X



トップページ宝塚、四季
1002コメント417KB
宝塚最新情報 part1649
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:01:37.24ID:fdB0fxCD
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5. 「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

前スレ
宝塚最新情報 part1648
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1541513632/
0396名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:22:14.50ID:YQ6wnaY3
殺陣は運動神経に左右されるね
あと受ける方の上手さにもよる
たまきち武蔵に期待したいところ
真風は機敏に動ける気がしないが
ルネサンスに限っては絵描きだから殺陣が下手な方がリアルだね
0398名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:32:11.87ID:L3pzWCcn
でも殺陣の印象って効果音があるのとないのとでは全然違うんだよね
ちぎがるろ剣で殺陣が上手いと言われてたけど
afoもそれに負けず劣らず…だったのだが、
鳳凰伝の殺陣はたまきちもれいこももっさりに見えた
るろ剣とafoには派手な効果音があり、鳳凰伝にはないせいじゃないかと
0399名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:32:39.93ID:zt3PXkJZ
>>396
殺陣は運動神経は関係ないよ
体力も関係ない
ダンス力もいらない
殺陣は刀の使い方と型を身体に覚えさせる
身に付けば70才の役者さんでもカッコイイ殺陣をやっている
0400名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:34:45.05ID:DjyYQLHX
ドンは花組公演に雪組子特出
義経は朝美絢ひとり芝居に雪組子特出
ファントムは雪組公演にだいきほが花組から特出
0404名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:51:10.03ID:sBtV9hBm
出遅れた

001 (なし)
002 大劇・東宝・バウ以外での入場の際のお願い
003 (なし)
004 友会入力先着順実施の有無について(雪東宝ファントム)

>>402d
まあ大劇初日だし人事的情報は出ないと思うけど
0409名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:08:02.42ID:Goc6OyD2
雪といい宙といい、他組ごっこ感すごいね
再演としても、ごっこせずに今の組だから出せるものをやって欲しいわ
0411名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:14:10.80ID:MIAkwzBm
星組はトップ、娘1、2番手生え抜きでそれ以下も
男3(カイ)と娘2(くらっち)以外生え抜きなのか
0413名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:17:01.79ID:DjyYQLHX
生え抜きじゃなくてもいいけど馴染んでないからそう言われるだけかと
蘭とむは花に帰って舞い上がって人気なくなったけど、宙時代に花組ゴッコはしていなかった
0417名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:21:19.56ID:RkrQXLHY
ごっこ()と言われる組の方が売れて勢いあるのはなんでだろうね
花だって再演マスタートップの月組ごっこだけど大人気だし
生え抜きばっかり固めて内輪受けやってる方が大半の人にはごっこ遊びに見えるんじゃない?
0422名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:26:44.52ID:7Vjqh/49
ゆうひやえりたんは花組よりトップになった組の方がよっぽど合っていたのでごっこ呼ばわりはできぬ
0424名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:29:46.68ID:0HaOEAuE
楽曲が良くて歌が上手いだけなら外部観るわ
やはりヅカの魅力は長い歴史の中で作り上げてきた男役芸
男役が魅力的でないと観る気しない
0425名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:31:49.63ID:EmqlIE0A
えりたんは雪トップ就任の時点で日本物って決めてたといってたから、花組ごっこなんてやれなかったのでは
嫁も連れてきた訳では無いし
0426名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:32:43.33ID:qYK+A0Tj
みりおだいもんまかぜがゴッコ組だと言いたいんだろうけど、同じ組遺伝子ばかりで繋ぐより、他組の遺伝子と掛け合わせた方が優秀な組になりそうだから生え抜きより異動トップ組の方が好きだわ
0427名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:33:00.37ID:8WmpimSx
海外μでも漫画でもヅカのスターシステムにちゃんとハマるなら何でもいいよ
何だかんだ古典的なミュージカル達はちゃんと宝塚ナイズされてていいけど最近だと1789は宝塚には合わなかった
漫画も流行りに乗って腐女子狙いアニメじゃなく夢夢しい少女漫画とかなら良い
0429名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:34:33.60ID:BTC84JG3
今の雪組がトップコンビ共に花出身
今の宙組は男役1.2が星出身で娘1は生え抜きお飾り
だからごっこ()って言われちゃうんだよ
演目も組替え前に関わった作品だしね
0430名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:34:37.09ID:6ny99tj0
>>424
男役トップが魅力的でないと見る気がしないのはわかる
2番手、3番手男役も魅力的な方がいいけど高望みかな
0431名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:34:53.71ID:DjyYQLHX
だいもんは芝居よりもショーで自分自身を見てほしい人だからなー
芝居楽しくないのみえみえだし、それ見せられるのしんどいし、まわりの芝居好きな組子に本当に失礼なんだよね
ドアを開けてやぁぁああるううう゛のっさあぁぁあああ!!!!!とか最低だった
0433名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:35:30.19ID:i9DwqUM7
真風はパントマイムが下手すぎて
フィナーレ何やってんだ??と、思ったな
まさか絵を描く振りだったとは
0434名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:36:05.01ID:7Vjqh/49
蘭トムやえりたんのような出戻りトップは比較的和やかなスタートが切れるようなので
キキは花に落下するといいよ
0439名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:39:06.03ID:TKdfBvGB
>>429
うーん…
真彩は星から来てるし花より星の方が長いでしょ
雪に来てからが短いのは否めないけど
宙組は娘1がようやくの生え抜きだし、真風は前トップ時代にがっちり2番手つとめてるし
キキが短いくらいやん(それでももう次で3作目)
どこがごっこなのか
0441名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:40:19.30ID:mvd07t47
みりおちなつが月で、月時代の新公の再演が多く花は月ごっこ
つまりごっこ期間中に人気がひたすら上昇するのが近年のパターンなんだね
約3年のごっこ期間終了後から駄作であろうがチケ瞬殺が異動トップの流れなんだね
生え抜きはお披露目から次作、次次作と人気にあまり変化はないのね
0442名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:40:20.15ID:xXuxgg7h
>>399
宝塚に限れば(日舞も含めて)踊れない人=殺陣もどんくさい
一生のお仕事にされる方は剣術もやってらっしゃるでしょう
>>424
歌えない男役芸も無い人は最悪
0444名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:43:15.83ID:TKdfBvGB
>>441
ちなつは男2でもないしごっこにカウントしないんじゃないの?
知らんけど

