X



トップページ宝塚、四季
1002コメント320KB

雪組について語りましょ*Part339

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:43:37.43ID:NwbPCroG
【雪組について語るスレです】

※雪組スレはこのスレのみです!
==============================

* 荒し、雪組アンチは完全スルーを徹底ください
* しつこい基地やアンチを構うあなたも同罪です
* 組子に愛のある発言を。組子叩きは厳禁です
* 人事予想は隔離スレでどうぞ
* 吐き出したいことは闇スレでどうぞ
* OG話はスレ違いです OGスレでどうぞ

>>950を踏んだ方は、宣言後次スレをよろしくお願いします
※私的な理由での重複スレ作成は迷惑ですのでやめてください


[※前スレ]
雪組について語りましょ*Part338
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1558957598/
雪組について語りましょ*Part337
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1557765238/
0536名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:34:08.67ID:LXKA8r1F
━━━━━
【雪組公演】
━━━━━
◆2019年05月31日(金)〜07月08日(月)|【宝塚大劇場】
◆2019年07月26日(金)〜09月01日(日)|【東京宝塚劇場】

かんぽ生命 ドリームシアター
◎幕末ロマン『壬生義士伝』

かんぽ生命 ドリームシアター
◎ダイナミック・ショー『Music Revolution!』
 
【★主演】・・・・・・・・・・望海 風斗、真彩 希帆
=====================================

(◇新人公演)
*2019年06月18日(火)18:00〜|【宝塚大劇場】
*2019年08月08日(木)18:30〜|【東京宝塚劇場】
-------------------------------------------
━━━━━━━━━━
【★☆雪組退団者☆★】 
━━━━━━━━━━
★鳳華 はるな----[98期生、高崎市、群馬県立前橋清陵高校]

2019年09月01日(雪組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


【全日程休演】
==========
(雪組)琥白 れいら…[102期生]
--------------------------------
※怪我のため休演いたします。
※6月18日(火)、8月8日(木)の新人公演も休演いたします。
0537名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:52:57.75ID:LXKA8r1F
>>432
咲嫁候補_?
何を頓珍漢な事を言ってんのかな
忖度ごり押し彩風なんて移動するでしょ
今のままじゃ2番手切り必須
0538名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 21:01:23.19ID:c5VmmKnV
>>521
似てる 美人
0539名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 21:03:10.35ID:LXKA8r1F
6/6 11時 雪組公演
明日海さん、華さん、真風さん、星風さん 他

花組ポーズ
0542名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 21:19:18.83ID:yKM+nA+w
ここで愚痴ると組ファンの人達に怒られるかもだけど、上級生の娘役いつ辞めてくれるんだろ? あの人達が真ん中で踊ってるので最近娘役の群舞をまともに見てないわ…
0543名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 21:43:32.07ID:+bD9Tmli
壬生はファントムより泣けたわ
やっぱ雪組はお芝居うまいね
だいもんうまいわ
また見に行くよ!
0544名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 21:48:28.23ID:5TU8oSWx
言いにくいけど
ひめときゃびいちょっときついよね
まあやとかちゃの場面絵面きついからオペラで後ろの娘役見てるけどなんでひめがセンターなんだろと思う
咲の場面もセンターにいるし
0545名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 21:54:26.29ID:yYm1R7+X
うきエミリ辺りからヒメまでのお姉さんチームが一緒に出るの定番すぎてそろそろ見飽きてしまったからもう少しメンバーシャッフルして欲しくなってきた
0546名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:00:32.61ID:tLCLV5mp
その下でよく使われてるの
ダンスだと
きららうみ
はおりん
花束

歌だと
ありすひめか

あとあやねちゃんがロケットでも目立ってたしお芝居で子役貰ってたね
0547名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:11:29.77ID:PvN7RhRy
あゆみさんはまだガンガン踊れるから良いけど、
ひめときゃびぃはそろそろ空気を読んで欲しい。
0548名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:13:29.45ID:0/5cgErJ
本スレ上げ
0551名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:57:54.42ID:EexNj83U
うん、フィナーレのヒメの金髪パッツン
本当キツかった

