X



トップページ宝塚、四季
1002コメント450KB
心の闇スレッド353
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 17:28:21.33ID:TNUch4Y4
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください

※OG話はOGスレで
※擁護目的のレス禁止
※次スレは>>950が立てる(要宣言&誘導)駄目なら>>980
※950以降次スレ立つまで雑談禁止

※前スレ
心の闇スレッド352
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1531746695/
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:01:01.22ID:+xkydu1/

花組はサンテに引き続きロケットボーイが奇声を発するのが流行ってるの?
もうやめてほしい
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:09:05.35ID:2pt5m8nW
SVと全然違うよww観てない雪ヲタのまさ基地婆

SVは子供っぽいショーでイルカのぬいぐるみにキスしたり腰グイ変態ソングとかキモかったけど

花園は大人っぽい妖艶なショー、今の花組の集大成でバラエティに飛んだ見所満載

まさ基地は、ただのオリジナル長期の天草と花園が予想外に売れちゃって毎日発狂してるなあ

邪馬台国並みになるのかと期待してたら、多数ご用意出そうにないし、イライラMAXでみりお叩き
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:16:43.77ID:lzhGH9Pu
そんなみりおと10年並んで役替わりしてたのに
人気で負け続けたまさおってどんだけショボイのww

まさおは入団成績悪かったのに配属後から路線扱いだったから
みりおも新公主演はまさおが卒業してからやった
だから研6と早い方ではなかった
みりおは序列でまさおを抜く事は無かった

まさおは不人気だったけど、みりおに抜かれる事は無かったし
結局みりお追い出して生え抜きで長期やったから最強カネコネトップだよ
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:27:10.72ID:6S1bhDQb
デニム生地のシャツに赤いベスト?が少しオサレ
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:53:01.47ID:1t7XT2HB
贔屓って言いながらファンクラブにも入らずにチケット無い最悪って喚いて違うジェンヌの入り待ち行こうとしてるとか何からつっこめばいいのか
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:53:43.88ID:PJrAwK81
ちょっと頭ネジ飛ばした幼児みたいだよね
本人は大人な場面やりたい学年じゃないのかな?とは思うけど
サンテのカレーのようにやりたいとかやれって指定でもあるのかな
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:55:41.99ID:vvHBV4aK
>>26
ファンクラブって何か入りづらい
チケ乞食するつもりはないけど入出待ちとかする気ないし
お高いんでしょ?ってイメージがあって敷居高いよ
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:58:24.68ID:kIkl/nQ0
>>27
芝居は大人な感じだけどイマイチ大物感出ないね
小物なはずのちなつに大物感ありすぎかも
ほのかも殿の芝居は以外といい
でも歌うときはお腹から声出そう
0039お手紙ちゃん(恋文かなえ) ◆QZLdk/yRoo
垢版 |
2018/07/19(木) 23:03:51.32ID:Qf+s7o44
>>28
年会費大体7000円程度で上下するかも
大概の会はお茶会などの申込用紙を送って来てくれるので楽
会によっては公式のスチールや舞台写真の通販もしてくれるので
わざわざ劇場に行かなくてもいい
トップ会だと主演舞台のDVDの通販もしてくれる
大概スチールをおまけにくれるので嬉しい
会によるけど何も頼まなくてもお礼状をくれる所もあって
それもまた嬉しい
バースデーカードやサマーカード年賀状くれたり
入ってると嬉しいことの方が多いですの
気が利く会はメディア情報流してくれるので
仕事帰りに新聞買って帰ったりも出来る
スカステ情報とか予約に便利
会は最高ですの(*´ω`*)
0040名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:07:31.55ID:BBUZYdv9
チケ目的なら会に入った方がよっぽど楽だよ
入出せずグッズも買わずでもぴあの手数料諸々分程度を花代として入れるだけで、チケ難公演じゃなきゃ普通にチケット回してもらえる
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:12:44.54ID:2UJ9IhcK
>>40
てことはチケ難公演は厳しいんだよね?
東宝専門の人からしたら全てがチケ難公演だし
チケ難でないなら自力で取れる訳で…
0044名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:13:50.07ID:vvHBV4aK
情報ありがとう
何かすごいノルマとか背負わされるのかと思ってた
入出何回、とか
ちょっと真剣に考えてみる
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:15:28.34ID:XXbZAYUE
花組のロケットボーイちっこいね
両脇の娘役ふたりも小さくロケット真ん中がミニミニしてて可愛らしいからマル
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:16:25.94ID:EXMK2/WU
ムラは糞席しか来ないよ
10列代なんて来ないし20列以降ばかりで糞席埋め要員
前はお客様
東宝なら取ってもらえるだけでいいじゃん
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:36:49.77ID:WnYwV+Zb
ファンになりたての頃、好きだった贔屓の要素が最近嫌になりつつある
見られてる自覚をもっと持って欲しいわ
0068名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:49:14.15ID:ShWxTcVy
でも実際友会SSも出まくりだし
会チケまで転売されてるから
名目だけで取り締まる気はあまりなさそうw
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:49:36.62ID:begd5DYp
「深き霧のエルベの辺り」の再演何だかな〜
紅の愛想尽かしの場面が今から想像できるわ
紅オリジナルなアドリブ満載の場面になる予感
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:51:49.24ID:0WGcvjce
泳がせといてある日突然音楽のコンサートみたいに「この席は転売が確認されたので無効です」って貼られるかもね〜
海賊版CDの親子逮捕だって泳がせて突然だしね
0079名無しさん@花束いっぱい
垢版 |
2018/07/20(金) 00:05:33.41ID:eqqJosa/
>>69
ウエクミ相手にトンチキなアドリブかませるか否か
紅の真価が問われる一大事だなw

