X



トップページ宝塚、四季
1002コメント372KB
心の闇スレッド366
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 21:07:57.01ID:Hr2NprNe
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください

※OG話はOGスレで
※擁護目的のレス禁止
※次スレは>>950が立てる(要宣言&誘導)駄目なら>>980
※950以降次スレ立つまで雑談禁止

※前スレ
心の闇スレッド364
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1535878773/
心の闇スレッド365
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1536275446/l50
0101名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 01:27:30.22ID:oYCvfzdA
>>99
ああいう過激な人もいるんだね...
他の人の批判言いまくってるからなりすましじゃないのかもしれないけど病んでて聞いてて辛いし怖い
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 01:30:28.24ID:zrj7dr0B
>>101
ガチでもヲタナリでも精神病んでる事には変わりないか…
常駐されるのはキツイけどそのうちまさ基地みり基地のようにハイハイいつもの人ねと流し見されるようになるのかなと遠い目をしているところ
0105大恩あるまさきのラストDSを完全シカトした狡猾居座り葬加婆魔内鬼
垢版 |
2018/09/11(火) 01:34:46.76ID:GvJYZ/Kg
前スレ >>996
舞音でとっくに辞めて月と塚から消えていたはずなのに
元雪Pで梅芸支配人 パワハライジメ葬加小川友次がつけてやった、
パナマ白書にも載っていた脱税企業オリックスに金を貢がせて居座りを決め込み

公明党代表山口那津男や幹部議員、女議員どもが
北朝鮮からミサイルが飛んできた2月7日に
公務を放棄して東宝宝塚劇場まで応援にかけつける
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ 金コネ権力珠城と組んで
大恩ある組トップまさきを追い出した 白々しい嘘泣き狡猾傲慢自己中葬加婆 
猿人類女ゴリラ魔内鬼れいかは

【大恩あるまさきのラストDSを、
完全シカト・ガン無視して赤い舌を出し
ただの1度も見学にすら来なかった
恩知らずで裏切者、最低のクズ娘1】
こんな冷血非情で思い上がった傲慢な娘1 今まで一人でもいましたか?
パワハライジメ葬加小川友次子飼いの
腹黒狡猾5年居座り葬加婆 糞魔内鬼以外に、誰一人いない!

それなのに
まさきはわざわざ初日2日目に宝塚大劇場まで観劇に行き
自分を追い出して成り上がった金コネ権力鬼畜葬加成り上がりドス黒コンビ
傲慢自己中腹黒珠城と恩知らずで裏切り者の葬加雌ゴリラ魔内鬼を
一生懸命応援していました
まさきは博多にも瑠璃色にもAFOにもカンパニーにも
どんなに多忙でも欠かさず応援に行っている

恩知らずで裏切り者の5年居座り腐れ葬加婆 大嘘つきの糞魔内鬼には
人間として当たり前の感謝の気持ちや良心、誠意なんていうものは
一切持ち合わせが無い 真正のクズ

糞喪家魔内鬼は大恩あるまさき退団後の初めてのコンも
もちろん完全シカト・ガン無視
腐れ煎餅仲間みりおんとTDLでキャアキャア遊び惚けていました
打算婆魔内鬼が居座ったせいで、まさきは月と塚を追われ干しあげ潰されている

2番手みやるりのDSは、自分は望んで情婦になり居座りを決めこんだ
金コネ権力喪家珠城といちゃいちゃ仲良くご観劇 最低だよね

パワハライジメポイ捨て使い捨てブラック喪家過激団と
パワハライジメ喪家小川友次には
月と塚に大きな貢献をした前月トップ龍真咲よりも
恩知らず裏切り腹黒糞喪家婆 魔内鬼の方が、はるかにお大事なんだとさ
0107マスコミに大嘘八百をほざく あざとく狡猾な煎餅雌ゴリラ魔内鬼
垢版 |
2018/09/11(火) 01:36:00.30ID:GvJYZ/Kg
前スレ >>996
http://www.nikkansports.com/entertainment/column/takarazuka/news/1689205.html
「卒業に関しては、私自身も相談させていただいてきて。でも、龍さんから(退団を)お聞きしてからは、
まず自分の中で混乱して そして、自分が続ける(残留)と覚悟を決めた時は…そうですね…」