でも生え抜きだから目立たないだけで紅さんも最初は新公でやったスカピンだし
真風が海11やるのも別におかしいと思わないというか
かつてやったあの役をみたいなストーリー付けを劇団がしたいだけだからね
0446名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:47:56.45ID:QaIghqmX
周りにいる花時代からのキキヲタがキキが星組ごっこと言われるのを嫌悪むき出しに嫌がるのを思い出した
0448名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:51:21.79ID:wH7VOC+Y
まさおにしろ、紅にしろ、たまきにしろ生え抜きトップって人気無いよな
組ファンにすら受け入れられてないって惨め過ぎる

たまきは若くして2番手ろくにせず上げられた苦労もあるし、
トップなってからも一生懸命やってるのが好感持てるけど

まさおや紅って生え抜きである事に甘んじてやりたい放題、わがまま言い放題
自分が苦手な事はやらない、嫌いな奴とは組まないって感じで不快だもんな

まさちゃぴは不仲で4年半組んでも代表作も無いし(てかほとんど組んでなかったし)
紅あいりは下手くそ過ぎて2番手の琴の評価が上がるばかりだよな。紅は容姿も退化して
0450名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:55:20.73ID:odgHj5mO
>>440
そんなもんじゃないでしょ
今だったら成績優秀者で星筆頭の琴が組替えして他組で2番手になり
せおっちがなんだかんだあったけど星で2番手になりさあ星トップが退団しますよとなったら
他組で2番手になってた琴が星に出戻り落下傘したようなものかな
花のカレーマイティでもいいけど
えりたんのトップへの道が断たれたように思われた
0451名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:57:58.51ID:Au044O5v
>>440
え、そんな和やかなものじゃなかったよ
高齢えりみわがいよいよ叩き出されるとなってナーバスになってて
蘭とむも気をつかってたけど組人気は盛り上がらなかった
蘭とむは宙2でコンもやって押せ押せの大人気だったので
まとぶで沈んだ花が盛り返すと思われていたのだけど
結局蘭とむも沈んでみりおでテコ入れされた
0453名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:59:05.47ID:wH7VOC+Y
だいもんは可愛い雪娘蹴っ飛ばして古巣で馴染みのドブス呼んで花組ごっこで大炎上
まさか花時代から2人念願のファントムまでやるとは大顰蹙だよな組子モブにして

