X



トップページ宝塚、四季
1002コメント372KB
雪組について語りましょ*Part326 (雪組ファン用)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 21:03:37.56ID:Kg+w/Cen
*もう1つのスレはみり基地専用の隔離スレです
※雪組スレはここだけです
*荒し、雪組アンチはスルー
*妄想基地、貼りつけ基地、珍、お手紙、在宅基地、【花組の基地害みり基地】は出入厳禁です
*荒しアンチを構うあなたも同罪です
*組子に愛のある発言を。組子叩きは禁止です
*人事予想は隔離スレで
*吐き出したいことは闇スレで
*OG話はスレ違いです

マターリでお願いします。
>>950踏んだ方は、宣言後次スレをよろしく。

[前スレ]
雪組について語りましょ*Part325 (雪組ファン用)
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 21:10:52.05ID:wjlHT9r0
>>1
乙!ありがとう
明日からも雪組生がんばれ!
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 21:16:05.06ID:DI+cxay0
>>3
スレ立て乙!みり基地害がいなくなりますように!
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 21:30:46.04ID:cWf4+92C
>>1
スレ立て乙。みり基地早くいなくなれ、は同感
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 21:31:47.49ID:cWf4+92C
で、明日からもまた暑そうだけど皆頑張って
新公はもう追い込みだね
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 22:09:29.53ID:h0n3xxAO
>>1
乙です。

>>6
あみちゃんがんばって欲しいね
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 23:07:52.79ID:DYBsTGUe
>>8
だいもんの役あみちゃんに似合いそうだね
ああいうの上手そう
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 01:26:10.77ID:th1DYDxh
>>1
スレ立てお疲れ様です!ありがとう!

>>9
うん、彩海くん似合いそうだよね
あの情けない感じで腰低そうな所
南部弁も上手そう
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 13:28:03.30ID:KMi8U95I
>>12
必死で貼ってもお前のスレなんて雪組ファン使わないよ、みり基地害
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 13:42:15.14ID:KMi8U95I
>>11
自分も何で彩海くんが選ばれたのが分かった
まだ主演早いかなと思ったけど、合いそうな役で良かった
今回の大役も頑張ってるし、新公も成功するといいね
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 14:37:16.36ID:AMDGbwYo
前スレなくなったので上げとく
今日のレポよろしく!
ムラ周辺もお店出来てにぎわってうれしい
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 15:04:35.46ID:KrSnoXlH
>>16
食パン売り切れ次第閉店だし、終演後行っても買えなさそうだよ
差し入れって言っても中では食べれないし出待ちにあげる方が親切なのにね
タピオカも土日とか並んでるし
タリーズとかは差し入れに使えそう
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 15:38:34.10ID:62cvf/2p
来年たまきちは1作目の長期公演で退団、真風も1作目の長期公演で退団

残るのは2回とも短期公演の雪組ザブングルと今くるよだよ

まさか巨顔首無し四頭身の超ビジュ難コンビがオリンピックイヤーのトップオブトップとは
タカラヅカの恥だな

これで海外公演も行きたいとか横アリもやりたいとか
強欲傲慢トップの独裁政治が続き組子も萎え萎え可哀想
いつまで花組ごっこに付き合わされるんだ、雪組子は蔑ろにして
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 15:58:31.61ID:h3Pk4djl
>>9>>11
誠でも得意の鹿児島弁披露して上手かったし、南部弁も上手そうだね

>>17
グリベリ皆使ってるから今更感はあるけど、グリベリの方まで行かない本駅使う人にはいいかもね>タリーズ
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 16:25:40.30ID:XRGje6Hn
>>19
タリーズは観劇後とか待ち合わせにも使えそう
駅の間近にはなかったからね、カフェとか
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 16:48:08.37ID:fO/N4wrG
>>19
あの時点でまのみやより若干おいしかったしね
縣が義経だったのもあるけど
というかSVの少年役でせり上がりとかもう大抜擢されてたけどね
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 16:50:03.16ID:fO/N4wrG
ムラ今雨止んでるけど、これから夜降るらしいよ
明日は朝から大雨らしいから入り出の人気を付けて
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 16:56:04.81ID:eiDt3ca0
彩海はこのまま順調に上げられていくのかな
縣が会のことで足踏みしてるうちにどんどん路線に乗るのかな
なんかキムみたいになりそう、彩海
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 17:11:29.85ID:Ti1qBnhf
縣くんは大作ワンスアポンで主演出来るかな
歌必死で頑張んないといけないけどだいもんの役やってみて欲しい
ラヴィックみたいな大人な役とか男らしい役とか格好良いと思う
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 17:15:00.39ID:zo/BzAFa
>>24
歌もかなり歌えるようになってるよ、縣

