X



トップページ宝塚、四季
1002コメント356KB
心の闇スレッド446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 10:28:44.11ID:FxhcxTFz
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください

※OG話はOGスレで
※擁護目的のレス禁止
※次スレは>>950が立てる(要宣言&誘導)駄目なら>>980
※950以降次スレ立つまで雑談禁止

心の闇スレッド445
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1559090878/
0644名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 17:00:47.03ID:UxpnTyxz
専科なんて根無し草
カチャがどこで辞めるか知らないけど
気をたくさん遣われてお引き取りいただくのみ
0645名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 17:06:55.68ID:3Fwyvh0g
今日大劇場行ったり元ちぎヲタのおばちゃんが大声でちぎの悪口言ってた
なんか偉そうになって、ちえちゃんは実るほど頭を垂れる稲穂かなで偉いわって
解散式も偉そうで、なんとかスプレンダーも行ってやったのにってなんかぷんすかしてた
だからファンが離れて行くんだって
0646名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 17:07:05.26ID:9GXVGAe2
2番手切りあったら暴動暴動って書いてたのに
実行したら劇団がどういう対応するかわかったな
思いつめてたみたいだったが、うそだったんだな
0647名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 17:11:49.11ID:A/+0gzSP
>>640
専科行ったらいつ舞台に出られるか分からないのに充実してるとは思わないけどなぁ
まぁ扱いがそこそこいいから適度に舞台やりたい人にはいいかもだけど
0648名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 17:21:02.99ID:oUu/3Bt0
豆狸は三作くらいしかやれる演目ないしカチャが2番手で
ドヤ空の二番目の婿になるんじゃね?

愛じゃ背が高すぎて琴が更にちんちくりんに見えるから却下
カチャならギリOKだろ
星って娘1も2番手も他所から貰わないとやってけないのな
0650名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 17:29:13.82ID:W6XjFBQw
>>640
でも専科のファンてお呼びがかからないと舞台出れないから観劇スケジュール立てにくいし大変だよ
かちゃヲタは数も少ないし悠々自適な生活の人が多いのか余り不満は聞こえてこないけど
0651名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 17:30:26.62ID:HkwpYeSl
琴ヲタこの先もキャストに文句ばっかり言うのか
カレー二番手、咲二番手でふつーなのに
かちゃなら十分じゃん
0652名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 17:32:24.79ID:i2ck8NF4
未熟な下級生と大劇場埋めて行かなきゃいけないのにね
短期の梅芸とかぬるゲーでもいちいちうるさい
0657名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 17:49:50.21ID:X2iuM1mm
明日海さん、青薔薇で退団同期としてゆーなみ連れて出してくれないかなぁ。最後の大仕事のうちのひとつとしてお願いします。どうしてもお顔立ちが苦手
0658名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 17:51:08.35ID:WlFtQbSZ
舞台の脚本や演出に疑問を呈するツイに反応して
私はファンだから純粋に楽しめてる!アピールするアカウントうんざり
非常識な叩きをやってるならまだしも、感想程度のつぶやきにも噛み付いてなんなの
そういう都合のいいファンが一部の演出家を延命させてるんだよなあ
0659名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 17:59:34.38ID:BebXZ11w
楽も前にして初見だったけどつまらなかった
お付き合いだから観たしお花代添えたけど早く終わらないかなぁって思ったの久々
何がつまらなかったのかはわからないけどつまらなかった
0660名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 18:07:50.89ID:A/+0gzSP
>>657
本当にそうしてくれたら嬉しいわ
ゆーなみの顔はもちろんトークするとどこでも図々しくしゃしゃってくるの本当無理
お前の話なんて興味ないしって感じ
どうにかしてほしい
0661名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 18:12:20.56ID:u72M+m35
琴オタじゃなくてかちゃいつまでやるんだよと思ってるヅカファンが文句言ってるんでしょ
琴オタはチケット大量に渡さなくていいから別箱なら愛でもかちゃでも不人気二番手大歓迎では?
0662名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 18:16:28.96ID:g76lPBPv
暴動暴動って煽りウザいわー
暴動=チケット買わない
だよ

