X



トップページ宝塚、四季
1002コメント390KB
次期体制について語り合うスレ Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 10:26:55.48ID:qXNrHO6l
トップ及びトップ娘役の退団発表がされた組の次期体制について語り合うスレです
次期体制スレなので、現任及びOGの話は対象スレで!
次期体制から脱した雑談も対象板・対象スレでお願い
基地の相手はしちゃいやん

次スレは>>950が立てる。ダメだったら>>980
950以降次スレ立つまで雑談禁止で!

前スレ
次期体制について語り合うスレ Part.6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1559277286/
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 10:31:53.98ID:OvZ3uB+w
━━━━━
【宙組公演】
■2019年06月14日(金)〜07月21日(日)| 【東京宝塚劇場】
◎ミュージカル『オーシャンズ11』

━━━━━
【雪組公演】
◆2019年05月31日(金)〜07月08日(月)|【宝塚大劇場】
◆2019年07月26日(金)〜09月01日(日)|【東京宝塚劇場】
かんぽ生命 ドリームシアター
◎幕末ロマン『壬生義士伝』
かんぽ生命 ドリームシアター
◎ダイナミック・ショー『Music Revolution!』

━━━━━
【星組公演】
◆2019年07月12日(金)〜 08月19日(月)|【宝塚大劇場】
◆2019年09月06日(金)〜 10月13日(日)|【東京宝塚劇場】
◎ミュージカル・フルコース『GOD OF STARS-食聖-』
◎スペース・レビュー・ファンタジア『エクレール ブリアン』

━━━━━
【花組公演】
■2019年08月23日(金)〜09月30日(月)|【宝塚大劇場】
■2019年10月18日(金)〜11月24日(日)|【東京宝塚劇場】
三井住友VISAカード シアター
◎Musical 『A Fairy Tale 〜青い薔薇の精〜』
三井住友VISAカード シアター
◎レヴューロマン 『シャルム!』

━━━━━
【月組公演】
━━━━━
■2019年10月04日(金)〜 11月11日(月)|【宝塚大劇場】
■2019年11月29日(金)〜 12月28日(土)|【東京宝塚劇場】
日本オーストリア友好150周年
UCCミュージカル
◎『I AM FROM AUSTRIA−故郷(ふるさと)は甘き調(しら)べ−』

━━━━━
【宙組公演】
■2019年11月15日(金)〜 12月15日(日)|【宝塚大劇場】
■2020年01月03日(金)〜 02月16日(日)|【東京宝塚劇場】
宝塚ミュージカル・ロマン
◎『エル ハポン −イスパニアのサムライ−』
ショー・トゥー・クール
◎『アクアヴィーテ!!』〜生命の水〜

━━━━━
【雪組公演】
◆2020年01月01日〜02月03日|【宝塚大劇場】
◆2020年02月21日〜03月22日|【東京宝塚劇場】
ミュージカル
◎『ONCE UPON A TIME IN AMERICA
  (ワンス アポン ア タイム イン アメリカ)』
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 10:32:29.04ID:OvZ3uB+w
6月08日(土)|
6月09日(日)|【月組】「東京宝塚劇場」★千秋楽★
6月10日(月)|
6月11日(火)|
6月12日(水)|
6月13日(木)|
6月14日(金)|【宙組】「東京宝塚劇場」〜☆初日☆〜15:30
6月15日(土)|【花組】「TBS赤坂ACTシアター」〜☆初日☆〜15:00
6月16日(日)|
6月17日(月)|
6月18日(火)| 【雪組★宝塚大劇場・新人公演】
6月19日(水)|
6月20日(木)|
6月21日(金)|
6月22日(土)|
6月23日(日)|
6月24日(月)|
6月25日(火)|【花組】「横浜アリーナ」19:00
6月26日(水)|【花組】「横浜アリーナ」14:00 19:00
6月26日(水)|【WOWOW】月組『All for One』(再放送)
6月27日(木)|
6月28日(金)|
6月29日(土)|【WOWOW】雪組『ドン・ジュアン』
6月29日(土)|【WOWOW】「宝塚プルミエール」#3 雪組『壬生義士伝』
6月30日(日)|
7月01日(月)|
7月02日(火)|【花組】「TBS赤坂ACTシアター」〜★千秋楽★〜
7月02日(火)|【WOWOW】星組『ベルリン、わが愛』(再放送)
7月03日(水)|
7月04日(木)|
7月05日(金)|
7月06日(土)|
7月07日(日)|
7月08日(月)|【雪組】「宝塚大劇場」〜★千秋楽★〜
7月09日(火)|
7月10日(水)|
7月11日(木)|
7月12日(金)|【星組】「宝塚大劇場」〜☆初日☆〜
7月13日(土)|
7月14日(日)|
7月15日(祝)|「宝塚巴里祭2019」ホテル阪急インターナショナル
7月16日(火)|「宝塚巴里祭2019」ホテル阪急インターナショナル
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 10:36:51.80ID:OvZ3uB+w
※06月09日(日)15:30〜終了後★美弥るりか★サヨナラショー
-----------------------------------------------------