>>23
縣、足踏みしてないよ
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 17:16:45.88ID:zo/BzAFa
>>22
関西もいよいよ梅雨入りしそうだね
これからガードが大変になるなぁ。。
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 17:25:50.33ID:uXhiqXYH
贔屓の前でカッパ姿になるの嫌だなぁ
どうせあちらはなんとも思ってないだろうけど…
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 17:44:28.56ID:rTsRi9um
>>27
ハハハ、かわいいw
単純にびしょ濡れになるのが嫌だわ
カンカン照りも湿度高いのも嫌だけど
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 17:47:06.20ID:rTsRi9um
>>25
うん、最初の場面はあーさより台詞多いしね
ショーでも踊りまくってるし、あやなと対の場面もあるし
新公の縣のめんどくせえ、楽しみにしてるよ!
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 17:54:01.93ID:VT7uc/0E
>>27>>29
カッパ着たら暑いんだよね、肌に張り付いて通気性なくて
こういう時こそ入り出雨の日キャンペーンとかすればいいのに
ガード人数多いから雪はなかなかないだろうね
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 17:59:34.16ID:7x0CiFoY
<狂暴893を警官隊に紛れ込ませる、習近平の卑怯な手口が発覚。
中国選手団の東京五輪参加停止処分も>


中国本土への容疑者引き渡しを可能にする「逃亡犯条例」改正案の撤回を求める学生らを
警官隊が制圧した際、「黒道(コクドー)」と呼ばれる中国マフィアが介入した。
突出した残虐性と凶暴性で恐れられる黒社会の面々が学生らに襲いかかり
多数の負傷者を出した。
「自由」と「法の支配」が守られてきた国際金融都市・香港は
中国共産党の独裁強権と、黒社会の暴力性によって、危機的状況を迎えている。


 「おい、あいつらは『黒道』だ。逃げろ!」

香港の立法会(議会)を取り囲み、「自由」や「高度な自治」を守るために
バリケードを張っていた数万人の学生らを、警官隊は多数の催涙弾やゴム弾を使用して
強制排除した。この混乱の最中、一部のデモ隊の前に突然、丸刈りだったり
入れ墨を入れた男たちが、似合わない警察官の制服を着て現れた。

「黒道」とは、中国の犯罪組織やマフィアを指す言葉。
日本にも一部上陸しており、日本のヤクザよりはるかに残虐で凶暴とされる。
法律の枠外にある黒社会のメンバーが、デモ隊の制圧に介入していたとは
中国共産党の手口は何でもありなのである。

2014年に、学生らが民主選挙の実現を訴えた『雨傘革命』でも、
黒社会メンバーは、かなり暴れ回った。
反日暴動でも、黒い服にサングラス姿で出現した。『共産党側の別動隊』と呼ばれ
習近平の得意技である。

中国政府が「集会ではなく暴動だ」と言っているが
実際に暴動を引き起こしているのは、中国共産党が雇っている黒社会メンバー。
とは、相も変わらず【非文明国ぶり】【非人権国家丸出し】の中国政府を
文明国各国が放置しておいては、さすがに良くないだろう。

日本は、このような中国政府の態度を非難し、
来年の東京五輪に中国代表選手団の入国を拒否して
世界中に平和と人権を訴えるべき、という見方が、ここにきて急速に広がりつつある。
0034名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 18:05:35.07ID:sRFD4XwC
今日観てきたよ!
途中雨降ったりもしたけど、何とか雨に遭わずに帰れた
まこっちゃん、ミッキーとか星組さん沢山来てた
ショーも盛り上がってたし、皆元気いっぱいだったよ!楽しかったー!
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 18:15:53.11ID:B1cloMVA
>>34
レポありがとう!雨に遭わずによかったね
星組お稽古休みだったんだね

