X



トップページ宝塚、四季
1002コメント415KB
心の闇スレッド355
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 08:08:41.23ID:akqPMkse
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください

※OG話はOGスレで
※擁護目的のレス禁止
※次スレは>>950が立てる(要宣言&誘導)駄目なら>>980
※950以降次スレ立つまで雑談禁止

※前スレ
心の闇スレッド354
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1532344615/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 08:10:45.13ID:RqxkWUoS
>>1
乙カレー
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 09:52:02.54ID:48rNKbKg
>>1乙美乃素

かなと加美乃素イメガ就任はめでたいが加美乃素イメガは何かと苦労するイメージ……
トップになれなかったり、なれたとしてもそこまで苦労したり(超)短期だったり
順風満帆だったのは魔王様だけだよなと複雑な心境

とても隔離スレにはかけなかったのでここで吐き捨てていく心の闇
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:38:59.34ID:ocq48zlg
せおずんにまた差をつけて
今度はスポンサーにかこつけて叩く奴いるだろうなと思ったら
早速沸いてて笑いが止まらない
残念でしたねー
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:44:38.41ID:v4QFiSal
>>1
おつ

>>前スレ999
確かにそれもあるかも
男役だって妙齢の女性なんだから若くて綺麗な相手役がいつも隣にいたら微妙な気持ちになるかも
若くてもブスなら傷つかない
デカゴツちゃぴさくらラインはたまきちにぴったり
それを考えると若くもなく奇麗でもないゆきちゃんは最高の相手役だね
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:44:11.84ID:gESpCZwr
月組、たまさく嬉しい!
これでしばらくは月組の本公演は見合わせるわーって言っても問題ない
外箱だけ観ますね
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:13:09.05ID:hURgyN1J
チケ売れ行き良くないからスポンサーで補填なんだろうなぁと思ってしまった心の闇
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:30:28.62ID:C5ZYZKDi
劇団の都合やトップの偏愛であまり面白い娘1人事がないので
首席に改名で劇団の愛も待遇も手厚い舞空さんが
モブから上がって来た華ちゃんに負けるところが見てみたい闇
まぁもう決まってるんだろけどさ
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:55:43.53ID:S+1kziBw
過去に○○ちゃんは2番手の○○さんとの方が合ってるから下級生に抜かされてもまだチャンスあるとか言われて本当にそうなった試しなんてないしもう諦めた
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:56:27.75ID:MFULtlgO
強火ヲタがうざいと思ってしまう
だからなんやねんみたいなことでドヤ
ヲタと言うからには仕方ない部分があるのもわかるけど
やっぱり目障り
0017恩知らず裏切り居座り魔内鬼のバックって稲田朋美なんでしょ?
垢版 |
2018/07/27(金) 13:08:37.31ID:ewGi6ZZa
>>13
名無しさん@花束いっぱい。2017/03/28(火) 11:01:14.94 ID:psrrULtT

ちゃぴに関わると組織的な叩きがくるからな
忘れかけた頃に週刊誌ネタ+日本会議
さすがオリックス稲田が関わってるだけある真っ黒バック

http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2006/10/post_072c.html
稲田朋美といえば、オリックスの弁護士でしたね
オリックスの100%子会社である「オリックス債権回収」にいて
夫の稲田龍示ともども借金の取立代理人をしていた
いろいろと汚いことをうやったという噂もごろごろ

週刊新潮に垂れ込んでまさきを誹謗中傷させたのも
恩知らずで裏切り者の5年居座り魔内鬼のバックとは・・・

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A8%B2%E7%94%B0%E6%9C%8B%E7%BE%8E
福井って 舞音で辞めて月と塚から消えていたはずなのに
珠城と組んでまさきを追い出した 恩知らずで裏切り者の狡猾喪家婆魔内鬼の出身地だよね

大恩ある組トップのまさきを追い出して自分が居座りを決め込み
娘役の分際でバウ主演をしむちゃぶりエリザをぶん取り
ふてぶてしく2冊目の組本を出す

大きな負担を背負う100周年記念公演のホスト役や
イケコの新作大作ミュー1789の大成功で
月と塚に大きな貢献をしたまさきには
退団後1年4か月経っても、退団餞別主演公演すら絶対にやらせない

政商オリックスの借金取りをしていた
大嘘つきで防衛大臣首チョンパの
大政治家のママは、さぞかしご満足でしょ

https://www.huffingtonpost.jp/2017/07/01/inada-tomomi_n_17364324.html
稲田朋美防衛相の、過去の問題言動をまとめてみた 辞任の声強まる

