X



トップページ宝塚、四季
1002コメント442KB
退団3年以内のOGスレッド★188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:57:26.42ID:/G5M5Wpl
★コピペは迷惑だからやめてください★最近辞めた人たちでどうぞ

===============================

2015年6月退団以降のOG限定のスレです
現役話もノーサンキューです

※次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立ててください
立てられないときは依頼してください


前スレ
退団3年以内のOGスレッド★187
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1527496426/
0197名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:36:53.77ID:X2em2aWq
>>107
あれは元トップも非トップも出るけど、今出てる・これから出る女優仕事の宣伝として出る場合がほとんどだから…
0202名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 23:34:12.16ID:C35ZX8PM
コンサートやらミュー舞台を控えていた(る)じゃん
その公表時期もネスレで話に出したか出してないかしらんけど
0204名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 02:47:22.60ID:te7qrZhv
スレチもいいとこだけど
たっちんはM!で女帝の役後釜でやってるし、下手な元娘1より全然というか
結構活躍してると思う
0205名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 03:22:32.51ID:m0tK44ij
とし、もっくんの迷走を興味深く生温かく見守っている。
急激に女に戻りました的なのをわざわざインスタで披露してる割に、
今度は「ライブやります」とかいいだして男役時代のファンを引っ張ろうというイベントしかけてみたり?
としの海外ツアーはもはや意味わかんないしw

今のところわかばは退団同期の中では身の振り方が最も賢い印象。
早々にしょーもないインスタ始めそうに思ってたのでよい意味で意外だった。
0206名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 03:26:32.39ID:otWziu6t
退団後のんびり旅行でもしてるだけで最も賢いと言ってもらえるのは
1にならなかった生徒だけだよね
1で退団したら事務所煽りと仕事煽りで3年後まで叩き台にされる
0207名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 07:45:30.03ID:dbzHX4Nc
1であろうとなかろうとファンのためにSNSやらイベントやら打ってるんだから、一銭も金を落とさない外野にとやかく言われたところで痛くも痒くもなかろうよ
0209『1789 バスティーユの恋人たち』ただいま 絶賛公演中です!
垢版 |
2018/06/13(水) 09:31:06.18ID:ZEDgD3jF
東宝ミュージカル『1789 バスティーユの恋人たち』
http://www.tohostage.com/1789/

初演時完売!!!
ミュージカル界に革命を起こしたあの作品が再び―

『太陽王』『ロックオペラ モーツァルト』など
話題作を次々と世に送り出してきたプロデューサー、
ドーヴ・アチアとアルベール・コーエンの手によって
2012年の開幕と同時に絶大な好評を得てメガヒットを記録した本作。
2016年に迎えた帝国劇場での東宝版初演も、
鮮烈な音楽・洗練された演出が話題を呼び完売へと至った。

その潤色/演出を担ったのは『エリザベート』『モーツァルト!』を手掛ける
名匠・小池修一郎。
宝塚版とは異なるアレンジを加え、
グルーヴ感溢れるロックナンバー、涙を誘うバラード、
スピーディーなストーリー展開を巧みに操り、
フランス革命の最中に生まれた愛を描き出した。
待望の再演となる今回は、新キャストを迎えて更なる高みを目指していく。

目を奪われる圧巻の迫力と心に突き刺さる叙情とが溶け合った
フレンチ・ロック・ミュージカルの風が再び帝劇の舞台に―――
0210東宝ミュージカル『1789 -バスティーユの恋人たち-』 CAST
垢版 |
2018/06/13(水) 09:31:48.97ID:ZEDgD3jF
◎ミュージカル『1789 -バスティーユの恋人たち-』
http://www.tohostage.com/1789/
<CAST>
ロナン・・・・・・・・・・・・・・・・・小池徹平 / 加藤和樹