なんで専科じゃないし組長より成績上で居座れるのよ
0553名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:02:48.63ID:8J4/MhJ2
あやねちゃんだいもんの次男役だよ
だいもんが死んだ後のあやなが形見持ってきた場面に出てるよ
0554名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:20:17.97ID:dG1u6P3b
>>502
え、ないの?
そこ(南部の蔵屋敷前)から始まるんだと思ってた
0556名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 01:31:58.33ID:XeWcaGOW
本スレ上げ
0557名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 05:01:49.27ID:JPOOCyHh
ここの公演も観てないツイッターやブログから盗ってるだけのみり基地は
また今日も平日の早朝から昼間も1日中張り付いて
一人で会話するんだろうなwww
本当に早く捕まれよ、基地害
何が楽しくて生きてるんだ?精神科行けよ
0559名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 05:35:54.04ID:XeWcaGOW
本スレ上げ
0562名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 07:49:37.32ID:j6SIc+i9
本スレ上げ
0563名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 08:14:41.40ID:hP5vZNtx
本スレ上げ
0565名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 12:39:55.32ID:vNRtHlA9
>>560
ホント観てないで叩くあんたって可愛そう
不幸な人生なんだね
いつも叩く事だけ頭いっぱいで虚しい人
0566名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 12:40:55.03ID:wqqT/Tkg
大きな場面もらって餞別かもってヒヤヒヤするのがいいか、メインの場面なくてちょっとがっかりする方がいいか。わたしは後者。
0568名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 13:01:18.54ID:vNRtHlA9
ここってあーさ基地のスレってホントだね
上級生叩いてばかりで、あーさますます嫌われ者だよ
0569名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 14:09:55.86ID:MuwwYJj2
>>567
観てないの丸分かりだね、真逆の事書いて恥ずかしくない?ここのあーさ基地のみり基地
雪組生叩きの為にスレ立てんな
なんで「雪組アンチの観劇しないみり基地の一人で会話スレ」って付けないの?
ますます中でもあーさ嫌われて居心地悪くなるだけだよ
あーさが自殺でもしたらお前のせい
0572名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 14:53:34.91ID:snStrPOz
ひめもきゃびいも管理職にどうするつもりなんだろうね
あゆみちゃんはだいもんが辞める時がリミットだと思うけどさ
0573名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 14:55:08.16ID:C6aO1XFv
>>570
東京組だけど、あーさ路線落ちなの?
0576名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 15:07:35.59ID:C6aO1XFv
>>574
ありがとう。最近スカステ入ってあーさに嵌りそうだから、気になってるの。
0577名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 15:20:28.48ID:dfEeunBT
>>575
公演も観てないし、上級生同期下級生叩きまくってあーさの居心地悪くしてるお前が悪いんじゃないの?90期ババアって脳内敵と戦ってる一人で会話してるみり基地
せめて雪組観てから書いたら?観劇するお金もないくせに
黒燕尾もあやなに抜かされてひとこと対称
ひとこはしっかりと場面あり
もちろん黒燕尾は翔までキラキラ衣裳
かろうじて階段降りだけ学年順でひとこより後なだけ
みやちゃんの次はあーさをめちゃくちゃにして引きずり下ろしたいの?みり基地は
さっさと捕まれよ
0578名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 15:30:49.75ID:CPv4Fs3n
あーさは壬生咲よりも出番があるよ
路線落ちが何基準なのかよくわからないのでそこはノーコメント
0581名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 16:50:29.06ID:RJOxVngS
>>273
巨顔首なしデブスのカバゴリラ真彩より全然可愛いし良いよ

可愛い雪娘蹴っ飛ばしてドヤドヤ乗り込んで長期居座ってる今くるよ真彩は早く辞めろ
雪娘組の恥

真彩は修正しまくりのポスターやスチール、ポートでもブサイクだもん

ごまかしようのないブスってのは真彩くらいだな
娘1になっても全然洗練されず
ナウオンも司会のおばちゃんみたいで浮いてる

まさかザブングルと今くるよが再来年まで居座って花組ごっことか暗黒時代長すぎる
0582名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 16:50:45.33ID:YA7+/04V
>>580は90期婆本人
0585名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 16:57:40.16ID:RJOxVngS
アホの極悪90期婆=まさ基地=だいカバ基地がみり基地!みり基地!言うから来てやったぞ〜