そりゃ、あっという間に防衛大臣を首になるわけだわ
0018恩知らず裏切り居座り魔内鬼の巨大バック 稲田朋美の首チョンバ所業
垢版 |
2018/07/27(金) 13:09:20.93ID:ewGi6ZZa
>>13
稲田朋美防衛相の、過去の問題言動をまとめてみた 辞任の声強まる

■「防衛大臣、自衛隊としてお願いしたい」
東京・練馬駐屯地近くで6月27日に開かれた自民党の都議選立候補者の集会で、
「防衛省、自衛隊、防衛大臣としてもお願いしたい」と応援演説した。

■「グッドルッキング」発言
アジア・太平洋各国の防衛担当閣僚らが集まるシンガポールで6月3日に開かれた「アジア安全保障会議」で、
オーストラリアとフランスの国防大臣と一緒に壇上に上がった際、「私たち3人には共通点がある。
同世代。そして全員がグッドルッキング(美しい)」と発言した。

■森友学園問題
国有地の売却をめぐって問題になった森友学園(大阪市)との関係を3月13日、
国会で問われ、当時学園理事長だった籠池泰典氏夫妻から「法律相談を受けたことはない」
「裁判を行なったこともない」などと答弁した。
14日になって、民事訴訟で学園の代理人弁護士として出廷していたことが判明し、
それまでの発言を撤回、謝罪した。

■南スーダンPKO日報問題
南スーダンでの国連平和維持活動(PKO)に参加した陸上自衛隊が、派遣先の様子について
「戦闘」という言葉を使って日報に記載していた問題で、2月21日の国会で
「(『戦闘』という)憲法9条上の問題になる言葉を使うべきでないから、
『武力衝突』という言葉を使っている」と答弁した。

■白紙領収書問題
他の国会議員の政治資金パーティーに出席した際、
白紙の領収書を受け取り、金額をあとから自らの事務所で記入していたことが
2016年10月6日、明らかになった。

あーあ・・・・・クズのバックってやっぱりクズ
0019恩知らず裏切り居座り魔内鬼のバックって稲田朋美なんでしょ?
垢版 |
2018/07/27(金) 13:11:19.17ID:ewGi6ZZa
>>13
https://www.asahi.com/articles/ASK6W6K8FK6WUTFK017.html
稲田、金田氏交代へ

稲田防衛相は、先の東京都議選の応援演説で「自衛隊としてもお願いする」と発言し、
野党が罷免を要求。
改正組織犯罪処罰法の国会審議で不安定な答弁が目立った金田法相とともに、
与党内では交代を求める意見が強い。

http://biz-journal.jp/2017/03/post_18368.html
「自称・総理候補の嘘つき防衛大臣」稲田朋美の悪評…省職員に高圧的、国会答弁で醜態

我が国の防衛を預かる大臣の席に“嘘つき”が座っていることが、満天下に明らかになった。
 稲田朋美防衛相は13日の参院予算委員会で、「(森友学園関連の)裁判を行ったことはない」と答弁していたが、
14日午後の衆院本会議で一転、「今朝の報道において、13年前の裁判所の出廷記録が掲載されました。平成16年12月9日、
夫の代わりに出廷したことを確認できましたので、訂正し、お詫びいたします」と謝罪した。
 多くの弁護士が、「いくらたくさんの裁判を経験していたとしても、自分が出廷した裁判を忘れるはずがない」と言っている。
稲田氏が虚偽答弁をしたことは明白だ。野党が辞任を求めるのは当然だろう。

そりゃそうだよね 
飼い犬の魔内鬼も厚顔無恥な恩知らず
裏切り者の大嘘つきのクズだけど
大嘘つきの腹黒狡猾大臣なんて要らないわ 
大臣をとっとと首チョンパになったのは 当たり前
福井の女って、こういう厚顔無恥な大嘘つきばかりなの?

もとは借金取り立て人のもの凄い大政治家(大嘘つきで防衛大臣首チョンパw)と
その大政治家がつけてやった
パナマ白書にも載っていた脱税企業政商オリックスが
恩知らず裏切り魔内鬼様のバックなんだから、
大恩ある前トップを追い出して延々と居座り
のさばりかえるのは当たり前というわけ

大恩ある組トップを追い出して自分が居座りを決め込み
娘役の分際で映画館放映つきでバウ主演をし
むちゃぶりエリザをぶん取り
厚顔無恥に自分だけが2冊目の組本を出すのなんて当然だとさ

