X



トップページ宝塚、四季
1002コメント335KB
花組スレpart197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 00:35:41.04ID:r8wiklL/
■花組について語るスレPart197です
※花組の組スレはこのスレのみです
タイトルに 本スレ と表記のある某スレは
花組スレとは全く関係ありませんのでご注意ください

頑張っている組子のためにも何事にも前向きに!

・荒らし・煽りにはスルーでお願いします
 (最近スルーできない人が大杉です)
・荒らしや煽りにレスした人も同罪です
・粘着さんには餌を与えないでください

[お約束]
・「基地害」「花組ファン」「観てないくせに」という言葉を使って執拗に絡んだり、中傷してくる人(通称90期ババア) の相手は絶対にしないでください
・ 「○○ですの」を語尾につける、一見博識風のトリップ付きコテハンの人(お手紙ちゃん)の相手もしないでください
・長文は専ブラでアボンしてまさ基地みり基地の妄想長文コピペを目に入れないようにしてください

新スレは>>950を踏んだ人が作成をお願いします
駄目だった場合は、次の人にお願いしてください
スレ立てする場合は重複スレ作成防止のため、現スレで宣言してからお願いします

前スレ花組スレ Part196
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1547920044/
0096名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 18:36:11.35ID:5dt6DK8W
みれいって役作りうまい?つくし大丈夫そう?
0098名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 18:40:46.61ID:hkUnwdRa
>>72
残念ながら以前書き込んだのは私
ただ、毎回ではないよ
今日もこれが初めてだし
私以外にもメルシにこだわってる人がいて嬉しいわ〜
私がこだわっている理由はコメント拒否されたから
彼女を否定した訳ではなく、表現が良くないことに関してコメントしただけなのに。
ヲチだとメルシ来ない気がしてね
0101名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 18:50:25.70ID:pWZt5Ula
>>87
あの酷い歌唱力だったマリコさんでもトップスターだったから
音痴レベルの歌を補えるモノがあれば宜しいんじゃない?
0102名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 18:52:21.02ID:wrE14/9a
>>95
ダシだけど
みりおちゃんと同時退団だけは、勘弁してくれ
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 18:58:25.96ID:/BDsyd5I
昔を基準に考えると問題なさそうだけど、今は歌唱力重視だし、仮にみりおが2作目で辞めたとしてタカスペでトップが並んだ時のことを考えると胃が痛い
0107名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 19:17:07.32ID:ZVb+zK1q
>>106
餞別です
0108名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 19:17:38.17ID:uPOwOV3W
はいからさんはキャスティング良かったけど
花男は少し微妙になりそう
でもつくしは舞空や音くりより みれいが似合うね
0109名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 19:34:47.64ID:5dt6DK8W
以前いじめたと言われている人がいじめる側の役につくなんて…(わざとだとしか考えられなくなってくる)
0112名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:09:14.30ID:Dfk78BFI
■2019年6月15日(土)〜 7月2日(火)|【TBS赤坂ACTシアター】
TAKARAZUKA MUSICAL ROMANCE
『花より男子』

超絶金持ち名門校「英徳学園高等部」。
この学園は「F4(エフ・フォー)」と
呼ばれる4人の美男子生徒により支配されていた。
「F4」とは「Flower four(花の四人組)」。
眉目秀麗な4人組のお坊ちゃま集団なのである。

世界的な大財閥、道明寺家の御曹司で
わがままな俺様キャラの道明寺司-----------柚香 光

花沢物産の跡取り息子でマイペースな癒し系
花沢類----------------------------------聖乃 あすか

日本一の茶道家元の息子でプレイボーイ
西門総二郎------------------------------希波 らいと

美作商事の後継者でマダムキラー
美作あきら-------------------------------優波 慧


【主な配役】
==========
道明寺司・・・・・・・・・・・・・柚香 光
牧野つくし ・・・・・・・・・・・・城妃 美伶
------------------------------
美作あきら・・・・・・・・・・・・優波 慧
花沢類・・・・・・・・・・・・・・・聖乃 あすか
西門総二郎・・・・・・・・・・・希波 らいと

