X



トップページ宝塚、四季
1002コメント359KB
心の闇スレッド432
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 00:59:21.62ID:PkcdPPXD
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください

※OG話はOGスレで
※擁護目的のレス禁止
※次スレは>>950が立てる(要宣言&誘導)駄目なら>>980
※950以降次スレ立つまで雑談禁止

※前スレ
心の闇スレッド431
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1554380803/
0443名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 11:35:27.61ID:SKMFcyKp
ベルバラはセットや衣装を楽しむものでストーリーは糞つまらない
演じる方も消化不良じゃないの
0444名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 11:37:19.21ID:xo6tOEIu
景子タンとかうえくみがベルばら演出やるならぜひ見てみたい
植爺が生きてるうちはまあ無理だろうけど
0446名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 11:51:41.51ID:34qO+rkk
>>445
みりお
かれー
あきら
ちなつ
マイティ
0447名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 11:53:51.67ID:vsBHAPql
>>407
やってみた

りんご
大海人皇子 みこ だとNGおうじならOK
中大兄皇子 みこだとNGおうじならOK
額田王
鏡王女
雨彦
中臣鎌足
斉明天皇

Android の gboard
大海人皇子
中大兄皇子
額田王
鏡の大君
雨ひこ
中臣鎌足
斉明天皇
0448名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:04:03.50ID:oz6HeZHM
>>445
いつちなつがあきらを抜いたの?バカなの?
0453名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:59:49.35ID:TeMZcm5A
>>409
キキが出て行くなら全ツ後だと思ったけど前に出るのかな

星のポスターに琴も載ってたから星には行かなそうとか思ったり
星に降るならトップコンビ二人のポスターにしそう
0454名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 14:10:03.79ID:IC3bZWKe
キキは月行けばいいのに
ちなつもいるしキキさくら似てて案外よさげ
花はカレー華で決まったし
0457名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 14:24:20.82ID:Fy17tAuR
そうだね

キキみれい
キキくり
キキひらめ
キキ舞空
キキみちる
キキ潤
キキ星蘭
キキ水乃
キキまいあ
キキらら
キキ星南
キキみねり
キキ夢白
キキまど
キキ華

あたり似合うね
0458名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 14:32:17.24ID:xuBFBVJ/
>>456
キキさく合いそうだよね
0459名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 14:51:08.47ID:rRlm+ZvU
そろそろ正統派二枚目のトップが必要 宝塚の座標軸だから
キキちゃんでもカチャさんでもいい
0460名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 14:58:47.57ID:gVWbDY6q
キキ自体無味無臭だからどんな娘役の個性も殺さないんだろうけどそれが男役としていい事かと言われると首をかしげるわ
0461名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 15:03:26.92ID:gL3bcxz2
>>455
動員……?
マイヒーローと群盗の前代未聞の投げ売り知ってる?
咲ネモも大概だったけど下級生強かったからなぁ
0462名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 15:24:40.96ID:dA3MDOrr
>>416
成長してなくて不評だったらフルボコできたのに悔しいよなww
華アンチの90期婆=まさ基地=だいカバ基地=キキ琴舞空基地

