X



トップページ宝塚、四季
1002コメント281KB
雪組について語りましょ*Part309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 22:01:14.79ID:1Q81EqJP
*荒し、雪組アンチはスルー
*妄想基地、貼りつけ基地、珍、お手紙、在宅基地、花組の基地害みり基地
は出入厳禁です
*荒しアンチを構うあなたも同罪です
*組子に愛のある発言を。組子叩きは禁止です
*人事予想は隔離スレで
*吐き出したいことは闇スレで
*OG話はスレ違いです

メール欄に「sage」と記入、マターリでお願いします。 >>950踏んだ方は、宣言後次スレをよろしく。

[※前スレ]
雪組について語りましょ*Part308
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1532409489/
0791名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:23:59.04ID:UPaVUZ2W
>>785
あなたは何を知ってるの?

私は少なくとも咲の演技が下手くそ過ぎることを実際に舞台を見て知ってるんだけど
0795名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:28:00.95ID:C9GU7sgT
ホームズです。
割った人は公演中、利き手に怪我をしていたひと。
今はもう退団しているでしょう。
0796名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:36:30.12ID:a95XdaBF
                      <  /::/  > 、 
.                    /  ∠::::∠.     \
                  /   __/:::::::/___       ヽ
.                 /. r─''"::::::::::::::  >、.     ヘ
                 / /::________:ヽ     ヘ
.                / /:/::::::::::::::ノ  ヘ ヘ ヘヽ::::ヘ     l
.流石糞スレだ!      |/:/::::/ =ニ( ヾ=ァニ<`.|::ヘ::ヘ.    }
書き込みがいがある! /:/{:::/ /・冫{ 、 ヽ・_冫 |::::ヘ::ヘ.    |
.               /:/:::〉::〉.ミ彡 ノ ヽ .ミ彡  Y::::ヘ:::ゝ、  }
               ||lヽ::l:ヘヘ  ゝY´ヽ   '"´}:::::::〉ィ==>、/
               ||l::::Vヽ::|          イ./::/::::::>‐、
               ヾ、: :V ::|  v===ァ    ./人/::::::::::::Y
.<ニハ、            ヽ::::ヘ-┐ `ニ'´ _/::::::>ヾニ Y:::/ r─ァ、
Y´.| i|:ヽ            \__>ヘ    |:::::::::::>'"::/:::::|/::/.  }  } }}
.|> l ||:::|               / ` -- ''´ ̄´ ハ/ ̄//  /_//l
 ̄ ̄ ̄ヽ.,.‐--、.          |.       ノ、/イ , イ´  r‐─‐'/
. 、_,/./    Y.        /.人   __,,、-、イ //ィ  , イ ´    `>-
 /_,>、//`ヽ.  l        //:::::`Y´::::::::::::::::::Y//|>、/ヽ   >、__ 
. ̄ Y -、.  Y ノ      _,,ノ/:::::::::::|::::::::::::::::::::::://  /   ヘ__|_ ヽ_
   `.、 ヽ//.   _,,、<´/´  \::::::: |::::::::::::::>'"//::>-}  /
_,,、─、 `Y´ /  / : : : :/::::::::::::: ::`:`:ナ::::─'"::::::{ {:::::::ノ
0797名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:36:51.21ID:qudF65eE
アンリの少ない場面だけで印象的に演じろっていうのも難しいと思うけど、具体的にどの場面でどうすれば良かったんだ?
0798名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:38:22.99ID:QIiUFJmv
翔ちゃんファントムでちゃんと歌えるかな、心配
今から歌のお稽古してるのかな
クリスティーヌ最高裁だぜ!みたいな歌がヘロヘロだったらどうしよう
0802名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:09:02.43ID:nK4jAHbd
>>786
劇団は、少しでも咲ちゃんを成長させようと必死で、ダントンさせたりキャリエールさせたりしているんでしょうね
0805名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:12:38.80ID:FkC2V8jr
翔君素のビジュアルは全然好みじゃないけど舞台上で纏ってる雰囲気が凄くイイんだよね…ファントムが楽しみ
0806名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:23:57.80ID:bYBPvhR9
>>791
私も観たけど、そう悪いとも思いません。
ものすごく声高に叫んでるけど、そう思わない人もいます。
なんでそんなにキーキー言うのかわかりません。
0807名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:31:25.03ID:+9M/ss/8
ショレが翔ちゃんとあーさな時点でカルロッタは学年的にひらめかなと思ってたけど、ヒメカルロッタの尻に敷かれてる方が面白そうだし組み合わせも新鮮だからそっちが見たい気がしてきた
0808名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:38:00.19ID:omHjhUbp
>>806
咲ちゃんの演技ヘタなんて思ったことないですよ。
毎公演、何回かみてます。
トップになる方なのでシビアな見方をされるのと、新公時代
独占したり、翔さんと対で使われてたり、組の対応が悪くて
アンチがいっぱいいるんですよ。
雪組は、御曹司の人気の出し方がヘタですよね。かしげ、キム・・
0809名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:39:56.27ID:RZu9kEH7
【テレビ】
「TAKARAZUKA CAFE BREAK」
http://kageki.hankyu.co.jp/news/20180804_004.html