※その他の配役は、決定次第ご案内いたします。
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:17:23.42ID:Dfk78BFI
【花組男役】
これだけ多くの男役がいるのに
何故?何故?ダシですかww


高翔みず希
明日海りお
瀬戸かずや
冴月瑠那
鳳月杏
航琉ひびき
舞月なぎさ
和海しょう
羽立光来
水美舞斗
柚香光
優波慧
千幸あき
紅羽真希
綺城ひか理
碧宮るか
飛龍つかさ
峰果とわ
澄月菜音
帆純まひろ
高峰潤
春矢祐璃
聖乃あすか
泉まいら
一之瀬航季
和礼彩
愛乃一真
芹尚英
龍季澪
翼杏寿
涼香希南
侑輝大弥
太凰旬
南音あきら
理央ひかる
涼葉まれ
希波らいと
海叶あさひ
颯美汐紗
天城れいん
珀斗星来
青騎司
礼哉りおん
0114名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:19:39.56ID:1jGXRjAZ
しろきみつくしにより華ちゃんワン切り確定と怒りあってるアカウントを見たのだが何でそうなるんだ?
0115名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:20:15.58ID:Dfk78BFI
【娘役】
牧野つくし 役が何故?何故?97期生???w
老け過ぎでしょ


花野じゅりあ
芽吹幸奈
白姫あかり
鞠花ゆめ
桜咲彩花
美花梨乃
仙名彩世
華雅りりか
真鳳つぐみ
乙羽映見
更紗那知
城妃美伶
春妃うらら
雛リリカ
茉玲さや那
若草萌香
凛乃しづか
音くり寿
糸月雪羽
華優希
咲乃深音
夏葉ことり
凜香百音
舞空瞳
鈴美梛なつ紀
三空凜花
桜月のあ
朝葉ことの
詩希すみれ
二葉ゆゆ
琴美くらら
都姫ここ
愛蘭みこ
美羽愛
美里玲菜
0117名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:23:58.52ID:sd5GA4xG
>>114
しろきみ
つくしって罰ゲームみたいだね
0118名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:24:49.59ID:1jGXRjAZ
>>116
そんなことするなら普通に花乃ちゃんの後にトップにしたと思う
0120名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:26:54.93ID:9fx4m/nI
次期がカレーだとして
娘1が誰であっても
2番手がダシなら
花組終了
お悔やみ申し上げます
0121名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:27:08.98ID:8olQoy2g
花男楽しみだったのにゆうなみが美作やるとか一気に楽しみじゃなくなった
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:28:41.09ID:9fx4m/nI
ご実家の経済力、権力は大事ってことですねぇ
0124名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:30:22.55ID:1jGXRjAZ
せっかくの花男なのに再現度ェ
メイちゃんはいから伯爵令嬢、ポーレベルは無理でもせめて天河くらいの本気度を見せて欲しかった…
どうせなら花男と全ツ逆の時期にしてヒロインも逆にしてた方が合ってるのでは
0126名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:32:23.48ID:mx6Mvf4s
2008年 TBSドラマ板

牧野つくし・・・・・・井上真央

(F4)
道明寺司・・・・・・・松本潤(嵐)
花沢類・・・・・・・・・小栗旬
西門総二郎・・・・・松田翔太
美作あきら・・・・・・阿部力
0127名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:33:04.26ID:f6fnIHur
カレーはみれいで喜んでるだろうし、ゆーなみ美作でチケット取れやすくなるなら良…くはないけど良かった
0128名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:33:43.41ID:mx6Mvf4s
【主な配役】
==========
道明寺司・・・・・・・・・・・・・柚香 光   [95期生]
牧野つくし ・・・・・・・・・・・・城妃 美伶 [97期生]
---------------------------------------
美作あきら・・・・・・・・・・・・優波 慧    [黒期96期生]
花沢類・・・・・・・・・・・・・・・聖乃 あすか [100期生]
西門総二郎・・・・・・・・・・・希波 らいと [103期生]
0131名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:58:59.67ID:8XO2gjNU
ゆーなみ嫌すぎて泣いた、贔屓にはごめんだけどもう観に行かないわ
0133名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:00:07.52ID:Zyt+oxQT
やっぱカレーは華と組むから舞空モブだなww

