X



トップページ宝塚、四季
1002コメント343KB
心の闇スレッド358
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 19:21:11.82ID:s1YWevhL
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください

※OG話はOGスレで
※擁護目的のレス禁止
※次スレは>>950が立てる(要宣言&誘導)駄目なら>>980
※950以降次スレ立つまで雑談禁止

※前スレ
心の闇スレッド357
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1533267381/l50
0607名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:34:40.80ID:E2rIfWs3
アンドレって他の女に見向きもせず子供の頃から30代半ばまでオスカル一筋って普通に考えたらヤバい人だよね…
0618名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:51:02.66ID:R/NgZ+UV
みやヲタがみやれいこオスアン見たがってるだけでれいこはフェルゼン役者って意見のほうが多くね?
えりたんはオスカルも出来そう
真風オスカルはいくらなんでもねーわ
0634名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:06:45.32ID:hkoMWLMK
>>607
原作者である池田センセによるとアンドレは健全な男の子なので
まだオスカルに命捧げるまでの明確な想いがない若い頃には
それなりのところでやることは済ませてるらしいよ
0637名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:10:41.74ID:WoTQGfrl
たまちゃん、金髪リボンに赤リップに首の詰まったフリフリ宮廷服想像したら可哀想なのでやめてあげて下さい
トートのビジュアルあれだけみんなではたけだ女子プロだって叩いたくせに、もうこれ以上いじめんといてや
0644名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:20:14.61ID:WoTQGfrl
馬絡みはヨーロッパ舞台絡みらしいからカサノヴァでまさかみりおが馬に?ってなって
みりおに危ないことはさせないで欲しい、大事にして欲しいって話が終わったような
0651名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:25:25.39ID:y1lKjAup
公式はずっと見てるけどそれは流石に出てないと思う
つか実際馬を使うとしても
直接雇用じゃなくて業者に委託すると思うんだけどな
わざわざ公募する必要性もない
見てないから知らんけど
0654名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:31:24.89ID:G6QHR1wD
昔あったたーたんとぶんちゃんがオスカルーアンドレーて叫んでるCM
どっちがたーたんでどっちがぶんちゃんか未だにわからない
0656名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:33:47.14ID:KxyJUrVg
>>643
あったね
まゆぽんは静止画なら美人だけど口を開いたり動くと怖かったw
たまきちは宮廷服似合ってなかった
立ち回りは上手かった
たまきちは立ち回りしてなんぼだわ
あの映像見てベルばらフェルゼンはやめて差し上げろと思ったわw
0658名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:42:37.86ID:WoTQGfrl
その時誰かが検索したけどどこにも引っかからなかったみたいだよ馬募集
どうせなら真風が馬に乗った姿みたいわ
0659名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:44:58.75ID:ivypxOtl
2006年の星雪全ツ合同ベルばらスレ
みんな和気あいあいと感想書いていて10スレ目までいって
最後の方終わっちゃうのさみしい6年後ぐらいにまた見たいねて感じだった
まさかこのあと外伝量産するとは……
0662名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:47:56.10ID:p6jCX31v
あー、やっぱ舞台からの目線ってキモチいいわーーー!
カネで買ったものだとわかっていても。
0664名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:54:32.15ID:HDC1E5tv
真風とかおさとか水とかそういう顔好きだよね劇団