━━━━━━━━━━
【★☆月組退団者☆★】 
━━━━━━━━━━
★美弥 るりか ・・・[89期、古河市、桜丘女子高校、るりか、みやちゃん]

★響 れおな ・・・・[90期、一宮市、愛知淑徳高校、さやか、ひびきち]

★玲実 くれあ ・・・[90期、沖縄県立那覇国際学校、くれあ、くれよん]

★音風 せいや・ ・・[98期、品川区、女子美術大学付属高校、おと、せいや]

2019年06月09日(月組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 10:54:08.95ID:1KcwXjDa
改訂版

花次期論争に参戦してる人

キキヲタ
カレーヲタ
真風ヲタ
微力ながらずんヲタ
カレーアンチ
関係ないのに現れる咲アンチ
その他大多数の煽らー
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 11:52:33.56ID:romCqzCO
>>14
キキヲタいない
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 12:33:43.10ID:SooEN55u
こうやってスケジュール見たら
ポスター撮り終わってる人以外は出演メンバー発表されてないし
星以外のメンバーシャッフルしたら花のトップを順当にもってこなくてもいいのか…

別にみりおの退団公演に次期トップを入れてなくてもいいんだな
タニの退団公演でもレオンの退団公演でも次期トップは入ってなかった
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 14:40:17.48ID:gErIhaPg
>>14
くだらん
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 15:51:41.11ID:j9Ce9ybJ
>>15
キキオタいなくはないだろうけど
断然ツイッター派が多いイメージ
キキオタよりはキキアンチが圧倒的に多いだろこのスレに限らず
まあミリ基地=◯レ◯基地のメイン会場だからねここは
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 16:08:22.29ID:5Uuu5mXO
>>22
前スレ見てきなよ
カレー叩き8割だから
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 19:24:20.04ID:G8FQK/Y7
宙組贔屓だからどうかどうかどうかどうかキキが花組に落下傘しますようにと強く強く願ってる
キキはアクがないから贔屓じゃない組で1回2回観る分に気にならないけど
何回もみる贔屓組の番手格ましてやトップだと呂律は回らないし芝居は浅いしダンスはヘナチョコすぎ
3ヶ月間進化がないどころか後半になればなるほどダラけやがって観てて腹が立つ
0031名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 22:35:41.31ID:98pyiis+
>>1
━━━━━━━━━━
【イメージキャラクター】
━━━━━━━━━━
[2019年3月現在]
---------------

【三井住友VISA】・・・・・・・・・・明日海 りお (花組トップスター)

【ダイキン工業】・・・・・・・・・・・珠城 りょう  (月組トップスター)
【加美乃素本舗】・・・・・・・・・・月城 かなと  (月組男役)

【かんぽ生命】・・・・・・・・・・・・望海 風斗   (雪組トップスター)
【樋屋製薬株式会社】・・・・・・星南 のぞみ (雪組娘役)

【ヒガシマル醤油】 ・・・・・・・・・綺咲 愛里 (星組トップ娘役)
【仙台銘菓「萩の月」 】・・・・・・礼 真琴   (星組次期トップスター)
【池田泉州銀行】 ・・・・・・・・・・有沙 瞳   (星組娘役)

