>>281
そのまさきをイジメ抜き貶め抜いて
悪者に仕立て上げて月と塚から追い出し
1年半以上舞台から干しあげ
退団後2年経っても退団餞別主演公演すら絶対にやらせず

【税金泥棒パワハラ公明党をつけた公明党の重鎮 参議院議員の身内 金コネ権力糞珠城をごり押し上げ 】

【舞音で辞めていたはずの恩知らず裏切りゴリラ魔内鬼れいかを居座らせて、頭がおかしい基地外優遇をし続け】

【東宝キモ庇女 大嘘つきの腹黒性悪な詐欺師 糞喪家朝夏まなとを、
腐れ喪家の裏金でニセ100周年イカサマトップにしゃあしゃあと仕立て上げる】

パワハライジメポイ捨て使い捨て喪家過激団と
邪悪イジメ葬加小川友次と
冷酷残忍な月Pは腐りきった腹黒な真正の鬼畜!

脱税パワハラ喪家に巣食う底意地が悪い腐れイジメ葬加どもには
人間として当たり前の感謝の気持ちや誠意、良心などひとかけらも持ち合わせがない
狡猾であくどい本当に恐ろしい連中

恐れ多くも秋篠宮ご夫妻まで来賓にお招きし
2番手も3番手も不在にしたまま、制作発表も無しで
まさきにホスト役の重責を丸投げした
宝塚100周年記念公演を
全て無かったことにするんだとさ