かちゃ見たい見たくないじゃなくて
ロクモ見たいし新コンビ見たい
絶対チケ難だろーけどw
0668名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 18:30:14.18ID:w1E7QEPa
くらっちはもう旬を逃してるただの蓋
踊れるはることは違って、芝居でしか使えないのが難点
0669名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 18:34:00.22ID:L/46wVUZ
>>615
つ フラワー
アンケートにつまらなかった作品の項目あるよ
嫌いな作品をそこにあげてたら、いつのまにかなくなってた
0670名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 18:45:00.42ID:A/+0gzSP
くらっちは同じ池銀なのにうららよりは待遇良くないから可哀想ではある
うららの場合はウエクミのご贔屓もあったしまなとが気を使ったんだろうけど
でも娘1でもないのにあんな扱いしたら
0671名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 18:47:20.89ID:MHXqUgWN
かちゃ出演が餞別なら我慢できる
みつるは気にならないのにかちゃは鼻につくのは何でだろう
0677名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 18:57:54.43ID:A/+0gzSP
>>676
わかるよ、わかる
琴ヲタは本当にうざい
0679名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 18:59:54.31ID:mztCgyPi
ヒロイン決まったのにくらっちを大事にしてって言われるの不思議だわ
バウヒロやれるなんてかなり大事にされてるやん
0680名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 19:00:22.75ID:ZldvTONB
カレヲタきもちわる
0687名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 19:03:13.86ID:YHjIGIem
モーツァルトで美味しいっていう姉の役?狙ってたのか?
サリエリ狙ってたせおっちとくらっちでお似合い
0692名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 19:14:01.80ID:bP7IiQDc
×××××(オペラ歌手ソプラノ)

柚香光さんの歌が…って言う人いるけど、あの場を制する感じと歌のラインが見えるのはやろうと思ってもなかなか出来ることじゃないんだよね。
声持っててもこの力が無いと人は惹きつけられない
0697名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 19:49:56.36ID:XRNjJnoa
スカステスレ、やばいね
980の10レス前に次スレ立つ→980が立てるんだからなんで立てたと文句ブーブー
0698名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 19:51:59.29ID:CGQDXBc2
>>692
同じ人

そー言えば、柚香光さんのお茶会で後ろに座っていた男性が「ヤバイ!こんな近くで見たら、オレ死んじゃうーーー」と言っていたの!
男性までもそんな気持ちにさせちゃう光ちゃんって凄いなぁ〜、って思いました

ただのカレーヲタでした
本当にありがとうございました
0699名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 19:52:15.10ID:GDFehJGK
一応ほめてるよ。歌のラインがみえるって。歌のラインについてその後のツイートで解説してるよ。
0700名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 20:11:28.55ID:xve/cRoO
>>699
流石プロだわ
0705名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 20:17:32.63ID:HgyOZfAP
早めにスレ立てるのは別にいいけど立てたら980にスレ立て不要って一言書いてあげればいいのに
0708名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 20:21:08.68ID:oUu/3Bt0
>>664
歓迎されてないのはドヤ空だよ

怖いお局が誰も辞めないから舞空地獄やなww ザマア
みんなドヤ空いじめる気満々

しっかし星組子はガン無視だろうな舞空、真彩みたいに嫌われまくり

琴は裏切り者扱いで組子も紅あいり信者のまま
紅bag持って来るだろうな、稽古場に皆して

琴の欠点浮き彫りにする舞空はガッツリ組めないね
デュエダンもないかもww
だいもんみたいに簡単なリフトで足腰壊して無くなったり最悪

舞空は常にペタ靴で笑えるwwちゃぴ並みに長期なんて到底無理
イジメられてすぐ辞めそう
琴もカレーのお古とコンビ売りなんかしたくないだろうし
自分のちんちくりんぶりが際立つ相手役なんて最低

