X



トップページ宝塚、四季
1002コメント332KB

宝塚 娘役について語るスレッド 275

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 01:21:27.26ID:J+Gl7ufr
新スレは>>950が立てる(踏み逃げ厳禁)

※立つまで雑談は控える
※立てられない場合は依頼すること



[※前スレ]
宝塚 娘役について語るスレッド 274
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1558200852/l50
宝塚 娘役について語るスレッド 273
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1557241515/
宝塚 娘役について語るスレッド 272
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/siki/1556615598
0687名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 03:12:18.44ID:h1xEtvjk
ちゃぴは本当に娘役らしい潤いがなかったよね
転向したばっかりの頃はそのうち娘役らしくなると期待してたけど、そのまま貫禄だけついちゃってさ…
0688名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 06:00:56.54ID:YwYhpipA
>>665
ツイで信者がお花畑で騒ぐと5chが辛辣になる
ツイでアンチが元気だと5chが同情的になる

わりといつものパターンw
0689名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 06:18:30.61ID:WAJ/+HzJ
>>688
華の場合ツイでも辛辣だよ
ただそのネタ提供は華自身なんだよね
配信されたエキサイターの華の歌声とかね
0691名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 06:35:19.00ID:E+sYAbLo
役幅広いとか嫌味がない演技とかいうのはあくまで路線娘役という今までのポジでの評価だからなあ

いまんとこ蘭はなの上位互換版(組子の対応はあやねの互換版)みたいに言われてるけど
実際に娘1として色んな役をやりステージ外でも公式の場に出て発言を重ねるようになると
歌ダンス以外でもボロ(言い方悪くてごめん)が出てくると思う

組内昇格で親衛隊が多いのを十分認識してて何言われてもドーンとしてられるタイプに見えるから
気に病んで早期退団するようなことは絶対なさそうだけど、ね
0692名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 06:58:34.33ID:70HEXUNy
>>690
華の場合はアンチはあまりいないんじゃないかな
どちらかというと実力が無さすぎるからその下手さについて素直に感想をいったり批判をのべてるだけって感じ
ただのアンチの意見だとツイだといいねは一桁程度せいぜい10数個だけど
華の実力不足への批判はツイのいいねが多いと余裕で3桁にまでなる
ただのアンチだとここまで批判の賛同は集まらないからな
0693名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 07:06:42.64ID:iwBk0+JP
みりおの相手役としては横アリも本公演も可憐寄り添いに終始すると思うので
お手並み拝見なのはその次からだよね
ビッグマウスの大物になりそうな予感もあるw
0694名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 07:23:53.22ID:yDSG6cZ7
華優希の歌って正直どう?(集計数336票)
・天使の歌声 4%
・星トップよりうまい 3%
・星トップといい勝負 16%
・放送事故 77%
0695名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 08:11:04.47ID:W09Rcx94
華ちゃんの相手はカレーなら紅のように寄り添ってコンビとしては円満じゃないかな
苦手な歌やダンスはうまいこと調整してお芝居で見せてけばいいのでは
エキサイターはゆきちゃんも音はずしてたから難易度高い歌だけで批判してもね
0697名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 08:19:33.73ID:lbcT7NzF
華は声がでてないでも声質はそこまで酷い訳じゃないカレーのような悪声ではないよ
華はダンスのほうがヤバイと思うが
0698名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 08:31:30.76ID:U4dbC9go
次の相手役になったらすぐ研7だし
いつまでも声が綺麗素直なお芝居よねーですませられなくなるのが
娘1という立場なので信者とアンチの対立は今後ますます激化すると思うw

