X



トップページ宝塚、四季
1002コメント291KB
★★★星組スレッド見参!★★★PART380
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 15:29:11.27ID:5OYBQlDu
荒し、煽り、厨、コテハンは華麗にスルーでお願いします。
※特に以下の基地(アド・地獄・誕生日( 略称BD)・ひょっとこ(グロ)基地・涙腺・白蟻)に対しては下記おやくそくの2、3、6を厳守のこと※

和やかに楽しくまいりましょう。基本的にはsage推奨

おやくそく
1. 星組生への愛を叫べ(但し喚かない、節度を保つ)
2. 愛のないレスは自力あぼーん推奨  煽りに反論、同意、いずれも煽り一派と見なされます  
どんな場合も、スルー&あぼーん出来ない輩は厨ケテーイ
3. 愛があっても不毛な争いは禁止(他人は他人、自分は自分)「○○ファンうざい」「出て行け」等は基本的に煽り認定
4. 初心者は半年ROMれ(っていうか空気読めるまで)
5. 新スレは>>950が立てる(ダメなら次の人にパス)
6. 基地は全員出入り禁止  
基地を構ったり無視できない人も同罪です
(おやくそくの2、3を必ず守ってください)

※前スレ
★★★星組スレッド見参!★★★PART379
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1558828673/
0855名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 20:45:50.15ID:F8cJ9i/V
天飛おめ
天華→極美→天華→極美だからチャーハン極美は無いと思ってたし天飛が順当
極美はまだ琴の役1回もやってないよね?
お披露目でやるかな?
0856名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 20:54:09.99ID:GP+QDlHK
舞空が今回の新公ヒロなのは予想がついてたけど、お披露目以降誰がやるのか気になる
まどかみねりみたいに同期の水乃がヒロやったりするのかな
0857名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:05:52.55ID:SZN/WO07
琴の役あかっしーなのね
やっぱり琴の役はあまり下手な人にはやらせないって事か
極美はベルリンエルベやったから主演終わりでしょ
0858名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:06:15.23ID:qvC9wnrQ
やっぱり、
紅ありきの作品では新公主演させないね。
新公アナワの時も思ったけど...
極美ってホント大事にされてるよね。
0859名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:06:42.28ID:qMhgoD1V
桜庭に一回は回すと思う
瑠璃花は容姿とか芸とかはおいといてモブで踊ってる時とは一転して自分がひとり目立つ場面になると舞台度胸ないのが毎回あからさまに露呈するからトップ路線は無理だと思ったけど役付きは安定してるから新公はしそう
0860名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:10:17.84ID:WnL/Pn4c
>>858
ただ単にコメディーなんて難しいもの極美のキャラじゃないし出来ないからでしょww
0863名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:25:56.20ID:qvC9wnrQ
この作品だからこそでしょ。
THEあてがき作品だもんw。

今後の琴トップ作品の新公主演で勉強させる方が良いからね。
0866名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:31:37.00ID:z8S6C8WV
真風もカレーもずんもぴーもトップ退団公演が初主演だしもう少し前ならちぎもだし何も珍しい事ではない
0867名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:50:22.69ID:xCSq/bYi
>>859 桜庭さんに一度はやってほしいね。
瑠璃花ちゃん、好きだから頑張れ。
0869名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 22:11:53.85ID:GP+QDlHK
こりらちゃん好きだからチャーハン以降は役ついて欲しいな〜〜、、
0870名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 22:14:10.09ID:z8S6C8WV
うららとりらが同時にいなくなって目を惹く綺麗系が夢白だけになったからそれが狙いだったのかなーと思った
0872名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 22:27:41.35ID:SUqIOuST
月スレで、紅=たまきち って言い張っているたまヲタがいるんだけど。
星より月が人気ある訳ないのに。
0873名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 22:34:14.36ID:DvbfDIUC
私の周りは皆ひっとんヒロイン楽しみにしてる人ばっかりよ
て言うか嫁入りなのに極端にヒロイン経験少ないんだから今回はひっとん一択だったでしょうに
0874名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 22:40:40.85ID:qMhgoD1V
>>871
想定内の新公ヒロより相関図の一目ぼれのほうがずっと話題
次期コンビにピンクラインあるのいいね
桜華の紅あーは悲恋だったからこっとんはくっつくのか気になる
0875名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 22:48:54.55ID:c+X8ifMI
>>861
貴方は本物の 天然◯◯
0876名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:09:09.25ID:jFbwgKkF
あーちゃんはひっとんが花では学べなかったことを沢山学ばせてくれそうだし
ひっとんがあーちゃんからどれだけ色んなことを吸収するのか楽しみ
0878名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:17:45.90ID:/lp5UqOU
この急な人事異動のタイミングからしても、劇団のみの意思で異動させたんじゃないことくらい分かんないかなー。実際の相性は蓋をあけてみなきゃだけど、初舞台の時に少なからず接点があったようだし、礼さんの意思は少しは反映されてると思ってるんだけどね
0881名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:28:22.73ID:L5Yct3rJ
琴の役くらいできたんじゃないの?極美
番手の役すら出来ないなんて
極美は星より宙とかでトップになりそう
天飛は意外と強敵だし
0882名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:31:27.63ID:0OWLWk8k
104期には首席もいるし105期は末裔と注目の男役もいる
スター不足って言われるから頑張って取ってるな
0885名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:39:33.94ID:Rhk1lbVe
新人公演

