.16ID:6beQ2YtF
>>977
水商売までしたり仕事辞めたりして尽くしてたのに、何で辞めた(切られた?)の?
まあバウはお茶飲みもないし、チケットも生徒席だけだろうし何とかなるだろうけど
ファンが苦情言ったの?なんかファン減ってるとか書かれてたよね
でも愛想いいとか書かれてたし、一同辞めなきゃいけないそのまのみやと羽織お付きは辞めないんだね
全ツの初日から盗撮なんてしてて見つかったら大問題になるけど
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 12:16:50.05ID:RUFk6omf
ここバカばっかだな
会無し下級生のお付きが梅芸で鳥しなかったらどうやってお礼状やお茶飲み会販するんだよ
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:44:17.12ID:AjMz5Xkx
>>980
次スレ立ててね、ファン見下してる上からなまのみやお付きさん
踏み逃げダメだよ
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:08:43.13ID:RUFk6omf
>>982
うっせぇ自演ババァだな
宝塚100期生生徒について その5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1521892730/

宝塚100期生の会・後援会・代表・お付きについて
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1521892856/

以降、真野宮るい他のお付きの話題は厳禁
専用スレでどうぞ
一人で自演してなきゃ盛り上がるよね。
こっちで書き込みあれば自演決定
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:46:01.08ID:h2bdbUCm
>>983
あーあまた基地がバカなスレ立てたよ
眞ノ宮の字すら知らない基地が
スレ分けたら100期スレ閑散とするのが読んだら判らないかなー?
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:53:15.52ID:RUFk6omf
>>984
目障りな書き込みが減っていいじゃん
こちとら他組ファンでどうでもいいお付き叩きに辟易としてますので
閑散とすると自演がばれるから嫌なの?
お付き叩きしたいお仲間が本当に沢山いるならあちらが盛況になるはずだよね
見物だね
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:11:53.42ID:RUFk6omf
>>986
このスレから出ていってほしかったのにいくら忠告しても粘着質が残ってたから名指しで出ていける環境を作っただけ
今まで自演してきて追い出されると困る方かしら?
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:07:57.34ID:Ct+NjV+9
>>983>>985>>987
自演自演って頭おかしい
バカ?
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 12:09:10.18ID:bTpOYoeH
>>976
まのみやお付きとはおりのお付き仲悪いから、それなのに一緒にいるってことは本当かもね>かりあん首

>>980
あのでかい図体で上半身動きながら撮るから邪魔だし目障りで仕方ないんだよ。静かに撮る分には問題ないよ
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 19:07:41.39ID:c4SNdCW3
奏音雅のインスタうける
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 19:25:38.50ID:WccBK9wV
>>990
面白いよな
画像加工したり、本当にその辺にいるヅカヲタって感じで
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:17:04.33ID:CZDY5xSh
かりあんのとこ次のチケット申込み生徒本人の名前で送ってきてたから本当じゃない?
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:11:22.01ID:jRD8B6hH
お付きをやめたいと悩んでるお付きがいる。
0994名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:19:48.60ID:nZNgorFE
>>993
絶対まのみややはおりお付きではないねw
あいつらはしがみついてそう

>>989
まのみやとはおりお付き仲いいよ
梅芸も一緒に仲良さげにいたしお茶のみ会も手伝いに来てるし
ほんと辞めなきゃいけない所が一番辞めない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況