X



トップページ宝塚、四季
1002コメント256KB
【第二の人生】OGジェンヌブログをヲチ 第70幕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0446名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 17:17:01.29ID:lEc3Puzj
はじめはカイちゃんかっこい〜って思ってたけど
最近あざとさがウザくなってきた
このままずっと男役引きずるのかな
0451名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:31:04.42ID:ASXg8aDd
>>423
自分の歌を卑下しなくてもいいのに
アンチじゃなくてファンのために投稿すればいいと思う
前に攻撃されて予防線貼っちゃったのかもしれないけどこれから芸能界でわかば花火あげられるよう頑張りますってことなら自信過剰になるくらいでちょうど良いよ
0452名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:56:00.21ID:UZgacKkz
>>446
「あざとい」ってどんなんかな〜と思って見に行ったら
何かおばちゃんぽくね?
韓国料理屋でエプロンしてオーダー取ってるおばちゃんて感じ

どこかでタイミング計って方向転換していかないと
男役風って、年取ると下品でキモいおばちゃん風になるから注意
0453名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:31:34.54ID:ldQFAU3u
ラジオ聴いたらヲタク特有の喋りとか素は同期がよく言うアザラシカイちゃんだった
男役を引きずってるっていうより活用してるって感じ
ヲタ喋りで腹が痛いラジオだった
あざとさも面白がれたら楽しいよ
立ち位置不明なカイみたいなOGいても良くない?別に帝劇狙うわけじゃあるまいし
0457名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 00:33:44.43ID:+zOOA8ss
>>453
いいと思うよ
ファンもそれが、嬉しいならついてくと思うし
0458名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 11:00:42.75ID:5qr7eR4Z
業界特有のビジュアルってあるよね
普段から浴衣は現役力士だし
いかにもなじゃらついたファッションと髪型は現役ホスト
いかにもな派手なメイクや髪形ファッションは現役お水
凝った着物は伝統芸能や落語家だし
そういうのは気合入れてその世界にどっぷりつかってるからサマになるんだよ

何でもない人が業界特有のビジュアルしてると
何かフェイク感がきつくて残念な感じになると思う
0460名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 11:38:10.72ID:48SeZFNk
ちえちゃんも長いこと男役のままだったし、まだ辞めて数ヶ月なんだからそんな神経質にならなくてもと思う
こちらは芸があるから本質的に違うっちゃ違うけど
0461名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 11:56:13.74ID:/FIF87+G
事務所も肩書もあるチエとどっちもないカイは違うから
0462名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 12:21:50.92ID:UC8ABum4
宝塚よく知らない人からしたらちえもカイも同じだよ。芸があっても未だに誰それ?言われるし、元宝塚ってだけで皆見る目は同じ。男役引きずってるとかなんとかって気にするのはヅカオタだけよ
0463名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 12:25:43.48ID:vedIEYuF
確かにそれはある
宝塚興味ない人から見たら元トップだろうがそれ以外だろうが
男役だろうが娘役だろうが元宝塚で一緒くた
0464名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 12:30:32.09ID:UC8ABum4
OGが増えてきて皆仕事の取り合いだろうし、芸がある人は芸、ビジュアルが良い人はビジュアル、どんどん個性活かして生きていかないと。OGに限らず一般人にも言えることでしょう。皆頑張れと応援したい
0467名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 14:41:40.39ID:9Gxjrszr
>>465
なにそれ激しく見たい
0468名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 15:15:47.40ID:fE1L3pXV
まだこのスレの対象じゃないけど
みやちゃん退団後だったら、戦隊物の敵幹部とかあいそうと思ったことはある
シーマとかイガム王子とかみたいな(世代的にわかる人だけわかってください)
0470名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 15:23:02.43ID:fE1L3pXV
いや、単にみやちゃんだと想像がつくけど
カイちゃんだとタイプが違うんじゃないかということが言いたかったわけで
敵幹部よりは、単純にサブキャラ寄りかと
0471名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 15:39:09.39ID:kif9/Rf7
更に空気読めない言い訳かますし今からみやがOGになるの憂鬱
敵幹部ならカイの方が適任でしょスタイル的に
0472名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 15:43:29.36ID:fE1L3pXV
特撮みてない人にはわからないだろうな
カイちゃんの路線なら若手俳優がわんさかいるのでそういう形では入り込めないよ
あのジャンルは
0474名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 15:55:27.02ID:VLhfQxZx
で、カイの需要はないけどみやの需要はあると言いたいの?
このスレ的には後5日みやの需要無いんだけど
0476名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 17:24:33.48ID:8g96eaKC
>>472
自分も特撮好きだからあなたの言いたいことはよくわかるけどこのタイミングにこのスレでみやるりの名前は出さない方がいい
ただでさえ5ではうざがられてるから
0477名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 18:27:35.01ID:j8aIMjEh
今のライダーのスウォルツさんは三十代半ばだし、2年前の戦隊の追加戦士は昭和生まれだったし、
男役OGが敵とか追加戦士で出られたら面白いと思うんだけどな
0484名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:51:33.40ID:aSbMpPUu
なんだかなあ〜
チャーリーってなんでいつも愚痴ばかり書くの?
腕痛いのわかる。人間関係何かあった?
いつも愚痴。からの〜でも頑張ります!