花組でしかも歌メインの海外ミューが無理そうなカレーの相手役として
ショーでいつまでお人形扱いしてもらえるかどうか
あーも大概だけどダンスは合格ラインをクリアしてるからなんとかなってる
0700名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 08:51:45.43ID:RWnk0sUf
ちえねねアンチもちえアンチもねねアンチもずっと元気に叩き続けてたじゃんw
アンチなんか現実になんの影響も与えないってこと
0701名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 08:54:47.94ID:/IxiQjrt
芝居は漫画やウエクミあたりを当てて「お芝居のコンビですね(萌え)」ってごまかすとして
ショーでちえはダンス、ねねはスタイル売りという単体での魅せ方が一応成立したけど
華はhanachang一本でいくのかな???
0703名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 09:00:13.97ID:6P4D5KD6
華個人の評価でウィークポイントに触れると
コンビ売りネタで反論してくるので噛み合わない
0704まさきを追い出し居座った 嘘泣き打算女 美味しい役食い散らかし録
垢版 |
2019/06/06(木) 09:02:03.68ID:MuU3Pa6J
>>682
2012年6月 - 9月「ロミオとジュリエット」・・・ジュリエット
2012年10月 - 11月 「愛するには短すぎる」・・・バーバラ
2013年1月 - 3月 「ベルサイユのばら」・・・ロザリー
2013年5月    「ME AND MY GIRL」・・・サリー
2013年7月 - 10月、「ルパン 」・・・カーラ
2013年11月 - 12月 「JIN」・・・橘咲
2014年1月     「風と共に去りぬ」・・・メラニー
2014年3月 - 6月 「明日への指針」・・・レイラ
2014年9月‐12月  「PUCK」・・・ハーミア
2015年2月 -3月  「風と共に去りぬ」・・・メラニー
2015年4月 -7月 「1789 」・・・マリー・アントワネット
2015年9月   退団MSからMPにしらっと変更『Wonder of Love』主演
2015年11月 -2016年2月 「舞音」・・・マノン → 【ここで退団し消えていたはずだった! 】

2016年3月       「激情」・・・カルメン
2016年6月 - 9月、   「NOBUNAGA」・・・帰蝶

舞音でとっくに退団し月と塚から消えていた
恩知らずで裏切者の打算女は
公明党代表山口那津男らが北朝鮮からミサイルが飛んできた日に
東宝に観劇に駆けつける
公明党の重鎮 参議院議員の身内 金コネ権力珠城をサポートするため
大恩ある組トップのまさきを塚と月から追い出して居座る

2016年10月 - 11月 「アーサー王伝説」・・・グィネヴィア
2017年1月 - 3月  「グランドホテル」・・・グルーシンスカヤ
2017年5月     「長崎しぐれ坂」・・・おしま
2017年7月〜10月、 「ダルタニアンと太陽王」・・・ルイ14世
2017年11月〜12月  「鳳凰伝」・・・トゥーランドット
2018年2月〜5月、 「カンパニー」・・・高崎美波
2018粕N7月     ≪ バウ単独主演「愛聖女」・・・ジャンヌ・ダルク ≫
2018年8月〜11月  ≪「エリザベート」・・・エリザベート ≫

当初の目的通り、お花さまとWの東宝エリザ、梅芸クリスをゲットし得意満面で勝ち誇る
嘘泣き女に裏切り落としめ追い出されたまさきは、退団後3年経っても1度の主演公演も無し
0705「龍さんがいなければ、私は舞台に立てていない」
垢版 |
2019/06/06(木) 09:03:40.27ID:MuU3Pa6J
>>682 http://www.sankei.com/west/news/130429/wst1304290059-n1.html
1年目の予科生は娘役だったが、2年目の本科生では男役に転向した
「自分でも何でそんな気持ちになったのか、今振り返ってもわからないんですが、音楽学校時代でしか経験できない
ことだと思って転向しました」

 歌劇団には09年に男役として入団。月組に配属され、2年目には「THE SCARLET PIMPERNEL」
のルイ王太子役に抜擢されるが、次の「ジプシー男爵」では初めて娘役のヴォルガを演じた。
「真咲さんの恋人役だったんです。それまで周囲から娘役転向をすすめられたこともあったんですが、私はそんな気はなかった。
でも、真咲さんだけは“絶対に娘役の方がいい”とはっきり言ってくださったんです。その言葉が大きかったですね」

