X



トップページ宝塚、四季
1002コメント334KB
***宝塚最新情報-PART1535***
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:41:08.85ID:DyDwJBg7
あくまでも「宝塚最新情報スレ」です

1. 2ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いや〜ん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
5. 「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

※前スレ
***宝塚最新情報-PART1534***
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1518538751/
0856名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 09:15:55.53ID:brNZO0BH
イケコは琴がお気に入り
それとも演出予定あり
どちらでしょう
じゃなきゃあのイケコがDSなんかにこないよねぇ
0857名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 09:17:01.16ID:uIlnXxuy
ヤン…ベイシティブルース
ミキ…失われた楽園
タモ…タンゴアルゼンチーノ
匠…
オサ…エリザ、アデューマルセイユ
まとぶ…ペ
蘭とむ…海11
みりお…エリザ、ポー

剣…天使の微笑み悪魔の涙
涼風…パック、ロストエンジェル
天海…
ノン…
マミ…ルナ
リカ…薔薇の封印
彩輝…エリザ
麻子…ギャツビー、エリザ
霧やん…スカピン
まさお…ロミジュリ、パック、1789
たま…アフォ、エリザ

杜…ギャツビー
一路…JFK、エリザ
高嶺…
轟…
えまお…
コム…
水…エリザ
キム…ロミジュリ
ちぎ…るろ剣
門…

日向…アポロン
シメ…カサノヴァ
マリコ…エリザ
ノル…
ター…
わたる…
とうこ…スカピン
ちえ…ペ、梅芸ロミジュリ、大劇ロミジュリ、海11、ナポレオン
みちこ…
紅…スカピン

ずんこ…エクスカリバー、エリザ
タカコ…カスミラ、ネバセイ
かしげ…
タニ…
ゆーひ…カサブランカ、ヴァレンチノ
テル…銀英伝、博多銀英伝
まぁ…エリザ
真風…
0860名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 09:21:31.15ID:0Ef9QgXL
イケコにステータスが出てきたのなんか割と最近で天海の現役時代なんて普通の演出家だったじゃん
0861名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 09:23:49.59ID:1EYpDrQe
イケコありがたがられてるけど
オリジナルは割とトンチキだよね
だいたいいつも胡散臭いエコな団体が出てくる
0862名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 09:24:45.12ID:393EJP02
>>858
その当時の若かりしイケコと今の有り難がられるイケコ同じじゃないでしょ
というか、イケコ海外μとイケコオリジナル自体等価値じゃない
0863名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 09:25:40.99ID:vz81Bzb3
>>860
それな
今みたいにイケコが来たからすごいなんて風潮全く無いただの一演出家
むしろ駄作メーカーだったような
0864名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 09:28:36.08ID:0Ef9QgXL
>>861
ぶっちゃけ海外ミュー以外さほど有り難がられてもいないんだけどね
なんとなく大作感は出てるけど脚本はお察し
0865名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 09:32:03.83ID:vz81Bzb3
>>864
そう思うけどまぁイケコだとネームバリューがあるんじゃない今は
イケコだからとりあえず新作でも見に行こうみたいな人もいるでしょ
0866名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 09:33:30.47ID:avJcI+d9
>>228
あんまり身近に感じたくないわ
辞めた後は、生存確認とか今どんなかんじ?とか
知りたいので人のSNSでもかまわないから
顔見せてくれるとうれしいけれど。
0869名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:00:49.51ID:L8AysSPV
まとぶはマインドトラベラーで失速した印象
段上がりから上が真っ赤っかだったっ最近のファンは知らないだろうな
最近のファンはおろか当時のファンでも観に行った人は少ないから知らないか
0871名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:05:28.84ID:G7dUVENi
真飛のマインドトラベラーやまなとの蒼いくちづけも小池作品に付け加えないと
どっちも駄作だね
0875名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 12:37:42.65ID:pDg3YRRB
ベイシティブルースってイケコだったんだ!
あの時の二本立て、両方ともつまんなかった記憶しかないわ
0882名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:13:34.60ID:TCNkHFO7
咲はダントンめっちゃ二番手のいい役だったし、ショーも見せ場あったしいいじゃん
花時代のキキの扱いの悲惨さに比べたら
0887名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:12:17.10ID:VyjCkPQp
キキはカリスタ以外殆ど娘1との場面がなかったのも二番手感薄い原因だったと思う
かのと全く合わなかったし
逆にカレーはかのとお似合いでよく組んでたから扱いがよく見えた
0890名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:28:47.01ID:z13F6j8V
今のカレーは誰と絡むとか似合うとか関係なく勝手に1人でオーラ振り撒いてるよ
キキという蓋が取れて遠慮が無くなったのかw
0892名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:31:50.62ID:Bcwbyu7g
>>889
カレーとかのほどではないけどキキとかのよりは合うという印象
今まで何度も組んでるけど似合わないと思ったことないし
0893名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:41:25.89ID:TvQpkDil
そういえば、宙新公に執着してた妄想基地は宙バウや2作目には興味ないんだなw

やっぱりあのうわさはほんとなんだ…
これは闇だったわ
0894名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:43:55.97ID:E2Oi6kIC
しつこく似合わない認定されるキキかのってしょっぱなから拒絶するされる関係のカリスタ以外何があったと考えると
ミーマイの絡みぐらい
0896名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:51:49.83ID:n7X7vARB
なぜあの早い時期に円熟味も必要な新源氏を入れただろうという
天草四郎と順番逆でも良かったろうにな
0898名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:57:04.07ID:2zhE+hKP
>>896
秋の団体で売れる時期に、みりおに賞を取らせたかったから
結果成功
同じように紅にも賞狙いでやらせたのに失敗
0914名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 18:15:11.04ID:/tbIzcM0
一応香盤順がさくらは2番手の下で海は主演の下になってるけど…
階段降りが海さくらニコイチで嫌な予感はしていた
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 18:17:28.97ID:ou43SbFX
ここでは次期確定扱いだったけど海とたまきち組ませる事は無いと思ってた
学年近いし相性もね
0919名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 18:18:48.80ID:kzNtOWPA
いやいや、どう考えてもキャシーが海でさくらがゼルダのほうがお互いのためだったのでは…?
似合うの逆でしょ
0920名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 18:19:07.98ID:n7X7vARB
次期発表は早くても5ヶ月ちかく後くらいでしょ?
その間ずっと外野が好き勝手言ってさ該当するジェンヌのファンは大変だねw
0927名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 18:26:14.16ID:qsQgwJl8
97期から1人くらいは娘1出すと思ったんだけどな
みれいがダメでちゃぴ退団発表で海がワンチャンあるかもって思ったけどそれもダメそうなのか
0932名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 18:29:56.33ID:SgulVe5e
たまきちは堅実で派手さがあるタイプじゃないから
嫁まで同じ様なタイプだとコンビとして地味だし面白みないからさくらでいいんじゃないの?
0941名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 18:38:57.71ID:VKKnHm/y
男役育成も98期の次各組100期以下だもん
99期は娘役で行くしかないけど96期ほどの候補もいない
0942名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 18:41:15.09ID:Tsutwf9+
みやちゃん月就任はやっぱり無理かねー
0944名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 18:51:27.78ID:nsBTPex0
これがちゃぴ退団の日情報通の言ってたちょっとした波乱てやつか
でもキャシーさくらってたま基地が騒いでた気もするな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況