>>30
自分もあがちんの銀橋ソングのセンターとめんどくせえ楽しみしてる
どんなめんどくせえになるのか想像付かないw
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 18:35:55.25ID:MObqvsk/
>>34
レポさんくす。皆元気そうでよかった
いよいよ関西も梅雨入りかー
新公で遠征するのに大雨にならなきゃいいなあ
でも新しいお店も出来てるようで楽しみだよ
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 18:52:12.35ID:MObqvsk/
>>19
でもタリーズならエクセルシオールの方が良かったな
あんまりないけどミルクが濃くておいしい
0039名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 19:09:06.00ID:xFJ8SObP
>>35
翔くんとは全然違うタイプだから楽しみだね

>>38
シアトルズベストよりまだタリーズの方がましかなー
マイナーだけど、三番街に入ってるからシアトルズベストもあり得たかも
0040名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 19:33:32.26ID:7VsuK/VC
>>39
それは言えてる。翔ちゃんとは全く違うタイプだもんね
銀橋の登場ソング楽しみだよ

やっぱり振り分けはいつも通り新公後だよね?
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 19:43:49.57ID:+ePEWBbv
>>40
そう、振り分けはいつもだいたい新公終わってから
早く知りたいね
0043名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:30:42.81ID:Y6wfGHCi
766名無しさん@公演中2019/06/13(木) 21:40:01.73ID:h5lB5fLH
愛希シシィはこれと言ったあちゃーなとこはないけど
ただただ普通の平均点なシシィ
印象に残らない
足引っ張ってないだけ良いか
蘭乃さんに感謝だね
ロイヤル感も無い満足感も無い
好みが別れるって程の個性も無い
無い無い尽くしなシシィ
0044名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:31:43.10ID:JN19ESbN
>>19>>20
タリーズってどこに出来たの?こないだ行ったけど見てない
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:31:48.39ID:Y6wfGHCi
769名無しさん@公演中2019/06/13(木) 21:52:07.12ID:mJVg4bA3
愛希さんは前任の蘭乃さんとの比較で致命的な破たんが無いぶん全般的に甘めの採点になる
ただコレ!っていう突出したものも今のところ見当たらないから良くも悪しくも薄味な印象なんだよね
近々だとMAの玲奈ちゃんに近い感じ
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:37:35.34ID:HuU8dDp6
>>44
阪急の下だよ。池銀の所の本屋の所
凹んだ所だから目立たず分かりにくいかも
昔喫茶店あった所だよ
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:45:01.87ID:BNj16bMf
>>46
>>44じゃないけど、ありがとう
今度観劇前に買って行く
家の近所にもあるから珍しくはないけどw
本駅使う人にはいいね
0048名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:48:51.31ID:BNj16bMf
>>44
本屋の場所だと奥まってるから
そのままソリオ方向に斜めに真っ直ぐ行ったら気づかないかもねw
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 21:03:31.36ID:wZhhnkka
>>47
最近まっすぐ帰る人が多かったからムラが栄えるといいなと思うw
明日は新公上級生観る日だね
0050名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 21:10:53.31ID:wZhhnkka
明日観るメンバーは誰だろうな。遅くなりそうだね
新公組もあと一踏ん張りがんばれ
新公楽しみにしてるよ
0051名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 21:30:22.00ID:t/q4Fv2z
>>40
振り分け早く知りたいね
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 21:32:23.18ID:t/q4Fv2z
途中送信しちゃった
振り分けそろそろ全ツに行きたい
全ツで旅行気分もご当地グルメも楽しみたいな〜
ショーも大幅に変わるだろうし楽しみだ
0053名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 21:54:14.11ID:62cvf/2p
巨顔首無し四頭身の嫌われだいカバが再来年まで辞めないのに
キキが来るわけないだろw

雪の御曹司がトップなれず潰されるって予言マジかもなw
だいカバが延々居座って咲奈はトップなれないまま2番手切りかも

だいカバなら余裕でそういう事やるよ
外様トップのくせに可愛い雪娘蹴っ飛ばしてドブスの真彩呼んで花組ごっこ
おまけにヒラメまで呼んで雪娘完全ブロックしてるくらいだからな〜怖すぎ