巨顔首無し四頭身の嫌われだいカバが再来年まで辞めないのに
キキやれいこが来るわけないだろw

雪の御曹司がトップなれず潰されるって予言マジかもなw
だいカバが延々居座って咲奈はトッなれないまま2番手切りかも

だいカバなら余裕でそういう事やるよ
外様トップのくせに可愛い雪娘蹴っ飛ばしてドブスの真彩呼んで花組ごっこ
おまけにヒラメまで呼んで雪娘完全ブロックしてるくらいだからな〜怖すぎ

はよ辞めろよ、雪組愛も無い傲慢自己中の嫌われトップコンビは
みんな早く可愛い生え抜きトップコンビ咲潤が見たいんだよ
0587名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 17:15:41.23ID:ccaeZSRj
昔の人って究極に腹減っても子作りする元気はあったのねー
あの世界に行けたらバースコントロールアイテム差し上げたい
0592名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 17:24:14.89ID:loTICnJy
貧乏子沢山ってやつね
お金のかからない数少ない娯楽なのよ、それでなくても貫一はしづラブだし
0593名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 17:51:20.63ID:ccaeZSRj
まあそういう面でもしづラブな貫一郎は魅力的に思えたわ小説では感じなかった一面
今日の初見の一番の感想がそこってここでしか言えない
0594名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 17:57:15.36ID:eT/7x5DY
昔や貧しい国の方が子供沢山いるのはそういうところの方が子供が死ぬ確率が高いからだよ
沢山いれば1人か2人は生き残る可能性が高くなる
そうすれば子孫が途絶えることもない
0595名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 18:22:04.57ID:G9cJuvch
子供は労働だからたくさんいれば働き手が増えるし一人でも出世したら親孝行でお家は安泰だから
玉のこしも女性が自立できない階層と時代だと玉のこしも載って実家に援助したり
家有りきの考え方だからね
0597名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 19:53:07.97ID:S5u1qU2K
家の手伝いのために子供を増やすんじゃないの?
0598名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 19:54:37.61ID:D6nloM/Y
ウイグルでは10人に1人が強制収容され、学校教育の場でウイグル語の使用禁止。
来年にはウイグルの家庭の中さえもウイグル語が禁止。
各家庭に一人は漢民族を同居させ家の中にまで、監視カメラという徹底ぶり。
国を失うということはこういうことなのです。
0599名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 20:16:08.69ID:C7MYt32F
そのうち赤い衣装の掛け声叫ぶとこででだいもん「どっせーい」て掛け声してくれないか期待してる
0600名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 20:49:45.10ID:F4Lw0sCY
>>596
わかる! ヨシムラッサァーーン!!!て癖が(笑)
0601名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:02:23.65ID:6+/S1a6j
客席降りで上手チームの先頭から2番目に降りる男役ってだれ?遠くてわからなかった
舞台戻る時みんなあーさとハイタッチする中1人だけじゃんけんしてて面白かったw
0605名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:47:44.17ID:m6ytd0JX
1分で答えが来て1分でお礼を言う、アホのみり基地の一人で会話スレ
呼ばれてない呼び方ばっかりする雪組知らない基地害
0606名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 22:18:07.41ID:05q80rgI
>>605
ツイッターから盗ってるだけの一言ずつ、1行とかの短文しか書けない自演バレてないと思ってる
頭のおかしな精神病のあーさ基地みり基地ババアの一人で会話スレだからねw
0607名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 22:19:46.62ID:YA7+/04V
本スレ上げ
0608名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:33:44.54ID:Rhk1lbVe
あーさちゃん&ひとこちゃんは、ageageですね
本当に良かったです
彩風さん彩凪さんは、そろそろ異動の時期かな
0609名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 00:11:16.14ID:OuRtUbbR
>>608
あーさの人気を落としめてあーさの立場無くしてるのが分からないのかな
ひとこ巻き添えにしないでよ
下品な人だね
0610名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 00:54:26.52ID:/9Rx+pSW
>>608はいつものあーさアンチの90期婆か?
0611名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 00:55:49.55ID:/9Rx+pSW
>>608さんではなく、>>609が90期婆の誤り
>>608さん、ごめんなさい
0612名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 01:01:59.47ID:Zt212+Kj
なんであーさ基地なの?
意味がわからないんですけど
彩風と彩凪は、ごり押しコンビだからなぁ
下手糞でも2番手3番手ってありえないでしょ
あーさは、脅威な存在だと認めてるってことだね
あーさ&ひとこは、上げ上げだったからね
0614名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 01:33:13.49ID:or8CHXb/
どう見ても極悪90期婆=まさ基地=だいカバ基地=雪の妄想基地のスレじゃんww