カサノバモブでお輿入れもなく、逆神90期婆ウケるww

みれいは次でみりおと辞めるかもね
0134名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:00:18.36ID:p5pMZ9NN
らいと君大抜擢じゃん
かわいくて好き
お化粧がんばれー
0135名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:02:45.17ID:rCK9LAmR
>>131
劇団もあほうだね。
れいまい使えば儲かるのに。
0137名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:09:05.17ID:Zyt+oxQT
>>135
全ツでやったばっかじゃん
これからはれいまいの時代になるし
その下も育てないとな

花男は演目だけでも売れそうだし
チケ難防止もあるかも
0139名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:14:27.62ID:ol2X7lRM
ゆーなみ嫌がってる人多いけど美作そんな出てこないんじゃない?
F4だからポスターにはのるだろうけど
芝居はカレーみれいほのかで回すんでしょ
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:15:56.70ID:yyV8eViN
博多座ロケットでド真ん中にいた長身の子がらいと君かあ
舞空ちゃんの男役バージョンみたいなカワイイ系で小顔、いかにも人気でそう
ほってぃ残念だなF4入るから新公主演取ったとは違うんか
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:17:42.01ID:TmTnUDRx
>>139
そうよねぇ
ドラマじゃないんだから登場人物一人一人掘り下げてる時間なんかあるわけないんだし
花沢類以外のF4は道明寺のコバンザメでしょ
0143名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:24:51.83ID:RK24OTIj
舞浜組→花男
メラコリ組→バウ
蘭陵王組→横アリ
なんじゃない?
ってことは、舞空さんはバウ→星お輿入れ??
0146名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:28:49.26ID:EMt4b0Eu
>>139
宝塚でコンビ萌えは、時代時代で有ったけど
滅多に無いグループ萌えを楽しめるチャンスだと、期待してたんだよう
0148名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:34:15.38ID:PjsY2qSU
>>146
そういうジャニ的なノリはいらないんで却って良かったわ
超チケ難らしいから期待値下がってよかったじゃん
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:35:51.56ID:ol2X7lRM
あかつかがいない時点で西門がゆーなみはある程度予想の範囲内だったけどな
まひろじゃなくてらいとなのはびっくり
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:50:56.50ID:Yl2nGGmc
ゆうなみ花男なんてギャグだわーやっぱ親の金?らいとくんは大抜擢だけどどーでもいい
聖乃せめて痩せろよ実力なしのマダム顔が
0155名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 22:13:00.91ID:9zjtqnZl
カレートップの2番手は、ダシで決定だね
おめでとうございます
0156名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 22:20:07.27ID:2W9kfgJt
誰が来るか予想しようか
散々華だ舞空だと言ったけど華がカレーではない次期と組むならカレーの相手役は全然違う娘が来る可能性も高い
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 22:25:16.69ID:9zjtqnZl
━━━━━━
【●96期生●】
━━━━━━
【花組・・・4名】

●優波慧  
●乙羽映見  
●更紗那知 
●千幸あき
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 22:25:28.66ID:aBkQ47uP
ゆーなみは聖乃どころからいとにも?役付き抜かれたから普通に終了なんじゃ
それ考えたらあかつかほってぃーは逆に出なくて良かったよね

花男だったらヅカオタ以外も見にくるだろうけどこれが学園一のイケメン集団F4なの?ってなりそうで今から心配
0160名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 22:26:34.04ID:yyV8eViN
>>142
うん、博多座ロケットボーイれいちゃんの真ん中となりで、
可愛い大きい子だと思い調べたのが去年5月だから
それから忘れてたけど芸名らいとで思い出した
0161名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 22:28:41.99ID:9zjtqnZl
━━━━━━━━━━━━━━
【(96期生)全員によるイジメ問題】
━━━━━━━━━━━━━━

2009年11月01日に元生徒側は、
宝塚音楽学校に対し
改めて退学処分の取り消しと、
慰謝料1000万円の支払いなどを求め、
神戸地裁に訴訟を起こした。

提訴に対し宝塚音楽学校は、

「*事実に基づき、校訓に従い処分をした。
  一部で報道されているような捏造の事実はない」

「*本件は原告が主張するようないじめの問題ではない」

との声明を音楽学校のホームページにて発表した。

(※ただし和解成立後その声明を削除)

