X



トップページ宝塚、四季
1002コメント302KB
雪組について語りましょ*Part320 (雪組ファン用)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:57:04.28ID:let1C0jh
内容:
*もう1つのスレはみり基地専用の隔離スレです
※雪組スレはここだけです
*荒し、雪組アンチはスルー
*妄想基地、貼りつけ基地、珍、お手紙、在宅基地、【花組の基地害みり基地】は出入厳禁です
*荒しアンチを構うあなたも同罪です
*組子に愛のある発言を。組子叩きは禁止です
*人事予想は隔離スレで
*吐き出したいことは闇スレで
*OG話はスレ違いです

メール欄に「sage」と記入、マターリでお願いします。
>>950踏んだ方は、宣言後次スレをよろしく。

[前スレ]
雪組について語りましょ*Part319 (雪組ファン用)
http://itest.5ch.net.../siki/1544091066/l50
0101名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 08:25:33.65ID:jswz9Tsk
>>100
行ってらっしゃい!寒いね
0102名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 09:49:32.82ID:/FwqUvQc
1会まだきてないよ
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:09:04.30ID:2hswayom
>>102
締切終わってるんじゃないの?
0104名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:11:40.80ID:UUAnF30+
>>103
終わってるよ
案内は年内に来た
0105名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:34:06.82ID:bFlz6iHG
どこかのスレで出た話題を書くね
だいもんの代表作ショーに「ガトボニ」ってOK?
もしだいもんが猫より犬好きだったら気の毒だなと思った

犬も猫も好きな者の独り言
0109名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:33:24.16ID:tEPpyFpr
咲が歯を治してるってほんと?
やっぱりトップが近くなると意識も変わるのかな?
なんにせよよっかったよかった
0111名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 03:32:59.49ID:SAmYEFQ2
>>110
アホのみり基地、お前の一人で会話スレな
雪組スレはここだけって雪組ファンも他組ファンも認識してるのに
本当に低脳でしつこい精神病基地だな
0112名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 05:13:57.18ID:VZaXi0AY
役替り観てきたけど、本当に翔くんシャンドン品格があって背も高くて似合ってて良かった
ショレも翔くんの方がいい
翔くんはさすが路線やって来た人だけあって品格は崩さなくて上品なのが雪組らしくてとてもいい
咲ちゃんも心配してたけどすごく良かった
泣いてる人も結構いた
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 07:04:51.28ID:2FRx2o4R
>>112
泣いてる人結構いるよね
咲ちゃん本当によかった
だいもんとの銀橋本当によかった
0114名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 07:57:13.23ID:4dP0J6KT
だいきほ咲翔みんないい
公演盛り上がってるし雪組安泰
華なら潤花の方が顔スタイルいいしダンス出来るだけ随分ましと思わされた
よかった、雪組ファンでw
0115名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 08:08:18.41ID:VqPL3akX
華も大概だが潤花も婆さんみたいじゃん
0116名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 08:16:45.73ID:HA5sIim+
>>114
それみり基地の一番のコンプレックスww
嫁がぶさいく続きだから真彩やさくら叩いてるw
0119名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 08:55:58.21ID:47FVCLa6
>>114
本当それ思ったわ
見た目やスタイル良くて日本人なだけましw
雪組ファンでよかった
あとは潤花もうちょっと歌うまくなって
0120名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 10:33:36.70ID:t1sd1TzZ
>>112
age必死すぎ
0122名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 10:44:27.96ID:RlP7KvPm
>>121
韓国人のド下手くそは雪組には要りません
みり基地は花組ファンに華が嫌われまくってる事受け止めて雪スレから出てって
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:32:58.41ID:5Nip931v
>>115 ひかりふるの時のイメージが強いのかもしれないけど化粧かなり変わっていってるよ。ガトボニの地の色で低迷してたけど新公のソレリの化粧は本人に合ってた
0124名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:18:56.31ID:bgEspT3p
>>122
同感。華だったら潤花の方が1000倍ましだし
顔とスタイルとダンスはいいよねw
月バウ出てるきよらもすごいブスみたいだし雪って何気に恵まれてるね
潤花の方がましって思える日が来るなんてw
0125名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:04:32.44ID:ipceF6bF
潤花の見た目は嫌い
でかいしババア
なんでこんな褒め称えられてるのか
0126名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:16:59.34ID:Cds7AwNR
>>125
ここぞとばかりに潤花アゲ工作員
0127名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:46:32.40ID:MDjldGn8
>>125>>126
華基地のみり基地うざいよ
雪スレから出ていけ
0129名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:52:43.91ID:MDjldGn8
>>121
いらないから。しね!
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:53:31.55ID:a0fUsR7S
咲華はいいと思うよ
みりお次期咲奈ならカレーもまだ時間もらえるし
0131名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:54:34.70ID:MDjldGn8
>>128
即出て来る24時間365日張り付きのアホのみり基地
早く雪スレから出ていけ
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:55:33.90ID:MDjldGn8
>>130
だから雪にはド下手の韓国人いらないんですが
早く出ていけよ、みり基地婆さん
0133名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:56:49.05ID:a0fUsR7S
咲奈が行くんだよ
0134名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:58:09.49ID:2yzNrE2E
華なんか絶対いらないわ。舞空なら欲しいけど
咲翔ひとこ追い出したいあーさ基地のみり基地か
ほんと早くしんで欲しい
0135名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:27:28.27ID:EWNwbodp
>>120
多くの雪ファンが同じ感想だけど
大劇場の感想ググったら
0136名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:29:54.28ID:a0fUsR7S
あーさいらないよね
0138名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:51:57.87ID:XeUek919
>>130
同じく思うね
技術的にはやばいかもしれんが
0139名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:52:56.07ID:VY7OAwMU
>>135
それ>>137の公演も観てないあーさ基地のみり基地だから
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:55:47.70ID:DuQjxIl7
>>138も華基地のみり基地
さっさとここから出ていけよ
二度と来るな
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:57:43.57ID:XeUek919
雪組スレってもはやスレとして機能してないね
謎の基地認定気持ち悪っ
0143名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:26:04.74ID:EUKXON8v
>>141>>142
アホのみり基地は自分の隔離スレで一人で
0144名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:27:22.47ID:EUKXON8v
>>141>>142
毎回連投してるアホのみり基地は自分の隔離スレで一人で会話してろ
気持ち悪いのは誰が見てもお前だ
0145名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:30:30.69ID:33ePo99P
>>141
機能してるよ。雪スレ知らないの?
レポもちゃんとある
みり基地が毎日荒らしに来てるだけ
0147名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 18:46:23.40ID:xrDDUU7X
>>146
アホのみり基地は連休でも本当に一日中暇なんだな
可哀想な基地害
0148名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:45:04.23ID:qBms0CuH
ファントムやっと観れたけどすづごい良かった!!