お、おう…てなる
特に人間関係でイライラしてるってのは
?身内でも友達でも
遠回しに悪口書いてるってことよね
0487名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 05:32:31.95ID:SNCKoOR2
カイのほうが適任
みやるりは、外でたら厳しいよ正直
0488名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 09:11:44.09ID:jbTojbb6
>>487
そうかなぁ
どっちも【元宝塚トップスター】でもないし
年喰った変わった感じの
宝塚だった人ってだけじゃない?

シンガーでもダンサーでも無いし
芝居はヅカでしかしたことないし
おぢさんに受ける美女でもない

大体トップに押し上げられなかった時点で
バックや憑いてるヲタの色んなパワーが貧しそうだし
ノリだけのお調子者ファンが多そう
0492名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 10:43:26.71ID:b3sfhN/N
みやはわからんけどカイ起用する時点でおじさんウケなんて狙ってないでしょうよ
戦隊ライダー系は若いママさん多いから、意外とOG人気出るかもよ
0493名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 10:45:57.48ID:x84rulO/
だからその枠は2.5役者とか売出し中の若手とかでいっぱいだから
美青年系枠は飽和しててOGとかが参入できる枠じゃないでしょう
0496名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 12:57:08.54ID:jbTojbb6
>>492
だから〜
一般のおぢさんなんて関係ないのよ
キャスティングされる1個も2個も前の段階の話
スポンサーとか事務所の人とか演出家とかプロデューサーとか
その間で何だか紹介に入る人とか
そういうの大体おぢさんw
感じがいいとか、誰それの知り合いとか、綺麗だとか
そういう事で判断される段階にいるの大体おぢさん
0497名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 14:07:03.40ID:Gjcxlkzh
おじさんをおぢさんってかきこむ低脳キチがあーだこーだいっても説得力ゼロwwww
>>496
0498名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 21:52:02.21ID:B1i7NIrQ
あだちゅう、1dayヘアアレンジレッスン57000円って本当に笑う。もう味を占めて、どんどん寝上がるんだろうな。金の亡者や
0505名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:58:01.88ID:w6taAAM7
おうつりさ、本人も言ってるけどさすがに1ヶ月経ってない赤ちゃん連れてボディビル大会はちょっと…
0508名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 00:11:29.99ID:548O92pQ
>>498
たいしたアレンジしてないのに。先生きどり。
0511名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 01:32:12.79ID:1ar9c3Qz
すごい値段だな
多くの富裕層マダムから絶大な支持を得ているカリスマ美人とかならそのくらい取ってもいいかもしれないけど
0512名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 04:53:39.78ID:leSpVtut
今頃感すごいけどさくららのTwitterってほんとに本人なのかな
OGの一人もフォローもないのもなんかね・・・・・ひとりぐらいはフォローするでしょ
こういう5chとかで書き込みしまくて暴れてるさくららキチ信者が作った偽物感ある
ねことかカヅラカタ観に行った画像とかだれでも撮ればできそうな画像投稿ばかりだし
まだ本人の画像がないからなんとも・・・・
とこういうこと書き込むと信者に「本人だって信じないなんて〜だねぇ」とか「偽物と疑うとかどうかしてる」と夢見る夢子ちゃんなこといわれそう