退団後も小川が高給で梅芸に採ってやるから盤石だそうですよ
それも金コネ権力喪家珠城上げ、邪魔者まさき潰しのご褒美の1つなんでしょ
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:12:45.67ID:kYluuvnP
>>15
2番手のじゃないけど、下級生が先に娘役になってそのあと上級生ならイレギュラーだけど
あゆっちがいる
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:32:33.32ID:0dfovZY+
>>12
>首席に改名で劇団の愛も待遇も手厚い舞空さんが
>モブから上がって来た華ちゃんに負けるところが見てみたい闇

でもそれやったらあなたが1行上に書いてる
>>12
>トップの偏愛であまり面白い娘1人事がない
といわれると思う闇
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:40:05.28ID:7bLfv7YV
あいりスルーで意外な誰かが落下傘とかだったら面白かったのに
ホントに不愉快なしょうゆ娘1の退任日だけが楽しみだよ
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:52:07.67ID:Wg1uGDd7
みりおんの花柳界のスポンサーは退団後もついてるしちゃぴにもオリックスついてくると思うよ
0024へえーw
垢版 |
2018/07/27(金) 14:02:54.29ID:ewGi6ZZa
>>23
小川肝いりの梅芸に稲田がっつりのオリックス

大恩ある人を裏切り
蹴落とし潰して成りあがると
美味しいことがたんまりあっていいねえ

厚顔無恥な居座りゴリラは笑いが止まらないね
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:18:41.63ID:R63XRGqb
>>5
なるほど、巨顔首無しドブスのカバゴリラなら
巨顔首無し四頭身の鬼瓦シーサーもごまかせるもんな

小顔華奢の美人くらっちは追い出され、小顔華奢の可愛いみちるやリサはモブに落とされ
小顔華奢の可愛いあんりは退団

美人のれいこも追い出され、顔デカあーさ呼んで、ブサイクひらめを娘2に呼んで
万全の体制作った、前代未聞のビジュ難トップコンビだいきほは花組ごっこで大顰蹙
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:19:22.18ID:bkDmcaiG
まさ基地がいつも張り付けてるパワーハラスメントww
まさおこそが相手役や下級生、上級生にまでやってる事だよね

ちゃぴはいつもまさおと一緒のナウオンやトーク番組ではオドオド小さくなって挙動不審
まさおが居ない時は堂々と明るくシャキシャキしてる(まさおの圧力が凄いと判りますね)

正2番手に決まってるたまきちの前で「まさるり最高でしょう〜!!」と自ら売り込み
芝居やショーでもみやるりとばかり組み、極力たまきちとは組まない

グラフの舞音トークDXでも、まさカチャみやでたまきちハブリ、ブーイングの嵐

舞音や信長の東宝新公も、まさおはカチャみやるりと3人で2階で観て、ちゃぴとたまきちは放置
こんな身勝手なトップ、過去に居ましたか?

他組観劇も、トップコンビで一緒に行かないのはまさちゃぴだけ
ちゃぴはいつも1人で寂しく観劇。まさおは他組観劇すらしない

Voiceを観に来た組子達にも色々偉そうに罵って泣かせたんですよね
マグノリアコン直前のジョーと小雪がマスクをして観劇してたら
「上級生が話しかけてる時はマスクを外せ〜!!礼儀だろうが!!」と
無理やり外させたとか。別にマスクしててもいいだろうに

DVD撮りの日のマチネに観に来てた組長やカチャにはノリノリで絡んでたくせに
ソワレに来てたちゃぴとたまきちには全くスルー(何この温度差)

「DVDお買い求め頂きありがとうございます」の次に「今日は激情チームのメンバーが観に来てくれてます〜」
も無かったの?みりおのアーネストDVDには「今日は風の次郎吉チームのメンバーが観に来てくれてます〜
ありがとう〜(お手ふり)」も入ってたけど

