X



トップページ宝塚、四季
1002コメント383KB

○● 夢現無双の月組語り ●○ 第三百四十八夜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:14:52.11ID:gYoQNzjB
●叩き、煽り、荒し、青林、ナリキリ、非常識な書き込みはスルー、
 もしくは黙ってNG削除・削除依頼
●スルー出来ないあなたも荒らし、相手をするのは荒らし以上の迷惑行為
●ファン括り、決め付け禁止
●2ch初心者は半年ROMれ
●長文はいやん
●新スレは>>950踏んだら、もしくはスレ容量が490前後になったら立ててください
(要スレ立て宣言・要新スレ誘導)
●マタリとスルーで快適に
●スレタイは本公演芝居モノタイトルの最初の言葉&月組語り
●本公演が近づいたらタイミングをみてスレタイ変更を
◎上級生を敬愛し、下級生の成長を暖かく見守る気概を持ちましょう!
◎組子皆に、愛と微笑みを!

前スレ
○● 夢現無双の月組語り ●○ 第三百四十七夜
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1559351582/
0241名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:58:38.05ID:LXKA8r1F
>>1
━━━━━
【月組公演】
━━━━━
●2019年05月03日(金)〜06月09日(日)|【東京宝塚劇場】

◎グランステージ
 『夢現無双 〜吉川英治原作「宮本武蔵」より〜』
◎レビュー・エキゾチカ 『クルンテープ 天使の都』

【*主演・・・・・・・・・珠城 りょう、美園 さくら】
-------------------------------------

※06月09日(日)15:30〜終了後★美弥るりか★サヨナラショー
-----------------------------------------------------
━━━━━━━━━━
【★☆月組退団者☆★】 
━━━━━━━━━━
★美弥 るりか ・・・[89期、古河市、桜丘女子高校、るりか、みやちゃん]

★響 れおな ・・・・[90期、一宮市、愛知淑徳高校、さやか、ひびきち]

★玲実 くれあ ・・・[90期、沖縄県立那覇国際学校、くれあ、くれよん]

★音風 せいや・ ・・[98期、品川区、女子美術大学付属高校、おと、せいや]

2019年06月09日(月組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0242名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 01:01:25.70ID:KB5fHbLo
ムエタイの場面の歌、
掴め輝く未来 続くのさデッドヒート
でいいのかな?
0246名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 02:10:22.74ID:Crv8VT/L
みやは悪質私がいるからそとでは使われなくなる
チケ捌き要員として小さな所ではひくてあまたぁけど
引き受けたらみやはみっともない
おおきなところとも東宝のお情けがある2 年ほど
ファンの悪質ぶりはここに証拠として消せないのでどこも敬遠すろ
舞台や共演者の風評被害はどこもさけたいよね
0247名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 03:08:15.04ID:k9nUteWx
>>246
は?
馬鹿じゃねw
いいかげんにしろよ、たま基地
0248名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 03:12:38.82ID:IwKdrCiy
>>246
それは自分も思っていた
小劇場界では300は大箱なんだよね、だからその半分くらいじゃないかと
3年後には、ファンミとお茶会、たまにライブ
テレビにでない風ちゃんみたいになると予想
0249名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 04:25:29.78ID:RguFHc7n
タマオタの悪質ぶりはひどい。辞めた後の芸能活動まで抹殺しようとしている。
やっぱり北の方々だ
0251名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 05:56:14.48ID:dXMBpJ2L
たま会のチケットです、と明記してさばいている人なんていないし
会のチケットはキャンセルあったら他の会もさばいているのに
どうやったらそんな判断がつくの?
叩きたいばかりに適当なことを言ったらダメだよ
0252名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 06:55:24.59ID:/QcfWFnS
夢現無双ブルーレイ買ったよ
またスターアングルと稽古映像しか見てないけど、たまさく親戚感半端ないw
稽古映像だと2人共目を見開いている感じや表情の作り方も似たように見える
ありこちゃん稽古映像は初めて見たかも
0253名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 07:15:50.02ID:A/a5k49G
>>246
みやヲタが悪質なのは5でのみ
しかもたまきちとたまヲタに対してのみなので全くの無害
5でたまきち叩いてる(しかも煽らーや第三者込み)だけでヲタ悪質認定して避けてたら外部なんて誰も俳優使えなくなるよw
0255名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 07:23:49.75ID:q842tzu7
>>254
ホットパンツ黒タイツ?でいたよ。スタイル良しさん
れいこいて懐かしい気分になった
みやちゃんも綺麗だよ
0256名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 07:28:24.05ID:ur7ZXygF
トクスペであの場面でくるくる鬘をかぶる予定だったけど
おばさん鬘になってしまい地毛にしたと。
お稽古の最初に脚を出すときはギリギリまで脱がないではずかしがった
とか。。
この前みたとき、取れたイヤリングを拾って胸に押し込んで、目立たなく
なった時取り出してつけてた。よくあるのかな??
0262名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 08:24:38.76ID:rDP5yhmT
ひっつき虫の位置がよくないのかな
舞台の落下物を胸元に突っ込むのはロケットや娘役がよくやる
0265名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 09:30:47.29ID:d/nzv8nP
>>207
夏目雅子さんの姪っ子さんヲタさんこんにちは('ω')ノ
おまえのひいきは昭和臭ただようスタイル難
ちびっこのくせにかっこつけてばっかみたい
ちっちの贔屓様は月のプリンスどこにもやらねぇよ
なにが二番手だ
ほざくなばーか
0266名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 09:33:00.23ID:d/nzv8nP
>>254>>255
ご贔屓様すてきですわよねぇ(^_-)-☆
ちっち、かっこかわいくてだいすきですのよ
255さん、情報ありがとうござあいます
0268名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 10:11:27.11ID:I1gRPPq4
>>260
後半になって増えたのかな
自分が観た中では2回あったけど前半は一度もなくて5/30の昼とと一昨日の夜だった
0269名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 10:17:06.38ID:d/nzv8nP
むらの初日にもあったよ(^^♪
ちっち、なにをされてるかわからなくてしつもんしたらこたえてくださりました
ひっ月無視のこともおしえてくださりました
あの場面吉瀬美智子さんみたいでかっこいいよねぇ
0272名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 13:18:07.01ID:pPrweQoO
アフロから値上げなんだよね。
0278名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 13:34:31.89ID:ChmElDWH
OTTもフェイスラインの補正キツかった気がする
ヅカのレタッチ担当の人あまり上手くないよね…
0282名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 13:44:39.86ID:d/nzv8nP
てかさ、アフロのポスターに月城さんは切ってでないうつりかたってでてるの?
0283名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 13:55:28.98ID:S+IyWXie
アフロの先行画像のさくらと実物のさくらが詐欺レベルで違うからリピ客減る
たまきちはシャープになっただけで面影はある
0284名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 13:57:49.14ID:Bito8aCY
アフロ先行画像かわいい。たまきち幼く見える。
0285名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 13:58:27.65ID:cHwDootO
先行は、たまきち(正面)とたまきち(女装横顔)w