MXテレビ

毎週金曜11時〜11時30分

<出演>
○8月10日(雪組)彩風咲奈
○8月17日(雪組)彩凪翔
○8月24日(雪組)朝美絢
○8月31日(雪組)永久輝せあ   
0810名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:41:08.63ID:K7fAwxM3
>>1
━━━━━
【◆雪組◆】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・3番目の組である。
■イメージカラー<緑>

★トップスター: 望海 風斗 (☆2017年7月24日〜 )
☆トップ娘役 : 真彩 希帆 (☆2017年7月24日〜 )
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


◆2018年07月27日 〜2018年09月02日|【東京宝塚劇場】
 ◎ミュージカル・プレイ
   『凱旋門』−エリッヒ・マリア・レマルクの小説による−
 ◎ショー・パッショナブル
   『Gato Bonito!!』〜ガート・ボニート、美しい猫のような男〜
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◆2018年11月09日 〜2018年12月14日| 【宝塚大劇場】
◆2019年01月02日 〜2019年02月10日| 【東京宝塚劇場】
 ◎ミュージカル『ファントム』
ーーーーーーーーーーーーー
0811名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:41:33.55ID:K7fAwxM3
>>810
<雪組>
━━━━━━━━━━━━━━━
2019年 宝塚歌劇公演スケジュール
━━━━━━━━━━━━━━━
◆2018年11月09日 〜2018年12月14日| 【宝塚大劇場】
◆2019年01月02日 〜2019年02月10日| 【東京宝塚劇場】

雪 組|3/22 〜 4/7|【東急シアターオーブ】

雪 組|3/28 〜 4/8|【宝塚バウホール】

雪 組|5/31 〜 7/8|【宝塚大劇場】
雪 組|7/26 〜 9/1|【東京宝塚劇場】

雪 組|10/12 〜 11/10|【全国ツアー】

雪 組|10/11 〜 10/17|【KAAT神奈川芸術劇場】
雪 組|10/23 〜 10/31|【シアター・ドラマシティ】
0812名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:42:09.39ID:3YdQMgZx
>>810
<雪組>
━━━━━━━━━━━━━━━
2019年 宝塚歌劇公演スケジュール
━━━━━━━━━━━━━━━
◆2018年11月09日 〜2018年12月14日| 【宝塚大劇場】
◆2019年01月02日 〜2019年02月10日| 【東京宝塚劇場】

雪 組|3/22 〜 4/7|【東急シアターオーブ】

雪 組|3/28 〜 4/8|【宝塚バウホール】

雪 組|5/31 〜 7/8|【宝塚大劇場】
雪 組|7/26 〜 9/1|【東京宝塚劇場】

雪 組|10/12 〜 11/10|【全国ツアー】

雪 組|10/11 〜 10/17|【KAAT神奈川芸術劇場】
雪 組|10/23 〜 10/31|【シアター・ドラマシティ】
0813名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:42:35.53ID:3YdQMgZx
━━━━━
【雪組公演】 
━━━━━
◆2018年11月09日 〜2018年12月14日| 【宝塚大劇場】
◆2019年01月02日 〜2019年02月10日| 【東京宝塚劇場】
https://kageki.hankyu.co.jp/revue/2018/phantom/index.html  

(★主演)・・・・・・・・・・・・望海 風斗、真彩 希帆

◎ミュージカル『ファントム』
ーーーーー
【主な配役】
ーーーーー
ファントム・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・望海 風斗
クリスティーヌ・ダーエ・・・・・・・・・・・・真彩 希帆
ジェラルド・キャリエール・・・・・・・・・・彩風 咲奈
フィリップ・ドゥ・シャンドン伯爵・・・・・彩凪 翔 / 朝美 絢
アラン・ショレ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・彩凪 翔 / 朝美 絢