ホン・シンシン・・・・・・・天飛 華音
アイリーン・チョウ・・・・・舞空 瞳
リー・ロンロン・・・・・・・朱紫 令真

※新人公演その他の配役は、決定次第ご案内いたします。
0886名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:45:34.56ID:bbgfa12P
極美アンチすごいね
怖い
0887名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:47:54.54ID:W+CGiN9O
琴に配慮して見た目お似合いであろう二人を並ばせることは避けたんだろうな
あと同期天飛との方がやりやすいからね
0889名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:54:52.17ID:HhRN/Njh
紅の次のターゲットだな
0892名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 00:18:03.41ID:xCCcTdXD
>>891
良いねー
それ観たかったわ
0893名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 00:18:29.22ID:frhfKp3M
>>883
まじあいつチンピラよな
言葉遣いどうかしてる
極みタカラジェンヌと思ったことない
0894名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 00:22:48.96ID:vLGHXpwk
極美みたいに自分にすら余裕なさそうな人が次期トップ娘役の面倒なんてみれないでしょ
一度落としてやる気あるのかをみるのかもね
0895名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 00:24:27.50ID:getAXD81
主演がゴリラって初のこころみだね!
0899名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 00:36:17.86ID:L63UfYWP
>>897
琴オタはヅカ5chどのスレでも嫌われてるよ
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 00:43:47.90ID:9+owLdv/
舞空と天飛はまどかとみねりみたいなものかと
超路線を支える礎としてそれなりに優遇されそう
0903名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 01:12:26.02ID:y6MxYnGD
>>902
は?
0904名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 01:19:27.22ID:y6MxYnGD
>>893
君が一番のチンピラに思うよ
0905名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 01:33:16.95ID:Zt212+Kj
(星組◇新人公演)
*2019年07月30日(火)18:00〜|【宝塚大劇場】
*2019年09月19日(木)18:30〜|【東京宝塚劇場】

◎ミュージカル・フルコース
 『GOD OF STARS-食聖-』

ホン・シンシン・・・・・・・天飛 華音 [102期、鹿児島市]
アイリーン・チョウ・・・・・舞空 瞳  [102期、横浜市]
リー・ロンロン・・・・・・・朱紫 令真 [100期、長野市]

※新人公演その他の配役は、決定次第ご案内いたします。
0906名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 01:41:26.27ID:Zt212+Kj
━━━━━
【星組公演】
━━━━━
◆2019年07月12日(金)〜 08月19日(月)|【宝塚大劇場】
◆2019年09月06日(金)〜 10月13日(日)|【東京宝塚劇場】

◎ミュージカル・フルコース『GOD OF STARS-食聖-』
◎スペース・レビュー・ファンタジア『エクレール ブリアン』

【★主演】・・・・・・・・・・ 紅 ゆずる、綺咲 愛里   
================================

(◇新人公演)
*2019年07月30日(火)18:00〜|【宝塚大劇場】
*2019年09月19日(木)18:30〜|【東京宝塚劇場】
-------------------------------------------
━━━━━━━━━━
【★☆星組退団者☆★】 
━━━━━━━━━━