ポスターは、れいこマネージャーありサッカー選手とちなつパパうみママが載るんだよね
制作発表やるなら9月入ってからか
0291名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 14:50:24.69ID:yEAC6dQs
修正し過ぎだけど明るい雰囲気で悪くはないと思う
ただバウワークショップの研8初主演と1期下の別格女役ヒロイン感が凄い
0293名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 14:53:31.72ID:IB7PMq/J
先行画像いまみた。
これ、二人ともたまきちじゃないの?ってくらい同じ顔だね、、、
アンチじゃないが一人二役してるように見えるんだけど笑
0296名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 15:08:24.93ID:qkcf/XeR
既視感あると思ったらチャーハンと構図同じやん
0301名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 15:13:07.20ID:Bito8aCY
たまきちザッハトルテと同じ色の衣装だけどかわいい。
0304名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 15:15:31.69ID:Bito8aCY
>>300
東京でも何かそういうコラボして欲しい(笑)
観劇チケットお持ちの方はザッハトルテ半額的なやつ(笑)
0305名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 15:17:01.99ID:smfdFiL/
よくよく見てみると二人とも何だか花のマイティ風味入ってるわ
真面目で爽やか風になったマイティと女装のマイティみたいな
0308名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 15:21:09.98ID:wecdLoO5
劇場に特設店舗出ないかな
松屋銀座 日本橋三越 日本橋高島屋 だとちょっと遠い
公演スイーツがせいぜいかも
0309名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 15:24:37.18ID:Bito8aCY
東京の劇場付近はデパート沢山あるのに距離があるのがネック。
ミッドタウンでやってくれたら嬉しい。
0311名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 15:35:41.82ID:Bito8aCY
>>310
シャンテにケーキ屋作らないと。
0313名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 15:41:19.00ID:gosOLlHU
>>312
ザッハトルテ好きなのに食べる気が無くなるからやめて
0315名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 15:52:58.19ID:m4BBDCAs
珠城りょう=ザッハトルテの擬人化
0316名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 16:10:57.20ID:t5DDaENo
カンパニーのあれは何でザッハトルテじゃなくてチョコレートケーキなんだっけ?てのを思い出したw

さくらが別人に見えるのは眉毛のせいもあるかな?
0318名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 16:25:59.52ID:CcuuEV+g
>>316
高野さん行きつけの店はホテルザッハではないということでは
もし原作がザッハトルテ表示なら、アフロと重複するからだと思うけど

たまさく、衣装を一度取り替えてみてほしい
0319名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 16:47:35.41ID:I8jT03Iu
>>293
双子みたいやな
とても似ている!
0320名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 18:02:22.75ID:9qFxB6Wu
ザッハトルテの擬人化ワロタ
食べ応えありそう
さくらはきついメイクが似合うからあんまり事故らなそうで良かった
0324名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 18:20:14.34ID:A9dNeGs4
>>318
アフロと重複だからじゃないでしょ
アフロはエードラートルテでザッハトルテじゃない
ザッハトルテが特定商品名だからじゃないの?
商標で裁判になったりしたし勝手に使用できないかも
0325名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 18:23:53.43ID:eLe/7pTk
ポスター二人だけじゃないの?
前にここでアフロは作品的にトップコンビだけって言ってた人いたけど
0328名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 18:53:33.28ID:z4Z9KO7w
>>325
元のはばーちゃんまでいるワラワラだよ
たまさく二人じゃ地味すぎて売れないだろいけど
れいこがそれまでに復帰できなければポスターたまさくだけ、制作発表もたまさく2人の地味な感じになるのかね
0329名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 18:59:56.76ID:eLe/7pTk
おばあちゃんまでいるワラワラの方はポスターじゃないらしいよ
元のポスターも二人とケーキだけ
0330名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 19:09:27.57ID:9jLk4G6Y
>>322
じゃあみやるりの悪口も言うなよ
0335名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 19:32:18.45ID:9jLk4G6Y
たまヲタってみやるりや他の生徒の悪口はめちゃめちゃ書くくせにたま様の悪口は書くなとかアホかよ
言われたくなければ先にやめろよ
だからいつまで経ってもたまきちが好かれないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況