事実は【舞音でとっくに辞めて月と塚から消えていたはずの自分が
まさきをイジメ抜いて塚から追い出し舞台から干し上げて嘲り笑う
パワハライジメ葬加小川友次に
パナマ白書にも載っていた脱税オリックスをつけてもらい
公明党参議院議員の身内コネ上げ 金コネ権力珠城と組んで
大恩あるまさきを月と塚から追い出し5年居座りを決め込ん】だわけですが

あざとい嘘泣きをして見せても、まさきを追い出し自分が居座って美味しい思いをすることが
うれしくてたまらないと得意満面の勝ち誇った笑顔に書いてある

「想像力が豊かで常に新しいことを求め、挑戦を続けて夢を追いかけてこられた龍さんの姿勢、
思いは、自分が卒業する最後の日まで持ち続け(次世代へ)つなげていかないと
私自身、龍さんと舞台に立ちながら、わくわくしていました。その思いを」

そのために舞音で辞めていたはずの自分が居座り大恩あるまさきを追い出したんだとさ

【腹黒狡猾打算婆魔内鬼がまさきを裏切り居座りを決め込んだせいで
まさきはパワハライジメ葬加小川友次に
イジメ抜かれて月と塚を追い出され
舞台から干し上げられイジメ潰されている】のに

2冊目の組本とバウ単独主演、塚・東宝エリザを手に入れ
マスコミ相手に平然と大嘘八百をほざく
恩知らずで裏切り者の腹黒狡猾 ブス魔内鬼のしたたかさと腹黒さ

厚顔無恥に大嘘八百をマスコミ相手の公式な記事でほざき

大恩あるまさきを裏切って公明党参議院議員
身内コネ 金コネ権力喪家珠城の情婦になって居座り
自分のFCの代表はまさきを散々馬鹿にし愚弄してきた
在日ジャイアン柚希会の人間にとっとと変えて柚希に取り入り
まさきの御披露目と主役泥棒明日海にもハアハア媚び売りまくる 
女のあざとさと腹黒さと冷酷さの象徴 恩知らずで裏切り者
大嘘つきの5年居座りキモエロ雌ゴリラ魔内鬼婆  汚ない女です
0108名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 01:52:39.33ID:lm+or68y
>>87
おばさんたちは自信がなくて不安なんだろうね
自分がいいと思ったものが他人と一緒じゃなくてもいいのに
0109名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 02:28:32.75ID:dDr3r5eE
月スレ荒れすぎててなんかもう…
せっかく公演中なんだし普通に公演の感想とか書いてほしいなぁ

誰が嫌いとか全く無くて月組子みんな応援してるよって気持ちの自分の方がおかしいのかって思えてくる闇
0110【龍さんがいなければ私は舞台に立てていない】 by 裏切り魔内鬼
垢版 |
2018/09/11(火) 02:35:21.64ID:GvJYZ/Kg
前スレ >>996
http://www.sankei.com/west/news/130429/wst1304290059-n1.html
周囲から娘役転向をすすめられたこともあったんですが
【私はそんな気はなかった でも、真咲さんだけは“絶対に娘役の方がいい”とはっきり言ってくださったんです
その言葉が大きかったですね 娘役の方がいいのではと決断しました
真咲さんには真っ先に報告したんです】」
 