だいもんが真彩に冷たい素振りなのも
雪娘蹴っ飛ばして真彩呼んで大炎上
花組ごっこで組子も萎え萎え、反感買いまくったからじゃん
そりゃ仲良しごっこなんか出来ないでしょww
0709名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 20:21:53.52ID:0v+S/858
スレ立てて文句言われるって悲惨だな
970で立ったんでしょ?
極端に早いわけでも、基地スレが立ったわけでもないのに
0717名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 20:29:10.29ID:0qi0itMH
指定されてないのになんで立てたの?とりあえず誘導しとくわ
くらいの書き込みに見えるけどここまで引っ張るほどのことか?
0719名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 20:31:05.62ID:d7FW6lxG
別に疑問にならない
970ぐらいなら別に乙でおわる
今回は、乙と思ったけどなぜ立てたって書くから喧嘩になったんだよ
0722名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 20:32:33.04ID:oS959Yu3
私はふんでも見ないし立てないけど、気づいた人が立てればいいと思う

>>950 次スレ

とか書く人いるけど、気づいたならあんたが立てろよと思うな
0723名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 20:32:50.65ID:4Eri9TXV
最近、風紀委員うるさすぎない?
ちょっと早いぐらい乙ーで済むのに、疑問を投げかけるから、疑問を喧嘩と捉えて荒れるんだよ
0728名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 20:37:38.83ID:mokIs/2T
>>727
最近ヅカ板自体が荒れてる
ストレス発散でもしてるのかというぐらい、ちょっとした事で喧嘩ふっかけるヤツが増えたよ
0730名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 20:39:37.41ID:zRNE1ID0
早めに立てるならアンカしといてくれないと、本来のアンカ踏んだ人が気づかないで立てる可能性もあるよね
0732名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 20:40:58.81ID:Y9nT1IxD
実況とかそうだけど、900より前に流れ的に立てる時あるから
その時は920、950、980は誘導よろしくってつけるよ
0733名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 20:41:21.60ID:HgyOZfAP
いつも言われてるけど立てたくない立てられないならちょっと発言我慢して誰かが踏むの待てばいいのに
立てたくない!でも書き込みたい!って感じなの?
0734名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 20:41:59.02ID:yfZReaww
>>706
たま茶には行ってないし



あぁ〜 柚香光さんのお茶会、サイコーだった〜 今までに黒木瞳さん、杜けあきさん、轟悠さんのお茶会に参加したことあるけど、時代を感じるとともに、
2番手さんであんなに優しくファンの方を気遣ってくれるなんて‼ 本当にいい人〜
0735名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 20:42:02.32ID:DSDS1AIn
踏んだ人が立てるのが原則だし
安価つければまともな相手なら気付いてチャレンジしてくれることもあるし悪いことじゃないよ
それでもどうしても気付かないとか、いないとか、規制とかもあるから
そうなったら誰かが宣言して立てれば良いのでは、と思ってたんだけど一般的には違うのか
0736名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 20:42:51.72ID:K8nPJzsb
>>733
立てられないじゃない
誰かが立てるからいいやっつやつ
それでだいたいの人は次スレたつと「気付かなかった、乙」
20レス30レス前ぐらい遮れるだろって話
0737名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 20:43:17.56ID:Z1caMyiF
たまきちファンのオペラ歌手でジェンヌに教えてる人いるよね
カレーとかたまきちとか微妙なの多いなw
0740名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 20:48:04.98ID:GcnJ8sMm
隔離とか早すぎて見逃すことあるし余裕持ってるはずが踏んじゃうことあるな
踏んだら大抵のスレは安価とんでくるから気づくけど
0741名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 20:49:57.21ID:Myagldij
だいもんやみちこがタニヲタだったように
技術ある人は別の部分に惹かれるんじゃないでしょうか
0742名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 20:50:28.90ID:OSQGFw02
月組、みやちゃんがどうとか以前にクソつまらないのがキツイ
なんかあとたまきちの演技がひどくなっているような気がした
滑舌はまだしも厳しい視線に晒されてきたから自分の感情を発露させるのが苦手なのかな
何もかもがキツイ
文句言うために見たが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況