オランプ ・・・・・・・・・・・・・・・神田沙也加 / 夢咲ねね

マリー・アントワネット・・・・・凰稀かなめ / 龍真咲
              
ロベスピエール・・・・・・・・・三浦涼介
ダントン・・・・・・・・・・・・・・・上原理生
デムーラン・・・・・・・・・・・・・渡辺大輔
ソレーヌ・・・・・・・・・・・・・・・ソニン
アルトワ・・・・・・・・・・・・・・・吉野圭吾
ラマール・・・・・・・・・・・・・・坂元健児
フェルゼン・・・・・・・・・・・・・広瀬友祐 (噂の熱烈なファンがいるイケメン)
ペイロール・・・・・・・・・・・・・岡幸二郎

ネッケル・・・・・・・・・・・・・・・磯部 勉

ルイ16世 ・・・・・・・・・・・・・・増澤ノゾム
トゥルヌマン・・・・・・・・・・・・岡田亮輔
ロワゼル・・・・・・・・・・・・・・加藤潤一
リュシル・・・・・・・・・・・・・・・則松亜海
ポリニャック夫人・・・・・・・・渚 あき
デュ・ピュジェ中尉・・・・・・・松澤重雄

猪狩裕平 、伊藤寛真 、大久保徹 、大場陽介 、加賀谷真聡
鮫島拓馬 、鈴木凌平 、仙名立宗 、橋祥太 、竹部匠哉
当銀大輔 、橋田 康 、松永一哉 、山下銀次
井出恵理子 、井上真由子 、織 里織 、北田涼子 、島田友愛
杉浦小百合 、橋本由希子 、花岡麻里名 、東川歩未 、平井琴望
増井 紬 、松島 蘭(男女五十音順)
0211『1789 -バスティーユの恋人たち-』キャストスケジュール
垢版 |
2018/06/13(水) 09:35:22.20ID:ZEDgD3jF
◆2018年04月09日(月)〜2018年05月12日(土)|【帝国劇場】
http://www.tohostage.com/1789/castsche.html
◆2018年06月02日(土)〜2018年06月25日(月)|【新歌舞伎座】
http://www.umegei.com/1789/2018/schedule.html
(新歌舞伎座公演は、6月2日から始まっております )

現在龍真咲マリーアントワネットの役替わり公演中です
まさきアンチの皆様も、ぜひ実際に公演をご覧になってからご意見をどうぞ!
6月13日(水)13:00 加藤和樹 夢咲ねね 龍 真咲

6月14日(木)13:00 小池徹平 神田沙也加 龍 真咲
6月14日(木)18:00 加藤和樹 夢咲ねね 龍 真咲

6月15日(金)13:00 小池徹平 神田沙也加 龍 真咲

6月16日(土)12:00 加藤和樹 夢咲ねね 龍 真咲
6月16日(土)17:00 小池徹平 神田沙也加 龍 真咲

6月17日(日)13:00 小池徹平 神田沙也加 龍 真咲

6月18日(月) 休演日

467名無しさん@公演中2018/05/15(火) 16:48:45.74ID:lbXQwap5
6月19日(火)13:00 加藤和樹 夢咲ねね 龍 真咲
6月19日(火)18:00 小池徹平 神田沙也加 龍 真咲

6月20日(水)13:00 小池徹平 神田沙也加 龍 真咲

6月21日(木)13:00 加藤和樹 夢咲ねね 龍 真咲
6月21日(木)18:00 小池徹平 神田沙也加 龍 真咲

6月22日(金)13:00 加藤和樹 神田沙也加 龍 真咲

6月23日(土)12:00 小池徹平 夢咲ねね 龍 真咲
6月23日(土)17:00 加藤和樹 神田沙也加 龍 真咲

6月24日(日)13:00 加藤和樹 夢咲ねね 龍 真咲

6月25日(月)12:00 小池徹平 神田沙也加 龍 真咲
02121789 帝国劇場楽 カーテンコールの映像
垢版 |
2018/06/13(水) 09:37:30.26ID:ZEDgD3jF
◎『1789 -バスティーユの恋人たち-』
2018年 5月11日  カーテンコール映像
https://www.youtube.com/watch?v=fY6BjltICYg
テル マリーアントワネット 帝劇楽ご挨拶あり