再び、11年5月30日付で娘役に転向する。
「すっごく悩んだんです。予科生のときすら大変だったことを、もう一度やるなんて。でも、私が理想とする、
背がスラッと高くて、ダンスがうまくて、大らかな男役像とは、自分があまりにかけ離れていた。
逆に娘役での夢がどんどんふくらんで、舞台人として役の幅を広げるうえでも、娘役の方がいいのではと決断しました。
真咲さんには真っ先に報告したんです」

https://www.sankei.com/west/news/160724/wst1607240008-n1.html
愛希にとって龍は特別な存在だ。男役だった自分に娘役転向を言葉で明確に勧めた人。
「神の声のよう。決意して真っ先に報告したら喜んでくださった」
入団3年目での転向。その翌年の平成24年、龍のトップ就任とともに相手役に就いた。
不安だらけのお披露目公演初日。
震える愛希に、龍は「私がいるから大丈夫」と言った

 「ついていこうと。あの日、龍さんが最後に大階段を降りてこられた輝きは
今もすぐに思い出せる。龍さんがいなければ、私は舞台に立てていない」

成り上がり逃げ女の娘役転向は2011年5月のこと
まさきが娘役転向を明確にすすめたことが大きな要因で
まさきは翌 2012年4月に
娘役に転向したばかりで何もできないデカい男女を
自分の相手役としてトップ娘役に引き上げ、手塩にかけて一人前に育てたが
舞空さんはどなたの勧めで娘役に転向なさったの?
0707転向当時は本当に何もできなくて、申し訳ない気持ちでいっぱいでした
垢版 |
2019/06/06(木) 09:07:56.56ID:MuU3Pa6J
>>682
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/01/16/kiji/20180116s00041000138000c.html
 愛希は1メートル67と娘役としては身長も高く、09年の入団当初は男役として活躍。
11年に娘役に転向し翌年には前トップの龍真咲の相手役としてトップ娘役になった。
「当時は本当に何もできなくて、申し訳ない気持ちでいっぱいでした。そこから教え導いて下さった龍さんは恩師のような方」と感謝し、
退団を報告した時も「とにかく(退団まで)楽しみなさい」と背中を押してくれたという。

https://www.sankei.com/west/news/180122/wst1801220059-n1.html
愛希さんは娘役志望で宝塚音楽学校に入学しましたが、2年目の本科生のときに男役に転向、男役として入団しました。
が、22年に初めて女役を演じ、方向性に迷う。
そんな折、愛希さんに「娘役転向を、言葉にして、明確に勧めてくださった」のが龍さんだったそうです。
「神の声のようでした。転向を決意したとき、真っ先に報告し、喜んでくださった」。入団3年目での転向。
その翌年の平成24年、龍さんのトップ就任とともに相手役に就きました。

https://www.sankei.com/west/news/180122/wst1801220059-n2.html
 「龍さんがいなければ、私は舞台に立てていない」。
退団会見でも龍さんを「娘役転向から1年も満たない私を導いていただき、卒業されてからも
常に私の行く道を示してくださる、恩師のような方。感謝しかないです」と表現しています。

もちろん娘役になればトップに上がるまさきの相手役として
ひらの男役から娘役トップに一気に登りつめることを前提として、娘役に転向をした
周囲からの風当たりも厳しいものがあったので
まさきが所作やかつら、アクセサリーまで、全部手厚く面倒を見ていた
退団後も相談にのり支え励まし続けていたことが、本人の言葉からよくわかる
龍真咲がいなければ、娘役トップ愛希れいかは存在していませんが  舞空さんは?
0708【足をつねって涙こらえた−愛希れいか、娘役転向勧めた「神の声」】
垢版 |
2019/06/06(木) 09:09:28.52ID:MuU3Pa6J
>>682 http://www.sankei.com/west/news/160724/wst1607240008-n1.html
何度も声が震え、天を仰いで涙をこらえる。
月組トップ、龍真咲の退団公演「NOBUNAGA」「Forever LOVE!!」
に出演する相手役、愛希れいか。
「最後まで笑顔でいられるよう、足をつねって必死で我慢しています」と真剣な目で語る。

 芝居は織田信長と龍を重ね合わせて描く作品。
愛希は正室の帰蝶(濃姫)役。
「自立したいがしきれない、もどかしさや甘えが自分と重なる」という。

 愛希にとって龍は特別な存在だ。
男役だった自分に娘役転向を言葉で明確に勧めた人。
「神の声のよう。決意して真っ先に報告したら喜んでくださった」。
入団3年目での転向。その翌年の平成24年、龍のトップ就任とともに相手役に就いた。
不安だらけのお披露目公演初日。震える愛希に、龍は「私がいるから大丈夫」と言った。

