X



トップページ宝塚、四季
1002コメント318KB
★★★星組スレッド見参!★★★PART388
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 11:45:40.16ID:xBxSs38N
荒し、煽り、厨、コテハンは華麗にスルーでお願いします。
※特に以下の基地(アド・地獄・誕生日( 略称BD)・ひょっとこ(グロ)基地・涙腺・白蟻)に対しては下記おやくそくの2、3、6を厳守のこと※

和やかに楽しくまいりましょう。基本的にはsage推奨

おやくそく
1. 星組生への愛を叫べ(但し喚かない、節度を保つ)
2. 愛のないレスは自力あぼーん推奨  煽りに反論、同意、いずれも煽り一派と見なされます  
どんな場合も、スルー&あぼーん出来ない輩は厨ケテーイ
3. 愛があっても不毛な争いは禁止(他人は他人、自分は自分)「○○ファンうざい」「出て行け」等は基本的に煽り認定
4. 初心者は半年ROMれ(っていうか空気読めるまで)
5. 新スレは>>950が立てる(ダメなら次の人にパス)
6. 基地は全員出入り禁止  
基地を構ったり無視できない人も同罪です
(おやくそくの2、3を必ず守ってください)

★★★星組スレッド見参!★★★PART387
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1564694425/
0900名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 10:15:46.84ID:DAVfXP2m
正直今回の写真がカラオケとかでも印象は下がるわ
実際にやっているだろうってわかるものでも写真出たらイメージダウン免れない
夢を売る商売は大変だね
0902名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 10:18:25.90ID:Jzpl928h
劇団にクレーム大量にいってそう
大事になっちゃったなって思う反面もしかしたらすでに次期が決まったから
予定任期引き延ばしされずに退団もしくは早めに辞めさせて貰う為の
計画された暴露だとしたらSevenただの汚ギャル軍団ではない
0908名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 10:37:51.05ID:jC28NDCz
>>894
2ちゃん歴長いのでw失礼ww
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 10:38:44.42ID:N6ycZNQ8
そーだったライビュどこまで映るんだろ!
無理だけど窓たくさん作っていろんなとこアップで観たい
0913名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 10:50:20.76ID:484/f1Fh
ファンもフラットな人達もイメージ通りの大合唱だったんだけど、
アンチを除いた好意的な意見の総意がこれ↓ってどうなの…?


708 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/08/08(木) 01:05:07.73 ID:MZ7njtZ0
まぁ正直言うほど上手いか?とはずっと思ってた。いくら歌って踊っても格好つかないしなぁ
この騒動でも夢見てるファンが居ないってわかったからやっぱそうだよなぁと


751 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2019/08/08(木) 01:58:00.78 ID:JxArDvG3
隔離でもここでも散々言われてたけど、イメージ通りじゃんって言われてるの一番まずくない。。?

いくら努力して実力あっても、夢みれないって宝塚では致命的だし、男役トップには向かない。

夢みせてた人の現実が流出するのもまずいけど、実際舞台姿見たら気にならないってファンもいるでしょ

元々この人じゃ夢みれないって言われやすいのに、その通りの写真まで出ちゃって。。 オタは無傷だって言ってるけど逆だよこれ。
しかもこの騒動で夢みれないの証明しちゃってるし