ウエクミが音響機器前に仁王立ちして
紅マイクの音量ゼロにする姿が目に浮かぶw
0081名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:07:11.84ID:oqIiRA7d
>>78
摘発するかどうするかは劇団の判断なんだから会チケだってわかったら会へお咎めは行けど隠蔽とかはする必要ないだろ
何から隠蔽するのよ
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:08:01.63ID:0auX5yis
>>74
ウエクミ言うところのジャンクな刺激大好きな紅ファンがこんな紅さんつまらないとチケ放出しそうだなあ

茶会も減ってるし飽きてきてるファンもそこそこいそうでウエクミは言い訳にしやすい
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:55:39.81ID:Nxcv1/+Y
まあでも正直14年前なんか今の感覚で見るとブスばっかだしみりおが特別ぶさいわけじゃないよ
他のページだと割と目立たない
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 01:24:00.65ID:Nxcv1/+Y
闇吐くの忘れてた
贔屓が歌下手なのはよくわかってる
だけど贔屓を教えた時に「でも歌下手だよねw」って言ってくる奴なんなの
うちの贔屓のがお前の贔屓より顔もスタイルも整ってんだよ黙ってろ
0096名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 01:39:57.46ID:Rmo87hDy
みりおはこの頃からどんどん人気出たのに、まさおは一向に人気出ずww
まさおってよっぽど下手くそだったんだな、ここまで人気出ない路線てウケる

最終的には不細工パグまなとにも負けて動員最下位の不人気ショボトップ
冠付きの超豪華退団公演が多数ご用意28回の黒歴史ww

100周年の唯一生え抜きトップコンビで超優遇されまくりながら
4年半もやりたい放題やったのに、組ファンからも支持されず嫌われまくりだったね
0098名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:02:15.60ID:Rmo87hDy
しかしこんな可愛らしい子が今や男気溢れる漢の海賊→メサイア天草四郎やってんだもんな
ショーでは妖艶な色気醸し出す男役になってるし、次はカサノバとかやっちゃうんだから

10数年前のこの頃から知ってる人はびっくりしてるだろうな、ここまで豹変したか〜って
まさおはこの頃からほとんど変わってないな、その辺が違ったのやもしれんと思った夜更け
今は可愛いらしい下級生もこうやって将来はどう変わるか分らんて事だな、さなぎが蝶になる
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:12:07.14ID:084BzoGd
>>98
地元で中学生から知ってる知り合いなんか仰天してるってば
宝塚で生き抜いていられるなんて奇跡って純粋培養スゴイって
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:26:16.66ID:lRZPVqVR
>>93
顔やスタイルは好み
歌は実力
よって貴方の贔屓は相手の贔屓よりも劣ってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況