 「ついていこうと。あの日、龍さんが最後に大階段を降りてこられた輝きは、
今もすぐに思い出せる。龍さんがいなければ、私は舞台に立てていない」

 取材時の装いは、4年前に龍から紹介されて以来、買い続ける洋品店のもの。
そんな“最愛の人”から告げられた退団。
「ずっと卒業について話してきましたが、いざとなると混乱しました。
でも自分は続けると、覚悟を決めて…」

 想像力豊かな龍は常に挑戦を続け、一緒に前進できるように引っ張ってくれ、
「一緒に舞台に立つとワクワクしました」。
龍が退団後は次期トップ、珠城(たまき)りょうとともに組を守っていく。
「龍さんの姿勢や思いを、自分が卒業する最後の日まで持ち続け、
次代へつなげることが私の夢です」

208名無しさん@花束いっぱい。2018/12/18(火) 00:51:01.49ID:cjUPDz0C
ちえ好きだったっけ?
211名無しさん@花束いっぱい。2018/12/18(火) 00:52:53.06ID:Lio7jc6T
>>208 トップ娘役になってからも手作りのプレゼント渡し続けてたよ  相手役になりたくて

実はまさきもねねも追い出し、柚希の相手役になるつもりだった
舞空さんは、感謝の気持ちも誠意も皆無、娘1の品格ゼロ  恩人潰しの裏切り嘘泣き女にならないでね
0710名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 09:17:53.13ID:NOpM0q+n
アンチの声がどんなに激しく大きくても人気が上回れば劇団的にそれで良いってだけですな
叩いてどうにかなるものではないと恥垢達に教えてあげたい
0711名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 09:21:23.16ID:6P4D5KD6
叩いても無駄売れるからって煽るようにやり返したところでおとなしくなるわけもない
お互いなるべくネットで干渉しあわないよう努力してねって感じ
0712名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 09:25:59.30ID:OXJ0ThL6
別にアンチも本気でどうこうしようと思ってる訳じゃなくて
嫌なことを嫌だとアピールしてるだけだし
こんなところでアンチへ苦言呈してるのもアンチと変わらないし
それこそアンチの声は消えないと教えてあげたい

華ほどじゃないけど贔屓が叩かれて心を痛めてた娘1ヲタより
0713名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 09:28:56.20ID:rK35KLsB
華が徐々にでも痩せて脚が細く長くなってスタイル良しになって
踊れて高音も無理なく出せて音程とれるようになれば 自ずと「叩かれる」こともなくなっていくよ
0715名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 09:39:39.39ID:W7twlqQ3
>>687 もういないんだから、今いる子達を応援してあげなよ。
華とかさくらとか、トップ娘役になったばかりの子たちをさ。
0716名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 09:46:00.83ID:qQ7y60/F
華なんて彩音以降の花娘1なら一番マシでは
ゆきちゃんもまぁ良かったんだけど、やっぱちょっと特殊だし
0717名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 09:53:29.54ID:q+iYiW/x
>>713
あの脚は細くはならないタイプの脚なんだよ
顔やウエストは痩せても、太ももだけ落ちないはず
華にはダルマだけは絶対に着せないでほしい
0718名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 10:02:22.92ID:5Ieo3PT8
>>716
>華なんて彩音以降の花娘1なら一番マシでは

それは評価ポイントをどこに置くかで人それぞれでしょ
できれば「愛され度」なんて一番可視化しにくいものは除外して評価してほしいけどw
0720名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 10:16:41.22ID:5Ieo3PT8
みゆも足出す衣装を着せられて制作発表までやらされたからさ
演出家は欠点隠そうという考えはない人もいるだろうね
もしくはあのムチムチ加減がいいんだよ、みたいな?w
0723名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 11:04:41.21ID:/PVkrer+
例えファンが望んでないことでも劇団や演出がさせるのも宝塚だけど
愛され華ちゃんだけ特別ルールが敷かれるのかもねw
0724名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 12:26:24.83ID:vQ0HLb91
>>706 ID流出でねねオタが何故かみりおん叩いてたのがあったね
二人に接点ないのにあれは本当に何だったんだろう
0725名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 12:29:32.57ID:jhVObPGy
みりおんだけじゃなく星組子も叩いてたけど、あの時は管理人変わる前で定期的に規制もあったしIDコロコロは有料だったはず
0727名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 13:19:46.21ID:hmVr5Noa
自分で叩いて自分のレスに誰ヲタがーと書いて自演ループしてたなw
で、合間に本命を褒める
今も煽りの定番なやり方だけどスマホじゃなくまだガラケイとパソコンが主流だったから無駄に手間隙かかってたし300レスとか越えてたから暇だったんだろう
結局バレて恥かいてたけど