ドラゲのDVD撮りの日は大好きなあーさに絡んで話し掛けてたくせにね
嫌いな奴はガン無視、みりおやみちこに対しても全く同じ対応だったね、性悪イケズのまさお

まさおもイケズならまさおヲタもイケズだね〜新生月組が盛り上がらんように必死
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:53:04.32ID:kct7+LOL
同期同士で常にニコイチで争わされてもうどっちがトップでもいいよとお互いのヲタが折れかけたところで
突然のたまきち2番手
ニコイチでどちらが次期娘1なんだろうとヲタをやきもきさせた挙句脇から予想外の娘役が猛追撃
いやあんたじゃないからって言いたくなるコンビだわ
みやかちゃわかばうみは風よけかよ
0031名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:53:43.98ID:rPWUVdnv
基地はちゃんと夜眠れるんだな
最近寝苦しくて安眠できない闇
早く10月ぐらいの気温になれよ
0034名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:11:15.88ID:5L9yAzer
今ってえと文の担当海だっけ?なら次期の話題も絶対触れなきゃいけないだろうに、よりにもよって海本人が書かなきゃいけないなんてむごい
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:17:35.28ID:tMEQMI7p
嘘か真か各期ノルマがあったとして
99期がノルマ達成したことで二桁期台の娘役は終了したのかな
9596から娘役3人も上げたから割食った感が否めない
特に星で連続した3人目のオコボレ就任は完全に蛇足でしょう
0039名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:33:40.63ID:3Dm7e2CJ
海は持ってなかったとしか言いようがない。
0040パワハラ葬加小川公明議員身内珠城上げ まさき追い出しの手口再確認
垢版 |
2018/07/27(金) 17:37:03.59ID:ewGi6ZZa
>>28
●2015年9月、「DRAGON NIGHT」
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ珠城は
まさきやみやちゃんと共演

●2015年11月、「舞音 GJ」
珠城はちんぴらクオンをやり形だけの2番手羽を背負う

【北朝鮮からミサイルが飛んできて国民が不安を感じ
政府が緊急対応に追われている2月7日に
公明党の代表山口 那津男や公明党の幹部議員、浮島智子ら女議員が
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ珠城の応援に東宝宝塚劇場に駆けつける】 

【傲慢自己中な珠城は、ハアハアアピールしまくり力いっぱい自分を売り込む
パワハライジメ小川は公明党の議員どもを手厚く接待し遊興させる 】

【恩知らずで裏切り者の狡猾魔内鬼は、舞音できれいさっぱり退団をするはずだった
しかしパワハラ煎餅小川友次がつけてやった脱税オリックスの年収54億の脱税爺に
金を貢がせ、珠城と組んで居座りを決め込み大恩あるトップまさきを追い出すことにする 】

このころすでに恩知らずで裏切りの雌ゴリラ 魔内鬼のFCは
まさきのお披露目公演を完全シカトして主役泥棒明日海ロミオの初日だけを見
100周年の月特出で馬鹿ヲタをあおって大騒ぎした
在日ジャイアン柚希会の人間に完全に乗っ取られ
居座れば激情やナポレオンなど柚希がやった演目をガンガンやらせてやると
魔内鬼に美味しい餌を与え傲慢自己中な打算女魔内鬼を居座らせる
在日ジャイアン柚希の母親は、邪悪イジメ煎餅どもの巣 脱税創価学会の大幹部

秋篠宮ご夫妻や多くの来賓の方々の御観劇や各組トップの特出という
大きな負担を背負う100周年記念公演のホスト役や
イケコの新作大作ミュー1789の大成功で
塚に大きな貢献をしてきたまさきは、パワハライジメ小川友次の策略で退団に追い込まれる

●2016年3月、『激情 アパショ』(全ツ)
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ珠城は
まさきが手塩にかけて育ててきた嫁を奪い取り、美味しいプレプレお披露目

【厚顔無恥な魔内鬼は珠城に腰を振りまくり得意満面で勝ち誇る】

まさきはラストコンVOICE

●2016年6月、『NOBUNAGA FL』
龍真咲強制退団   パワハライジメ葬加小川に舞台から干し上げられる
0041国家の危機に塚で葬加珠城の応援に励む税金泥棒公明議員ども
垢版 |
2018/07/27(金) 17:37:58.97ID:ewGi6ZZa
>>28 http://www.yomiuri.co.jp/matome/20170416-OYT8T50000.html

http://www.komei-osaka.jp/news/2016/02/010037.html
理不尽ごり押し上げ珠城のパパ 公明党代表の山口那津男は
「北朝鮮が長距離弾道ミサイルを発射したことについて
「国際社会の安全に対する直接的で重大な脅威だ。断じて容認できない」と
と公明党のHPでほざき国民の恐怖や不安を煽り立てるくせに

北朝鮮が長距離弾道ミサイルを発射した2月7日に
公明党の幹部議員、居座り煎餅みりおんのバック浮島智子ら女議員どもと一緒に
偉そうにSPを引き連れ、東宝宝塚劇場の特等席で観劇して遊び呆け 
煎餅どもの寄付金を横流しさせてごり押し上げする 
公明議員身内コネ金コネ権力珠城りょうの応援に励み
熱烈アピールをしてもらい鼻の下を伸ばし遊び呆けていた税金泥棒の大馬鹿議員

http://days-works.xsrv.jp/okane-boshitecho/kokkai-giin-nensyuu-sakai-ichi/
【国会議員は我々が選挙で選び、命を削った血税で雇ってやっている公僕】にすぎない
国会議員に対する給与としての報酬は「歳費」

