X



トップページ宝塚、四季
1002コメント444KB
ちょっとつぶやきたいこと PART457
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 20:52:30.24ID:gh5d9ir4
とりあえず気が済むまで呟いとけ(レス禁ではない)
次スレは>>950が立てる(立つまで雑談禁止)

※実況厳禁※
放送中の番組に関する書き込み(実況)禁止
その番組が終了するまではスカパー実況板へ

前スレ
ちょっとつぶやきたいこと PART456
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1558686859/
0870名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 09:26:10.70ID:D9Frul5T
雰囲気スタイリッシュなカレーに短足イモ姉ちゃんの華は合わないと思う
まだ雰囲気儚げな夢白のほうが良かった
0872名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 09:29:15.63ID:D9Frul5T
カレー華、タニウメ再びにならなきゃいいね
タニウメは音痴コンビだったけど見た目はスタイリッシュだった
踊れない歌えないスタイル悪い華じゃどうしようもない
0873名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 09:34:10.30ID:Ruq6B8g1
タニウメ、ベニあいり、カレー華
カレーのダンスがある分
他のコンビよりもまだ見れる
タニウメは究極の音痴
紅あいりはかつて無いほど芝居が壊滅的
0875名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 09:36:22.09ID:myPnn/QK
カレーが華希望なら華の親が頑張らなくてもよかったのにね
無駄にお金使って損したわよねえw
0877名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 09:38:15.03ID:dy77bZxc
>>875今となってはハッスル疑惑も怪しいね
次期がカレーじゃなけりゃほんとなんだろうけど
ワンギリじゃないなら百発百中カレーでそ
0878名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 09:42:47.42ID:qRG8UGmh
カレーって歌も芝居も壊滅的でしょう
ダンスなら咲を見た方がよほど良いし