◎『1789 -バスティーユの恋人たち-』
2018年 5月12日  千秋楽カーテンコール映像
https://www.youtube.com/watch?v=0kk3AlsseYs
ねね オランプ  まさき マリーアントワネット 帝劇楽ご挨拶あり

3万回を超える人気動画となっております
ぜひご覧くださいませ

◎『1789 -バスティーユの恋人たち-』2018舞台映像版PV
https://www.youtube.com/watch?v=1E6nq3bzozU

すでに再生回数 15万回を超える
人気のPVなので、こちらもぜひどうぞ!

◆2018年04月09日(月)〜2018年05月12日(土)|【帝国劇場】
http://www.tohostage.com/1789/castsche.html
帝国劇場は、絶賛のうちにめでたく千秋楽を迎えました
多くの方々のご観劇、本当にありがとうございました

◆2018年06月02日(土)〜2018年06月25日(月)|【新歌舞伎座】
http://www.umegei.com/1789/2018/schedule.html
ただいま、絶賛公演中です

◆2018年07月03日(火)〜2018年07月30日(月)|【博多座】
http://www.hakataza.co.jp/lineup/h30-7/schedule.html

多くの方々から感動と勇気をもらったと喜びの声をいただいている
素晴らしい公演1789を、この機会にぜひご覧くださいませ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0213龍 真咲コンサート出演決定!
垢版 |
2018/06/13(水) 09:44:30.91ID:ZEDgD3jF
446龍 真咲コンサート出演決定!2018/06/03(日) 17:34:50.57ID:Mp5ytiLc
今夏、龍 真咲とローマ・イタリア管弦楽団による
ジョイントコンサートが決定致しました!
龍 真咲の歌声と本場のフルオーケストラが奏でる至福のひとときをご堪能下さい。
皆様の御来場を心よりお待しております。

タイトル:龍 真咲・Kalafina“Wakana” シンフォニーコンサートwith ローマ・イタリア管弦楽団

日にち:2018年8月11日(土・祝)
時間:開場15:00 開演16:00
場所:東京オペラシティ コンサートホール
座席:全席指定
金額:¥8,500(税込)
枚数制限:1会員様4枚まで
※未就学児童入場不可

出演:龍 真咲・Kalafina“Wakana”
演奏:ローマ・イタリア管弦楽団

主催:BSフジ/スペースクラフトプロデュース
企画制作:サンライズプロモーション東京
協力:インプレサリオ

https://www.youtube.com/watch?v=OG6u8CDvpI4
Kalafina 『storia』

https://www.youtube.com/watch?v=3YnDHYCqelU
Kalafina 『symphonia』

まさきとオペラシティでジョイントコンサートをやる
KalafinaのWakanaさんは、
トークも個性的でとっても楽しい高音担当の方だそうでごさいますw

一般発売は6月10日からでしたが、瞬殺完売し入手できないという声が多数・・・
スペクラ様に、映像と音源の配信を熱望したします
https://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventCd=1822335
0214名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 11:03:52.95ID:317mEwA6
ファンのためにw

