X



トップページ宝塚、四季
1002コメント223KB
♪♪乳ジェンヌ大好き♪♪ 13カップ目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 19:01:16.58ID:Iy+awlHo
  山も      平原も
  (・∀・)      (・∀・)
 ( y  )     <|  |>

引き続き仲良くかたりませう☆


♪過去スレ
巨乳ジェンヌ大好き♪
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/siki/1146304254/
♪♪乳ジェンヌ大好き♪♪
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/siki/1183397116/
♪♪乳ジェンヌ大好き♪♪ 2カップ目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/siki/1217761381/
♪♪乳ジェンヌ大好き♪♪ 3カップ目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/siki/1245232619/
♪♪乳ジェンヌ大好き♪♪ 4カップ目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/siki/1274804927/
♪♪乳ジェンヌ大好き♪♪ 5カップ目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1311683719/
♪♪乳ジェンヌ大好き♪♪ 6カップ目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1344005682/
♪♪乳ジェンヌ大好き♪♪ 7カップ目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1360573482/
♪♪乳ジェンヌ大好き♪♪ 8カップ目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1385375766/
♪♪乳ジェンヌ大好き♪♪ 9カップ目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/siki/1432562393/?v=pc
♪♪乳ジェンヌ大好き♪♪ 10カップ目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1478001307/
♪♪乳ジェンヌ大好き♪♪ 11カップ目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1527681571/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1544216315/
0868名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:12:29.27ID:4ay7acfg
れいこは走っちゃダメ。ずいぶん痩せ細ったけどお胸は健在だったわ
0870名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:36:40.59ID:xCsQ69N3
みんなキモいよ。大丈夫?
0872名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 02:12:07.15ID:K+h/47+5
昔学生時代ダンス部だった時舞台衣装のレンタルに宝塚から衣装がおろされてるんだけど
ありえないくらい細すぎて誰もファスナー閉まらなかった思い出
みんなガリガリなのにおつぱいしっかりあっていいな
0877名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 21:17:03.25ID:sIAU+Eik
このスレしか書くとこないから書かせて欲しいが「エルハポン」ブルーレイのダフタウンビースト芹香アングル、
大胆な開襟からうっっっすい胸に少しだけ隆起のはじまり?みたいなのが見えてめちゃもえる
おっきいのもいいが小さいのもいいんだ…
0878名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:39:08.58ID:qWjtzXtP
だいもん退団は寂しいけど退団後に乳が解放されると思うとちょっと嬉しい
真彩もそこそこいい乳だよね
0880名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:35:41.59ID:MSm2/Rld
>>875
ジワる&#8234;w
0883名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:08:09.47ID:MkLVujyl
みんな変態やん
0886名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 07:04:49.79ID:HMLQSiek
>>878
カバは下がりすぎ垂れてる
0887名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 08:41:57.65ID:HMLQSiek
>>144
ビキニじゃないと余計に目立つよ
0888名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 01:13:35.84ID:z6Yg3eBP
みやちゃんは乳放出してないよね
しててもジャケットだったりで目立たない
そういう感じでいくのかな
0889名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 06:22:29.94ID:6TcXOIjk
胸があると邪魔な服ばかり好きだもんね
カイちゃんよりはみやちゃんの方がドレスを着たい日がありそうだから、その時は解放されるのかな
0891名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 09:45:03.84ID:sqrjw64Z
カイは放乳しないだろ
0893名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 10:33:05.71ID:IkHw0ksH
時々なんでこんなに膨らんだんだと我が乳と腹を見て嘆いてる。
この歳になってなべシャツもな……
0895名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 11:31:18.12ID:wpacsqIY
雪東京稽古場、あーさ胸は相変わらずペタだけど二の腕たくましくて意外だった。上腕二頭筋がわりとあるのかな。そういえばムラでワンス観劇した時も女の姿だとなんかゴツいなと思ったしやっぱり男役向きだ。
0897名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 11:47:37.38ID:5mF6fUkR
フランスでは女は50歳からって言われてるんだよ
日本の50歳からは女おわっちゃってるは様なしょぼくれた人多いけど
0898名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 11:48:49.23ID:5mF6fUkR
外国人マダムのファッションは参考になるけど日本のおばちゃまファッションは終わってるでしょ
姿勢も悪い人多いし
0899名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 11:51:00.46ID:5mF6fUkR
おばあちゃま世代で私が好きなのは
岸恵子さんと草笛光子さん
どちらも外国人マダムに負けないくらいかっこいい
0900名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 11:52:34.69ID:5mF6fUkR
その下の世代にはいない不思議

黒柳徹子さんも個性的、才女
0905名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:25:40.51ID:0P/nmaEV
男役は男役用の筋肉を鍛えてるから筋肉のつき方はゴツいかもしれないけどあーさの骨格自体は華奢だよね。肩幅狭いし。
0907名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 06:21:44.86ID:ks90Jso2
>>905
あーさ、上半身は華奢だけど下半身は筋肉除いてもなんかゴツい
だいもんは首から下がとにかく華奢だけど胸はあるんだよなぁ
咲だって腰の細さにいつも驚く美乳
男役は補整取ったら華奢なのに胸はある人が多いイメージだったから、あーさの平原は驚いた
でも預けてもいないんだろうな
0911名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:43:50.25ID:lJGWRIxE
あーさ上半身は肩とか胸とかお腹周りぺらっぺらだけどやっぱ腕はゴツい。男役として惹かれる体型は真風とか咲奈だけど、
0912名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:45:38.06ID:lJGWRIxE
女性として魅力的な体型は自分的にはだいもん。たまに半袖着てるときに程よい筋肉で引き締まっててメリハリのある腕と、デコルテの色っぽさ見るとドキッとする。肌真っ白だし。
0913名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:46:16.55ID:lJGWRIxE
下半身も稀に細身のパンツ履いてる時に形の良いおしりのラインが見れて美しい。無駄な肉がないけどガリガリとかじゃなくて女性らしい曲線してる。私変態みたいだけど、変態じゃないです
0914名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:49:31.59ID:4F8esoJ8
咲奈の体型女として好きだよ
ぶっちゃけ美乳で最高だと思う
だいもんはケツが好き
ファントムの頃のケツがよかった
捕らえられるあたりの階段登るところケツしかみてなかった
0917名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:57:22.29ID:LiqSXuGX
私もだいもんのおしりのラインが羨ましい
日本人によくあるデカ尻じゃないのにきゅっと上がって
あとデコルテ綺麗で色っぽいし、指も長くて羨ましい
0922名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:18:11.32ID:crZRTM2Y
トップになるちょっと前にムラでだいもんのお稽古入りで舞台外の生だいもん初めて見たんだけど
すっごい早歩きで会員引き連れてて歩いてて
黒い細身のパンツで本当にお尻がプリプリしててお尻ばっかり見てしまったの思い出した
0925名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 23:00:21.17ID:dduDyljN
雪ヲタきもいのばっか
0928名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 23:45:44.97ID:/tOfmi4m
なんでここに来たんだ…
自分が好きなのは誰なん?
0930名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:22:41.91ID:ZjROFoA0
御園座行ったのにオペラ忘れてれいこπ見逃した
プロローグで走るときぷるんぷるん揺れていた幻覚は見た
もう一度再生したい
突レポでたまきちのモノマネするれいこの軍服は乳ぱつぱつでエッチだった
0931名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:51:13.03ID:ZjROFoA0
黒シャツは身体にぴっちりで補正でみちみちさせてるのに下乳を手でユサユサ出来そうでエロかった
胸に引っかかって服の丈変わるのもやらしい
あー抱きたい
0932名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 21:55:57.95ID:e0kQ0LZH
もんちゃん稽古場パツパツ
0935名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:10:57.44ID:I2Li+x4M
二葉ゆゆちゃんは?
0937名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 12:44:05.52ID:Mqq+bGIA
れいこ、一時痩せすぎてたのが戻ったのはよかったし
顔に肉つかずに胸につくとか羨ましすぎ
0938名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:41:14.17ID:vXHpNHwb
IAFA の時フィナーレ始まりも走ってくるし銀橋で踊ってたからつい見てもた。ベストの中がゆさゆさしてて癖になるれいこπ
0939名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:25:08.02ID:+upsmCVX
稽古場のあーさ
角度によっては谷間というか寄せたときのシワが見える
乳の存在始めて感じた
0941名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:40:02.10ID:tJhoUXUN
>>930
突レポやっと見たけどたしかにパツっとしてて
生地が厚そうなだけに苦しそうだわ

れいこは2018年のスカステ新年企画のかるたで
遠い札とりに腕のばしたときに
白セーターがズリあがって見えたウエスト(生肌)が
細かった記憶があるんだよね
総合すると、理想的なエロい体してそうだよね
0943名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:10:24.85ID:E//ZdAXW
>>939
体の使い方がちゃんと女役になってるのもありそう
娘役の体の使い方って胸が平原でも女らしく丸みを帯びたように見えるから
0944名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:30:32.79ID:gbJiGp5b
あーさが裾引っ張ってたのは同期カルタ
あれこそ背中見えてたけどお正月カルタでも見えてる?
0947名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:00:57.14ID:nhU+FnK7
>>944
お正月は立ち位置が一番奥だったから見えてないと思う
同期カルタはれいこだけお揃いのTシャツの丈お胸のせいか短くなってた
0949名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:34:47.75ID:hLn49cZl
>>943
昨日今日見ていて、谷間というより角度によっては影が出るようになったような
書いているのかと自分を疑ったけど、リサの明らかに書いているのとは違ってた
>946さんの言う通りムラ初日近くと比べると脚も綺麗になった
まあごついけどなw
0950名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:41:12.63ID:CG7X2q9Q
気になったから見返したけどシワも影も見当たらなかった…
あの程度では自分にはシワや影だと思えないんだと思う
平原派の情熱はすごいな
0953名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 01:32:55.65ID:yl0rWK++
お正月カルタ(れいこるねありvsあーさひとこあやな)で
れいこのウエスト(か背中か微妙なあたり)が見えてたとこあったよ。
自分はスカステ入ったのがこれ再放送したころだったからよく覚えてる。
最近ダボっとした服しか着なくなったけど
もっと油断してええんやで、れいこ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況