雪って昔から真面目で堅実な芝居の組なのにだいもん真彩は芝居下手だし
大袈裟な顔芸でオラオラドヤドヤ煽りまくってウザイというか胸焼けゲップ出るわな

しかも巨顔首無し四頭身の鬼瓦とカバゴリラでビジュ難が過ぎるし雪の看板があれとは組子も怒るわ
チギみゆのキラキラしたゴールデンコンビの雪黄金期から地に落ちて、今は暗黒期
0454名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:00:51.65ID:dbjY77xT
でもそれ広い目でみると当時花2番手だったゆうひが宙に落下傘したせいで蘭とむは宙トップになれなくて
逆にえりたんは花2番手のゆうひが宙に落下傘してくれたおかげで花2番手になれたんだよね
0457名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:05:11.20ID:bxJ960Ia
宙は真風キキで海11なんて星組新公再び!!でまんまデジャブだもんな
チビのまどかは子供みたいだしテス似合わねぇ
まかキキがお兄ちゃんのメラコリのがよかったんじゃ
0460名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:12:27.92ID:JfSQSGGP
>>457
ずんベネとまどかテスがクラッシャーになる可能性が高いからなぁ
娘トップ固定の弊害でイケコが固定を嫌がるのもわかる
0462名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:13:51.88ID:1dJFxiGV
スカステで久々にかちゃ見たけど
かちゃにベネやらせるならずんのがよっぽどうまくやるだろうなと思ったよ
0463名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:17:34.77ID:wH7VOC+Y
蘭とむえりたんは同期で高齢だったからな高卒の研16とかに出戻り落下傘されたら
もうえりたんは実質2番手切りで終了ってシナリオだった

蘭とむも5年も離れたら半分以上は知らない組子だし最初は戸惑ったと言ってたよ戻っても
何より同期潰してその上でトップはキツイでしょ

組子も壮さんの手前、あまり蘭とむ帰還も喜べないし、凄く気を使ってしんどかったよな
新トップを祝いたいし盛り上げたいけど、壮さんの気持ち考えたら・・・
だから微妙な空気だったしお披露目のファントムはガラガラ真っ赤、内容も暗くて最悪

えりたんファンが拍手しない運動とかチケット買わない運動してると叩かれるくらい
だから蘭とむは嫁の蘭花と2人して居るしかなかった、蘭蘭は組から孤立してるとか言われてた
いや〜辛かったと思うよ、えりたん潰した上でトップやって動員は最下位、ガラガラ真っ赤で
0465星ジャイアン柚希 99周年台湾公演仕様3本立てガラガラ大コケ
垢版 |
2018/11/09(金) 13:18:23.54ID:D0B7tyFE
>>448
【6年居座り星柚希 月舞音と同じチケノルマ  正月東宝公演 ガラガラ大コケ】

『宝塚ジャポニズム』 『めぐり会いは再び 2nd 』 『Eacute;toile de TAKARAZUKA』
豪華台湾公演仕様3本立て
東京宝塚劇場 公演期間:2013年1月2日(水)〜2月10日(日) 【12月28日 公演直前の最終表示】