現役生じゃなくなったら貢ぎ物が激減するからSNSで繋ぎ止め工作してるだけだろ
宝飾品買って韓国の服着てお茶飲みしてこいよ
0215名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 12:19:11.01ID:tpHkLDPG
でもとしは実力あるし舞台の仕事でもやっていけそうなのに劇団から餞別でそういう仕事紹介してもらえないってことはやめる時何かもめたってことなの?
0217名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 12:48:44.12ID:H5X9wx6Y
トップや番手付きならまだしも
としくらいのポジで劇団餞別仕事なんかあるのかな
OG舞台くらいじゃないの
0225名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:56:02.27ID:89057fIW
FRESH!でやってたOG番組もうやらないのかな。
0226名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:03:42.81ID:BMt76qZS
そういえば最近ないね
何回目かに急に有料になってから見る気なくなっちゃったな
あとは久々に全編無料かと思いきや9割商品紹介だったやつでうんざりだった
0227名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:27:04.17ID:hYtsU9gI
としはいい男役だったと思うけど、外でて何する?と言われたら・・・だと思う。
ゆみこほどのスター扱いではないし、せいぜいきんぐあたりと同格じゃない?みわっちやまっつとも違うし
0230名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:50:28.54ID:9Hr83xuR
ゆみこさん初めての帝劇出演で喜んでいたけどそのすぐ後に
キムの帝劇ヒロイン制作発表が華々しくあって…悔しいだろね
0240名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:18:25.53ID:fMZvDMhg
ネスレトークで、みりおんは
退団した後も必要に応じてきちんと「元トップ娘役」を演じていて…
必要な場では相手役をさせていただいていた方のファンを喜ばせることに徹していて
すごいなぁって
改めて思った(*´∀`)♡
やっぱり好き(*ノωノ)女優さんだなぁ♡好き♡////////
0243名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:46:04.09ID:5D4KNZ47
>>241
うららはいつかリビングルームミュージカルに出そう
0252名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:14:39.05ID:F8Kf4f0G
煽りもアンチも結局OGの仕事には興味ないからね
現場に行かないからSNSからネタ拾うか恥垢のツイ晒してヲタ叩き

それぞれの情報解禁日だけ比較的まともな話が続くけどそこでおしまい
ヲタは叩かれるの知ってるからここで話たがらないから余計悪循環よ
0254名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:37:36.96ID:LDNK/oC8
情報解禁で叩かれるのは逆に仕事があるって事でもあるからね
何にもない時のツイ貼りからのヲタ叩きって煽り得とアンチ得しかない
0256名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:44:45.34ID:nw+bLakP
>>240
ネスレトークのビデオメッセージが女優とな?
演じているとか徹しているとかまぁくんとファンに失礼じゃね?
0260名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:46:38.24ID:r0OSsn+u
みりおんもやっぱりセルフヘアメイクの方が良いと思うんだけどなぁ
でもやっぱり今回もチハルさんはご満悦なんだよなぁ
面長さんに頭頂部のお団子ヘアを選択するセンスが分からない
0262名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:14:25.10ID:djO1Q5Wv
綺麗めな服装にああいうお団子ヘアってあんまり合わないしね
みりおんが普段自分でやる髪型の方が好き
0264名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:46:53.29ID:QRwuPblx
みりおんヲタはバレリーナ役でヒロインって喜んでるけど昔のバレリーナは娼婦同然だったって知らないのかな?

wikiにも
「地位の低い人が身を立てるためにやっていたため、バレエダンサーは蔑まれていた。
主役以外のダンサーは薄給で生活しており、パトロン無しでは生活するのが困難だったとされる。
パトロン達は当然男性が多く、女性ダンサーを娼婦の如く扱っていたと言われる。」
とある
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/バレエ
0265名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:55:09.18ID:6BZus5Cp
>>264
アホか
女優なんだから犯罪者もやれば刑事もやる
令嬢もやれば娼婦もやる
真飛なんて映画で元娼婦で娼館のマダムの役やったでしょ
深田恭子なんて10代の時ドラマでエイズ患者の役やったじゃん
女優とはそういうもの
0266名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:58:26.43ID:x1nEy3nI
>>264
やばいな
教えてやるよ、今は2018年
0268名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:03:12.23ID:mzT8kOLe
>>265
ライムライトのヒロインは普通のバレリーナで娼婦じゃない
姉が娼婦↓

ある日カルヴェロは、自殺を企て意識不明で倒れていたテリーという美しいバレエの踊り子を助ける。
テリーは姉が娼婦となって自分のレッスン代を払ってくれていたことを知ってから足がマヒしてしまった。
すっかり失望して生きる気力を無くしていた彼女をカルヴェロは献身的に介抱し、もう一度バレエを踊らせる。