しかし、
その後の2009年末、1人の96期生のブログが発覚。
ブログは2008年の入学当初から始まっており、
その中には当時予科生だった原告元生徒を実名で
誹謗・中傷する記事、
集 団 同 期 い じ め を
窺わせるいじめ内容記事・画像が掲載されていた。

この生徒は、
その後の12月24日にブログ作成を理由に退学処分が決定。
翌12月25日に自主退学し、後に復学したが、
入団は辞退している。

裁判の過程で、2010年3月18日、4月1日両日、
計13名の96期生が証人として出廷した。

『大 阪 高 裁』
■宝塚音楽学校に教育的配慮が欠けている。

『神 戸 地 裁』
●宝塚音楽学校は
  退学処分を正当化するために責任転嫁を行っている。

公表された調停内容は、被告・宝塚音楽学校は
二度の退学処分を取り消す、
原告に2010年3月1日付けで卒業資格を付与して、
卒業証明に必要な書類を送付する、
原告は宝塚歌劇団に入団しない、というもので、
原告の主張がほぼ認定されて受理された。

事実上、
≪*被 告 ・ 宝 塚 音 楽 学 校 の 敗 訴≫ が 確 定 さ れ た。

なお、
被告・宝塚音楽学校から
原告への謝罪の有無や慰謝料の金額は非公表。
0162名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 22:32:47.14ID:9zjtqnZl
【■裁判にいたる経過】

≪2008年≫
ーーーー
・6月15日
Sさんと主犯の部屋から、盗難品が見つかった、Sさんは盗癖がある、とねつ造される。
ーーーー
・8月21日
Sさん、同郷出身で原爆犠牲者のOG、園井恵子の法要に出席。
墓参りの様子などが地元TV局で報道され、
「学校に無断でマスコミの取材を受けた」として問題になる。
ーーーー
・9月17日
イジメを行っていた同期生数人が学校に対し
「Sさんがコンビニでジュースやおにぎりを万引きしていた」と虚偽の報告をする。
ーーーーー
・11月22日
学校に無断でマスコミの取材を受けた事、
宝塚大劇場で拾った財布を寮の自室に9日間放置していた事、
万引き行為を理由として退学処分が下る。
ーーーーー
・12月5日
「万引きはしていない」として神戸地裁に仮処分申し立て
0163名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 22:33:52.91ID:9zjtqnZl
≪2009年≫
ーーーー
・1月6日
「万引きを裏付ける事実はない。拾った財布を届けなかったことで退学にするのは酷だ」
として、退学処分を無効とする仮処分決定。
ーーーーー
*1月17日、音楽学校側、2度目の退学処分を下す。
ーーーーー
・1月29日
2度目の退学処分を無効にする仮処分決定。
ーーーーー
・3月11日
仮処分に従わない場合は一日1万円の制裁金支払いが命じられる。
ーーーーー
・8月17日
大阪高裁で仮処分命令が確定。
ーーー
・11月
地位確認と1千万円の損害賠償
 (慰謝料:3百万円、将来得られたはずの収入:7百万円)
を求めて神戸地裁に提訴
0164名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 22:33:58.14ID:gRCzqOx3
F4にゆーなみかぁ、、、うへー。
0166名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 22:35:08.87ID:9zjtqnZl
【■裁判の流れ】