1/2水15:30×△××
1/3木貸切公演
1/3木15:30×△△×
1/4金13:30×△△×
1/5土11:00×△△×
1/5土15:30×○△△
1/6日11:00×○△△
1/6日15:30×△△×
1/8火13:30×○△△
1/8火18:30×○△△
1/9水13:30×○△△
1/10木13:30×△△△
1/11金13:30×○△△
1/12土貸切公演
1/12土15:30×△△△
1/13日11:00×△△×
1/13日15:30×○△△
1/14月11:00×○△×
1/14月15:30×○×△
0466星ジャイアン柚希 99周年台湾公演仕様3本立てガラガラ大コケ
垢版 |
2018/11/09(金) 13:19:04.11ID:D0B7tyFE
>>448
1/16水13:30×△△△
1/16水18:30×○△△
1/17木13:30×△△△
1/17木18:30×○△△
1/18金13:30×△△△
1/19土貸切公演
1/19土15:30×△△△
1/20日11:00×△×△
貸切公演
1/22火13:30×△△△
1/22火18:30×○△○
1/23水13:30×○○○
1/24木13:30×△△△
18:30(新公)××××
1/25金13:30×○○△
1/26土11:00×△△△
貸切公演
1/27日貸切公演
1/27日15:30×△△△
1/29火11:00×○△△
1/29火15:30×○○○
0467星ジャイアン柚希 99周年台湾公演仕様3本立てガラガラ大コケ
垢版 |
2018/11/09(金) 13:19:49.29ID:D0B7tyFE
>>448
1/30水13:30×○○○
1/31木13:30×○○△
1/31末リ18:30×○△△
2/1金13:30×○△△
2/2土11:00×△△△
貸切公演
2/3日貸切公演
2/3日15:30×△△△
2/5火13:30×○○△
2/5火18:30×△×△
2/6水13:30×○△△
2/7木貸切公演
2/7木18:30×○△△
2/8金13:30×○△△
2/9土★11:00×××× 友会貸切
2/9土15:30×△△△
2/10日11:00×△△×
2/10日15:30××××

徹底的に優遇されまくって延々と居座り続けた星柚希は、トップ7作目!!!
動員ががっつり見込める東宝で、鳴り物入りの金かけまくった99周年豪華台湾公演仕様3本立てで、
生え抜き2番手の紅に美味しい東上公演を2回もやらせDVDを出し、ブリドリネクストやらせてそのDVDも出し、コンサートまでやらせて上げまくり
生え抜き3番手の真風にもバウ主演をやらせ、CMにも出して上げまくり

お正月で、冬休み割引付きで、豪華絢爛の和もので、人気の小柳芝居で、誰もがやりたがる大介ショーの超豪華3本立てで
【 公演直前になっても、東宝をただ1日もソールドアウトできた日は無く 多数御用意21回!を出しブザマに大コケをした 】
さすがに紅は不人気ガラガラハリボテ在日喪家柚希よりも、マシな動員ができるでしょうがw

パワハライジメ葬加小川友次の
公明議員身内コネ 金コネ権力喪家珠城上げ 
舞音で辞めて月と塚から消えていたはずの恩知らず腹黒魔内鬼居座らせの
まさき貶め潰しの凄惨な糞人事の中

全く同じチケノルマだった まさき月舞音は多数ご用意1度も無し
【2番手も3番手も不在にされた100周年記念公演月3本立ても、初日前に完売し
平日まで立ち見を出す盛況ぶりでしたけどね】
04696年居座り星柚希 徹底えこ贔屓居座りリスト
垢版 |
2018/11/09(金) 13:21:29.04ID:D0B7tyFE
100周年月特出大騒ぎ荒らし糞レジェンド 傲慢自己中星ジャイアン柚希の主演公演は

1 2009年6月 『太王四神記 Ver.II 』 ・・人気TV番組原作 イケコ
2 2010年1月 『ハプスブルクの宝剣 /BOLERO』
3 2010年10月 『宝塚花の踊り絵巻/愛と青春の旅だち』 ・・人気ハリウッド映画原作 大劇枚数表示1度も無し
4 2011年4月 『ノバ・ボサ・ノバ 』/『めぐり会いは再び』・・人気ショー再演
5 2011年11月 『オーシャンズ11』 ・・人気ハリウッド映画原作  イケコ
6 2012年5月 『ダンサ セレナータ/Celebrity 』
7 2012年11月 『宝塚ジャポニズム/めぐり会い /toile de TAKARAZUKA』 ・・・ 東宝多数ご用意 21回!
8 2013年5月 『ロミオとジュリエット』 ・・・海外大作μ  イケコ
9 2014年1月 -『ナポレオン』・・・海外大作μ  イケコ
10 2014年7月 『The Lost Glory-/パッショネイト宝塚!!』
11 2015年2月 『黒豹の如く/Dear DIAMOND!!』