【TOCCA】・・・・・・・・・・・・・・・・星風 まどか(宙組トップ娘役)
【阪急交通社】 ・・・・・・・・・・・・芹香 斗亜 (宙組男役)
【TOCCA】・・・・・・・・・・・・・・・・天彩 峰里 (宙組娘役)
【TOCCA】・・・・・・・・・・・・・・・・遥羽 らら  (宙組娘役)
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 22:44:41.77ID:2sjkmrEs
どうかどうかキキがおおらかな宙組でトップになりますように
生え抜き絶対主義の陰険なファンが多い花組には2度と関わらずに済みますように
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 22:54:06.65ID:NuJKky/x
>>23
なぜカレー叩きがキキヲタだけだと思うの?
本ッ当に草も生えないんだけど
あの悪声と音痴と態度の悪さが敵を作ってないとでも思ってるの??ほんっとうに頭おかしいんじゃないの?
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 22:55:52.97ID:NuJKky/x
カレー叩き=キキヲタって思考回路バカすぎん??????大丈夫な
ん??????
0037名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 23:03:50.62ID:Fbdl/tln
>>23
覧てきた
なーんだここはカレーアンチのスレだったんだね
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 23:11:59.33ID:Fbdl/tln
>>33
子供か大人か知らないが夜中に興奮する事ではないと思うが
0039名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 23:12:30.11ID:X9WO7Sq2
>>33
あなたがキキヲタじゃないならスルーすればいいのに
ムキになって可笑しいわ
叩いているのはキキヲタでは無いと反論するのはあなたがキキヲタだからでしょ
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 23:14:34.69ID:9DLf6hry
>>39
かちゃくりを闇まで追っかけまわした人
ぜったいゆるさない
舞台上でカタつけてやる=カレ華フルボッコ
0043名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 23:28:00.81ID:AGYRUat5
私の贔屓は丸顔でキャラも得意なものも全く被らないけどカレーのスター性は認めるわ
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 23:36:49.79ID:fJzW7TVq
カレーってトップになっても漫画をやり続けるのかな?
ミュージカルできないコメディできないだからさ
花男も笑いとる場面は思いきり滑りそう
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 23:39:52.22ID:5G29ajmc
漫画でブーストかけて間に当て書きのオリジナル歌少な目でを繰り返し退団
ちぎちゃんと同じやり方じゃない
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 23:42:03.81ID:rzmu4P0v
>>42
かちゃくりの人

いつもこの時間に訳わかんないよ
0048名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 23:43:36.51ID:cz31caog
コメディ案外イケそう?とカサノバ観て思った
もうちょっと色んな役どころを二番手で観たいけど、
たぶんこのまま上がってしまうんだろうなぁ
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 23:47:09.08ID:gR7tjKrs
私はもう花の次期なんてどうだっていいんだ!
それよりサリエリカ様が楽しみで頭の中は
モーツァルトのことでいっぱい!
0051名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 23:47:44.77ID:rzmu4P0v
>>45
この人ノストラさん?
0053名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 23:50:51.91ID:pMKoa3Yb
キキヲタですが宙組就任がいいですしかも再来年とかでいいです
古参じゃないにわかヲタなんでまだまだ二番手観たいのでこのままステイでよろしく
0058名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:04:51.94ID:MXCH0EIk
カレーが滑ろうとなんだろーと
カレーファンは笑って拍手してくれるさ
0059名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:04:55.03ID:sEsaPQbO
>>51
ノストラと違うよ
カレーアンチだよ
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:05:03.76ID:BFMw3y3K
まあそれしかないよな
真風は再来年までやるだろうから
あと4作位は2番手できる
それからまたトップを最低5作
まだまだファンを楽しめるよ
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:08:17.80ID:Rt89iYFk
>>58
どのファンも同じだよね
0064名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:12:02.15ID:MXCH0EIk
>>60
なんか10作ぐらい2番手やっても
5作でおわるのか。
0065名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:13:00.33ID:sEsaPQbO
>>61
最高や
楽しいのが正義や
0067名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:15:55.36ID:ZWvJlrVf
>>41
ここもキキ琴舞空基地の90期婆=まさ基地=だいカバ基地が独りで暴れてるからww

愛追い出して真風5作で切って来年宙で就任のキキ(同期がどんどん辞めて
最後のもんちも真風と辞めそう)と

池銀くらっちや星娘蹴っ飛ばしてカレー嫁の舞空奪い盗って、
大顰蹙の豆狸の心配しとけよww

花は久々の生え抜きトップでダンスの花組盛り上がるけど(花組100周年もあるし)
キキ宙と豆狸星は観る気もしないし盛り下がるよ、反感も買いまくりだし
0068名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:16:53.02ID:KTuJ4ZhX
実際は二番手長かった紅でさえ4年二番手やってみちこ挟んでトップなってる
再来年まで二番手やったらキキは6年二番手やったことになるもんな
そこまで万年二番手やってトップなったジェンヌはさすがにいない?
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:21:24.32ID:n51Wg7Vr
>>64
キキ今の海11で2番手8作目だし来年真風5作目退団のあとに就任してもキキ研14と若くも高齢でもない普通だから任期も普通に5作だろうね
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:24:16.51ID:MXCH0EIk
>>68
えりたんはどうだったっけ
まとぶんと、らんとむで何年ぐらいやったっけ
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:26:26.08ID:ZWvJlrVf
>>68
キキは3番手やらずにいきなり研8から2番手なったから長いだけで関係ないよ