まさきが誠心誠意勧めなかったら、娘役愛希れいかは100%存在していない!
男役だったガサツデカ魔内鬼を、娘役・相手役として辛抱強く愛情深く育てたのもまさき

まさきの勧めがあったからこそ娘役への転向を決め
まさきは8期も上の憧れの大先輩の生え抜き月組トップなんだから
恥じらいや謙虚さ、初々しさもあるのが当たり前

http://www.nikkansports.com/entertainment/column/takarazuka/news/1689205.html
男役で入団しながら、2年目に龍の恋人役を演じ、
【龍の勧めで3年目に娘役へ転向を決意。その1年後に相手役に就いた】

「【神の声のよう。お相手役が決まった時は『私がいるから大丈夫』と言ってくださり】、
お披露目の初日が開いた瞬間、お客さまからの拍手を受けて、龍さんが真ん中で降りて
こられた瞬間は忘れられない。今から始まるんだ! という気持ちは、すぐに思い出せます

【龍さんがいなければ、私は舞台に立てていない】」

恩知らずで裏切り者の
猿人類雌ゴリラ魔内鬼れいか本人がほざいている

≪神のごとき存在のまさきがいたからこそ 狡猾腹黒な居座り魔内鬼の今がある≫

http://kageki.hankyu.co.jp/news/20180115_005.html
相手役への想い〜
【龍(真咲)さんは、男役から娘役に転向したばかりの何もできない私に、
さまざまなことを根気強く教え、導いてくださった“恩師”のような方です】

恩知らず裏切り居座りのさばり魔内鬼は
まさきがいなければ、100%今は無い
龍真咲をかけがえのない恩師と仰ぐ不肖の弟子
正真正銘の龍真咲チルドレン

大恩ある恩師まさきを貶め悪者に仕立て上げて追い出し
干しあげ潰して自分がまんまと成り替わり赤い舌を出す
これが性悪な傲慢自己中腹黒喪家 にやつき魔内鬼婆からのありがたいお返しだとさ
0111名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 02:35:27.57ID:VwIKeWKY
今日の月スレ喧嘩しまくっていて全くつまらない
公演中なのに荒れてる
ちょっと批判的なことが出るとスレチとか上げてくるパトロール隊もいるし
余裕がないのは公演観てストレスが溜まっている証拠かな
0112恩知らずで裏切り者の厚顔無恥な居座り喪家婆 糞魔内鬼
垢版 |
2018/09/11(火) 02:37:02.90ID:GvJYZ/Kg
大きな負担を背負う100周年記念公演のホスト役や
イケコの大作新作ミュー1789の大成功で
月と塚に大きな貢献をしたのに

感謝の気持ちも公平さも良心も誠意も皆無、腹の底まで真っ黒の 
パワハラポイ捨て使い捨てブラック葬加過激団と
パワハライジメ喪家小川友次、冷酷残忍な煎餅月Pに
イジメ抜かれて追い出され
退団後2年半たっても退団餞別主演公演すら絶対にやらせず
なぶり者にされイジメ潰されている

前月トップのまさきに勧められて娘役に転向し
前月トップのまさきによって相手役、娘1に引き上げてもらい
まんまと幸せに酔いしれる
恩知らずで裏切り者の 居座り喪家婆糞魔内鬼

舞音でとっくに辞め月と塚から消えていたはずなのに
元雪Pで煎餅の底意地が悪い小川友次がつけてやった
パナマ白書にも載っていた脱税企業オリックスに金を貢がせて居座りを決め込み
公明党代表山口那津男がパパの金コネ権力喪家珠城と組んで
大恩あるまさきを追い出し干しあげ潰してのさばり返る
厚顔無恥な恩知らずの嘘泣き喪家婆 
猿人類女ゴリラ魔内鬼れいか

いつでも自分が美味しい思いをすることが一番大事
大恩ある前トップまさきを追い出して居座りを決め込み
白々しく被害者ヅラをして狡猾に自分の保身を画策し
美味しい思いをなめつくして赤い舌を出す