★紅 ゆずる……[88期、トップ、大阪市、(さゆみ/さゆちゃん/ゆずるん/べに子]

★如月 蓮………[90期、男役、厚木市、(RENTA/さゆり/れんれん)]

★麻央 侑希……[94期、男役、横浜市、(ゆっこ)]

★綺咲 愛里……[96期、娘1、川西市、(あーちゃん)] 

★蓮月 りらん…[100期、娘役、安曇野市、(りんだ)]

◆2019年10月13日(星組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


★音佳 りま……[103期、兵庫県揖保郡、(ムーチョ/だじぃ/オトヨシ)
2019年05月28日付で退団   
━━━━━━━━━━━━━
0907名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 02:23:45.37ID:8bJh05Vx
あいりーんって舞空瞳の瞳も英語だとアイだからアイリーンって通じるんだよね
無理矢理感強いけどw
0908名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 02:29:26.30ID:NAenteoH
>>904
レス番で吹いたw
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 02:33:17.88ID:NAenteoH
>>904
レス番で吹いたw
0910名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 02:54:13.45ID:FBIvO1Ca
紅のBD
メイ執が出るなら、ジャンルイもBD出して欲しかったなぁ
紅本人にはジャルンルイはあまり思い入れはないのかなぁ
自分は好きな作品だったんだけど少数派かな?
あーちゃんとは夫婦役だったし
ヒロインはわかばだったけど、わかばもまだ綺麗な時だった
0911名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 06:34:01.37ID:4KpYzKCN
>>910
私もジャンルイ出して欲しかったけど
メイちゃんは人気高い、風共は名作、OSOはプレお披露目ってことで単純に選ばれたんだろうね
0912名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 07:05:05.24ID:OvZ3uB+w
>>1
━━━━━
【◆星組◆】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・4番目の組。
■イメージカラー<青>

★トップスター:紅 ゆずる (☆2016年11月21日〜★2019年10月13日★)
☆トップ娘役 :綺咲 愛里 (☆2016年11月21日〜★2019年10月13日★)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★次期トップスター:礼 真琴 (☆2019年10月14日〜 )
☆次期トップ娘役 :舞空 瞳 (☆2019年10月14日〜 )
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

星組トップスター
【紅 ゆずる】
デザイン監修グッズ
http://www.tca-pictures.net/goods/topstar/star.html
0913名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 07:44:33.92ID:KBwRxrea
バウ初主演全ツ初主演お披露目で、初ばかり揃えたんだと思ってた。
0915名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:11:07.02ID:OvZ3uB+w
2019年7月30日発売
星組東京特別公演『メイちゃんの執事』(2011年)(ブルーレイ)
TCAB-095 8,640円(税込)

星組全国ツアー公演『風と共に去りぬ』(2014年)(ブルーレイ)
TCAB-096 8,640円(税込)

星組東京国際フォーラム公演『オーム・シャンティ・オーム』(2017年)(ブルーレイ)
TCAB-097 8,640円(税込)

MEMORIAL Blu-ray BOX「YUZURU KURENAI」(ブルーレイ)
TCAB-098 25,920円(税込)   

2019年7月30日再販売
TAKARAZUKA SKY STAGE「Brilliant Dreams+NEXT 紅ゆずる編」(DVD)
TSSD-075 7,020円(税込)   
0917名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:15:30.55ID:XY/AYL/r
元花娘には及ばないだろ
というか星娘のかつらアクセサリーのセンスはいまいち
雪のまめとか宙のこりらはけっこう凝ってる
くらっちは星に染まってるがw
0918名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:37:41.75ID:rzmu4P0v
>>909
偶然とは言え
残念なレス番を引いてるな
0919名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:18:26.09ID:aTFW5mKc
>>914
ひっとん大好きだけど現トップ娘役ならあーちゃんが1番ひっとんに教えれることあると思うよ
絶壁小顔用の鬘の作り方
オデコ狭いベビフェの盛れるメイク方法
ひっとんタイプの顔が仙名さんみたいな大人っぽい縦長なタイプから外見の作り方で参考にはできないし
0920名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:44:10.64ID:SE2yh/LN
ちっちもこりらちゃんすき
どうして役がつかないの?

