X



トップページ宝塚、四季
1002コメント388KB
宝塚最新情報 part1590
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 05:18:06.38ID:0/YJB7C4
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、net/test/rea煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いや〜ん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
5. 「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

前スレ
宝塚最新情報 part1589
http://lavender.2ch.d.cgi/siki/1531478314/
0498名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:25:15.83ID:DoymhIWy
みりかのカレーだったらビジュアルバランス良かったのになぁ
かのを顎顎叩いたらさらに顎の長いアニメ声おばちゃんが来た
0501名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:25:40.92ID:RyjhtTYR
>>486
だいもんオタは咲が下手なのにイライラしてるだろうが任期脅かさないから多分興味ない
出来上がってしまった方が困る
あーさオタはサクッと咲上がるものの売れずに任期短めの方が回ってくる可能性あるので上がるならさっさと上がれと思ってる
ただ咲がどっか行けば一番早いからオタはだいもんと贔屓萌してるし本人もだいもん連呼してる
0505名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:26:46.25ID:NLSRQSVY
下手先頭取られたけど立派な2番手だよ
芝居は出番なかったけどショーでは大活躍だし弱くないと思うけど
0508名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:27:58.41ID:DoymhIWy
どこの組でもすぐ上すぐ下の番手とか同期とかは叩き合いになるから仕方がない
みやれいこ、みりおカレー、だいもんあーさ
劇団が89と95の組み合わせが好きだよね
気持ちはわかるけど
0527名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:33:04.10ID:uBRL5+UJ
正統派美形は真ん中力あるよね
でもそういう人は大抵不人気で終わるんだな
れいこはどうだろね
0534名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:35:32.01ID:DoymhIWy
れいこ雪時代よりはいいけど組替えして確変は出来なかった
ありに食われてる
芝居は上手いけどダンスもうちょっと頑張って歌も
0541名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:38:27.63ID:3Z5TIMr3
れいこ雪にいてもラテンのビラビラ衣装でキレキレに踊れないだろうしなあ
今の雪はとにかく声だして個性だして元気だして行きまっしょうって感じだし
たまきちともっさりやってる方がましかも
0551名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:40:47.04ID:s2G3aMHD
れいこはラストパーティーで人気の無さが露呈したからなー
DC 二列目が定価以下でも引き取り手ないのはヤバいよ
0558名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:43:27.94ID:mjCEltKI
え、出てる杭ってだいもんくらいじゃね?
咲とかこうやって組人気に乗っかってるけど没個性だろ
0567名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:48:48.71ID:DoymhIWy
れいこヲタは必死だけどチケ取引価格も人気の指標の一つではあるから
組100はありで見たい
れいこ花でいいんじゃない
0568名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:49:08.68ID:HZ0Wd29h
>>550
そりゃ今の雪は男役大国だからさ
だいもん・咲・翔・あーさ・ひとこ・(カリ・あす)・あやな・縣・眞ノ宮・彩海
そりゃギラギラするわ
0577名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:53:36.63ID:KDZ52Bsm
ちぎ時代はトリデンテでまわりが地味だった
だいもんになって大黒柱がどーんで回りで好き勝手になってなんか楽しいよ
0578名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:54:26.70ID:spUlKoB4
まなはるお忘れですし、まのみや入れるならすわたわしかりあん入れてください
それでもまち叶あたりのオタは怒るでしょう
0579名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:54:34.16ID:B9Z+nCJ1
あーさのはギラギラじゃなくて品のないオラつきじゃん
入出も姿勢悪いヤンキーみたいだし雪っぽくない
0582名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:56:52.22ID:7/bR6yov
あーささん
ギラギラしすぎてフリフリブラで下級生と密会してるとか雪スレにリークされてる
0593名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:00:49.50ID:pPb8U2I9
!?!

笑える
だいもんが全然踊れないじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況