雪の同期、新公演主演5回の生え抜き御曹司の咲奈でも再来年まで2番手
キキは愛追い出してる時点で宙就任だし、山沖の娘が乗り込んでるのに
人気も実力も無い真風が6作以上出来ないし来年キキ宙トップ就任

宙でも花でも要らない存在のキキは2番手切りでいいんじゃね?需用無いよ
こんなのがトップなっても組が盛り下がるだけ
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:27:23.94ID:6hjTCbel
みりきち自演してるよ…

真風5作と壊れたレコードみたいに繰り返し書いてる人は嘘も百回言えば本当になるとでも思ってるのかね?
真風は7作以上決定なのにさ
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:30:48.08ID:UxF2iTjQ
基地に噛み付くのもどうかと思うけど
需要のあるなし話出すならお月様の話しちゃうよ
必ずしも需要と供給が一致してないのが宝塚
そしてヲタはみんな贔屓は需要あると思ってますから
所詮は水掛け論
0079名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:31:45.71ID:MXCH0EIk
>>77
ありがとう
すごく長く感じたけどそんなかんじかぁ
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:33:06.52ID:n51Wg7Vr
>>76
まぁ来年の本公演スケジュール見れば宙組は大劇1作東西短期・超短期だから5作トップの退団公演とは思えないし
となると真風6作目は正月公演だからこれまた退団無しでとみて
真風7作以上の可能性が高いだろうね
0081名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:33:58.46ID:ZWvJlrVf
真風ヲタって最低過ぎww今度は月へキキ追い出そうと必死ww

舞空が星に異動発表されたら「キキは星落下傘だよ!!舞空と組むんだよ」て散々暴れ
琴発表されたら、「カレーはまだ早い、頼りないから花に落下傘だよ!!」て散々暴れ

カレーが万全の次期体制で固められててバックアップされてるの見たら
さすがに花落下傘はありえないし、残るは月ってww浅まし過ぎ

山沖の娘が愛蹴っ飛ばして乗り込んでるのに、なんで真風がまだまだやると思うの?
人気も芸も売りも無い真風が6作以上やれると思ってんの?
テルやまなとも5作だよ宙は路線詰まってるし
キキはまどかの二番目の婿として行った

真風まどかで観たいもんなんか無いし、父娘にしか見えないしキキまどかのが余程似合うわ

タカスペ出演者で華がワンギリじゃない事が判りカレー華確定
キキならみれいだっただろ。ちなつも居ないしもう悪あがきも出来ないねww
アホの90期婆=まさ基地=だいカバ基地=キキ琴舞空基地=真風基地
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:35:49.30ID:SEYtI6Ql
真風だいもんは大劇3連続多数なしだから
普通に誰が考えて5作はないよ
他組ファンでもわかるレベル
0083名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:36:08.88ID:HzXuyHsU
>>54
今更?
0085名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:39:43.73ID:/zk1QwDU
大ヒント
みちこ、蘭とむ、壮は19卒業
紅は研18卒業
みりお、ちぎは研17卒業
ちえ、まさお、まなとは研16卒業
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:39:45.82ID:y2gsRL8o
毎回毎回真風だいもん同列に語る人はせめて

だいもん真風

と言いなさい
0087名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:42:08.70ID:Lywt1lyQ
>>86
だいもん巻き込んで擦り寄ってるくせに下級生で就任も遅い真風を先に出すあたり真風ヲタ隠せてなさすぎてw
個人人気倍くらい違うのに図々しいんだよ
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:44:28.97ID:7/4p795R
>>80>>82
ほーら、極悪真風ヲタがキキ追い出そうと必死なのがバレバレwwまじ腹黒

キキヲタの振りしてカレー叩き必死やもんなww人気も芸も無いくせに
グッズ売りもいつも下位でカレーより人気無い真風が何で長期やれんの?

しかも大嘘捏造しまくりww来年宙は大劇長期だよwwこれが真風の退団公演
サムライ&ウイスキーの大劇終わったら退団発表だから東京公演が超長期なんだよ

まさおの舞音みたいに売れ残らなければいいね
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:45:13.46ID:kgfyj0tS
重なる仕事と祖母の介護でストレスマックスだったところにこのレスだったから自分でもびっくりするくらいキレてしまった
でもカレ華に技術面で危機感を持ってるのはヅカヲタの共通認識でしょ
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:49:14.03ID:7/4p795R
>>91
だからってキキ華なんか誰も興味無いよww