1人で延々暴れて妨害してる
自分の自演スレまで立ててんだからそっちでやっとけよ嫌われ基地害だいカバ婆は

お前の好きなだいカバや翔ひとこ以外はフルボコして組子叩きまくりで超迷惑
0615名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 01:39:41.37ID:Zt212+Kj
【雪組★新人公演】
*2019年06月18日(火)18:00〜|【宝塚大劇場】
*2019年08月08日(木)18:30〜|【東京宝塚劇場】

かんぽ生命 ドリームシアター
◎幕末ロマン『壬生義士伝』

吉村貫一郎・・・・・・・・・彩海 せら [102期、鹿児島市]
しづ/みよ・・・・・・・・・彩 みちる [99期、目黒区]
大野次郎右衛門・・・・・・・諏訪 さき [99期、京都市]

ひさ・・・・・・・・羽織 夕夏
松本良順・・・・・・壮海 はるま
ビショップ夫人・・・有栖 妃華
谷三十郎・・・・・・ゆめ 真音
梅早登・・・・・・・愛羽 あやね
オトラ・・・・・・・琴羽 りり
松本登喜・・・・・・涼花 美雨
佐助・・・・・・・・麻斗 海伶
土方歳三・・・・・・縣 千
近藤勇・・・・・・・汐聖 風美
竹若・・・・・・・・天咲 礼愛
小川信太郎・・・・・朝澄 希
伊東甲子太郎・・・・蒼波 黎也
オカネ・・・・・・・美華 もなみ
斎藤一・・・・・・・星加 梨杏
0616名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 01:40:17.50ID:Zt212+Kj
松乃・・・・・・・・希良々 うみ
八木源乃丞・・・・・望月 篤乃
篠原泰之進・・・・・絢斗 しおん
原田左之助・・・・・真友月 れあ
みつ・・・・・・・・潤 花
鍋島栄子 ・・・・・・野々花 ひまり
永倉新八 ・・・・・・稀羽 りんと
沖田総司 ・・・・・・眞ノ宮 るい
写真屋・・・・・・・紗蘭 令愛
大野千秋・・・・・・一禾 あお
藤堂平助・・・・・・紗蘭 令愛
みつ(少女)・・・・莉奈 くるみ
近藤周平・・・・・・聖海 由侑
池波六三郎・・・・・日和 春磨
吉村嘉一郎・・・・・花束 ゆめ
0617名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 01:40:39.38ID:Zt212+Kj
━━━━━
【雪組公演】
━━━━━
◆2019年05月31日(金)〜07月08日(月)|【宝塚大劇場】
◆2019年07月26日(金)〜09月01日(日)|【東京宝塚劇場】

かんぽ生命 ドリームシアター
◎幕末ロマン『壬生義士伝』

かんぽ生命 ドリームシアター
◎ダイナミック・ショー『Music Revolution!』
 
【★主演】・・・・・・・・・・望海 風斗、真彩 希帆
=====================================

(◇新人公演)
*2019年06月18日(火)18:00〜|【宝塚大劇場】
*2019年08月08日(木)18:30〜|【東京宝塚劇場】
-------------------------------------------
━━━━━━━━━━
【★☆雪組退団者☆★】 
━━━━━━━━━━
★鳳華 はるな----[98期生、高崎市、群馬県立前橋清陵高校]

2019年09月01日(雪組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


【全日程休演】
==========
(雪組)琥白 れいら…[102期生]
--------------------------------
※怪我のため休演いたします。
※6月18日(火)、8月8日(木)の新人公演も休演いたします。  
0619名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 02:06:00.08ID:Zt212+Kj
宝塚グラフ6月号」
[表紙]………望海風斗さん

*美弥るりかさんサヨナラ特集
*(89期座談会)4ページ
明日海りおさん
望海風斗さん
美弥るりかさん
凪七瑠海さん
純矢ちとせさん
沙月愛奈さん
0620名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 02:06:37.91ID:Zt212+Kj
━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団★89期生★】
━━━━━━━━━━━
2001年4月…宝塚音楽学校 入学(50名)
2003年3月…宝塚歌劇団 入団  (49名)
━━━━━━━━━━━━━━━━━
 月組『花の宝塚風土記』/『シニョール・ドン・ファン』
 (汐風幸退団公演)で初舞台を踏んだ49名を指す。

