X



トップページ宝塚、四季
1002コメント124KB
宝塚の用語でしりとり10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 08:38:28.44ID:nuDL8tmX
とにかく用語でしりとりをします。
芸名、作品の題名、有名なセリフなどなど、宝塚に関する言葉ならなんでもok
自分で作った用語はNGですよ
まあ、気楽にやっていきましょう。
>>980踏んだ人は新スレッドを立ててください。
平和なスレッドを目指して
このスレの最初の言葉は前スレの最後のことばです。
では、どうぞ。
※前スレ
宝塚の用語でしりとり9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1526103538/
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 10:50:19.91ID:rY+mF+Qt
真っ白な世界がカラフルになる奇跡
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 07:25:24.00ID:vM6E+gw7
ダビンチ
0031名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:45:39.89ID:vM6E+gw7
リオ・デ・ブラヴォー
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:32:59.78ID:Z53tulU4
いつでも歩くランベス・ウォーク
(37はトゥーランドットのカラフのセリフだったんだけど分かりにくかったかな!?)
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:08:04.97ID:1YXY2f8M
たった一人の人間なのにおれを震えさせる
0098名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 06:31:14.34ID:htqHpPj2
待たせたね
(「黒蜥蜴」より)
(・・・って、セリフや登場人物については出典を併記しませんか?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況