>>243
なんでわざわざID変えるのかね
あの筋の同じ人間が、必死でマンセーアゲアゲしてることがわかるのにw

237名無しさん@花束いっぱい。2019/01/26(土) 00:44:15.84ID:FTNEDi52>>244>>245
まぁみり可愛いね
ちゃぴはたまきちが出てくるまでコンビショットなしになりませんように
まさちゃぴも仲良しじゃなくてもいいから営業的なショットがあると嬉しい

238名無しさん@花束いっぱい。2019/01/26(土) 00:51:24.89ID:ZOclFzkp
みりおんは顔のサイズが1/2くらいだったらなぁ…
顔がデカすぎて三拍子揃ってたのに夢見れなくて全ての芸が台無しに

239名無しさん@花束いっぱい。2019/01/26(土) 00:52:05.73ID:cK2NcMJU>>241
まぁみり女同士のさっぱりした関係が画面に表れてて良いね
ちえねねとかなんかねっとりしてて気持ち悪くて苦手だったけどコンビツーショのイメージ変わった

240名無しさん@花束いっぱい。2019/01/26(土) 01:15:52.43ID:xC6uDwQb
みりおんはインスタ見てるだけだと美人だから
舞台では地味で地味でなかなか顔も覚えられなかったことを忘れそうになる

241名無しさん@花束いっぱい。2019/01/26(土) 01:16:11.66ID:yNYOGS4Q
>>239
まなともみりおんも明るくてサバサバしてるからね
まぁみりファンが多いから一緒に観劇してくれるのか分からないけど今もコンビで仲良くしてくれてるのは嬉しい
まぁみりやちえねね、ちぎみゆ見てて思うけどやっぱりコンビを組んだ娘1の立場って他の娘役とは全然違うんだなと思う