星組ってかわいい娘役さん多いよね
あーちゃんのばんぐみでおべんとうつくっていてかわいかった
でも、さくらばってこは出っ歯で不細工
みずのさんのがかわいい
0921名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:45:42.56ID:SE2yh/LN
>>914
そんなことかいたらひっとんがきらわれるってわからないの?
ちっちはあーちゃんだいすき
あーちゃんから勉強すること一杯あるとおもうよ
ひっとんもかわいくてすき
0922名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 10:10:51.48ID:VsR1wOyu
>>890
極美と組んだ星蘭も水乃もステージトークでもカフェブレでも極美を王子様扱いでメロメロだったから琴の相手役に決まっている舞空の相手役は避けたんじゃない?
0923名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 10:14:35.32ID:vVpiSJml
>>922
まだその理論でいくのか
昨日から誰も乗ってくれなくて単発でごくろーさん
きわみじゃないのにはきわみに理由があるのよ
0924名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 10:33:14.11ID:zejP0vdC
>>917
生え抜き前花娘1はスカートバサバサでファンが言うほど優れた娘役とは思えなかったな
就任後もおば様専科だったし音校生時代も一個下のちゃぴに掃除は手抜きでいいって指導してたんだよね?
ああいうの見て育ったなら実力を過大評価して可愛げないタイプかな
まこっちゃんの前にしゃしゃり出てくるのは嫌だな
0925名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 10:33:21.13ID:mxYm1E5H
舞空プロと組んだら極美のヘナチョコぶりが目立って気の毒だから実力が確かな天飛にしたんでしょ。
0926名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 10:35:39.72ID:gvyx77zt
>>919
花娘の優秀な上級生はゆき以外にもたくさんいる
既にメイクや鬘は花娘の上級生に教わってる
娘1として教わることがメイクと鬘しかないのか…
普通は相手役とのデュエットやデュエダンでの相手のたてかた合わせ方や佇まいとか
娘1としての技術を教えるべきでしょ
0927名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 10:41:53.83ID:tg6oDPDb
極美はまだ研6で今回入れたら4回主演のチャンスがある
すでに2回やってるから3回目をどこでやるか
4回目やるとまたか飽きたとか言われるから3回目は重要
琴時代には大作もあるだろうからそっちでやらせたいんだろう
雪の御曹司の縣も今回は翔の役
宝塚の方針として新公学年の間に色々経験させるようにしてるんだろう
0928名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 10:42:32.89ID:oMVbPPXO
>>926
じゃあ尚のこと花組の娘役から学ぶ事なんてないわ
花組って男役も娘役も「花組の組子として〜」ってプライドだけ高くてウンザリ
私が私がばっかりで相手役を良く見せようとかチームで面白い舞台を見せようがないの
星組は個を大事にするけどその上で「皆でやるで!」って感じがいい
0929名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 10:45:22.25ID:BC0tby/J
>>927
どっかの組で同期主演計7回独占とかありましたし
いろんな役をやることはいい事だし、主演も他の人がやるチャンスもあるから、3回までぐらいが理想だけどね
0930名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 10:45:38.48ID:Xd0FNn0m
琴はちえの役をやる前は番手以外の役をやってたよね
あの経験も芝居の勉強になったんじゃないのかな
真ん中の役も大事だけど周り固める役も大事だから
0931名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 10:47:00.94ID:SE2yh/LN
>>924
はえぬきまえむすめ1ってせんなさん?
そんなふうにはみえなかったけど
でも、トップのまえにしゃしゃり出るタイプはちっちもきらい
ひっとんはかしこそうだからそんなバカげたことしないとおもうけどなあ
0932名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 10:49:59.13ID:SE2yh/LN
>>930
そうそう(*‘ω‘ *)
ご贔屓様もエリザの前は路線がいの役をやっていたものね
0933名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 10:54:45.21ID:ua/cmuPP
>>930
芝居だけでなく下級生達の動きややり方なんかを把握したりモブの子達の個々に抱える悩みや出来なんかを
見られるポジにいたという経験は二番手やトップになっていく琴に大きい経験だったんじゃないかなあ
ガイズの時なんかはせおも心強かったと思うよ
0934名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 10:57:54.77ID:Nm7kcK2/