自分の裏切りのせいで大恩あるまさきが悪者にされ貶められ
舞台から干しあげてイジメ潰されてもへとも思わず満面の笑顔

https://prcm.jp/album/takarazuka26/pic/34053079
https://prcm.jp/album/album01s2/pic/65625157
https://prcm.jp/album/chigimiyu0901/pic/38803781

まさきを追い出し居座りを決め込んだおかげで パワハライジメ喪家小川に
自分だけが金コネ権力糞喪家珠城と2冊目の組本を出してもらい
映画館上演・DVDつきバウ単独主演に、やりたくて仕方がなかったエリザもまんまとやれると
赤い舌を出して白々しい嘘泣きをしながら、
金コネ権力喪家珠城といちゃついて勝ち誇っている糞魔内鬼

美味しい餌をたんまりぶら下げられ大恩ある前トップを蹴落とし潰して成り替わる
こんな汚い最低の腹黒打算婆にだけは、絶対になり下がりたくないですね
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 02:41:31.61ID:gPAMdfxZ
暴れてるのはどう見ても観劇してない奴らだよ
月組エリザはどんどん評判上がってる
感想ならツイ見てる方が良いんじゃない
0114名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 02:44:59.62ID:PmhuKcgX
月エリザ平日の当日券立ち見売り切れなくなってるって、エリザなのに
初めだけだな当日券で騒いだのも
0115名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 02:58:45.66ID:L1HxVbNH
>>109>>111>>113
たまちゃぴアンチのまさ基地婆が猛威を振るってるからな
花の時も散々やられてた。盛り上がらんように必死よ
こいつは宙まなとヲタでもあるから宙の時は必死で上げ上げしてたわ

>>114
宙の時なんて初日から立ち見余ってたよ、エリザなのに
平日は値下げのサバキが扇状で出てたし1階S席5000円で観れた
まなと会が捌いてたんだろ。どんだけ余らせてんだとびっくりした
0116名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 03:08:31.66ID:YwZBT0j7
>>109
おかしくないよ私もそう
むやみやたらに叩いて反論されると逆ギレしてただの感想だとか言う人とか自治厨うざがる人とかあとひたすら基地が湧きまくってるけど、
誰とも比べず普通に月組いいよねーって言いたいだけなのにね
もうほかでやってくれと思うよ
って深夜に闇スレでグチっても仕方ないしバカみたいだけど
0117名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 03:15:51.29ID:rbSsjE6C
>>116
たまヲタwww
めちゃくちゃ笑ったわ
あり叩きの偽善者のくせになーにが月いいよねーだよwwww
ぷーくすくすくすくすw
0121名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 08:44:12.73ID:GvJYZ/Kg
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1536508642/l50
昨夜は月スレで珠城ヲタがありを叩いていると因縁つけて
大暴れだったねえ

115名無しさん@花束いっぱい。2018/09/11(火) 02:58:45.66ID:L1HxVbNH
>>109>>111>>113
たまちゃぴアンチのまさ基地婆が猛威を振るってるからな
花の時も散々やられてた。盛り上がらんように必死よ
こいつは宙まなとヲタでもあるから宙の時は必死で上げ上げしてたわ

私はまなとはギョロ目のお魚顔が気持ち悪くて生理的に苦手
別に一般化する気はないし、単なる1個人の好みの問題だけどw
ヲタだなんて、とんでもないわ
ブルブルブル
0125名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 10:46:35.17ID:GvJYZ/Kg
>>124
私は特にありのファンというわけではありませんので
悪しからずご了承ください
0126名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 10:54:05.26ID:Uu+VZaUM
まさ基地の指摘通り