娘1なるまでに成長が見られて良かったじゃん。努力してるんだよ
逆に舞空は期待値高かっただに不評で悔しいよな

ま、星でせいぜい頑張れよ、怖いお局や上級生娘役いっぱい居るから鍛えて貰えるよ
経験も積んでないのにドヤドヤ偉そうに傲慢自己中な態度も直して貰わないと総スカン
0463名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 15:40:34.94ID:b5wdDypE
>>455
みやるりの穴を埋められるのがキキなら安いポストカードくらい上位に入らないと
どんなのかオンラインみたらキキ全然売れてない
キキに動員力なんてないだろ
0465名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 15:46:22.30ID:7lYk7D4d
スカステで昔の舞台やってるが
歌も演技も洗練されてない
思い出補正なのか外に比べる対象がなかったからか
0471名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 17:08:57.00ID:Vi63KxjC
>>467
出してる組やジェンヌがいつもより少ないのもあるだろうが、そもそもオンラインの順位なんて貼るのは基地外のやること
0472名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 17:21:13.76ID:OwS8e+g/
みやちゃん目当ての人はBlu-ray買う
自分視点で見られない武蔵に耐えなくて済むしDSも付いてる
LV一般発売直前に告知したTCAが馬鹿
千秋楽後で全然問題ないのに
阿漕な特典商法に鼻息荒く木を見て森を見ず
0474名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 17:24:25.03ID:wlDIK5Zf
武蔵は詐欺もいいところだったよね
えりたんのラジオも宣伝にはみやるりとれいこ使って出てくるのはたまきちの話ばかりという
たまきちじゃ宣伝にならないからとはいえ
0476名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 17:28:00.91ID:n2vxz3NE
サヨナラショー収録されてるよ
みやヲタは武蔵やタイショーに不満タラタラなんだから
サヨナラショーだけのブルーレイを買えばたまきちを見ないで済むし
…だけどサヨナラショーにまでたまきちが出張ってきそうな悪寒
一切出てこなくていいから
0480名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 17:42:53.36ID:f+anC3GX
東宝楽のライブビューイング見るからムラ楽は仕事休んでまで行かない
DVD BOXは買う はよ特典ブロマイド載せて欲しい
0481名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 17:48:44.31ID:It2cUej0
それくらいの人が多いからトップむりだったんだろうね
他のオタはLVもBlu-rayも両方だよね
リアルタイムでみたいじゃん
0482名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 17:55:04.27ID:OSZ9WK1i
ヲタは大劇場に行くほうを最優先するチケット無くても出待ち
LVも行けたら行くしその上でもちろん円盤も買う
ライトファンが月曜日に劇場行けない代わりにどうするかってこと
0485名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 17:58:26.46ID:KDCLqrgo
たまきちのサヨナラ公演はライビュも円盤もバカ売れで
真琴さんみたく10000人が詰めかける予定なんだろ
0489名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 18:32:59.32ID:o3PbXagS
>>470
そこはトップの責任だべ
違うの?
>>481
だから散々今まで頑張ってきたけど
全部たまきちの養分になってたからさ
責任はトップでしょうが
0492名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 18:46:40.34ID:JCeClVcO
そりゃ少ないでしょうね
他組はトップ、2番手、3番手、…って動員支えてるけど
トップが他組5番手並みの力なんだもん
そのくせ出番だけはトップ様仕様極まってるし
0493名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 18:51:49.63ID:o3PbXagS
でもLV の場合は箱の差があるから一概に比べられないよね
毎回同じ映画館全組行ってるからわかるけど
スクリーンの大きさそれぞれ違うからね
広い所で数席残っても△つくし
0494名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 18:52:01.26ID:MHS7zI3N
>>481
他のヲタって誰のヲタ?
もしかして本人ありきで演目組まれて出張れるトップと一括りにしてる?
そうじゃなくてもカイみたいに手厚い餞別貰えて組自体の空気も温かく卒業していく場合とは違うんじゃないの
退団決まってるこの期に及んでチケット頑張る気も更々無いだろうしサヨナラショーだけをBlu-rayで純粋に楽しむ方がよっぽど良いのでは
0496名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 19:03:13.47ID:BLtpN+3W
贔屓に容姿を可愛いと言われた人が誰かに会う度その話をするだよね、…同じ女として、こういう人を可愛いと思う贔屓に驚きを隠せない闇&みんなの前で言う贔屓に引いた闇
0499名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 19:16:06.28ID:3Pkevy+l
だってたまさくライビュではキツイもん
みやちゃん見たいから休み取って行くけど、たまさく無双でドアップは本気でキツイよ…
0501名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:52.55ID:cVUKNVqc
だいきほとかだってきついと思うけど
真彩にぎょっとしたりだいもんの四角さにおののいた経験ないの?紅の顔芸とかあーの歪みとかゆきのアップとかきついのあるけど
宙は行った事ないからわからない
0506名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 19:26:01.63ID:4rw/dZNI
>>501
みりおの鼻のあなは気にならないんだね
0509名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 19:29:05.69ID:i1rA1P1g
宙は見られるけどアンバランスで残念
でもルックス難はヨソの美形でも見ていればいいのよw
歌声で夢から覚める…ハラハラさせられたりズッコケるのは勘弁
0511名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 19:33:10.63ID:34qO+rkk
LVは歌声も映像も逃げ場がないもの
アンカレは美形しかいなかったわ
0513名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 19:34:00.90ID:8PelkuGd
>>509
別に好きじゃなきゃ無理に観にこなくていいよ
只でさえチケット難なのに好きでもない人に文句言われてまで観て欲しくない
0514名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 19:38:17.46ID:PtZgrmSk
別箱は美弥るりかなしで完売できないし、したこともない珠城
チケット捌きのため美弥るりの次に利用されるのはちなつ
扱いは3番手4番手以下
0515名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 19:39:38.49ID:PtZgrmSk
珠城茶600人弱しか集まってないの不人気すぎる

トップ何年目ですか?美弥茶は600人のお断り出してたのに
琥珀でおさまるトップとか近年稀に見る失敗作
0518名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 19:41:47.78ID:4rw/dZNI
なんでもたまヲタにすんな
いつも上から目線のみりヲタ
0519名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 19:43:14.55ID:OskQWMkg
チケ難だからまかまどヲタしか観に行っちゃいけないんだ
傲慢なトップコンビヲタがついてて宙も大変だね
0520名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 19:50:05.58ID:8PelkuGd
>>519
ひねくれてるね
誰もそんな事言ってない
ただ好きでもない組の公演を観て文句しか言わないならお金の無駄じゃないかって意味だよ
0523名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 19:56:45.52ID:8PelkuGd
>>521
別に馬ヲタじゃないしw
宙だけじゃなくどの組でも文句しか言わない人になんて観に来てもらいたいとは思わないでしょ
0527名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:05:57.35ID:F2q+92OB
>>523
贔屓が叩かれた時だけそうやって正論ぶる奴が普段から闇スレ貼り付いて血相変えて気に入らない生徒や組に罵詈雑言吐いてるのかと思うと笑えるんだよ
0528名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:14:11.28ID:qK5GtPB3
>>527
性格クズだなあんた
闇とは言え性根が腐ってるわ
誰のオタか知らんけどあんたみたい人が贔屓ならその贔屓かわいそう過ぎるわ
0532名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:29:54.80ID:2FmGI3Pf
生理的に無理とか苦手とかそのレベルこのスレじゃどのトップもどのスターも言われるんだからキーキー噛み付かずにスルーしとけば良いのにw
しかも即レス返すから普段から監視してんだねwと言われても仕方ない
0535名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:34:41.45ID:mOOwworZ
>>516
たまきちは昭和にしてゆとり世代
0537名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:39:13.30ID:u90+nMAc
月千秋楽のライビュ
関西圏の都市が1つも売り切れてない
ここまで売れないのは見たことないかも
0538名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:43:30.75ID:GHopJg0x
茶会600人のたまきちばっかり出てくる公演だから
チケットは公式は売り切れたけど
公演内容にがっかりした客が投げ売り状態になったんだから
ライビュが売れるわけもない
0540名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:45:37.88ID:TeQF9yLL
みやちゃんファンは見納めなのにね?
まあトップの人気がそれほどないのと武蔵って女子は原作ファンもいないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況