せんなさんは、鬘やアクセサリーがことごとく自分に似合ってなかった
グラフのサヨナラ特集とかは良かったのに
舞台のやつがね…
作製する技術はあっても自分をわかってないとキツイ
あーちゃんはトップになる前から靴とか凝ってたしトップになってからは鬘も綺麗
紅さんと踊る時も上手くやってたからただただ低評価は納得できないんだ
0935名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 11:12:12.48ID:L7MjJWmo
宝塚に興味のない人がイメージする宝塚のトップコンビを体現したコンビだと思う
テレビ出演やイベント出演が多かったのも全面に出せると思ったからだよね
自由気ままに発言してるようで失言もない
0936名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 11:15:29.37ID:TWKOjaVS
だって紅はタレントジェンヌだもの
退団してもバラタレの方で一通りお呼ばれしそう
まとぶんと仲良いし、事務所にもよるけどバーターとかね
さんま御殿かさんまのまんまにでそうだわ
0937名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 11:15:58.23ID:SE2yh/LN
ちえちゃんは失言あったね
だいわしょうけんをやまとしょうけんって
0938名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 11:23:21.37ID:VPM7tPoT
>>934
何故シャクレ顎や馬面を強調するような舞台メイクや鬘だったんだろう?
そういうセンスは残念なジェンヌさんだったな
花娘さんは全体的に頑固で作品によってガラリと変えるサプライズ感は乏しいかな
ひっとんは折角星組に来たのだからあーはじめ色んな星娘の美点や長所を柔軟に取り入れて成長して欲しいなって
0940名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 11:48:47.36ID:iCqKMapE
花のいい所もあれば星のいい所もある
せっかく組替えして来たんだから両者の魅力を持ったひっとんが見られるの楽しみ
あーちゃんは自己プロデュースの上手さというか、自分に似合う髪型やアクセが分かってたしそういうところから学ぶものもたくさんあると思うよ
0941名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 11:57:05.32ID:lAEFRnxj
その辺のことあーちゃんに1からすべて仕込んだのねねだよね
頭身とか相手役との身長差とか鑑みてもねねが直接見てあげた方が手っ取り早そうだけどねねはそういうことしない奴だろうしな
0942名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 12:07:32.92ID:Qdq286jW
>>938
そう、しかもそれを誰も注意してあげなかった
上級生にもゆきは全てが素晴らしいと思い込まれてるもの、或いは本音と建前か
先入観というか、色んなところで植え付けられたイメージって怖いなって思う
939のように悪意なく事実を指摘しただけで認めたくない人は勝手にヲタと決めつけてこうしてわかりやすく中傷するしね
舞空の話の流れなのに
組替えはチャンスでもあるから客観的に見てみて、良いところをどんどん吸収してほしいな
0944名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 12:17:47.47ID:Qdq286jW
うむ、ねねは正直頭もボサボサだった…
ただあれだけ心酔してるんだから影響大だったことは確か
まさにヒロインを学んだというべきか
0945名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 12:24:55.09ID:CBynVcg9
今日の入りのひっとんなんか身体が太ったように見えるが、ただの着ぶくれ?
0946名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 12:28:50.59ID:rEKBCsM1
ねねには思うとこ色々あるけど941は事実だわ。太陽王の時舞台稽古で風あーはじめ娘役陣の鬘の類いがヤバすぎて焦った千恵がねねにヘルプ出したけどあっちもゲネかなんかで駆けつけられなくて、困りはてて同期のあんなに急遽来てもらって一から直したなんてこともあったし
0948名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 12:34:32.24ID:MwD0RA1W
実力ゼロ舞台で娘役芸ゼロ、SSかオペラでガン見しなきゃわからないところしか誉めるとこが無いから仕方ないな
0949名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 12:38:13.75ID:VPM7tPoT
>>945
今の時期で着膨れはしないでしょう
太って見える洋服の選択ミスとか冷房や冷たい物の暴飲暴食で浮腫むとか
初日開けて舞台でちゃんと仕上げてきたら稽古期間の入り出はどうでもいい
0950名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 12:42:18.96ID:lAEFRnxj
スカーレットのこっちゃんのポスター・スチール撮りもさゆみに頼まれて諸々見たのがねねだから
今度はひっとんヤバしと思えばあーちゃんに何か見てやれと指示出すのでは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況