0513名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 05:20:53.60ID:l6f1Lai0
>>512
否定したいわけじゃないんだけどあれがキチのなりきりだったらホラーすぎるwww
確かにOGと繋がらないままだよね
腫れ物扱いかつ交友がなかったからかなと思ってた
ホラー案件だったらそれはそれで面白いわ
0517名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 09:25:23.30ID:kkcU8GL2
世の中には自分より下を見つけて粘着する人がいるからなあ
さくららなんてそもそも舞台出てないし数少ない舞台見てた人はもう辞めて良かったねでさっぱり忘れてるよ
ニワカじゃなければあのクラスのデブは数年ごとに紛れこんでは役もつかず辞めてくのは何度も見てる
でも自分より下を見つけて粘着する人にとっては打ってつけの下の存在だからねさくららって
もしアレが普通に舞台出てて役がついてたりしたら叩かれるの分かるけど
0518名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 12:02:40.85ID:5HYp8CRI
最近、あれんのインスタがおとなしくなってきたけどYouTuberが忙しいのかな
今日はりつこのとこの英会話教室スタートだけどあれんファンは集まったかな
0519名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 13:11:04.09ID:w1Cy7kYV
>>513
OG同期すら1人も繋がらないなんて相当嫌われてるんだなとしか…
組子情報はまじだったみたいね
ヤバいから誰も近づかないっていう話
退団後の交遊で事実が分かるわw
0522名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 15:52:14.22ID:sDydNh8y
リカさんは前にバラエティで
黄色い全身タイツで何かやらされてたの見たことある
0523名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 15:59:02.92ID:YuQYqpkw
花乃ちゃんのインスタに大ちゃんがコメントしてたよ
ワンコ可愛いからな
きりやんと真飛のワンコはブサカワ
0526名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 18:39:39.75ID:QV6lyO4/
タモは毎朝TV通販で見てるわ
番組の意向だろうけどいつも新山千春と揃えたファッションとヘアスタイル
新山が垢抜けて見えてタモは完全引き立て役に徹してるけど
みはるや純名となら並んでも大丈夫だろうな
0527名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 20:14:23.68ID:SC9Kw/OL
>>526
純名さんはむかしのどんくさいイメージ消えたわ。最近ヅカ絡みが増えた印象だけど今まで距離おいてたぶんOG特有のべったり感なくさばさば系
0532名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 07:06:50.14ID:HEGdhnz0
マヨのブログレモンに書いたちえの似顔絵がイジメ
0534名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:41:05.94ID:sb4t61ev
じゅりちゃんのインスタ見てると常に稽古してるか舞台立ってるかで忙しそう
実は一番忙しいOGなんじゃないかと思う
0537名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 10:08:09.95ID:jGgJ6iz0
>>535

一流店だから、ちょっとお値段を抑えたランチの一番安いのも美味しく満足して頂けるのさ。
それにしてもイヤな思考回路だね、あなた。
0538名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 10:15:16.39ID:S6xoPnt+
じゅりぴょん、私からしたら理想的な仕事の仕方してる 小箱から大箱まで
日生なんて中々立てないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況