具体的には国会議員の主な歳費月額は
【国会議員 :130万! 】

歳費として更に一般の公務員同様【期末手当(約635万円!)】が支払われる
これらと別に【文書通信費が毎月100万円!】のほか、国会議員の歳費、旅費及び手当等が支給される
さらに【政党に対しては政党交付金(2015年は総額約320億円)】が支払われている
歳費諸手当含め世界の諸先進国に比べて日本の国会議員は最高水準

我々庶民から巻き上げた月300万円以上の多額の血税を
国会議員の報酬としてまんまとふところに入れながら
北朝鮮からミサイルが飛んできて国民が不安を感じている危機的状況の中

偉そうにSPまで引き連れて雁首揃えて宝塚を観劇して遊び呆け 
煎餅どもの寄付金を横流ししてごり押し上げる 金コネ権力珠城りょうや
腹黒脱税企業オリックスから金を貢がせて居座る魔内鬼れいかに
熱烈アピールをしてもらい、まさきをイジメ抜いて月と塚から追い出した
パワハラ葬加小川友次の接待を受けて鼻の下を伸ばしジェンヌと遊びほうけていた
公明党代表山口 那津男や公明党幹部議員、浮島智子ら女議員ども最低だよね
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:38:05.93ID:wzYcPZ99
海はたまたま娘1の争いに負けたけど、それ以外に表に出ないだけで中は競争だらけ嫉妬、羨望の荒らしだよ
同期同士、モブ同士、いろいろある
えと文程度でいちいち配慮なんてしてられないって
0044小川と組んだ税金泥棒の公明党の議員ども ぜひ国会で厳しく追及を!
垢版 |
2018/07/27(金) 17:39:20.61ID:ewGi6ZZa
>>41 に捏造誹謗中傷があるというのなら
国会で野党に容赦なく答弁してもらって結構です

私自身が公明党の県議会議員を通じて
事実確認をきちんとし
公明党県議会議員から、本当に申し訳ありませんでしたと
土下座せんばかりの必死の謝罪をしてもらっています
この議員も必ず証言台に立ってくれるはず!

【北朝鮮が長距離弾道ミサイルを発射した2月7日に
公明党の幹部議員、居座り煎餅みりおんのバック浮島智子ら女議員どもと一緒に
偉そうにSPを引き連れて、東宝宝塚劇場の特等席で観劇して遊び呆けていた
公明党代表山口 那津男に 】

【まさきから手塩にかけて育ててきた嫁とトップの座を奪い取って追い出すため
血眼でハアハアピールをしていた糞葬加珠城りょうにも
国会で事実関係を証言してもらってくださいよ 】

身内にいるんでしょ 公明党の重鎮議員だった人
だから北朝鮮からミサイルが飛んできても、
公明党の身内コネ珠城の応援に駆け付けたんだものね

ハワイでも北朝鮮のミサイルに備えて避難訓練が行われ
http://www.asahi.com/articles/ASK8V2T0LK8VONFB002.html
庶民は命の危険を感じて必死で避難訓練までしているのに

北朝鮮が長距離弾道ミサイルを発射した2月7日に
代表から幹部議員から総出で東京宝塚劇場で
公明党身内コネ珠城の応援にまい進し
御ちぎを基地外えこ贔屓し続けまさきをイジメ抜いて追い出した
パワハライジメ葬加小川友次の接待を受けてジェンヌと遊興していたんですよ
公明党代表山口 那津男や公明党幹部議員、浮島智子ら女議員どもは!!!

衆議院総選挙 公明党議席減は当然!!! 無責任な税金泥棒のこいつらを
ぜひ国会で厳しく追及をして欲しいですね
大嘘八百吐き散らす 糞煎餅の飼い犬 腐れ性悪みりヲタ婆
0045たまきちのアピールが一番だった たまきちのアピールがすごかった
垢版 |
2018/07/27(金) 17:40:45.27ID:ewGi6ZZa
406 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/23(土) 03:05:29.27 ID:5+yaLa/5
それはないよ 割と側で観てたけど、

【【たまきちが≪公明党代表 山口 那津男に≫いっぱい目線送り、最高に深々おじぎしてた】】

後、【マギーさんやちゃぴも】

407 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/23(土) 03:11:01.87 ID:5+yaLa/5
【マギーさんやちゃぴも銀橋わたるときに知り合いモードの目線を(公明党の)山口代表におくってました】