以上11作!!!となります

パワハライジメ葬加過激団は、星ジャイアン柚希をここまで徹底的にえこ贔屓優遇してきたのに、
鳴り物入りの99周年豪華台湾仕様3本立ては【東宝多数ご用意21回!!!の悲惨なガラガラでブザマに大コケ】

2番手は東上公演2回生抜き紅 3番手はバウ単独主演生抜き真風
しかもトップ7作目!!! 
それでも基地外えこ贔屓優遇され続けていますが

これだけ徹底優遇された偉大な塚のレジェンド 在日と葬加バックの星柚希が延々と居座り続けていて、
【塚が氷河期なんかになるはずがない!】ですし

100周年月特出大荒らし糞レジェンド 傲慢自己中星ジャイアン柚希に
人気も実力も無いから
万全の人事体制の7作目!の99周年豪華台湾仕様3本立てで、ブサマ惨めにガラガラ大コケしたわけですが
パワハライジメポイ捨て使い捨てブラック喪家過激団には、【全て無かったことになった】んだとさ
0474単独トップ2作目 2・3番手不在 まさき月100周年記念3本立て
垢版 |
2018/11/09(金) 13:26:21.91ID:D0B7tyFE
>>448
『宝塚をどり』 『明日への指針』 『TAKARAZUKA 花詩集100!!』
東京宝塚劇場 2014年5月16日(金)〜6月15日(日) 【5月15日 公演直前の最終表示】

5/16金15:30××××
5/17土11:00××××
5/17土15:30××××
5/18日11:00 貸切公演
5/18日15:30××××
5/20火13:30××××
5/20火18:30××××
5/21水13:30××××
5/22木13:30××××
5/22木18:30××××
5/23金13:30××××
5/24土11:00××××
5/24土15:30××××
5/25日11:00貸切公演
5/25日15:30××××
0475単独トップ2作目 2・3番手不在の月100周年記念3本立て
垢版 |
2018/11/09(金) 13:27:04.60ID:D0B7tyFE
>>448
5/27火13:30××××
5/27火18:30××××
5/28水13:30××××
5/29木13:30××××
5/29木18:30××××
5/30金13:30××××
5/31土11:00××××
5/31土15:30××××
6/1 日11:00××××
6/1 日15:30××××
6/3 火13:30××××
6/3 火18:30××××
6/4 水13:30××××
6/5 木13:30××××
6/5 木18:30××××
0476単独トップ2作目 2・3番手不在 まさき月100周年記念3本立て
垢版 |
2018/11/09(金) 13:28:00.88ID:D0B7tyFE
6/6 金13:30××××
6/7 土11:00貸切公演
6/7 土15:30××××
6/8 日11:00××××
6/8 日★15:30××××
6/10火11:00貸切公演
6/10火18:30××××
6/11水13:30××××
6/12木 貸切公演
6/13金11:00貸切公演
6/13金18:30××××
6/14土11:00××××
貸切公演
6/15日11:00××××
6/15日15:30××××

月東宝3本立て公演 宝塚インターネットチケットは、5月8日に1度完売
邪魔者イジメ潰しパワハラ過激団がそれ以後にまた500枚以上のチケットを後出ししたのも、初日前日5月15日までには再び完売
生え抜き2番手紅、生え抜き3番手真風をがっつり上げまくった、 優遇され放題の6年居座り柚希 の
豪華台湾公演仕様 99周年 スーパーガッラガラ東宝多数ご用21回!3本立て公演より はるかによく売れました
2番手も3番手も不在のスッカスカで特出も無しでも

えこ贔屓優遇され放題で6年居座っていた星柚希は、
動員がっつり見込める東宝で、金かけまくった 99周年 豪華台湾公演仕様3本立てで
生え抜き2番手の紅に美味しい東上公演を2回やらせDVDを出し、ブリドリネクストやらせてDVDも出し、コンサートまでやらせて上げまくり
生え抜き3番手の真風にもバウ主演をやらせ、CMにも出して上げまくり
お正月で、冬休み割引で、豪華絢爛の和もので、人気の小柳芝居で、誰もがやりたがる大介ショーの超豪華3本立てで
【 公演直前になっても、ただ1日もソールドアウトできた日はなく】
【悲惨なガラガラで、多数ご用意21回!】を出しブザマに赤っ恥の大コケをした