ありを叩いてるのは珠ヲタとかあり基地()は変なこと言ってる
珠ヲタがありを叩く理由がないのになぜ珠ヲタのせいにしてるのか

ありを叩きたいのってれいこヲタが自然なのにおっかしいなあw
0128名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 11:05:02.66ID:Uu+VZaUM
みやるりで星ヲタの叩き手法にはすっかり慣れっこだけど
雪ヲタのやり口はカルト的で陰湿だなあと笑って見てます
0129名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 11:16:24.80ID:nyHdET7y
今日の入りギャラリーしたけど
たまきち人気無さすぎ
みやるりはもちろんのこと
ありにもトリプルスコアぐらいで負けてた
今日新公だからっていうのもあるけど
ファン広場スッカスカで恥ずかしいから
みや会に埋めてもらえよ
公演中のトップの入りであんなに少ないの見たとない
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 11:20:40.64ID:XaNEEhqg
764 名前:名無しさん@花束いっぱい。
りょうちゃんとこ、みーんなチケット欲しいから我慢してるだけで
気持ちは離れてるよね
前に他の会入ってた人とかは、そっちの方が良かったって言ってる
人気なかったトップさんから流れてきた人ですら
会からああいう言われ方をされたことがないから、びっくりしてる
0137名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 11:27:44.04ID:4g70HVki
>>132
りょうちゃん、人気が上がると昔から代表があ、ファンがあー、と作り話が連投されるよね
逆転してからしばらくなかったのに、また最近ちょくちょく見るわね
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 12:43:32.61ID:HP6YJWpP
キチって訳じゃないけど(月)前任が見たら
「何やねん!」 って言いそうだなと想像した 
0143名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 12:51:48.48ID:szVI/sww
たま会NOぼっちやガード宣言以外にも非会員にも友達誘えって案内送ってた件とかグループラインの件とかリークが多すぎて真面目な会員が気の毒だ
0145名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:12:17.18ID:Zi4wBAPZ
>>140
時期尚早ではあったけどさ
まさおの後にトップになれるとしたら選択肢は
みちこ紅だいもん位だったよな…
みやるりという選択肢が無かったのだけは確かだった訳でさ
何にせよたまきちもみやるりも御互いがあって今の地位だからヲタ同士仲良くしろよwとは思う
0147名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:12:42.38ID:VwIKeWKY
そーか、今日は新公だからタマオタが焦ってアリサゲしているのか
昨日からの月スレの流れは酷いものがある
新公でアリのほうが歌ウマは確定だから
踊りもアリ>タマ
演技の稚拙さでタマオタ溜飲を下げるという展開かな
0150名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:21:02.82ID:CWU0aqG1
>>147
あれでたまきちのせいにするの無理あるよ...
あり大好きな人たまきちれいこみりおまで罵倒して荒らしまくってたもん
オタナリではなく真正基地か運が良ければ他の組の基地
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:21:12.55ID:VwIKeWKY
お互いナーバスになっているのかな
普通トップオタなら堂々としていればいいのに
アリオタも威勢がよすぎだよ
これで茶会人数イーブンとかなったらどうなるんだろう
他人事だから楽しいと思う自分の闇
0152名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:25:12.69ID:CWU0aqG1
>>151
なんかガチ病気っぽかったよ
みり基地とまさ吉も揉めてたし(二人がなりすましたのかもしれないけど)
よくわからないけどあんな基地が本当にありヲタで今日行ってたらかわいそうストーカーだよ
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:42:57.49ID:VwIKeWKY
>>150
>>152
確かにオタと危地は紙一重だね
かしげがTVでファンからの驚いたプレゼントで食べかけのケーキと言った時に
他のOG含め全員驚いていたけど
一緒に食べたかったから なんてお病気ファン
その手のお病気って病院に入れる程でもないからたちが悪い
悪化して他人を傷つけて初めて病院行きでしょう
人気商売しているとネガティブ要素も引き付けちゃうからね
0155名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:46:51.76ID:wMJ6vr+C
たまヲタとありヲタが叩きあっても仕方ないからヲタなりかな
それかヤバい系の新基地かなと思った
昨日から今日にかけて突然現れたし
0157名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:03:08.46ID:OXInhyd/
食べ物とか旅行のお土産を「差し入れ」と称してトップに度々入れてるただの平会員と話した時は背筋が寒くなった