【【たまきちのアピールが一番だった】】けど

確か国会議員の観劇会みたいな受付テーブルが下入りにあった
でも、来てたのほとんど公明党議員だったよ

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/26(火) 05:03:25.89 ID:6RJsG4gM
>>961 まったく懲りない人だね、学会の方?
今まで来てたの幹部クラスよ 公明党代表来たのは初めて!
それも北からミサイル飛んできて政府が緊急会見したり対応練ってる真っ最中
よっぽどたまきちに観に行かなきゃならない事情でもあるのかと思ったわ
その側で見てたんだから私

【【【たまきちのアピールがすごかった】】】よ

413 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/23(土) 03:31:25.09 ID:5+yaLa/5

【北からミサイル飛んできて 政府が緊急会見開いてるときに
たまきち観にくるなんて どんだけたまきち凄いんだと感心 】

文春にネタ提供したいくらいに思った

公明党代表山口 那津男らが塚観劇に来たのは、
公明党参議院議員の身内コネ 金コネ権力喪家珠城が初めて2番手羽を背負い
爆上げが始まった舞音の公演が初めて
それは【北朝鮮からミサイル飛んできて 政府が緊急会見開いて懸命に対策を講じている2月7日のこと】だった

【 爆上げ葬加珠城は、前月トップのまさきが娘役に転向させて
手塩にかけて育てた嫁をぶん取り
まさきを月と塚から追い出して自分が成り上がるために
公務を放棄し塚に観劇に来た公明党代表 山口 那津男に
目いっぱい視線を送ってハアハア熱烈アピールしまくり 深々とおじぎをしていた 】

嫁を奪い取り前トップを悪者に仕立て上げ追い出し成りあがる
熱烈おねだりが叶って最高だね 傲慢自己中デブ喪家 金コネ権力糞珠城
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:42:33.65ID:Rbv0PqS/
>>34
発表あっただけでそんなこと普通書くか?
トップコンビになってから触れればよくねまだちゃぴもいるのに
0051名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:51:20.88ID:nluP+oVp
三恵ちゃんはトップ娘役をえみくらちゃんに取られて
次のバウヒロでブチ切れ退団したんだよ
それがえと文の途中だったと思う
0052喪家珠城をごり押し上げまさきを追い出したパワハラ喪家小川友次
垢版 |
2018/07/27(金) 19:00:19.97ID:ewGi6ZZa
>>28
410 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/23(土) 03:23:12.10 ID:5+yaLa/5
>>408 409は学会の人?  すぐ後ろで観てたから、自然に目に入りました
松さんの中心の観劇会かもしれないけど
松さんはいなかったし (公明党の)山口代表がくるのは初めてなのでは?

413 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/23(土) 03:31:25.09 ID:5+yaLa/5
て、いうか 【【北からミサイル飛んできて 政府が緊急会見開いてるときに
たまきち観にくるなんて どんだけたまきち凄いんだと感心 】】
文春にネタ提供したいくらいに思った

415 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/23(土) 03:39:54.31 ID:5+yaLa/5
>>412 まさおを観に来たのかはわからない
【公明党の山口代表の後ろで観た感じでは、たまきちとちゃぴ、マギーさんが挨拶してた】

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/26(火) 05:03:25.89 ID:6RJsG4gM
>>961 まったく懲りない人だね、学会の方?
今まで来てたの幹部クラスよ 公明党代表来たのは初めて!
それも北からミサイル飛んできて政府が緊急会見したり対応練ってる真っ最中
よっぽどたまきちに観に行かなきゃならない事情でもあるのかと思ったわ
その側で見てたんだから私 【【【たまきちのアピールがすごかった】】】よ

公明党代表 山口 那津男が東宝宝塚劇場にやって来たのは、煎餅豚マン珠城が初めて2番手羽を背負い
理不尽な爆上げが始まった月舞音の公演が初めて
それは【北朝鮮からミサイル飛んできて 政府が緊急会見開いて懸命に対策を講じている2月7日のこと】だった

後方から見たところ【 爆上げ豚マン珠城りょうと居座り猿人類女ゴリラ魔内鬼れいか、マギーが
税金泥棒の公明党代表 山口 那津男に目いっぱい視線を送りハアハア熱烈なアピールをしていた
0053公明党代表山口 那津男に爆上げをおねだりする糞喪家珠城
垢版 |
2018/07/27(金) 19:01:11.90ID:ewGi6ZZa
>>28
57 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/20(水) 17:16:20.14 ID:RR+YEVb/
【たま様が2番手羽根を背負った月組公演を、お付きを引き連れて観に来てたのは
≪公明党 代表 山口 那津男≫】だよん