コスプレの漫画原作でブーストしたいんだろうけど
カレーの新幹線顔じゃ原作ファン怒るよ
ウルトラマンなら出来るかもね
0879名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 09:43:12.52ID:hIDp7yxV
娘役も金なしでなれるわけないじゃん。
みんな推薦してもらってんのよ。直に劇団にお金入れるより効果的な方法があるからね。
0880名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 09:43:19.27ID:Hiamvp74
新築のファミリー向け大型マンションに越したら、案の定ほぼ子育て世代。
うちも幼児がいるけど、違うのは私が仕事をしてて子どもは保育園児という点。ほとんどのお母さんは家にいる。
みんな園ごとに固まって楽しそうに話してるのが気になる…そして夫の稼ぎだけでやっていけるのも羨ましい…。
0884名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 10:00:49.76ID:1ReKtEa3
>>865
終わりが見えてるみりおなんてどーでもいいわ
0886名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 10:11:23.28ID:Dwk8ndBC
毎日毎日社長が先輩を怒鳴りつけてるの聞いてるこっちもきつい
確かに仕事はできる人ではないかもしれないけどいちゃもんつけてるようにしか感じられないわ
急にすごいボリュームで怒鳴りつけるから心臓に悪いわ
0887名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 10:13:08.67ID:2YoqGKu6
そこからかの就任発表までにアンチが落ち着いたイメージは全く無いけどな
ちえが辞めてようやくファン層が入れ替わったりして
アンチがファンやめたりやめなかったアンチも目を覚まし始めた印象
0890名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 10:18:51.44ID:RbhyXjNG
三田会への忖度だよ
異様な抜擢の裏には必ず権力への忖度がある
それで失敗しても忖度の実績が残れば良い
0892名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 10:22:08.55ID:GMJDAKw5
うちのヨガの先生、シャバーサナの終わりの
ティンシャの叩き方がめっちゃ乱暴で物凄い音でぶっ叩く
良い気持ちでうとうとしてる時に心臓止まりそうになるって不評なのに
先生はいっこうに御構い無し
辞めて他に行こうかなあ
0894名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 10:22:35.80ID:BwG6N4mp
あみちゃんもゆっくりあーちゃんペースで育てていたら歌うまブームに乗れたよね
残った方にも襲い掛かった災難をたまさんで繰り返しているような
0895名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 10:25:35.86ID:GMJDAKw5
>>890
K女子高の出で三田会大量に動員して
席埋めに多大な貢献をしたものの
トップになれなかった陵あきのという娘役が
おりましたが
0896名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 10:27:42.51ID:Myagldij
かのちゃん入出の私服もいつもセンスよくて好きだったよ
ただお顔がヅカメイクで絶望的にダウンするのが本当に残念だった
舞台はよかった 頑張ったんだろうな
0897名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 10:34:05.37ID:ZlrXltG9
都内武蔵LVと東宝海11の交換が成立している。
武蔵と海11の交換は3:1とか言われてたのに。
0899名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 10:49:48.49ID:bJp+QIyN
あみさんがあのままいれば、今頃だいもんと組んでただろうな
きっとそれなりに痩せて、見せ方もうまくなって、歌もより磨かれてただろう
0902名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 11:10:50.51ID:bJp+QIyN
だからねね長期だったし、月はちゃぴを転向半年で就任、宙は嫌でもみりおんもらって、花は蘭はな長期でブロックしたわけですが
0904名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 11:25:47.33ID:lc3TQEeD
>>899 東宝1789で観たけど、痩せてて綺麗だったよ。
ソニンがそばにいたからそう見えただけかもしれぬが。
0905名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 11:34:02.11ID:IPH216eg
四月から代表になった子が古参から色々言われて弱ってて、
周りから力になってやれと言われたのでサポートしてた。
遠慮してるみたいだったからもっとコミュニケーション取ろうと
食事に誘ったら、メンバー皆に声かけて大ランチ会開催に。
いいんだけど、連日夜中まで悩んでたの本気で心配してたからモヤる。
自分が落ち着けばどうでもいいのか。
それとも躁状態なのだろうか。
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 11:58:56.89ID:CroPhwad
観客としては華のこと好きだけど
ああいうタイプって
実際問題回りにいたら可愛がってないと冷たい人扱いされそうだなと思ってしまうので
可愛がられてるアピールを見ると辛いものがある
0911名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 12:01:57.55ID:LtSw69bd
>>880
都内?たぶん今買った人と5年前くらいから住んでる人はマンションの価格2000万くらい違うよね
ウチも買いたいけど今高すぎて共働き継続必須だわ
同じマンション住んでるのに月々の家賃が違うの悲しいよね
0912名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 12:06:49.53ID:z7DIPpCF
>>881蘭はなは彩音の長期政権にピリオドを打ったという意味で最初は歓迎されたやん
4作くらいで初々しさが残っている内に辞めるべきだったけど
0915名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 12:42:14.69ID:1ReKtEa3
蘭はな結局カサノバ観劇しなかったのかな
仕事あったけどそれ程忙しそうでもなさそうだったけど気分じゃなかったのかな
0918名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 13:03:03.83ID:Opf/X/e3
>>880
だらだらどうでもいい話をママ達とするの面倒だよ…
働いてた時の貯金で細々とヅカ通いしてる
下の子が幼稚園上がったら働きたい
0920名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 13:11:44.67ID:oUu/3Bt0
また真彩基地の90期婆=まさ基地=だいカバ基地が他娘叩き必死過ぎww
デブスな上に自分が自分がな超KY自己中の勘違い女で組子からも嫌われてる

みんな真彩よりマシさ。長期居座りのくせにこの容姿だぜ
死んでもダルマなんか着れないスタイル難、ビジュ難

仮面外したファントムよりヒロインのがドブスだし酷過ぎる
https://kageki.hankyu.co.jp/sp/revue/2018/phantom/cpl73a000007adiq-img/cpl73a000007opu4.jpg

ここまで頭身バランス悪い娘1は前代未聞、一般人以下
巨顔巨頭の巨体で、だいもんよりデカイし不細工
だいもん足腰壊して抱っこやリフトなくなったしクビだよクビ!

