X



トップページ宝塚、四季
1002コメント268KB

【ズコー】歌が下手なジェンヌ 28【ボエー】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 04:13:09.06ID:r7CQmzJx
  ┓   ┏
 *┗┓ ┏┛
   ┫ ┣ *
 ┏┳┻━┻┳┓
 ┗┫   ┣┛
* ┣  ━┃ *
 ┏┛  〃┃
 ┃●   ┣━┳┓
 ┗┻┳━━┛ ┣┛
 * ┃┏┓┣┓┃
0854名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 04:13:24.27ID:r7CQmzJx
  ┓   ┏
 *┗┓ ┏┛
   ┫ ┣ *
 ┏┳┻━┻┳┓
 ┗┫   ┣┛
* ┣  ━┃ *
 ┏┛  〃┃
 ┃●   ┣━┳┓
 ┗┻┳━━┛ ┣┛
 * ┃┏┓┣┓┃
0855名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 04:13:39.31ID:r7CQmzJx
  ┓   ┏
 *┗┓ ┏┛
   ┫ ┣ *
 ┏┳┻━┻┳┓
 ┗┫   ┣┛
* ┣  ━┃ *
 ┏┛  〃┃
 ┃●   ┣━┳┓
 ┗┻┳━━┛ ┣┛
 * ┃┏┓┣┓┃
0856名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 04:23:09.24ID:03cvtX2J
>>849
同感
下手であればいいって訳じゃないんだよね
キラキラ感とのギャップとか可愛げとか
真面目に下手だとただの下手だし、逆に上手くても応援したくなる人もいる
0857名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 08:02:48.72ID:YXuFjytf
ズコボエは本人が精一杯頑張ってるのに自分の喉の限界を超えられない姿にときめく
気づいてない故のキラズコもいいが葛藤を乗り越えた先の開き直りキラズコは至高
0858名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 08:23:45.01ID:TqEKJJkC
>>836
来年2作目で辞める説濃厚だから
間に合わないかも。。
0859名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 08:24:20.73ID:TqEKJJkC
あ、カレーがすんなりと次期なら間に合う
0861名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 10:12:19.31ID:Q5QJhvno
私的には(ワンフレーズでも)毎回手に汗握るりくの歌が好きだったけど
今回脱獄?仮出所報告もあって少し悲しい…
来週自分の耳で確かめてくる
0862名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 11:26:46.08ID:EWZLzNMT
これはいいとかこれは悪いじゃなくて下手は下手だよ
いいズゴとかあんまり持ち上げすぎると意味わからん
あんまり下手だとイライラする
0863名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 11:32:36.99ID:fZxS/3b7
それで正しいよ
私はどうせ見るなら下手くそも楽しんだほうがいいかなと思ってるけど、下手は下手
0865名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:10:51.47ID:hCfzLEjP
真風の英語何言うてるかなんかどうでもええんやで
真風の歌は聴くんやない
感じるもんや
環境ボーカルや
0866名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 23:46:43.70ID:wkDbHse5
マカゼングリッシュよりも愛した日々に偽りはないの方がムーディ歌謡感があって好き
場末のスナックで聴きたい
0868名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:53:19.32ID:/bW7GS5y
ちなつ階段降りで少しちなフラかましてたように聞こえたの自分だけ?
ちなつが堂々と音外すのすごい好き
0870名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 06:08:24.64ID:NmPWMgUz
>>868
少しじゃなく結構かましてたけど、雰囲気と声質で余裕の逃げ切り(笑)
カレーちゃんは、前にどなたか言ってた(うに、翔スタカート歌唱を彷彿とさせトキメイタ
0871名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 07:22:13.33ID:km0kZE0j
ちなつ劇中は良くて安心して見てたけど階段降りで堂々とかまされて思わず背を浮かせてしまったわ
不安そうな顔しないから初見だとごまかされそうだよね
ああいうことがあるから止められないわー好きだわ
銀橋のBG組もドキドキしたわ
0874名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 08:12:56.56ID:aiQnbZ3t
朝からシャバダバ聴けて楽しかった
0882名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 12:42:32.02ID:9eTAfuYq
ライビュが初見だったのにカサノバカレーの呪詛ソング延々と脳内ループ
ダバダバは本当手に汗握った