ーーーーーーー
2009年11月
いじめ被害者Sさんが不当な退学処分の取り消しと
復学を求めて宝塚音楽学校を提訴
      ↓
ーーーーーー
12月3日
宝塚ファンの大手掲示板にSさんの同期生WのブログURLが投下
いじめを匂わせるテキストや宝塚音楽学校のイメージを覆す画像が流出
      ↓
宝塚ファン掲示板・2ちゃんねる等で批判相次ぐ
      ↓
ーーーーーー
12月17日
宝塚音楽学校裁判の第一回口頭弁論
      ↓
ーーーーーーーー
2010年1月21日・・・・神戸地裁にて弁論準備(非公開)
      ↓
ーーーーーーーー
2月18日・・・・ブログ主退学発覚
ーーーーーーーー
2月20日〜21日・・・・「音楽学校文化祭」
      ↓
ーーーーーーーー
3月01日・・・・・・・・・「卒業式・入団式」
ーーーーーーーー
3月18日・・・・・・・・・・証人尋問1(生徒7名が証言)
      ↓
ーーーーーーーー
4月01日・・・・・・・・・・証人尋問2(生徒6名が証言)
4月02日・・・・・・・・・・証人尋問3
      ↓
ーーーーーーーー
7月14日・・・・・・・・・裁判所の調停成立。原告の実質勝訴。
0167名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 22:37:17.07ID:9zjtqnZl
【■裁判 証人尋問】


*朝水りょう [戸田美由紀] 3-18(証人1) ※万引現場目撃

*秋音光  [秋本早紀子] 3-18(証人2) ※万引現場目撃

*千幸あき [山下千幸]  3-18(証人3) ※演劇プリント盗難

*桜舞しおん [力丸莉帆]  3-18(証人4) ※ドライヤー盗難

*優波慧  [吉田詩織]  3-18(証人5) 
        ※一番委員、寮でSさんと同室、親戚がネットでSさんの法要出席を見つける

*蒼井美樹 [曽我綾子]   3-18(証人6) ※三番委員

*茜小夏   [末定なつみ] 3-18(証人7) ※テレビの件でSさんに電話

*凰いぶき [宮口みのり] 4-1(証人1)※寮委員で洗濯担当

*空波輝   [河南千瑚]  4-1(証人2)
          ※みんなの前で平手打ち、ロッカー前にお菓子を置いてSさんを試す

*夢華あみ  [則松亜海]  4-1(証人3)
          ※修学旅行不参加で岩手に帰るSさんにメモを渡す

*真地佑果  [森脇由梨]  4-1(証人4)※Sさんが財布を拾った日に劇場でSさんを目撃

*拓斗れい [米津玲美]  4-1(証人5)※Sさんが財布を拾った日に劇場でSさんを目撃

*桜奈あい [金沢愛奈]  4-1(証人6)※Sさんが財布を拾った日に劇場でSさんを目撃
0168名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 22:39:33.32ID:9zjtqnZl
■生徒名対応表

☆捜索(6/15,10/20,10.30)  
▼監禁(10/30) □暴言
■寮の2204号室に屯(たむろ)
◎悪名広めないでねのメモ渡し
▽コンビニ尾行監視万引きチクリ
△観劇組 ◇弁当係     
◆証人
●趣味「同期と鍋をする事」 
★サックとプリ、写メ

夢華あみ・・・◆◎▼           和希そら・・・■
空波輝・・・◆□平手打ち         優波慧・・・☆★◆●■□▼主犯 予科前期委員
乙羽映見               音咲いつき・・・☆□▼
夢奈瑠音・・・★             秋音光・・・★◆●▽
瀬戸花まり・・・★▼☆          春海ゆう・・・★
咲妃みゆ                蘭舞ゆう・・・☆★■□ 準ミス 予科前期委員
更紗那知・・・★□            橘幸
叶羽時・・・★□             紫藤りゅう・・・洗濯サギ
綺咲愛里・・・★              蒼井美樹・・・◆□■予科委員
花乃まりあ・・・★□           妃華ゆきの・・・★
茜小夏・・・◆□             真地佑果・・・★◆△
朝月希和・・・◇             桜奈あい・・・★◆●△
美桜エリナ・・・□■予科前期委員    華蓮エミリ・・・★□
白鳥ゆりや              桜舞しおん・・・★◆●◇☆
蒼矢朋季・・・★☆●■□予科寮委員 千幸あき・・・◆
五條まりな・・・■□           颯希有翔・・・□▼☆
夢月せら・・・★             拓斗れい・・・★◆●△
里咲しぐれ・・・★☆●■予科寮委員   凰いぶき・・・◆■予科寮委員
貴姿りょう・・・★▼           朝水りょう・・・◆□▽
0170名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 22:41:48.38ID:9zjtqnZl
887 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/14(月) 00:50:09.89 ID:gUbBa1lg
元理事長の植田さんの姪がいちばん強かで恐ろしかったりしてね。
表面上では、吉田。
裏の首謀者が姪っこ。