だいもんはファントムやりたいから真彩呼んだくせに大炎上したら知らんふり
真彩を見る目もめっちゃ怖いし冷たいしそっけない
真彩breakもだいもんが塩過ぎて空気凍ってたし最悪だな
0054名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 21:55:23.17ID:/yN+KQeu
>>52
かちゃの所変わったり、真彩の場面増えるだろうね
ご当地グルメと言っても今回周りに何もない駅からも遠い不便な会場が多いんだよね…
楽しみは楽しみだけど。そしてまたチケ難だろうし
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 21:57:42.62ID:/yN+KQeu
とりあえず明日は阪急交通社貸切楽しみに観てくる!
新公組も追い込み頑張れ〜
0057名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:24:58.94ID:xFJ8SObP
>>55
明日も盛り上がりそうだねw
振り分けも早く出るといいな
0058名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 23:17:22.08ID:a5LcllOq
>>55
明日は阪急交通社で明後日は父の日スペシャル
去年のガトボニさんのアドリブ楽しかったよー!
1年あっという間だね
0059名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 00:36:40.14ID:TT03+Cr5
>>58
父の日スペシャル観てた!思い出した
パパパーパ、パパパパーパって言ってたw
父の日なのに女の人多いですねーってガトボニさん言ってたなw
今年は何だろうかw
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 00:38:26.22ID:TT03+Cr5
>>55
行ってらっしゃい!雨だから気を付けてね
アドリブとか挨拶どうだったか待ってる
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 01:18:50.07ID:vmE4MDZR
新公もうお断り来てる?
うちはまだ来てないんだけど、
チケ流全部なくなったからどこかそんなにお断りあったの?
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 01:58:42.82ID:aBpDcvrD
>>62
うちもまだ来てないよ。102期で主演だからチケットいっぱいありそうな気はするけど
会なしかな?
0064名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 04:04:09.63ID:aXgQcCmJ
>>62>>63
3日前だから今日中に連絡なければOKなんじゃない?
もうお断り来てる所あるの?
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 09:16:31.90ID:JfP+tCJB
うち今週前半でまだお取りできますって案内きたよ
会無し
複数枚頼んでBだったけど全部ご用意しますだった
中ではめっちゃ余ってるみたい
今回お断り無しじゃない?
0067名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 10:32:57.93ID:kOhdJSgK
>>66
いいなー。人によるんじゃない?
ファン多い男役はチケットないと思うよ
自分はガード条件で頼んでるけどまだ可否来てない
0068名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 10:36:19.95ID:aBpDcvrD
そしてムラだけど、まだ雨降ってないよ
今から観てくる!
めっちゃ人多いよ
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 11:46:26.67ID:EQTdZ2KC
来年1月の小池作品がすごい楽しみ
小池先生は生徒を人選するイメージ(ノーブル系が好み?)だったから、今の雪トップは無理かなって思っていただけにすごく嬉しい。
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 12:05:22.63ID:iTfspGwF
>>68
行ってらっしゃい!レポ待ってるよ

>>69
イケコだいもん大好きじゃん
超下級生の頃から主演の少年時代に抜擢してたし
今の彩海みたいに
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 12:07:07.44ID:iTfspGwF
↑アデューマルセイユね
だいもんかわいかったよ。あんまり変わってないけどw
0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 12:10:43.56ID:TS1ZZ9N2
>>69
だいもんめっちゃノーブルだと思うけどw
てかここ最近のジェンヌでノーブル=だいもんしか浮かばない
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 12:27:21.94ID:LAaWJUrQ
>>72
うん、ノーブルといえばだいもん
その前ならノルさんとか
ノルさんはロイヤル気味ノーブル
だいもんイケコに好かれてるよ
何ならエリザもだいもんの内に観たい
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 13:09:21.28ID:48oh5Wb9
>>73
ロイヤルノーブルww
だいもんでトート観たいよね
今の雪なら歌えるし踊れるし芝居も出来るからやって欲しい
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 14:04:10.33ID:ajXzgniN
新公
非会員もウェア買って彩海のガードしないとチケット取り次ぎませんって言われたー
そんなに人集まってないの?
ファン以外にガードされても嬉しくないだろ
同期娘役余らせてたからそっちで頼むことにした
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 16:04:04.50ID:J758LHAs
>>76
そんなのいつの時代もずっとそうだけど、また彩海の有名なムラのやりたがりが組スレまで来て暴れてるんだね
彩海に迷惑掛けんなよ
0079名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 16:15:34.98ID:09Zw5Wox
本当にね、当たり前の事なのに
同期娘役に頼んだ最低な>>76を特定して
もうヅカファン辞めさせればいい
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 17:21:14.70ID:aBpDcvrD
>>76
早くあみちゃんから離れてあげて
買ってじゃなくて友人分ならレンタルだし
本人ならファンなのに会にも入らず取り次ぎだけとかアホか
どうせ後者の事言ってるんだろうけど
0081名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 17:32:24.31ID:0Yo5i3AK
>>76
自分の無知さ晒して恥ずかしくないの?
新公で一人でも多くガード集めるのはどこも一緒
お前が知らないだけ
こんなのの相手までしなきゃならないんだから代表も大変だよね
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:24:11.44ID:a1bp/khU
またあの彩海のムラのやりたがり暴れてるんだね…
11時見てきたよ!
あきらやマイティ達花組生何人か来てた
お芝居すごい深まっててびっくりした
本当にすごいねー、だいもん
0083名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:29:08.90ID:a1bp/khU
そしてショーはすごい盛り上がってた!
帰り雨だったけどすごい人でごった返してた
舞台写真もう売ってたよ!!
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:36:58.89ID:o/hIu9uf
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット    
https://pbs.twimg.com/media/D9F0VUFUcAADMg9.jpg  
    