その日の月組は全会出待ちなし 全員およばれですか?
ちなみに初日には全然関係ない煎餅の植爺も観に来てたんだよん

【傲慢上目線の爆上げ煎餅豚マン 珠城りょうの2番手就任時に
公明党代表の 山口 那津男をつけた 】
だから理不尽極まりないごり押し爆上げが始まったのだと考えれば 何の疑問も無い
公明党代表 山口 那津男は、毎年3000億ともいわれる
税金が一切かからない使い道も全く不明の煎餅どもの寄付金を
のさばり放題の爆上げ喪家豚マン 珠城りょうに突っ込み
ジェンヌを広告塔にして公明党の選挙戦を有利にしようとしているんでしょ
衆議院総選挙 議席減で負けたけどw

退団し今後の芸能活動がどうなるかわからないまさきに
公明党代表 山口 那津男がついたところで何の得も無い話

406 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/23(土) 03:05:29.27 ID:5+yaLa/5
割と側で観てたけど、

【【たまきちがいっぱい目線送り、最高に深々おじぎしてた 】】

後、【マギーさんやちゃぴも】

407 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/23(土) 03:11:01.87 ID:5+yaLa/5
【マギーさんやちゃぴも銀橋わたるときに知り合いモードの目線を山口代表におくってました】
まあ、

【【たまきちのアピールが一番だったけど】 】

組トップのまさきについているSPを大勢引き連れた公明党の代表に
自分が一番目立ってハアハアアピールしたりしないでしょ
いくらロングインタで組トップのまさきを完全シカト・ガン無視して追い出し
嫁を奪い取ってのさばりかえる
傲慢自己中な公明党重鎮議員の身内コネ上げ爆上げ煎餅豚マン 腹黒イケズの珠城りょうでも
0054名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:01:25.80ID:V0F5kvl2
>>51
oh…

えと文の途中交代も同期がフォローするんだね
82期といえば同期紹介コーナーも途中で担当変わったね
0055喪家珠城をごり押し上げまさきを追い出したパワハラ喪家小川友次
垢版 |
2018/07/27(金) 19:03:15.77ID:ewGi6ZZa
>>28
535 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/17(日) 11:23:27.85 ID:uxQ67q6Q
取り敢えず≪カレンダーも出ないたまきちが一桁学年でトップになったり、
タイトルロール舞音で辞めるハズだったちゃぴを引き留めたり、結果
1ヶ月の東京公演で退団させられるハメにまさおがなったのも≫
【【全て煎餅体制に したい小川友次理事長の作為】】
だから、少なくともまさヲタは恨んでいいw

539 : 名無しさん@花束いっぱい。
2016/08/15(月) 20:27:48.78 ID:OGcDwRZ5
>>522 大人の事情です。劇団管理職に聞きました←信じる信じないは勝手です。
(珠城は)父君が蒲郡方面の煎餅の幹部なんだっけ
≪ とにかく現理事長【小川友次】な限り、今、
そして今後推されていく路線は全て煎餅≫です。

そのために大きな負担を背負う100周年記念公演のホスト役や
イケコの新作大作ミュー1789の大成功で
月と塚に大きな貢献をしたまさきを
鬼畜人事、インチキガラガラ動員詐欺で
イジメ抜き貶め抜いて月と塚から追い出し
舞台から干しあげてイジメ潰すんだとさ

パワハライジメポイ捨てブラック葬加過激団と、
パワハライジメ葬加小川友次
命をかけて月の真ん中を守り抜いてきた
組トップのまさきにひとかけらの愛情も持たない鬼畜月Pは

実際にちゃんといるんでしょ 【蒲郡方面の煎餅の幹部の珠城の父親】って

私が話を聞いた公明党の県議会議員は
「あの日【山口代表と議員団は、宝塚関係者とどうしても外せない大切な約束があり
やむを得ず東宝宝塚劇場に参りました】
思慮が足りなかったと心中より反省いたしております」
と言って土下座せんばかりに謝っていた

【塚を私物化するパワハライジメ喪家小川友次は、
税金泥棒公明党代表山口と
北朝鮮から爆弾が飛んできても絶対に外せない
どんな大切な約束をしていたのか
正式な国会答弁でぜひ全国の国民に聞かせていただきたい】ですね