陽の当たる場所へ、だっけ
真っ白なファーのコート。
おさにしか見えなかったわ、おさの公演忘れたけど
0665名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:55:50.38ID:sQ2MbLnp
花スレでみりおがダンスの表現力がすごくて綺麗とかべた褒めしてて草
みりおのダンス見て表現力がすごいなんて思った事ないしむしろダンスの花組なのにここまでレベルが下がったんたとがっかりしたんだけどw
0670名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:11:52.91ID:9VWsZP45
馬の真偽分からないよね
企業内ページなら検索に出てこない
撒き散らす可能性もあるし中々想像がつかない
ただ出来心の割には文章うますぎるし
馬だけに
0673名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 02:26:35.63ID:XCE6sQp6
雪スレ怖すぎる
だいカバ基地の90期婆が咲奈やあーさや潤花叩きまくって
トップコンビが叩かれないよう話題逸らし必死
さすがみちるも叩き潰した、みゆアンチラッパーの90期婆=だいカバ基地最低過ぎる
誰より酷い容姿のトップコンビが1番キツイわ。雪で花組ごっことか組子も萎えるし可哀想
0674名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 02:43:29.10ID:/AF59lGY
バースデーカードが誕生日1週間前に届いた。。
遅れてないだけマシだと思うけど、前に入っていた会はと誕生日当日に届くようにしてくれてた。
ああいうきめ細かい心配り、嬉しかったなー
0678名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 05:33:12.64ID:iuaf2+dS
高橋正人のwikiは前はあった気がするんだけど
今はない。勘違いかなとヅカ友に聞いたら
削除要請したんじゃない?ほら、犯罪歴載るから
と言われた。
0681名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 06:40:04.88ID:3EKw6xXJ
愛ちゃんと咲をトレードして咲にはしばらく修行をさせたら良いのではないか
でもだいもんと愛ちゃんって暑苦しくていやな絵面だな
0684名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 08:03:07.62ID:7WaXKvkr
そら嫌いじゃないけど何故バウ主役させたのか疑問
それに劇団も宙組だけ東上少ないしずん上げる気無いのかな?
今の宙組は安定してるし勢いもあるんだから宙Pはもっとやる気出して欲しい
0686名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 08:12:18.93ID:3EKw6xXJ
咲がたたかれだしたのはそろそろだいもんの勇退が見えてくる時期だからかねえ
ちぎ時代のだいもんオタの所業からしてやりかねないねえ
0691名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 08:17:06.65ID:ycR7d+aZ
>>684
どこが勢いあるの
0692名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 08:18:56.40ID:ouJsmVZ+
>>674
うちは会発足からまだ一人も誕生日カードが届いてないらしい
代表スタッフやる気なしか
自分の誕生日の月に届くか不安
0695名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 08:22:24.27ID:ycR7d+aZ
>>694
ギリギリまで梅芸余らせておいて?
0696名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 08:25:32.79ID:N8332kI2
>>684
ずんは東上するにはまだ資金不足なんじゃないの
パーシャルで赤字なんじゃない?
劇団はお金ないなら東上させないし
0697名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 08:26:28.65ID:3EKw6xXJ
>>693
だいもんが続けたくても五作が普通だから…まあ理事が一作とっちゃったし
雪は花星月と違って95期のガチ路線もいないから伸びるかもしんないけど〜
0698名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 08:29:28.87ID:3EKw6xXJ
一作目 光降る(新作)
二作目 凱旋門(理事降臨でノーカン?)
三作目 ファントム
4作目 石田か原田で新作
5作目 風共
6作目 忠臣蔵でさよなら
0700名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 08:46:04.31ID:huZ2ANlY
>>698
まあ、5作目がムラ正月公演になるから退団公演にはできないわな。その次が妥当ではある。
0703名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 08:56:58.76ID:31MiSCMz
イケコ一本物
真風→?
だいもん→?
たま→エリザ、アフォ
みりお→エリザ、ポー
紅→スカピン
みちこ→なし
ちぎ→るろ剣
えりたん→なし
まなと→エリザ
まさお→ロミジュリ、1789
まとぶ→ぺ
蘭とむ→海11
きりやん→スカピン
キム→ロミジュリ
ちえ→ぺ、海11、ロミジュリ、ナポレオン
とうこ→スカピン
テル→銀英伝
麻子→エリザ、ギャツビー
ゆーひ→カサブランカ、ヴァレンチノ
タニ→なし
0704名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 09:34:33.61ID:FA3+EV6P
>>703
たまきち既に長期トップ並みなのか
もうやることないだろ本当に
イケコ消化済み海外μ消化済みでさくらとなにやるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています