X



トップページ宝塚、四季
1002コメント285KB

【宝塚】テレビラジオでヅカ三昧 第29週

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:53:09.87ID:Z38cvO09
テレビやラジオで宝塚を楽しもう。

*スカイステージ等は専用スレがあるのでそちらでどうぞ。

*宝塚の話をするスレッドです。

*公式でアナウンスのあったテレビ放送や、現役のテレビ出演について語ってください。

*OGの現在の話はスレ違いです。該当スレでどうぞ。


新スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。(出来ない場合はその旨宣言宜しく!)
スレを立てる場合は重複スレ作成防止のため、現スレで宣言してからがんがって下さい。


※実況厳禁※
番組放送中の感想は実況板へ!



◆前スレ◆
【宝塚】テレビラジオでヅカ三昧 第27週
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1529459408/

【宝塚】テレビラジオでヅカ三昧 第28週
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1541926328/
0206名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:50:45.43ID:dnquJ08H
華陽子ちゃんが退団する頃に宝塚ファンになったので、色白美少女で名高かったと言う毬央さんを存じ上げなかったです
スター候補生だったのでしょうか
0216名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:31:43.51ID:gR1SA7jB
>>210
それ書いたの私だわ
マスタリングが違うだけで良くなったとは言ってない
恐らく何系統も音を拾ってるからと音声編集が変わってて音が初回と2回目で違った
個人的に好みなのは初回
0217名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:35:13.11ID:gR1SA7jB
カット割のこと?
SVは同じつーか映像は音声と違ってサクサク変えられないでしょう
編集した8K素材をを2Kにダウンコンバートなんだから
0221名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:26:21.45ID:gR1SA7jB
>>210>>218
ああ音質が良くなったかとか?SDの時と全然変わってないよ(MPEG2 AAC 16bit 192kbps)
使う音や補正はできたとしてもね
0223名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:35:09.46ID:gR1SA7jB
>>221
連投すまん
訂正これはスカステだわNHKは256kbpsでーす
ちなBS再編後のビットレート変更前後と比較したけど同じよ
0225名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:53:53.49ID:xy9I4GwG
っさいな
HDDに録りためていたスター・チャンネルの映画を観賞消化していたのさ
私はいまからヤットコサ就寝なんだよ
しつこい粘着は翌日に持ち越すのは体に毒だからね
忘れな
明日は明日の台風の暴風雨が吹くんだからさ
素直に盗人の罪を認めて以後黙らんかい!オマエらよ
へばなおやすみ
0230名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:44:54.72ID:xy9I4GwG
>>228
ごめんで済むって何?
あんたエベンキ族ルーツの韓国人?
ふざけんじゃないわよ
それに私はまだ32歳だよ
正真正銘の1987年生まれ
あんたらみたいなカミノモト世代と一緒くたにしないで欲しいんだわ
0239名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 00:29:44.69ID:Pukel38/
最初にレスした本人ですが何かすまんですね

でもこれって初歩か?勝手に絡んできて面倒な当たり屋兼煽り屋
この板ではおちおち普通のレスも返せなさそう

台風で光回線以外の放送受信に影響出そうだけどみんなご安全にー
0241名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 02:19:12.58ID:EG+2TZbb
>>205
昔っていつの昔よw
少なくとも昭和50年頃にはハードレンズもソフトレンズもプラスティックだったよ
もしかして水谷豊がバンパイヤのドラマに出ていた1960年代の話?
0242名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 06:42:06.91ID:uQayBJMI
アニメは普段全然見ないけど
はいからさんが通る 面白かったので見てよかった
後編も楽しみにしてる
カレーは少尉ぴったりだね
0244名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 12:24:51.84ID:MWuPWRnH
>>241
ツッコミの内容が皆目理解不能なので検索してみると50年前の話
あんた相当年配の方でしょ?
これだから老害は厄介
0248名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:57:18.85ID:DI+/zCxn
カフェブレのヘアメイクって自分でやってる?
咲がいつもと顔が違ってメイクが薄いのかなと思った
逆に翔は美人度増してた
0250名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 19:47:04.56ID:WyoOCcoj
>>230
32才の子がいるオバチャンなんでしょ
0251名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 10:08:47.74ID:qWzSqT6Q
五十過ぎてマンコの手入れも怠ってクリトリスの臭い恥垢(すなんちマンカス)を放置しているババさまの嫉妬ですか?w
クリトリスを吸われたり舐められなくなったら女は終わりですよ
下着に防虫剤を入れなきゃねwババさま
0252名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:08:31.51ID:tc/4zwdA
あーさ舞台ではそう感じなかったけど
顔周りかなり痩せた上に首が長くなってる
整体の効果か
0257名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 06:20:15.42ID:S1tSZ7d7
>>253
テレビでドアップでうつるとあの噛み合わせのずれと頭の鉢が大きいのもあってチャッキーみたいに見えるから実はテレビ向きではないよねえ…
0263名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 14:00:40.17ID:yUh+ii3j
ひとこ組替えの話になったらニヤニヤが出てきてウケる
寂しさは隠せないといいつつめっちゃ笑顔
嬉しそう
0265名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 22:38:34.31ID:mPUJ6uAt
>>263
新参者なのでわからないけど組み替えすると良い事があるの?
みりおさんは今までを振り返ると組替えが一番辛い出来事だった…って言ってたから
0267名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 02:14:04.16ID:vfWuFj+3
新参は話題の流れを中断させたりするからね
何かあると直ぐに質問責め
迷惑厨という自覚がないから
0268名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 02:17:43.18ID:Zf0W9uh0
ここはテレビラジオでヅカ三昧スレです
>>1
>テレビやラジオで宝塚を楽しもう。
>*公式でアナウンスのあったテレビ放送や、現役のテレビ出演について語ってください。
0275名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 09:00:42.03ID:8JOJrWw8
ビビットの音楽学校受験密着毎年楽しみにしてたのにー
打ちきり困るわ。関西ローカルに期待するしかない…
0279名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:45:35.53ID:T6mDnCDI
テレビ局もやりたくてやってたわけじゃないじゃん
真矢みきがいないのに特集組む意味ないでしょうが
0282名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 09:36:01.82ID:sioAkbrW
>>281
ちがう
ビビットの後番組だよ
志らくとかいう無能落語家
なんでビビットの話してんのにカフェブレと勘違いするの?
ちょっと考えたらわかるだろうが
0283名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 09:43:40.36ID:wVaTqiwZ
>>282
その人はらく次の話が出てくるとすぐ同じこと書きにくるためにいつもここ見てるから
過剰反応したんだろう
0291名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 06:56:30.45ID:v1b+Nt63
>>289
中井さんわりと小顔だからデブのイメージないけど二の腕や脚はぶっといよねw
この前のひとこ回の時、膝下が
0292名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 07:00:19.88ID:v1b+Nt63
↑すまん、途中送信した

膝下がひとこの倍くらいの太さで驚いた
細いジェンヌと比べるのもどうかと思うけど…中井さんごめんw
0295名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 11:40:09.66ID:x7qnZSi3
中井さん昔はアナ時代〜カフェブレ当初は細かったのに40過ぎたあたり?ですごく太って
クロワッサンの企画とかで痩せたりしたけどまた最近リバウンドしてる
ものすごく綺麗である必要あるとは思わないけど
やっぱり細い方がいいよねぇ
0303名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 09:08:59.08ID:atZcjXZe
本当?だったら嬉しい
スカステのは4、5年くらい遅れてるよね…

でもwhat's upをBSでやってたのも不定期だったりなくなったりしたから
あてにはならないかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況