再び踊りはじめたテリーはダンサーの職を得、作曲家のネヴィルにも気に入られ新作バレエの第一ダンサーに抜擢される。
一方のカルヴェロはカムバックに失敗し、逆にテリーに励まされる始末だった。

テリーに惚れ込んだネヴィルは彼女に愛を告白する。
しかし彼女の想いはカルヴェロにあった。テリーはカルヴェロに結婚しようと言い出す。
カルヴェロは年齢差や自らの境遇とテリーの順風満帆の現在を比べ、結婚話をばかげていると一蹴してしまう。
カルヴェロは彼女の元を離れ辻音楽師へと落ちぶれてゆく。

カルヴェロと別れた後のテリーはヨーロッパ各地での興業でも絶賛される。
その一方で第一次世界大戦が始まりネヴィルは出征してゆく。
ロンドンに帰ったネヴィルはテリーを口説くが、彼女はまだカルヴェロのことが忘れられない。
0275名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:48:07.33ID:fZNmwmAJ
>>273
さすがにまだ配役出てないような役に娘1は使わないんじゃない?台詞もほぼないし
宝塚でもやったしあんりあり得ると思う
0276名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:50:02.50ID:wKR74gSr
姉が娼婦になってたショックで自殺未遂するのだから本人は娼婦じゃないよな
少しは調べてから叩けばいいのに
0277名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:58:03.13ID:fZNmwmAJ
うららも巴役ならありえないことはないと思うけど、雪と縁がなさすぎてどうなんだろう
原作の絵ならうららの方がイメージに合いそうではあるが
0279名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:06:31.75ID:fZNmwmAJ
>>278
それが巴は剣心より背が高いって設定なんですよ…
0280名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:09:38.50ID:fZNmwmAJ
ただ色目に加えて武井咲・みゆ・上白石萌歌アンチのうらら絶賛ヲタが爆誕してしまうのが厄介なところ
0281名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:12:47.22ID:Z6Y2rR2K
>>216 としがダメなら大方ダメだね。
0282名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:20:34.07ID:vF08BVtm
巴基地の何がまずいって公式の人間に巴役をもっと推せと突撃する事と、巴役の発言を都合のいいように捏造すること
あんりとか可哀想だったよ、毎晩追憶編DVD抱いて寝てるとか、次の別箱は私ヒロインでるろ剣続編やりたいとか、未だにbotで拡散希望って嘘流されてるんだから
ヒロインならまだしも脇なんだから百害あって一利なし、うららが今後も活動やっていきたいなら邪魔にしかならないと思う 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0284名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:32:22.42ID:u2CeQX73
としの写真撮ったカメラマン検索したらヒーリングフォトグラファーって何か怪しげな感じ?
ジェンヌってほんとスピリチュアル系好きだよなぁ
0289名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:16:40.69ID:fZNmwmAJ
>>286
あんりや桃ひなにも

そして悲しいことに身体を売ってるバレリーナ、まさに今度ねねみゆがやるメグジリーなんだよなあ
0291名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:21:40.70ID:fZNmwmAJ
まあ役で本人の人柄が決まるなら藤原竜也なんかどうするんだって話なんだけどなwww
てか純粋で可愛い役しか出来ない役者は約幅狭すぎて早々に干されるぞ
0292名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:28:30.96ID:tXLEaoiw
るろ剣の追加キャスト発表で作品のヅカ感が半端に強くなって
それならせしるとかヅカ版と同じ役で出せってファンは思ってるのかな
せしるのスケジュール的にどうだったのか知らんけど
0294名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:44:05.83ID:9LONz80L
>>292
私は思わないなぁ
出演したらかえって複雑かも
大小に関わらずコンスタントに仕事してるし
あえて出る必要を感じない
スケジュールも何気に埋まってるみたいな感じがする
0295名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:49:57.46ID:neP6hv/5
>>288
親の敵みたいに叩くね(笑)
0296名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:55:20.90ID:D1Yo7FOY
みりおんアンチの叩きは馬鹿馬鹿し過ぎる

こんな頭悪い人になら、むしろ嫌われて良かったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況