この公演は役替わりがありますので、
役替わり日程はニュースをご覧ください。

※その他の配役は、決定次第ご案内いたします。
https://kageki.hankyu.co.jp/revue/2018/phantom/cast.html#cast
0814名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:42:53.41ID:3YdQMgZx
━━━━━
【雪組公演】 
━━━━━
◆2018年07月27日 〜2018年09月02日|【東京宝塚劇場】
http://kageki.hankyu.co.jp/revue/2018/gaisenmon/index.html
    
 かんぽ生命 ドリームシアター
◎ミュージカル・プレイ 『凱旋門』
     〜エリッヒ・マリア・レマルクの小説による〜

 かんぽ生命 ドリームシアター
◎ショー・パッショナブル 『Gato Bonito!!』
     〜ガート・ボニート、美しい猫のような男〜

━━━━━━━━━━
【★☆雪組退団者☆★】 
━━━━━━━━━━

★叶海 世奈☆・・・[98期生、男役、姫路市、賢明女子学院中学]

★桜良 花嵐☆・・・[99期生、娘役、名古屋市、南山高等学校女子部]

◆◇2018年09月02日(雪組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団◇◆   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0815名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:44:40.92ID:JGYnXA7C
━━━━━━━
【雪組●休演者】 
━━━━━━━
2018年06月08日 〜2018年07月09日|【宝塚大劇場】
2018年07月27日 〜2018年09月02日|【東京宝塚劇場】
ーーーーーーー
【◆全日程休演】
ーーーーーーー
◇優美 せりな・・・・・・・・・・・・[101期生、娘役、鳩ケ谷市]

※体調不良のため休演いたします。
※06月26日(火)&08月9日(木)の新人公演も休演いたします。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0816名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:44:55.96ID:JGYnXA7C
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ★104期生★】
━━━━━━━━━━━━
[※2018年06月05日付で組配属:40名]

━━━━━━━━
【雪組*104期生】
━━━━━━━━
4. 千早 真央 ☆-------[(姉)101期:宙組娘役…水音志保]
6. 蒼波 黎也 
9. 愛陽 みち ☆
18. 絢斗 しおん
24. 麻花 すわん ☆
27. 菜乃葉 みと ☆-----[(母)73期…雪乃まり絵]
28. 風雅 奏  
37. 和奏 樹  
0817名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:45:11.46ID:JGYnXA7C
━━━━━━━━━━
【★☆雪組退団者☆★】 
━━━━━━━━━━

★叶海 世奈☆・・・[98期生、男役、姫路市、賢明女子学院中学]

★桜良 花嵐☆・・・[99期生、娘役、名古屋市、南山高等学校女子部]

◆◇2018年09月02日(雪組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団◇◆   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0818名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:45:29.12ID:JGYnXA7C
>>1
━━━━━
【◆雪組◆】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・3番目の組である。
■イメージカラー<緑>

★トップスター: 望海 風斗 (☆2017年7月24日〜 )
☆トップ娘役 : 真彩 希帆 (☆2017年7月24日〜 )
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0819名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:53:42.63ID:p6jCX31v
最近、咲ちゃん叩きしてるのって
組子もまぎれてるね

あーさを悪く言われた腹いせ?
レズとか書かれたから?
叩いてるの噂の下級生彼女さんかな?

下級生が誰かも組子は知ってるよね?
だいぶ前からお付き合いみたいだし
一緒に車に乗ってるしね?

実力ない下級生は暇なんだね
さっさと辞めたら?
0820名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:57:49.41ID:dswRT/P4
【テレビ】
「TAKARAZUKA CAFE BREAK」
http://kageki.hankyu.co.jp/news/20180804_004.html

MXテレビ

毎週金曜11時〜11時30分

<出演>
○8月10日(雪組)彩風咲奈
○8月17日(雪組)彩凪翔
○8月24日(雪組)朝美絢
○8月31日(雪組)永久輝せあ   
0821名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:58:06.72ID:BeNwW05R
ポスター先行画像よりはましだなこれ
0822名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:12:07.43ID:LenPwmtK
>>798
話題逸らしみえみえだよー
0823名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 02:06:29.85ID:XCE6sQp6
>>542
真彩みたいな巨顔首無しドブスの超KY自己中いらないから星に帰れよ
雪のビジュアルだだ下がりで大迷惑、デカいカバゴリラのくせに膝折しないバカ
可愛いくらっちと桜庭は返してくれ