今も闇なんか見ると何かでバレたら良いと思う
恥垢が節穴に引っ掛かった時も面白かった
0732名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 15:42:40.04ID:I+X6LkvW
髪を下ろしてるオーシャンズのまどかと比べたらさくら場末のスナックの年増のお姉さんみたい
アイメイクが昭和すぎるよ
華はメイク次第で童顔にも大人っぽくもなれるからいいよねぇ
0733名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 16:43:39.26ID:nTCmyAV9
>>673
大阪日本橋の風俗店にも元娘役いたよ
店の人に自分の舞台写真とか見せて自慢してた
0736名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 17:06:22.26ID:6VIyuMWu
まどかテスこそ大阪のオバチャン風味で
衣装が全く似合ってなかったよ
さくらはまだ女に見えるだけマシ
0737名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 17:39:44.15ID:2yjLg6EN
>>604
組子もみんな違う人間だから好いてる人間も嫌ってる人間もいると思うよ
ただ組内の空気感は好いてる人の方が多そうには感じる
0738名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 17:57:05.88ID:DS0GIWgm
ジェンヌが好き嫌い表に出すわけないじゃん
露骨に贔屓したり嫌いな態度取るジェンヌは本人がアレ
0742名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 19:40:52.78ID:Kz8zW7TQ
得意分野がかぶるとトップコンビ2人のオンステージになって割りを食うから娘1は不遇なぐらいのほうがいい
0743名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 19:45:24.17ID:9jLk4G6Y
>>742
華が不遇すぎだから困ってるんだけど
0744名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 19:45:26.56ID:L7txTifw
>>742
雪娘1はトップと持ち味被るけどあんまり使われてないの
あーちゃんやまどかの方がオンステージになってる
0745名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 19:47:25.34ID:9jLk4G6Y
>>744
まあやは不細工だからでしょ
0746名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 19:52:27.72ID:9nP5oT1S
歌劇読んだけどサイトーのコメント見る限り、華のお披露目的な演出にも考えてるみたいだけど
芝居仕立て?な部分もあるっぽいから、みりおのやりたかったうたかたやってほしいな
0751名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:41:39.13ID:MYMmnv4y
まあやでエイトシャルマンやまどかのステート・フェアー、あーちゃんの赤ずきんみたいなの見たいか?
ブスがすまして歌って後ろで娘役か男役が踊るみたいなのが限界やん
0756名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:46:17.93ID:gVyCCvJa
>>753
今のショーそれもほとんどないよ
あーさとだいもんが踊る後ろで見つめててちょこっと最後ソロとか
宙詰も銀橋のソロしかなくね
だいもんはちょこちょこ出てくるけどまあやはほとんど引っ込んでるし
総おどりみたいなとこもかちゃにだいもんの相手半分とられてるし
0757名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:47:34.59ID:Py7a/NXE
また真彩基地の90期婆=まさ基地=だいカバ基地が他娘叩き必死過ぎww
デブスな上に自分が自分がな超KY自己中の勘違い女で組子からも嫌われてる

みんな真彩よりマシさ。長期居座りのくせにこの容姿だぜ
死んでもダルマなんか着れないスタイル難、ビジュ難

仮面外したファントムよりヒロインのがドブスだし酷過ぎる
https://kageki.hankyu.co.jp/sp/revue/2018/phantom/cpl73a000007adiq-img/cpl73a000007opu4.jpg

ここまで頭身バランス悪い娘1は前代未聞、一般人以下
巨顔巨頭の巨体で、だいもんよりデカイし不細工
だいもん足腰壊して抱っこやリフトなくなったしクビだよクビ!