初舞台生ロケットの振付は尚すみれが担当した。

2010年10月、
各組の89期男役スターから選抜された5名
 望海風斗
 明日海りお
 蓮城まこと
 美弥るりか
 凪七瑠海が、
 スキンケアブランドのPOND'Sの
 広告キャンペーンキャラクターを務め、
 POND'S提供のミニ番組である
 『On/Offの秘密』(日本テレビ)にも出演した。
0621名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 02:07:02.63ID:Zt212+Kj
<89期>

*明日海 りお・・・・・・[月組 → 花組トップ]
---------------
06月26日生
静岡県静岡市
静岡雙葉中学校
身長169cm
血液型B型
「みりお、みりりん、さゆぽん」
           
*望海 風斗 ・・・・・・・・[花組 → 雪組トップ]
-------------
10月19日生
神奈川県横浜市
法政大学女子高校
身長169cm
血液型A型
「だいもん、ふうと、のぞ」

*美弥 るりか・・・・・・[星組 → 月組]
----------------
09月12日生
茨城県古河市
桜丘女子高校
身長168cm
血液型O型
「るりか、るり、みやちゃん、まいまい」

*凪七 瑠海・・・・・・・[宙組 → 月組 → 専科]
-------------
11月11日生
東京都世田谷区
田園調布雙葉高校
身長170cm
「カチャ、エリカ、ガチャガチャ」

*純矢 ちとせ・・・・・・[雪組 → 宙組]
---------------
07月22日
東京都港区
東洋英和女学院高等部
身長164cm
「せーこ」

*沙月 愛奈・・・・・・・[雪組]
-------------
09月28日生
神奈川県相模原市
駒沢学園女子高校
身長160cm
「あゆみ」
0622名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 02:07:29.65ID:Zt212+Kj
━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団★89期生★】
━━━━━━━━━━━
2001年4月…宝塚音楽学校 入学(50名)
2003年3月…宝塚歌劇団 入団  (49名)
━━━━━━━━━━━━━━━━━
【※2019年03月25日現在:6名】
--------------------------

【専科】:凪七 瑠海

【花組】:明日海 りお (☆花組トップスター☆)
-----------------------------[★2019年11月24日付で退団★]

【月組】:美弥 るりか----[★2019年06月09日付で退団★]

【雪組】:望海 風斗 (☆雪組トップスター☆)

【雪組】:沙月 愛奈

【宙組】:純矢 ちとせ----[★2019年07月21日付で退団★]
0623名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 04:36:20.44ID:7KmK8Gp0
本スレ上げ
0624名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 06:57:27.31ID:OvZ3uB+w
【雪組★新人公演】
ーーーーーーーーー
*2019年06月18日(火)18:00〜|【宝塚大劇場】
*2019年08月08日(木)18:30〜|【東京宝塚劇場】

かんぽ生命 ドリームシアター
◎幕末ロマン『壬生義士伝』

吉村貫一郎・・・・・・・・・彩海 せら [102期、鹿児島市]
しづ/みよ・・・・・・・・・彩 みちる [99期、目黒区]
大野次郎右衛門・・・・・・・諏訪 さき [99期、京都市]

ひさ・・・・・・・・羽織 夕夏
松本良順・・・・・・壮海 はるま
ビショップ夫人・・・有栖 妃華
谷三十郎・・・・・・ゆめ 真音
梅早登・・・・・・・愛羽 あやね
オトラ・・・・・・・琴羽 りり
松本登喜・・・・・・涼花 美雨
佐助・・・・・・・・麻斗 海伶
土方歳三・・・・・・縣 千
近藤勇・・・・・・・汐聖 風美
竹若・・・・・・・・天咲 礼愛
小川信太郎・・・・・朝澄 希
伊東甲子太郎・・・・蒼波 黎也
オカネ・・・・・・・美華 もなみ
斎藤一・・・・・・・星加 梨杏
0625名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 06:57:49.39ID:OvZ3uB+w
松乃・・・・・・・・希良々 うみ
八木源乃丞・・・・・望月 篤乃
篠原泰之進・・・・・絢斗 しおん
原田左之助・・・・・真友月 れあ
みつ・・・・・・・・潤 花
鍋島栄子 ・・・・・・野々花 ひまり
永倉新八 ・・・・・・稀羽 りんと
沖田総司 ・・・・・・眞ノ宮 るい
写真屋・・・・・・・紗蘭 令愛
大野千秋・・・・・・一禾 あお
藤堂平助・・・・・・紗蘭 令愛
みつ(少女)・・・・莉奈 くるみ
近藤周平・・・・・・聖海 由侑
池波六三郎・・・・・日和 春磨
吉村嘉一郎・・・・・花束 ゆめ
0626名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 06:58:32.35ID:OvZ3uB+w
━━━━━
【雪組公演】
━━━━━
◆2019年05月31日(金)〜07月08日(月)|【宝塚大劇場】
◆2019年07月26日(金)〜09月01日(日)|【東京宝塚劇場】