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/dag6wXenqh Android https://t.co/l0oWa1uG5r    
[二] 会員登録を済ませる  
[三] マイページへ移動する
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)     
     
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます     
      
 かんたんに入手できるのでご利用下さい     👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0085名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:53:04.71ID:ywPHGi67
>>82>>83
レポありがとう!もう舞台写真売ってるんだね
土曜日でチケ難なのに、花組生観劇??
平日2回公演に来てくれればいいのに…
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 19:23:13.90ID:K1WpKa80
阪急交通社貸切観てきたよ!
本当にすごい人、混雑で盛り上がってたw
挨拶も最後、だいもん「本日はありがとうございやんした!」って言っててワロタw
本当に雪組すっごい充実期なの感じる
雪組レベル高くて完成度高くて最高だ
0087名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 19:24:44.46ID:K1WpKa80
あと阪急交通社って事で作品の盛岡の事とかちゃんと旅行の宣伝しっかりしてて
さすがだいもんだったw
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 19:53:25.99ID:12UWZ4Up
>>82>>83>>86>>87
今日のレポありがとー!貸切も楽しそうだね
舞台写真新公の日に行っても売り切れてるだろうなぁ
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 20:24:15.11ID:z5PMOeJ0
>>86
ございやんした、かわいいw
貸切レポありがとう

>>89
ないだろうね。雪組すぐ売り切れるから
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 20:41:18.33ID:/VFAeb4b
>>86>>87
貸切のレポありがとう!
すごい雨降って来たね。新公のお稽古観てる組、可哀想
うちの贔屓もだけど
出待ちには一瞬止んでるといいな
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:01:51.43ID:kxyNuqMR
>>92
うちは明日かな。貸切は楽しいよね
明日は父の日だしねw
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 23:06:20.97ID:3Vglo+VT
>>92
さっき終わった。明日も朝早いのに新公組も観る方も大変だね
明日も2回公演がんばれ
0095名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 00:09:51.41ID:/6CU4Bfk
新公どうだったー?お断り来てる所ある?
0096名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 00:47:36.69ID:6naNaF4o
>>95
縣の所お断りだったみたいで期スレで暴れてるけど誰も相手にしてなくて笑える
だってそりゃお前なんかに取り次がないだろうって感じw
縣も彩海も変なファンに憑かれて最悪だね
雪組超路線下級生って基地みたいなファン付くよね…
生徒も代表さんも苦労するね。がんばれ
0098名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 00:59:56.45ID:5afhG56v
>>96
ほんと縣なんてもう研5なのに、本当にしつこいよね
縣の前の代表ってその彩海のムラのやりたがりと友達らしいから2人でやってんのか?と思ったりする
切られて当然だよねぇー
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 01:20:34.30ID:iAPrfQ6n
>>96
今回主役でも2番手でも上級生でもないからチケットそんなになくて当然なのにね
あっても問題児だから回さないのかもだけどw
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 01:23:56.04ID:iAPrfQ6n
>>93
明日は父の日スペシャルだね
去年ってお土産何だったか覚えてる?
最近協賛載らなくなったのかな??
父の日がキリンビールで母の日がキューピーだったよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況