【使い捨ての道具まさきに2番手も3番手も不在にしたままで押しつけ
製作発表すらしてやらなかった月3本立ては、週末は立ち見まで全て午前中に完売】
後半は平日の立ち見まで売り切れて、大入り満員大成功の公演になり
恐れ多くも秋篠宮ご夫妻にもご観劇をいただきました
これが龍真咲が率いた月組の力

100周年の真の貢献者は、16年ぶりの月生え抜きトップ龍真咲ですが
パワハライジメポイ捨て使い捨てブラック喪家過激団と
元雪Pのパワハライジメ喪家小川、冷酷残忍な煎餅月Pには
この事実・功績も【全て無かったことになった】んだそうですよ
0479柚希 星、まさき月、3本立て客観的比較
垢版 |
2018/11/09(金) 13:31:28.46ID:D0B7tyFE
【演出家】
★ 星3本立て  植ジイ − 小柳 − 大介
● 月3本立て  植ジイ − ダーイシ(花復活東宝多数 37回) − 大介

【前後公演 】
★ 星 キム退団公演と月ベルばらの間
● 月 蘭とむ退団公演(準トップ明日海)と宙ベルばらの間

【組内体制 】
★ 星 柚希トップ7作目 2番手東上公演2回生抜き紅 3番手バウ単独主演生抜き真風
● 月 龍トップ4作目(1、2作目は鬼畜の主役役替わりを強制) 2番手、3番手不在のまま

条件はパワハライジメ葬加小川友次が基地外えこ贔屓優遇する
美味しい演目を食い尽くした 、トップ7作目!の星柚希の星の方がはるかに有利

【どうやって使い捨ての道具まさきに押し付けた3本立てをガラガラにしイジメ潰すか、
パワハライジメ喪家過激団の腹黒い策略がガッツリと仕込んであった】

超優遇され6年居座り続けた星柚希は、トップ7作目!
動員がっつり見込める東宝で、金かけまくった豪華売国台湾公演仕様3本立てで
生え抜き2番手の紅に美味しい東上公演を2回もやらせDVDを出し、ブリドリネクストやらせてそのDVDも出し、コンサートまでやらせて上げまくり
生え抜き3番手の真風にもバウ主演をやらせ、CMにも出して上げまくり
お正月で、豪華絢爛の和もので、人気の小柳芝居で、大介ショーの超豪華3本立てで
【公演直前になっても東宝を1日もソールドアウトできた日は無く 多数御用意21回!を出しブザマに赤っ恥の大コケした 】

【使い捨ての道具まさきに押しつけて2番も3番手も不在にし
製作発表すらしてやらなかった月3本立ては、週末は立ち見まで全て午前中に完売】
後半は平日の立ち見まで売り切れて大入り満員大成功の公演になり
秋篠宮ご夫妻や多くの御来賓の方々にもご観劇をいただきました

動員でも公演の質の圧倒的な高さでも
まさき月3本立て >>>>> 在日喪家ジャイアン柚希星3本立て  が明白な事実

パワハライジメ使い捨てポイ捨てブラック喪家過激団と元雪Pパワハライジメ喪家小川友次は
そのまさきをイジメ抜き貶め抜いて悪者に仕立て上げて月と塚から追い出し
退団後2年半経っても、ただ1度の退団餞別主演公演すら絶対にやらせず潰す見下げ果てた鬼畜です
0482名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:34:35.45ID:NqTSHAOK
〇組ごっこなんて当てにならないよ
その時のトップによってイメージもカラーも変わるから
生え抜きトップのまさおとたまきちやちえと紅だって全然違うじゃん
0483名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:35:30.73ID:0h/bxkKx
ぶっちゃけ真風とずんが対等な恋のライバルになるかということなんだよね
真風とずんじゃ大人と子供みたいだ
ベネは真風に対抗できる背の高さか存在感(貫禄)のどちらかは欲しいところ
0488真の100周年トップは、ホスト役まさき、柚希、テルの3人だけ
垢版 |
2018/11/09(金) 13:38:20.69ID:D0B7tyFE
>>448
http://kageki.hankyu.co.jp/fun/history1914.html
宝塚歌劇の幕開けとして、記念すべき年1914年(大正3年)
【4月1日】にプールを改造したパラダイス劇場で初めて公演を行い、歌と踊りによる華やかな舞台を披露しました・・・