>>559
ドブスの真彩が娘1とか雪組の恥だから、星に帰って琴と組めよ
明日付けで帰ってくれて結構。組子も大歓喜

>>821
どこがマシなのwwだいもん輪郭削り過ぎて別人だし、ドブスの真彩は後ろで目潰らせてるけど
それでも不細工な脇役って感じでギャグじゃんwwこんな酷い容姿のトップコンビ無理がある
0824名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 02:11:21.50ID:FthUe8PF
>>819
雪スレ牛耳ってるID替えの自演基地害90期婆=まさ基地=だいカバ基地の真彩基地が
咲奈やあーさや潤花や叩きまくって話題反らし必死よ

凱旋門もガトボニもだいもん真彩のビジュアル酷すぎるし
真彩は芝居も下手で色気皆無で理事のオカンにしか見えないし

潤花のがジョアン良かったくらいだからな、真彩よりヒロインに見えたし
0825名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 02:17:40.56ID:XCE6sQp6
咲奈やあーさや潤花叩いてウサ晴らししてる真彩基地の90期婆=まさ基地

芝居下手なのもドブス過ぎて整形して欲しいのも現娘役トップの真彩だよ
可愛い雪娘蹴っ飛ばしてドヤドヤ乗り込んで来た喪黒福造

毎回ポスターも修正しても素人以下のドブスのカバゴリラ雪を汚すな
だいもんが真彩なんか呼ぶから真彩基地が暴れて他の雪組子が叩かれまくりで大迷惑

だいもんや周りの男役より顔も体もデカくて浮いてる嫌われ真彩は早く消えろよ
花時代から念願のファントムで満足して辞めて下さい
0826名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 02:22:26.77ID:FthUe8PF
>>797
アンリなんか出番ほとんどないしどうでもいい役

真彩こそ魔性の美女役が田舎のオカンにしか見えない時点でクラッシャー
ドブスのカバゴリラがヒロインとか雪組の恥だわ

雪組子叩きまくりのヲタ共々最低だし迷惑だから早く辞めてくれ
真彩が一番要らん。明日から潤花ジョアンでいいわ
みちるでもりさでもひまりでもひらめでもいいよ
0829名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 02:47:00.86ID:Br1rxtji
咲奈悪くないと思うけどなぁ
そりゃ万能タイプじゃないと思うけど咲奈好きだよ
今の雪も好きだしこれからの雪も楽しみにしてる
0831名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 04:38:42.03ID:LS7J64bN
翔ちゃん好きだけど歌はなぁ…でも最近前より上手くなったなぁと思いながら応援してるけど咲ファンは盲目なんだね
0833名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 06:37:49.37ID:3EKw6xXJ
咲歌そんなに下手じゃないと思うけどねえ少なくとも雪組内では
芝居は激情的な爆発系演技が下手だなあとおもうけど
いきなりキレだす人に見える理事とだいもんの激情芝居も好きではない
理事とだいもんより口跡が悪いからより下手に見えるのであろう
0834名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 06:56:43.67ID:31MiSCMz
なぜその役を咲奈にしたか、なったか、
謝やウエクミの気持ちを考えてあげて

黒い瞳→ダンサー役
星逢→ちゃび泰
0836名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 07:19:20.65ID:h5B5efx0
咲擁護するのにだいもん下げするって酷いな
だいもんと比較しなくても咲の演技へたっくそだよ
ジョアンを撃った後の演技は完全に場面クラッシャーだもの
0841名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 09:09:48.98ID:31MiSCMz
雪組サイコパスランキング
1位 舞咲りん
2位 彩風咲奈
3位 朝美絢
4位 叶ゆうり
5位 野々花ひまり
0842名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 09:17:02.85ID:rsKgJgXD
咲ちゃんは声がこもりがちなので歌も台詞もはっきりしない
でも最近人気出てきたような。トップとの相性はいいじゃないの
0843名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 09:24:20.73ID:lj3X6vLu
━━━━━
【雪組公演】 
━━━━━
◆2018年07月27日 〜2018年09月02日|【東京宝塚劇場】
http://kageki.hankyu.co.jp/revue/2018/gaisenmon/index.html
    