愛ちゃんのホットスタッフ…胸が熱くなるな
0887名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 13:56:56.95ID:SnafboJ/
>>839
たまフラは可愛いネーミングだけどはっきり言うと音程が取れてない部類の音痴
オリジナルでたまきの歌った曲は新公で答え合わせってちぎれベルだと思う
0888名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 14:20:55.75ID:MY2lbNGT
>>870
ちなっちゃんの千秋楽パレードはまさに「一音も合ってないのに」状態だった
ただ花はヤバい面子にはパレードソロはそこそこで切り上げさせコーラスで逃げ切る
技量無視で歌い切らせる星組は度胸はつくわな
0890名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 16:36:17.11ID:RnaZioYX
デビュタントのナニモコワクハナカッター!の歌って
曲自体もちょっと変わってるというかホラーとトンチキの掛け合わせって感じで
そこにあの歌声だから余計にシュールさを感じる
0891名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 16:47:43.25ID:WBOM0w0r
>>885
カレーアンチが如何に大嘘つきで
実際は観てないのがわかった
0893名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 21:13:50.65ID:8K+LCoFD
ビバタカ聞いて
まじりく脱獄かよぉ…(涙)と悲しんでたけど
2曲目の生きてるうちにが安定の放牧へっぽこりくで安心した
0894名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 21:43:22.61ID:sJUutWSK
りく、私の耳には生きてるうちにのほうが脱獄できてるように聴こえる
観劇のたびに脱獄か!?と驚き次回の観劇の登場ソロでの放牧っぷりに安心してもまたすぐ脱獄!?の繰り返し
0897名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:56:43.31ID:nPKJ5jTK
あきりくめっちゃかっこいいのにしっかりかましてくれるの好きすぎて泣いた やめるのさみしい
0899名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 14:47:56.82ID:jAeUPx9v
全ツ キラールージュの I’m オッサン って愛ちゃんが歌うのか
こっちゃんで本当の歌詞が聴こえるかと思いきや
オッサンのままか
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 16:07:06.84ID:Z9P0n2YP
春雷の音源買っちゃった。曲すごくいいし翔くん安定にうまい。今よりクセがなくてうまい。主演だと歌いやすい音で作ってもらえるから?だいちゃんはやばい
0908名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:53:59.02ID:0c4p/y+S
海11
りく普通に聞けた
真風さんに英語歌わせちゃダメだよね
フィナーレで笑っちゃった
真風さん大好きだよ
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 21:52:56.34ID:1DXTnaXy
オーシャンズ私も見てきたけど、フィナーレ凄かった。英語ではない新たな言語だった。期待を裏切らない(笑)
0913名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:07:37.36ID:VP49uPnk
一番すごいまかぜんぐりっしゅはフィナーレのラストダンスは私にでしょこの動画にない
ビジュアルめちゃくちゃ格好良いのにあまりにもひらがな歌唱が凄すぎて笑いが堪えきれなかった
0918名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 00:38:53.10ID:rvy0YUy1
今回オーシャンズで初めて噂のマカゼングリッシュを堪能してきました
英語の上に振ってあるルビ読んでる感じなんですね。なかなかのトキメキでした
もう一回観に行きたいな〜
0919名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 00:58:56.20ID:0AK5GB/Z
いやこれ真風だけじゃなくヤバいの多くないか?
「ら す べがす」(Sに子音を付けて強く発音)みたいな
0920名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 01:07:14.02ID:I7TWZwDa
>>916
や、配信あるの知らなくて欲しいなと思ったので念のため!ありがとうございます。

オーシャンズも見たいなぁ。厳しいだろうけど東宝の当日狙うか…。
0924名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 09:30:41.78ID:t31tKJT0
愛ちゃんキレキレダンスやメリハリある男役所作から繰り出すズコがたまらんのよ
しっかり浸りきって歌い上げてくれるし
そこに振り切った明るさが加わるとタニでトップもゲットするんだろうが
番手不明のまま陰のある愛ちゃんもステキ
0927名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 10:55:00.50ID:SOAjMTOD
ホッティーは台詞から想像できる歌声だけど華ちゃんの台詞の時からは想像つかない弱々しさなのがたまらん
0931名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:15:41.12ID:GHXyf2R5
ほってぃはかわいい
たまきちは男らしい
0934名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:51:40.60ID:s3tvYwkC
愛ちゃんホットスタッフ言えてたよ!
「お前は」は案の定「おばえは」になってた

しどりゅーのサニーが不穏だった
0937名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:32:31.02ID:Ve6nnOVF
稽古場映像で意外とホットスタッフだな?と思ってたけどそっちか笑
明日観てくるのでおばえは楽しみにする!
0940名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:10:08.29ID:pC/yFrU5
愛ちゃんおばえばホットスタッフ!格好良かったししどりゅきわみはるこるりはなのズコボエ達に比べて安定してたよ。星においでよってなった。
0943名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:28:07.66ID:GHXyf2R5
るりはなってズコなの??上手いかと思ってたら!
0947名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:23:18.35ID:SEDJrKYO
愛ちゃーん星組にカモン全力で歓迎するよ
火消しに廻る琴との相乗効果間違いなしだと今日の全ツ初日みて確信したわ
おばえはが北上する頃にはどう進化してるんだろうと楽しみすぎる
0949名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 05:41:41.87ID:nR+taAzC
激情で、じゅりぴょん、トシがやってた役を真風もやってたんだね。
ちえねね版真剣に見たことなかったから
真風のアーアーアーアー聴いて愛しさをかんじたわ。
わかるかしら?わかるよね
0951名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:58:48.86ID:nCrA/C9I
今海11のCM流れたけど本当にへ〜いっしり〜へ〜いっしり〜って歌うんだな
思わず画面振り返ってしまった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況