大嘘八百吐き散らす糞煎餅の飼い犬 腐れ性悪みりヲタ婆
0057名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:32:59.23ID:tClCwkDC
ぶち切れる気持ちもわかるわ
あんだけリカと組んでりゃ次は自分だと思うわな
でも三恵ちゃんうまかったけど別格タイプだよね
あつと被るわ
0058名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:33:42.26ID:FFTwTNEg
トレインチャンネルでさくらトップ就任のニュースが流れて
ドア前にいたヅカ知らなそうなリーマン二人組が
「オバさんじゃん」「キツそうな女〜」「宝塚マジか」って
ナチュラルにdisってて吹きそうになった
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:41:18.13ID:qh6yXA9N
>>59
顔で笑って心では泣いてると思うぞ
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:46:46.22ID:1uCOY1/Z
みれいの新公ばかりで別箱ヒロインの当たらなさとか
海はこうみえて東上とか
実は格上の音くりの専科東上とか
全ツはマイティの下の微妙Wヒロイン扱いになること

意図があるんだろうけど
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:07:23.04ID:raaU4Z5S
みれいってカレーと並びが合うわけでもなく芝居ダンスも別に相乗効果ないし歌も組内嫁候補の中で一番マシってだけで支えられるほど上手くない
学年差抜いても一番いいとは思えない
0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:19:45.35ID:w7JTRYpj
みれい老けたよね
友の会トークで聖乃と出てたの見たけど一瞬OGかと
思ったらみれいだった。中卒なのに
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:30:23.54ID:R63XRGqb
90期婆って巨顔フェチだよなwだいもん真彩みれいとか
普通はトップなんて無理な容姿じゃん、顔デカ過ぎて

みれいがカレーと並んだら顔が倍以上あって公開処刑だよ
だいもん真彩も翔やひとこやみちるやリサや小顔と並ぶと悲惨だし
星で要らないから出されたのに花でも要らないよ。星に帰れば?

真彩みたいな不細工を娘1にしなくても、くらっちのが良かったし
海なら小顔華奢で誰とでも合うのに勿体ないと思うけど
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:42:03.26ID:fDJ9kmp6
この流れでみれいがゆきの叩き棒になってるわけでもないのに
みり基地=せんなあやせ基地が本当に一番好きなのはカレーなのかしらねw
0079名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:32:16.32ID:WygyA9Qe
さくらの何が悪いのか本気でわからない
みれい海より余程可愛いし歌も上手い

まどか>さくら>あいり>>>>ゆき=きほ
0083名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:40:36.62ID:UG5OPtGE
まどかちゃんかわいーけどやっぱり早い感
真風さんにまどかちゃんは、あんまりフィットしないような。。
それはうららちゃんが居たからそっちが相性良すぎてなぁ

海ちゃん移動かな

なにも無理やり花にいかずとも、花乃さんが居たらそのまま今ごろ真風さんの相手役でちょうど良かったのでは。。。
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:46:37.39ID:Afc2Gez8
椅子取り敗れた娘役わざわざ逃がすほど劇団は甘くない
美味しいポジには居られると思うよ
すーわかば退団でさくら上がりだから
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:20:08.95ID:qiMTFr3o
ちゃぴ信者が多いのがいまだにわからない
デカイし美人でもないし声はババアだし歌声は汚い裏返り方するし動きはガサツだし、カネコネ丸見えじゃん
ちゃぴ以外なら誰だってちゃぴよりずっと良い。やっと月観にいけるわ
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:39:05.49ID:V2SP4hvi
あきら大好きツイJK ww
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:43:28.26ID:hWydSj+U
>>90
悔しくて仕方ないんだね
0095名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:44:26.74ID:1LUYrm4f
お披露目でもないのにお衣装変えられるのはお金かコネあってのことでしょう
転向してすぐトップもなかなかにお察し案件。その上あの実力で居座りすぎ。
もっと他に小さくて上品な娘いっぱいいるのにねーと思って見てたよ
0096名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:47:05.45ID:avB/7k6H
実は檀れい娘1になった頃から、劇団に危惧いだいた
娘1候補を大事に育てなくなることを
実際行き当たりばったり感あるわ、最近人事には
0097名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:02:48.63ID:4M6CQk8G
ノバボサノバが傑作だと言われたので楽天で見た
鼻の穴でけーな…つまんねーななんだよクズ拾いって…
と思ってるうちに泥沼の不倫劇が始まってやっと面白くなった
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:05:16.73ID:so+MjaMh
誰がやってるか丸分かりなので法的措置をとるように勧めるため、いくつかの弁護士に相談してる人がいるらしい
ネットだからってやりすぎちゃったね
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:15:59.37ID:gS8saGOD
>>90
同意
転向してすぐ娘1ってカネコネないと無理だもんね
実力もないしデカくて猿顔の不細工で下品でババア
よく図々しいしく居座れたよね
ちゃぴになってから月観てなかったけど、辞めて観に行くのが楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況