雪組は真彩に邪魔な娘役は全員排除だよ
巨顔首なしドブスのカバゴリラ真彩のせいで歌ウマや可愛い娘役は潰される
お〜コワッ
0759名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:50:11.27ID:xLksn3+A
ドエスだと中詰めちぎみゆセットで真ん中から出て来て短いダンスあるけど今回のショーだとだいもん単独だよね
0761真彩はデブス過ぎて干されてる、だいもん足腰壊すし
垢版 |
2019/06/06(木) 20:51:44.22ID:Py7a/NXE
名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/03/22(金) 11:43:37
まあや普通に不細工だと思った
どうみてもガタイのいいおばちゃんじゃん
OGの老け役みたい 斜視なのかいつも目付きも悪いし

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/03/22(金) 11:45:43.84
まあや目付き悪いよね
いい女ぶると鼻も低いし特にブスってしてるみたいで不細工になる感じ
目を細めてるの、そのせいなのかなと思ってる

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/03/22(金) 11:52:05.55
化粧と表情の付け方でもう少しなんとかなると思うけどなあ
ならないね 難しいね
美しい男役見て目の保養にするしかないねw

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/03/24(日) 08:23:50
まあや一幕の衣裳女子プロレスラーみたいだね
体格いいから金髪でアメリカであんな人いそう
しっかし体格いいなあ 男役の方が向いてるだろうに

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/03/24(日) 08:36:49.08
あそこ舞台スターじゃなくてめっちゃ女子プロレスラーみあるよね

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/03/24(日) 09:15:51.99
OTTでもさくらの布面積w少ない場面あったが
確かに比べると真彩の体格どっしりしてるね

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/03/24(日) 13:49:44.76
さくらは手足長いからね。まあやは太短い。首もないしブスだし
まあやはスタイル良くないから布面積少ないとなんか生々しい感じ

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/03/25(月) 08:12:02.00
まあやは顔でかいし普通にかわいくないよ
いちいちそれをアンチアンチって言っても仕方ない

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/03/25(月) 08:00:29.84
やっぱりまあや顔ものすごく大きいね…
前に立ってるだいもんより大きいし隣の翔の1.5倍はあるわ

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/03/25(月) 09:22:31
まあやはあのラインの衣裳似合わない
ドエスでもそうだったけどくびれないから腹が出て見えるし、おしりが安産型でどーんってしてる
琥珀とかもだけど肩出す衣裳は男役よりいかつく見えるんだよなあ
金髪も顔が大きいのが膨張して見える
0764名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:56:31.60ID:z4hO/PBE
ガウチョなんか衣装だけちがってひめりと対みたいだった
最後ちょっと短いソロとだいもんとの絡みあるけど
中詰もほとんど出てこないし
SVはまだだいもんと結構歌ってたけど
0766名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:58:37.77ID:WmqA8w6j
>>749
そうか?
エスメラルダなんかトリプルデュエダンで公開処刑だったぞ
退団公演もちぎとセット見えて、ちょっとしか踊ってないやん
GHはオンステージあったな、他はトリデンテだったが
0772名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 21:08:49.10ID:Jm7vkVV3
他の娘1と比べての話では?
歌いまくりのひかりふると違い
その分芝居で目立ってるわけでもない
0773名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 21:10:00.05ID:lEceKlMY
よくある中村Bショーだよ
中詰めいろんな組子に銀橋わたらすからその間間にだいもんは出てくるけど、まあやは連れて出てこない
ドエスはみゆ連れて出てきたけど
だいもん、まあや、かちゃで最初出てくるけどかちゃとまあやはすぐ引っ込んでしまう、だいもんは若手娘役と絡む、かちゃ関係なしにここ別にトップ娘役でいいのにってところで使われてない
0774名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 21:11:41.73ID:G7xoYGC2
>>771
SVより扱悪く感じる
SVまだ幕開きの単独登場や、ロケット前にだいもんと歌ったり
ビギンザビギンで目立ってた
0781名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 21:17:32.00ID:lfuCDRjy
>>776
あーさ銀橋からトップみたい飛び出してるやん
芝居でもだいもんの相手役みたいだし
どんだけ場面くれくれなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況