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:04:49.26ID:SfqsYxrd
>>153
異常人事で基地が爆誕するのはわかるけどさ
なんでそれがみりおやたまきちやありみたいな恵まれすぎの超御曹司のヲタの基地外化なのかが分からない
ふつう御曹司のヲタは騒ぐ必要もないから大人しいもんだよね
0160名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:08:09.50ID:10oRF8Rk
とりあえずたま基地は超不人気たまきちの擁護に必死だな
御曹司でもここまで不人気は珍しいから
0162名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:09:43.82ID:gAYEDb2S
言われてみればそうだね
でもみり基地とか見てると少しでもけなされるのが許せないって思考だよね
他の組のトップや同じ組でも邪魔になりそうなのは全排除って感じなのかな
基地の考えることは全然わからないし知りたくもないけど
0164名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:10:09.36ID:w7VF0RG5
普通の感想にも名前出ただけで
バブだの赤ちゃんだの噛み付いて蹴るアンチに文句言ってるだけなのに
なぜか批判全部許さないに変換して叩く便乗いるよね
0165名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:17:31.54ID:BUb3VKsc
咲はだいもんと辞めるんじゃ・・・あーさの方が真ん中に立てそう この前の公演は組ヲタじゃなくてもあーさあーさって言われてた
0167名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:18:44.19ID:fTE8ioCb
>>165
意味不明
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:26:22.31ID:0eOwov1Z
明らかな煽りに釣られるまでが様式美?
あーさのところをひとこマイティせおありに変えて何度も書き込まれてるのに
0171名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:32:06.22ID:TTw2otOS
会に入ったのはいいけど下級生も好きでもしかしたら入るべきじゃなかったかもと思ったけど贔屓に会ってないから少し醒めてるんだと思う闇
1年で会辞めるのどうなんだろうか
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:59:20.80ID:pXumJLSQ
>>171
私も会に入ったはいいけどその後に気になる生徒が出来てそっちに入りたくて今の会を継続するか悩んでる
両方の会活動は出来ないからお茶会行ったりとかお礼状くらいは欲しいから入っていたいんだけどやっぱりどちらかにしないとだめだろうな
宝塚は掛け持ち出来ないから辛い…
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 16:10:42.16ID:L1HxVbNH
>>162
それまさ基地婆の自己紹介な
現役時代から退団して2年経っても何ら変わらず
毎日朝から晩まで発狂しまくり
たとえ500レス以上だろうと、前日のレスだろうと、前スレだろうと
まさお落としのレスが1つでもあろうもんなら発狂してアンチコピペ連投連打よ
0179名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 18:44:13.39ID:FgfDSvhp
たまフラがつらい
だから中島美嘉もムリ
歌ウマ認定されているのがわからない
0183名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:31:07.38ID:65owbfum
いつも平気で加害者してるのに
被害者の気持ちを知ったら人に優しくできるようになるかな?
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:54:24.90ID:PzC3FtEo
中島美嘉は歌手じゃなくてアイドルだから
0187名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 20:13:29.47ID:Wka0gIRA
>>184
中島美嘉の耳のことなんて一般の聞いている人には関係ないでしょ?
プロなんだから。
0191名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 20:25:24.42ID:kAGFx2LH
耳が悪いのか持田一度も歌アレだと思ったことなかったわ
中島美嘉は歌より見た目がヤバイ
昔はそこまで化粧気なくて綺麗だったのに今メンヘラみたいになってる
0197名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:10:23.12ID:gAYEDb2S
まさ基地みり基地は昨日あり基地にコケにされてたからね 悔しいんでしょ
基地同士のバトルおもろいけどガチでやばめで怖い
0200名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:18:44.71ID:Uu+VZaUM
>>198
宮原だけでなく木原も好きって京都時代のハマコー派だね
元競技者ってゲエだからフィギュアでもやってたんかいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況