カレー華は、はいからやポーやエキサイターで組んで大人気コンビだし
待望の生え抜きだから組ヲタは楽しみにしてるし、みりおファンも付いてるからな

キキは花では無理だから宙に逃がして貰ったんだし山沖パワーで既に真風より強いライト浴びて
真風より目立ってるし、まどかとも合いそうだしな老馬よりは。まかまどとかもう飽きたし早く替われば?
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:52:39.15ID:vB9mEtfr
まかぜが一番いらん

おなべのカバちゃん キモイから早く辞めて
まどかとも全然合ってないし

ダニーが疲れたサラリーマンのおっさんにしか見えん時点でダウト
0096名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 01:00:45.87ID:nDv4XuK7
真風はたまたま売れる時代に便乗就任したのがラッキーだった
今や組内人気は2番手に抜かれる寸前もしくはすでに抜かれてるかもしれない
真風本人は聡明な人だから人気が逆転したことが表面化する前に退団するはず
0097名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 01:23:11.70ID:7/4p795R
>>96
真風ってキキより人気無いとか終わってんな

聡明とか言う前に最初から決まってるよ、トップの任期なんか
真風が人気も実力も無いのに6作以上やる方がびっくりするわ
テルやまなとも5作なのに。宙は行き場のない不人気御曹司の墓場だから
0098名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 01:24:32.34ID:UxF2iTjQ
まかキキ大好きだから煽るのやめてほしい
どうせなりすましのキキアンチのくせに
真風もキキもいいよ宙は安定してる
捨て組になるのはズコボエコンビの花だけでじゅうぶんよ
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 01:31:32.78ID:b8L+iSfd
>>94
スレ違うから
0101名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 01:41:13.28ID:8V0lirhD
他ヲタだけど真風とキキ人気実力拮抗してると思うよ
宙はそれで勢いがあり面白いから売れてるんでしょ
もう暫くまかキキ体制で観ていたいと思うな
0102名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 01:43:15.19ID:iiKvwR/C
キキ花落下で華はキキのお披露目で退団と予想
カレー華はタニウメ以上のガラガラコンビになりそうだから無いんじゃないの?
ウメは踊れたけど、華は歌が下手糞なだけでなく踊りもダメ
その後、カレーは異動と予想
もう全ツ行ったから異動無いとか過去の話になるかもしれないし
0105名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 01:51:27.65ID:iiKvwR/C
たまきち7作の次がカレーと予想
カレーは下手糞だからたまきちの次
0106名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 01:52:57.26ID:D+exkZbN
>>104
だからみんな花で順当と知っているわけ
わかっていて遊んでるの
0107名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 01:59:53.51ID:7/4p795R
真風ヲタしつこwwキキ華とかカレー華以下の需要だから諦めろ。誰も求めてない

なんでカレーに追い出されたキキが花に戻れると思うの?
落下傘来るならカレーが連続別箱主演なんかしなくてもよかったし
しかも全ツ主演にACT主演てトップの箱で連続やってんだからキキも超えてるよカレーは

全ツでエキサイターにメラコリ、ACTで花男やってんのに
これでもか!!ってくらい次期と言ってんじゃん。カレーのインタビュー読んでも
制作発表に海外ロケ、特別番組に花男ライビュ、特別写真集にメディア売り
もうトップの扱いだからな。力の入れようがハンパないわ

それに花組100周年は生え抜きのカレーだから、キキが落下したら2作で終わりだよww
山沖の娘にそんな事させるわけないから。キキは花より宙のが合ってるし
宙に行って明るくなった、存在感出たって言われてるからよかったじゃん

真風よりは盛り上がるんじゃね?キキの方が。まどかとも合うし
真風ヲタと宙ヲタはキキ追い出そうと必死だけどwwキキって嫌われてんだね、可哀想
0108名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 02:02:51.29ID:Kje4tqh8
劇場で隣になったキキヲタが俺沖ライトでトップは保証されてるって豪語してたけどヲタ自ら実力でなくコネであがると言っていて草
宙組以外でトップになって下さい
0109名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 02:03:16.07ID:ZWvJlrVf
>>104
カレーは花組期待の生え抜きトップ、ダンスの花組を盛り上げますから
どこにも行きません

キキはどこからも要らない存在で気の毒 あちこちたらい回しで
空気呼んで2番手で辞める方がいいかも
どこからも需用無いから

真風ヲタって最低やな。真風よりはキキのがマシだから早く替われよ
0110名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 02:06:27.93ID:vLy2R7Wd
キキ研13落下傘就任で研14直前で本公演お披露目から4作やって研15退団
カレーがみりお時代から8作2番手やって研13就任2022年正月公演で本公演お披露目でちょうど良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況