宝塚歌劇百周年記念式典は
2014年4月5日(土)におこなわれた

●花組トップは
蘭寿とむ(2011年4月25日〜【2014年5月11日】)
明日海りお(2014年5月12日〜)

●雪組トップは
壮一帆(2012年12月25日〜【2014年8月31日】)
早霧せいな(2014年9月1日〜2017年7月23日)

月トップ龍真咲が最年少トップとして
ホスト役を務めた100周年記念公演に特出したのも、
当然蘭寿とむと壮一帆

したがって
【★宝塚歌劇100周年★トップスター】
☆2014年☆
【花組】:蘭寿とむ (2011年04月25日〜2014年5月11日) *82期生
【月組】:龍真咲  (2012年04月23日〜2016年09月04日)*87期生
【雪組】:壮一帆  (2012年12月25日〜2014年8月31日) *82期生
【星組】:柚希礼音 (2009年04月27日〜2015年05月10日)*85期生
【宙組】:凰稀かなめ(2012年07月02日〜2015年02月15日)*86期生

となります

【スカイツリー ニセ100周年トップ 東宝のキモ庇女 美味しい演目総取り朝夏まなと 】
ダサい女浪曲師3作横入りみちこは 100周年のトップでも何でもない!
もちろん紅も違います

http://kageki.hankyu.co.jp/100th/lineup/flower.html
100周年 トップスターコメント
0490名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:39:22.31ID:LGJk2qZo
オーシャンが確実多数出るってどんだけ…
マスコミが松岡娘初舞台って騒ぎ立てるから、劇団側が宣伝しなくても勝手にマスコミが宣伝するのに
0491名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:39:45.10ID:dI5qiPH8
釣りじゃないかも
ファントムの歌唱指導は毎回シャンドンだし
約替わりなら格上(上級生)がやる
0493龍真咲以外のいったい誰が100周年のホスト役をやれたのか
垢版 |
2018/11/09(金) 13:40:46.66ID:D0B7tyFE
>>448
16年ぶりの月生え抜きトップ龍真咲が宝塚100周年記念公演で
大きな負担と苦労を背負う ホスト役をやらなかったら
いったい誰が

【優遇され放題ののさばり星ジャイアン柚希が7作目で
99周年に東宝多数ご用意21回のスーパーガラガラを出し
ブザマに大コケ!した恐怖の3本立て】をやれたのか?

花・・・蘭とむは、途中で創設者小林一族が溺愛するお稚児明日海と変わるのが絶対条件

雪・・・えりたんはかつて自分の上でトップだった蘭とむに遠慮してやれない  小川子飼いの御ちぎと途中で交代

星 ・・・【在日柚希は、豪華台湾仕様3本立てを東宝多数ご用意21回!のガラガラにしてブザマに大コケ】

宙・・・東宝地主の孫テル様は、トップ特出もあるしんどい3本立てのホストなんてまっぴらごめんと断っただろう

●ちびでヘタレ、毎公演舞台ですってんころりんコケまくる
カミカミグダグダ明日海に
先輩トップを特出させるスーパーハードな100周年記念公演のホスト役なんて
やれるはずがない

●秋篠宮ご夫妻の御前で、悪声で音痴の御ちぎのショボいショーなんて絶対にみせられない

●みちこは専科周りで浮草暮らし 100周年の時どこで何をやってた? 小林一族のお稚児明日海のパシリ?

龍真咲以外にいったい誰が
各組トップ特出や恐れ多くも秋篠宮ご夫妻や多くの来賓の御観劇もあった
大きな負担を背負う100周年記念公演のホスト役がやれたのか!

まさきはイケコの新作大作ミュー1789も素晴らしい作品に仕上げ
東宝の続演でも大成功 1789を今後莫大な収入を生み出し
東宝と宝塚をざくざくボロ儲けさせるドル箱公演にした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況