雪組は真彩に邪魔な娘役は全員排除だよ
巨顔首なしドブスのカバゴリラ真彩のせいで歌ウマや可愛い娘役は潰される
お〜コワッ
0921名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 13:13:00.46ID:aH/i55fJ
真彩って生理的に無理
相手役までおばさん臭く見えて足引っ張るドブスだし

誰と組んでもオカンにしか見えない
あんな芋臭いデブスが魔性の美女役とか冗談は顔だけにしろ

雪は美形揃いなのに娘1が一番ブサイク
凱旋門の芝居も真彩がキモ過ぎ
ねっとりわざとらしい棒大根
あんな顔ブクブクの体ボテボテでヒロインとか許せん

20世紀号もコメディなのに真彩が大根過ぎて滑ってる
衣装も肩出す衣装が多く巨体カバゴリラぶりが強調され不評
0922名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 13:20:02.60ID:oUu/3Bt0
>>867
巨顔首なしドブスの巨体真彩が研5で2回も異動してまで娘1なったんだから
キキに呼んでもらえたらトップなれるよ、チョコや弁当持って手伝いに行けばww

>>870
下手くそな夢白なら華でいいわ
はいからやポーやエキサイターでも息ピッタリでラブラブお似合いコンビだし
人気コンビになるね

琴は可愛い星娘蹴っ飛ばしてドブスのガリバー舞空呼んで大顰蹙
だいカバみたいに嫌われまくりww
0923名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 13:20:16.28ID:aH/i55fJ
真彩の顔芸キモい
あんな巨顔首無しデブスが「私可愛いでしょ」アピールやめろ

顔も歌も芝居も体型もだいもんと調和せず相乗効果ないし
早く辞めて可愛い雪娘に替わってくれ
真彩以外はみんな可愛いのに

嫌われ娘1は真彩だけ
ポスターも制作発表も真彩がドブス過ぎて雪組の恥
0924名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 13:22:53.63ID:1E8m2qtw
>>880
幼稚園年中以降や入学したら働くと思うよ
みんなお金に困ってない訳じゃないよ
ずっと専業の人なんてほぼいないよ今時
高学年になって塾行くようになってからはお金なんていくらあっても足りないからね
0925名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 13:23:59.05ID:oUu/3Bt0
怖いお局が誰も辞めないから舞空地獄やなww ザマア
みんなドヤ空いじめる気満々

琴のちんちくりんぶりが目立つね〜
舞空モンペが琴叩き潰すのが目に見えてるww
カレーの事すら「スタイル悪い!!」てフルボコしてたからな
カレーと並ぶと公開処刑の琴は豚扱いじゃね?ご愁傷様

琴は池銀くらっちも、ほのかも星蘭も桜庭も華雪も水乃も蹴っ飛ばして
最低トップだな。組子からも嫌われまくり。みねり呼び戻す方がまだよかった

舞空も怖い星でイジメまくられればいい
怖いお局いっぱい居るし大変だろうな〜
常にペタ靴で猫背で膝折膝折、足腰壊して終わるわ
こりゃ短期で逃げ出すだろうな、ドヤ空嫌われてないし過ぎww
0927名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 13:28:48.43ID:oUu/3Bt0
琴って真ん中似合わないね〜トップ向きじゃないんだわ容姿が
全ツの映像もスタイル悪過ぎてきりやんにしか見えなかった

チビの短足女子高生が男役ごっこやってるみたいな素人感というか
全然カッコよくないもん。スーツや軍服やコスプレも無理だし
黒燕尾も似合わないし、ロミジュリやったら終わりだな

