>>296
966名無しさん@花束いっぱい。2017/08/14(月) 02:12:11.19ID:aB0oBu7e
https://www.instagram.com/p/BXslI7YlYpI/
えぇこれは…

967名無しさん@花束いっぱい。2017/08/14(月) 02:37:20.78ID:qwWL3I0n
>>966
これはひどい
もう映像は絶対無理

968名無しさん@花束いっぱい。2017/08/14(月) 02:44:43.18ID:VntWCmXX
どうすればこんなしわくちゃになるの

636  96期を応援できない人は宝塚ファンじゃない2017/08/14(月) 20:20:35.91ID:/BBZIbqV>>637
@
ちぎ様が大人会の集まりで「96期を応援できない人は宝塚ファンじゃない」
「自分はみゆちゃんを上げて行く」と言ったらしくて

これ、本当のことなんでしょ?

637名無しさん@花束いっぱい。2017/08/14(月) 20:24:03.43ID:nW8dgNvy
>>636
ちぎ懐広いね

醜悪極まりないイジメの96期を平然と擁護し
「96期を応援できない人は宝塚ファンじゃない」
と自分の金持ちファンの間で傲慢上目線で言い放ち
悪質極まりないイジメ擁護・助長を塚ファンのデフォ・定義にした 性悪イケズ早霧せいな

大きな負担を背負う100周年記念公演のホスト役や
新作大作ミュー1789の大成功で
塚に大きな貢献してきたまさきをイジメぬいて追い出し
退団後2年経っても退団餞別主演公演すらやらせない
元雪Pで梅芸支配人  底意地が悪いパワハライジメ葬加小川友次
こいつの子飼いになって 美味しい演目に短期公演、がっつりコンビ売り
散々えこ贔屓優遇され、退団後も梅芸で美味しいミューの主演公演

最低のイジメを熱烈擁護し
パワハラ葬加小川に取り入って散々美味しい思いをしている
早霧せいなも最低のクズ 性悪イケズのなわけだけど
悪質極まりないポイ捨てパワハラブラックイジメ葬加過激団と
パワハライジメ喪家小川友次には
懐が広いご立派な人格者、レジェンド様ってことになるんだとさ

「96期を応援できない人は宝塚ファンじゃない
テレビの映像はイカサマ狡猾パワハラ理事長でも修正できない 無念!」 by 早霧せいな