 かんぽ生命 ドリームシアター
◎ミュージカル・プレイ 『凱旋門』
     〜エリッヒ・マリア・レマルクの小説による〜

 かんぽ生命 ドリームシアター
◎ショー・パッショナブル 『Gato Bonito!!』
     〜ガート・ボニート、美しい猫のような男〜

━━━━━━━━━━
【★☆雪組退団者☆★】 
━━━━━━━━━━
★叶海 世奈☆・・・[98期生、男役、姫路市、賢明女子学院中学]

★桜良 花嵐☆・・・[99期生、娘役、名古屋市、南山高等学校女子部]

◆◇2018年09月02日(雪組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団◇◆   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0844名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 09:34:45.30ID:uX096iO/
7/26時点のツイプロ数

だいもん 1886
真彩 507
咲 489
翔 517
あーさ 1126
ひとこ 278

咲奈のどの辺が人気出てるんですかね
0846名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 09:42:06.80ID:816V87WG
ツイプロ数的には

だいもん 1886
真彩 507
あーさ 1126
翔 517
咲 489
ひとこ 278

こういう序列だと自然なんだけどね
0850名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 09:50:44.32ID:3EKw6xXJ
>>848
そうか?
一般人はもうツイッター飽きてインスタグラムに移行
まだやってるのはアニメオタクばかりだって経済誌で読んだけど
0854名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 09:58:00.98ID:p/I40Tol
仕方ないな
現時点のインスタハッシュタグ数

だいもん 39654
まあや 13154
咲 10646
あーさ 15451
翔 8266
ひとこ4502
0858名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 10:04:26.00ID:3EKw6xXJ
>>852
とろいからだよ
シャープやタニタの企業ツイートももう白い目で見られてるし
ツイッターはバカな政治家が炎上するダサいとこになってるんだよ
0865名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 10:11:48.17ID:BW4S8dLb
あるあるサイコパス感

ジョアンが虫の息なのに
自分がどうしてこんなことしたか大声で説明してるところ
なんとか助けてもらいたかったら
静かにするでしょ
0866名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 10:31:52.71ID:ffgu/SOy
アンリは気にならないけどガトボニのプロローグは聴き取れない
そもそも曲自体歌いにくそうだけど
めちゃくちゃカッコいいシーンだから勿体ない
0869名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 11:18:17.36ID:l6/DF91R
━━━━━
【雪組公演】 
━━━━━
◆2018年07月27日 〜2018年09月02日|【東京宝塚劇場】
http://kageki.hankyu.co.jp/revue/2018/gaisenmon/index.html
    
 かんぽ生命 ドリームシアター
◎ミュージカル・プレイ 『凱旋門』
     〜エリッヒ・マリア・レマルクの小説による〜

 かんぽ生命 ドリームシアター
◎ショー・パッショナブル 『Gato Bonito!!』
     〜ガート・ボニート、美しい猫のような男〜

━━━━━━━━━━
【★☆雪組退団者☆★】 
━━━━━━━━━━
★叶海 世奈☆・・・[98期生、男役、姫路市、賢明女子学院中学]

★桜良 花嵐☆・・・[99期生、娘役、名古屋市、南山高等学校女子部]

◆◇2018年09月02日(雪組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団◇◆   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0873名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 12:12:30.06ID:31MiSCMz
咲奈ちゃんに逢いに阪急乗って劇場に来るオタ多数だからあげられてる
あーさの人気は机上の空論みたいなもん
0880名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 12:56:12.62ID:HryLRfgJ
>>848
えっ?しらべたの?
学生でもやってない人複数知ってる
0881名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 12:58:28.35ID:mhlYZfbz
アニヲタしかやってないってのが極論
ふつうに一般的に利用者は多い
だからツイプロは人気を測るのには使える
0882お手紙ちゃん(恋文かなえ) ◆QZLdk/yRoo
垢版 |
2018/08/11(土) 13:01:34.88ID:JSOCaJxT
ジョアンが死にそうになのに
「(別れるなんて)彼女と私の未来が」なんて冷静に言ってるあたり
サイコパスというか普通の人ではないと思いますの
でも神月茜のアンリこそ
頭オカシイ普通でないオーラが出ててとても良かったので
台詞だけでオカシイ人を出してる咲ちゃんは
ファントムで大不評だった壮さんのキャリエールを思い出しますの

因みに「先に行って待ってるからね」の台詞の言い方だけでも
頭のイカれてる人感は十分出せますの
0885名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 13:31:39.68ID:Ex7ynDhl
戦時中それこそ、精神おかしくなった人達大量発生だったかと
それをサイコパス扱いとか、一々自分の言葉で置換えないと理解出来ない人なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況