888 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/07/14(月) 00:53:33.38 ID:ayLtNMoA
植田さんの姪も
ルミさんの姪も
95期生と同じ高校の奴も
カネまりあも
黒期みゆも

みんなが前期一番委員の吉田に屈してしまった結果かもね。
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 23:01:21.96ID:7nY8Et2b
うわー、なんだか酷い流れ
苦手なジェンヌがいるのは仕方ないけど、まるで集団イジメだね
良心が痛まないのか…
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 23:25:57.54ID:PZxIjSt+
━━━━━
【花組公演】
━━━━━
◆2019年02月08日(金)〜 03月11日(月)|【宝塚大劇場】
◆2019年03月29日(金)〜 04月28日(日)|【東京宝塚劇場】

◎祝祭喜歌劇 『CASANOVA』

【★主演】・・・・・・・・・・明日海 りお、仙名 彩世   
---------------------------------------
━━━━━━━━━━
【★☆花組退団者☆★】 
━━━━━━━━━━
★花野 じゅりあ-[86期生、副組長、中野区、順心女子学園中学校]

★桜咲 彩花--[93期生、大阪府豊能郡、箕面自由学園]

★仙名 彩世--[94期生、娘1、宮城県名取市、宮城県第二女子高校]

★碧宮 るか--[97期生、西宮市、市立苦楽園中学]

★茉玲 さや那-[98期生、大田区、聖ヨゼフ学園高校、(妹=102期、凰海るの)]

★凜香 百音--[101期生、目黒区、東京女学館高校]

◆◇2019年04月28日(花組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0176名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 23:39:08.35ID:CO6FaiYC
中村橋之助さんブログ
カサノヴァ来てくれたんだね
感想が普通に乙女w
0178名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 00:01:12.38ID:e4X7s1nN
>>175
柚香が抜けてる
0182名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 01:09:49.61ID:MTNYHdH9
今更しろきみヒロインって何で?上げる気があるってこと?餞別だとしたら最近餞別多すぎないか
0183名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 01:11:46.32ID:LaOOzA/t
>>82
これを90に擦り付けるんか?琴ヲタ
おまえは犯罪者に近いすれっからしやわ
0184名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 01:14:13.30ID:zky8FN3I
それよりも餞別だとしたらみれいも近々辞めるってことだからもう花組スッカスカやな
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 01:19:31.59ID:LaOOzA/t
>>171
いうだけでは それはあっか〜んのや
あんたが贔屓に10億出してみー
0186名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 02:43:13.65ID:Huo/5iAP
カレーなんてメロンと一緒に住み始めてから明らかに光が消えてきてるじゃん

れいちゃんは全国ツアーで出来の悪い下級生ばかり付けられて可哀想とか言ってたカレーヲタざまぁ カレーはこのまま堕ちるいっぽうでしょうなあ
つーか、実力無いのを誤魔化せる演目ばかりあてがわれて随分手厚い保護受けてると思いますよ〜カレーさんは

カレーに入れ込みすぎるヲタが大嫌い
0187名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 04:01:03.10ID:3a9Ngi70
>>1
■━━━━■【☆ 注 意 事 項 ☆】■━━━━━■


| “◇ヲタ決め付け厨”  “◇アンチ決め付け厨”
|−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−  
|  スルー徹底しましょう!!


|◆荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!

|◆荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。

|◆放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。

|◆引っかかってレスした時点であなたの負け!

|◆反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。

|◆枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。

|◆荒らしの相手をする奴も荒らしです。

|●必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。

|●荒らしはスルーすること。

|●放置できないあなたも荒らしです。

■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■
0188名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 09:49:12.86ID:1yeUYynE
>>186
メロン早く離れてくれないかなと思うけどメロン居なかったら2番手切りもおかしくない闇
0190名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 11:07:46.36ID:0KtU98AB
今回のあきらのお役少し物足りないなって思っていたけど意外と新規ファンが増えている??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況