本当にだいもん咲翔みんな良かった!
たわしとみとさんの銀橋すごいね
0150名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 07:55:04.47ID:gSCWYpdw
>>149
悔しいね、一人で隔離スレでやってるみり基地

さ、今日もやっと3回目観れるから楽しみだ
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 08:08:36.47ID:EokZNqpA
>>150
90期ババアは早く答えろよ

611 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2019/01/14(月) 06:52:10.06 ID:ssMbHLlh
90期ババアは、デタラメとか言う前に
あーさの人数出しなさいよ
0152名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:06:30.71ID:PnNS8ezI
>>150
楽しんできてね〜!
だいもん達の様子、レポ待ってる
0153名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:15:23.99ID:II9z/1QA
>>77
えっ本当に申し込み来た?
そして、申し込み締め切っちゃったの?
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:59:43.67ID:4PQvOgon
あみちゃんって新成人?
0155名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:59:51.64ID:kmYxAy/n
>>153
きてるわけがない
0156名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:31:28.42ID:YVdqm3TB
>>153
昨年のうちにご案内届いて、先週締め切り
0157名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:34:31.12ID:YVdqm3TB
>>153
昨年のうちにご案内届いて、先週締め切り
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:45:41.20ID:vckGmF4K
>>154
研3だから去年までじゃないの?高何卒か知らないけど

>>157
ありがとう。下級生会も来てるってあったもんね
0160名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 12:43:22.24ID:CLHhWl89
>>159
じゃ彩海は違うね。潤花も
彩海って高2だっけ?高1?
潤花とどっちが年上なの?
0162名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 13:23:20.13ID:w3UPLwPo
うるおいちゃんが次期ダイキンなのでは?
0163名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 14:15:21.61ID:P7S60IQ3
何故ダイキンと絞り込めるんだ?他にもスポンサーなんていくらでもあるのに
0165名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 15:57:25.97ID:dFJcabgK
>>161
そうなんだ。成人式は去年か、若いね
0166名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:22:44.59ID:wA61ZHAw
みんな3連休お疲れ様
明日はゆっくり休んで下さい〜
遠征組もお疲れ様
0167名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:44:14.74ID:BV5jzPZx
ファーチャームって東宝キャトルまだ売ってる?
0168名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 02:59:00.05ID:68atTvxb
クリスティーヌって酷い女だよな
真彩がドブスだから余計に腹立ったわ
あんな酷い役やりたがってた真彩も最低

真彩1本物でまた太ったね。フィナーレのキャミドレスの肩や二の腕、腹や尻がボテボテ
娘1なら痩せろよ!みっともない、雪娘みんな華奢なのに

下品過ぎて田舎のキャバレーで働くおばちゃんみたいだった
クリスティーヌがエリックのオカンにしか見えない時点でクビだよクビ!
0169国道774号線
垢版 |
2019/01/15(火) 06:58:59.24ID:KVxqr21J
クリスティーヌ(演技ではなく出身地で判定)
関東代表:真彩希帆=埼玉の平原綾香(平原綾香の本来の出身地は東京)
https://kageki.hankyu.co.jp/star/maaya_kiho.html
福岡代表:野々花ひまり=濱田めぐみ
https://kageki.hankyu.co.jp/star/nonoka_himari.html