嫁も超デカい鼻ペチャ童顔ガリバーだしカレーの嫁横取りして印象悪すぎるし
トップなっても失速しそう。やれる演目無さすぎて短期で終了
案外カレーのが人気トップになりそう
ダンスという売りがあるしスーツやコスプレも出来るしな
0928名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 13:40:41.74ID:uRxxcxOl
>>895
あっこはそれほど成績いいわけじゃなかったから新公ヒロバウヒロやれただけでも御の字だったんじゃ?三田会の後押し?
卒業後何年かして東宝の楽屋口で見かけたけど結婚して子どもも生まれて幸せそうでよかったよ
お祖父さんが日本画の大家で文化勲章受章者
宮中晩餐会などが開かれる皇居の豊明殿にかかっている織物の原画を描いた人だ
0929名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 13:45:10.27ID:Ar2Q7By/
ファミマ来たらコーヒーの機械一台しかないのに前の人が四つくらい買ってた
あーーーセブンいけばよかった
0930名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 14:08:43.77ID:A/+0gzSP
>>902
あみヲタの怨念
0934名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 16:07:22.27ID:SxI8KLSM
カラオケで宝塚の曲を歌っている人がドリンクバーの近くにいるみたい
とうこさんとかカナメさんの曲を歌う時は上手いのにタニの曲はヘタクソでびっくりした
0937名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 16:17:56.11ID:B6sTB5L2
カラオケにはまま音とかいう、歌ってるのがそのまま流れるやつもあるけど
そういう音が漏れてるだけの可能性は?
いつの時代のからあるのか知らんけど
0940名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 17:18:14.45ID:WLjBakUn
ゲバラの配役集合日って分かってるけど早く知りたい
理事ですら配役出てないってのを見たけどあのポスターで理事がゲバラじゃなかったら度肝を抜かれるわ
0941名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 17:18:24.86ID:EGe+Nifj
2週間くらい前にこのスレで客席降りで緊張から手を差し出せずタッチできなかったと嘆いてたけど
今日リベンジ成功した
夢見心地で足元がおぼつかないや
0945名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 17:23:23.97ID:5TSyzl0C
匿名掲示板のしかも軽い雑談系スレで
自己主張をしたがる人の気持ちが分からない
以前にこう書いた者ですが〜 って、いつも固定メンバーが常に張り付いてるかのように考える人は
ブログだのツイッターだのが合ってるんじゃね?
0948名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 17:43:14.02ID:T0OdrFVC
去年のコンビシャッフルのたまきちのセンター分け?みたいな髪型可愛い
あれもっとしたらいいと思う
0956名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:01:23.49ID:1KP7vC66
上司の結婚しろ攻撃、最初は適当に流してたけど
しつこくて最近本当に苦痛になって来た
すれ違う度に「頑張れよ!」「諦めるなよ!」って
私は結婚したいとも相手がいないともひと言も言ってないのに、失礼通り越して怖い
「実は内縁の夫がいて〜」とか嘘でも言ってしまおうか、しかさそれはそれで煩く言われそうなので対処に悩む
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:10:55.53ID:HgyOZfAP
いくら講習してもそういうことをいう人は自分の発言が該当してるなんて自覚まったくないと思うよ
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:15:45.94ID:ac5gFgKR
>>956
マリッジハラスメントってやつか
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:20:05.92ID:8f2zSodY
顔も頭も体もデカイ北海道成金枯草バカ丸出しお漏らしが嫌で嫌でしょうがない
何でも金で買い取り思いのまま最悪
新公も成績順も東上もお買い上げたったの6千万
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:21:12.50ID:1KP7vC66
>>957
もちろんあります
でも古い社風の企業で、実際効いてません
他の上司も含め、「俺に関しては大丈夫。嫌味にならない間柄だから。」みたいに全く他人事に思ってる感じです
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:45:26.11ID:FX4ING9/
すごいね
ハラスメント教材の典型パターンの発言
結婚しても子供はまだかとか作り方知ってるのかとか言い出しそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況