かんぽ生命 ドリームシアター
◎幕末ロマン『壬生義士伝』

かんぽ生命 ドリームシアター
◎ダイナミック・ショー『Music Revolution!』
 
【★主演】・・・・・・・・・・望海 風斗、真彩 希帆
=====================================

(◇新人公演)
*2019年06月18日(火)18:00〜|【宝塚大劇場】
*2019年08月08日(木)18:30〜|【東京宝塚劇場】
-------------------------------------------
━━━━━━━━━━
【★☆雪組退団者☆★】 
━━━━━━━━━━
★鳳華 はるな----[98期生、高崎市、群馬県立前橋清陵高校]

2019年09月01日(雪組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


【全日程休演】
==========
(雪組)琥白 れいら…[102期生]
--------------------------------
※怪我のため休演いたします。
※6月18日(火)、8月8日(木)の新人公演も休演いたします。  
0627名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 07:03:51.21ID:OvZ3uB+w
>>1
━━━━━
【◆雪組◆】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・3番目の組である。
■イメージカラー<緑>

★トップスター: 望海 風斗 (☆2017年7月24日〜 )
☆トップ娘役 : 真彩 希帆 (☆2017年7月24日〜 )
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

雪組トップスター
【望海 風斗】
デザイン監修グッズ
http://www.tca-pictures.net/goods/topstar/snow.html
0628名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 07:29:46.74ID:OvZ3uB+w
【ラジオ】
「ビバ!タカラジェンヌ」

ラジオ関西(558KHz)
月曜20時〜20時30分

<出演>
●6月10日(雪組)永久輝せあ
●6月24日(雪組)彩海せら   
0629名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 07:34:05.07ID:OvZ3uB+w
Brilliant Dreams +NEXT#42「彩風咲奈」

最終回の今回は「宝塚心」対決。
宝塚が大好きだと自負する彩風と
雪組トップスター・望海風斗が対決します。
ジャッジするのは、こちらも宝塚大好き、そして、
雪組の文豪と言われている早花まこ。
様々なお題で宝塚への愛を競います。
果たして、どちらが勝利するのか・・・。
どんな個性が発揮されるか・・・どうぞお楽しみに!

2019年06月
04(23:00)
07(18:30)
10(13:00)
12(08:30)
14(16:30)
17(23:30)
20(19:00)
24(02:30)
25(08:00)
29(18:30)
0630名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 07:36:07.31ID:OvZ3uB+w
NOW ON STAGE#567
雪組公演『壬生義士伝』『Music Revolution!』

出演:
望海風斗
真彩希帆
彩風咲奈
彩凪翔
朝美絢
永久輝せあ

2019年06月
08(21:00)
11(01:45)
12(19:00)
15(15:45)
18(22:45)
20(12:45)
22(08:00)
24(17:45)
27(12:45)
29(19:00)
0631名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 08:11:58.13ID:OvZ3uB+w
2019年8月5日発売
望海風斗、パリ夢紀行
〜かんぽ生命Presents ドリームメーカー3より〜(ブルーレイ)
TCAB-093 6,480円(税込)   
0635名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 10:26:09.37ID:OvZ3uB+w
Brilliant Dreams +NEXT#42「彩風咲奈」
最終回の今回は「宝塚心」対決。

   ↑
これ、最終回なのにゲストが2人だけって手抜きしすぎでしょ
望海さんは、自分の「Brilliant Dreams +NEXT」で
宝塚愛をテーマにやってたんだから企画もパクリですか
下級生をもっと呼ぶべきだったと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況