本日からライバル公演スタート!
【市村正親&石丸幹二】ラブ・ネバー・ダイ【濱田めぐみ&平原綾香】
http://www.lnd2019.com/ticket.html
1月15日〜2月26日(日生劇場)
0170名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 09:23:56.96ID:nkThExbs
>>167
見掛けなかったから売り切れてるかも
見落としだったらごめん

>>166
お正月からだからさすがに疲れ出て来てると思う
今日はゆっくり休んで欲しいね
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 12:28:11.46ID:wtR/AqAU
>>125
何でも金だよ
成金ビックパパ
0174名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 13:25:14.43ID:6fReZ6sF
>>173
13日はあった
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 13:42:46.18ID:JA/qMuU3
@kyo_tkc10
99期璃央じゅんのウラアカウントが話題
一度バレて消したが新しく作ったアカウントも流出
前アカウントは同期家族の悪口三昧だったっぽい。
0177名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:32:14.37ID:GHs8xEYa
>>171
ムラもファーチャーム楽までずーっとなかったし、クリアファイルも楽近くからなかったよ
見つけた時に買っておかないとね
0178名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 20:44:20.51ID:L3ji6aTP
>>125
巨顔首なしドブスのカバゴリラ真彩よりよっぽど可愛いから当然だろ

前代未聞のドブスがドヤドヤ乗り込んで雪娘1とか組子も萎えるわ
トップコンビが巨顔首なし四頭身のビジュ難で花組ごっことか暗黒

早く可愛い雪娘に替わって欲しい
0180名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 23:03:03.15ID:uMMALM60
>>179
そうなんだ、ありがとう

結局東宝キャトルには入荷されてたって事??
0182名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 08:45:40.92ID:LqZoEDBg
>>181
そっか。タイミングが難しいね
遠征組だとなかなか買えない…
だいもん達昨日はゆっくり休めたかな
寒いからみんな風邪とか気をつけて欲しいね
0183名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:33:30.72ID:WCkhO2tn
ファーチャーム無い無い乞食のために、
どなたか行けない人の代わりに買って差し上げて
どんどんメルカリに出品してみて下さい
遠征組で東宝行けない私をアピールってここあんたらの日記かい
0184名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:36:08.99ID:WCkhO2tn
どうでもいい公演グッズのちまちました売れ切れ報告レス見る度に
ここってひょっとして例の嫌われ基地の独り言スレでしたっけ?
0186名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 05:43:22.06ID:FDrWMRZM
>>183->>185
一人で会話は自分のみり基地専用学力ズレでどうぞw
0187名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 05:45:37.56ID:FDrWMRZM
>>183->>185
欲求不満婆ちゃんの一人で会話は
自分のみり基地専用隔離スレでどうぞw
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 07:21:13.48ID:m4IvJPPS
公演中に売り切れ聞いて何が悪いんだ?
公演に通ってグッズ買ったりってごくごく普通に楽しくやってるファンが悔しくて仕方ないんだな、公演も観れずに5ちゃんに毎日一日中張り付いてるみり基地は
0192名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 19:25:11.10ID:4B8VufFs
>>190>>191
みり基地は何年同じ事ばっかり言ってんの?アホ?

ファントム観てきたけど、すっごいよかった!!
だい咲いいねー!
0193名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 19:50:20.26ID:aPHc/U2t
公演行きたくても行けない人もいるのに、自慢ばっか
多分その自慢入っているよね?な書き込みに腹を立てられているかと
お前みたいな売り切れ中がうざいから、劇場敢えての品切れやっているのすら
わからないの?売り場のおばちゃんに何回も同じ質問ばっかすんなよ
0194名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 07:44:36.38ID:eOtEmxKE
>>193
チケット取る努力もツテもないそもそも最初から公演には興味なくて毎回公演も観ない
ここが盛り上がったら悔しいみりきっちゃん乙
0195名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 07:47:25.49ID:eOtEmxKE
>>193
敢えての売り切れとかさすが頭おかしい基地害すぎ
売り場のおばちゃんってキャトルはお姉さんばかりだけど本当に劇場にもキャトルにも行った事ないんだな
0196名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 07:51:02.60ID:eOtEmxKE
って事で今日も観てくるー!
楽しみすぎ
0197名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 08:01:08.56ID:I3XT1e/E
>>196
行ってらっしゃい。寒いから気をつけてね
だいもん達元気だったか感想待ってる
新公組もあと一週間切ったね。お稽古あともうちょっと頑張って
0198Sage
垢版 |
2019/01/18(金) 08:04:31.12ID:RPtPbU7W
ファントムの「お前に選択権をやろう」が「洗濯券をやろう」に空耳する
0199名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 09:12:39.85ID:Uphp4zyU
>>198
ww
それ使って普段咲パパに洗濯させてるんだなw 従者の分も
0200名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 09:30:30.82ID:gA+ZNksg
>>198
懐かしい
和央エリックの時
洗濯機をやると言ってると書かれてた
和央の活舌難のせいと思ってたけど
鬼門のセリフって事か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況