写真が流出しなくても舞台姿で夢みさせてないのに、現実写真まで出たらもう取り返せないよ
0914名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 10:56:35.25ID:4SQmnQGq
実際はこうなんだとしても
宝塚を汚された感があって許せない
96もそう
何やってんの!?ってかんじ
0915名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 11:05:22.99ID:vSLwSjCP
琴はやっちゃった感あるし歌以外も男役として努力しないとだめだなとは思うけど別に騙された感は無い
96は生徒もだけど劇団の対応もひどかったしあれ以上の幻滅は無いと思った
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 11:07:09.74ID:qitoOHaM
男との写真探せばまだ見れるじゃん
こういうのって一回ネットに出たら取り返しつかないんだねあーあ
0917名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 11:12:54.82ID:zmYh1bgH
下品ざますーと言いつつ保存した写真拡散してるんだから人間の本性なんてみんな醜いもんだ
0919名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 11:21:45.68ID:8UizMCi9
いくら騒いでも人事や琴の進退に影響なんかないんだからいき過ぎだよね
とは言え贔屓がビキニ公開されちゃうようなジェンヌでなくて良かったとは思うよやっぱり
だから星下品とひとくくりにされるのも不満
ってかここ日頃星が嫌いで嫌いで悪口書きたくてうずうずしてた人々の餌食になってるよね
0921名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 11:52:15.62ID:mYOH4TIB
ことは勝どきのドンファだよ
酒と性欲に身を任せ誰でもよくて
男でも女でも見境ないの
ただの処理
0925名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 12:26:56.30ID:YZ+4qG6T
琴はあの画像が1日流された事でいつ晒されてもおかしくない時限爆弾抱えたようなもん
夜中の喫煙写真流出も保存されただろうし
たぶんファンが離れるだけでなく
打たれ弱い琴本人がそそくさと外部に逃げると思うわ
画像流出させた犯人は琴が外部に逃げる事は計算済み
昨日退団届書いて何作か慰留される形で体面を保てる3作退団
もう宝塚では続けられないから芸能事務所にも自分から声かけてると思う
0929名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 12:35:11.83ID:QQ1KJPPl
喫煙以外は全部持ってるけど贔屓が琴ヲタ恥垢に誹謗中傷されたときにうpする予定だからごめんね
0930名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 12:41:21.58ID:CC4epCXn
>>925
お前まじで怖いな
そこまでして琴を陥れたいって何者?
喫煙写真なんてお前の自演な
見た人いないよ
0931名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 12:42:30.44ID:K0SBv+xC
琴ヲタ曰く初日前に宅飲みして男の前で酒瓶舐めして友人の乳揉むのは普通のことらしいからうpしてもいいんじゃない?私も保存したけど
0932名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 12:44:53.29ID:s/ZxLo6S
>>931
酒瓶舐めに関しては男の前かはわからないよ
ゆきのの文章的にはゆきのの彼氏たちが来る前のツーショットだと思う
0936名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 12:48:18.00ID:zIXmNDfF
>>932
おい洗脳されるな
酒瓶舐めてないよ
舌出して写真撮ってるだけじゃん
0938名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 12:48:55.41ID:mlKhQpJa
知恵袋の閲覧数も10000越えてるし(ましな写真でよかったね)
劇団呼び出しだけでなくOGへの謝罪行脚が待ってると思うよ
写真投稿したセブンは琴使って自己顕示欲満たしてたのかな
家飲み写真撮らせたり下品なポーズ撮ったのは琴の自己責任だとしても
残り6人いて誰も写真の公開を注意しなかったとかあり得ない
0939名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 12:51:31.47ID:YZ+4qG6T
>>930
いや琴なら退団届け書くよ
もちろん慰留前提で
始末書みたいな位置付けで
そうしないと示しがつかない
で「退団後にあの時に辞めようと思ったんですが◯◯やる予定だからって言われて」とかなんとか
0942名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 12:56:19.72ID:Q5Kf8Fij
>>941
それお前なw
2013の文字の下で舌出して友達とおさまってる写真
あれは琴の手で撮ってるから男はいない
0943名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 12:56:44.91ID:ZrrlkvVf
あの金髪ウィッグ被ったビキニの写真もやばかったけど、在団中に初日前に男とせぶんで宅飲みしたり、スカステで仲間に向けてせぶんポーズする下品な行動がありえない。
0945名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 12:57:56.59ID:p8C8tKrC
男が撮った証拠はないけど自撮りの証拠もなくね
酒瓶舐めてる写真撮ること自体があれだけど
乳揉みは男2人もいるね
0946名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 12:58:59.08ID:YZ+4qG6T
>>942
ポケモンじゃあるまいし
保存してないけど喫煙以外は全部見てるよ
瓶舐めは宅飲み写真
ビーフジャーキーとケンタッキーとどん兵衛4個写りの時のやつ
0947名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 13:02:16.88ID:MZ7njtZ0
>>946
保存しろあほ
こっちは保存してて話してんだよ
酒瓶に舌は届いてない

なにこのアホみたいな会話嫌なんだけど
0949名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 13:04:26.67ID:dpbDiEzE
キキそら観劇
トランペット変わったなと思ったらズコりまくってるwショー大丈夫かw

紅セリフ飛びかけた?クッキーのとこ
0953名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 13:07:04.13ID:p8C8tKrC
舌はくっついてないけどくっつきそうな至近距離だよ
最初酒瓶鼻につっこんでるのかと思ったよ
0956名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 13:09:58.82ID:mjv65r4M
ゆきのが雑誌晒してた琴ヲタの読モの松岡さんは今も会員?
入り出待ちは基本!とか書いてたけど
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 13:59:46.48ID:/HBijuV5
気持ち悪い
こういうこと考える人って女性なの?
そもそも猿でもないんだからTMS入る15もなればモラルが育つでしょ
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 14:15:57.72ID:6c985kGR
やはりショーもラッパかズコってた

アイドル天希が小さい女の子のジュース飲んで(間接キスな!)みたいなアピールして返してたwおいw
小桜ほのかちゃんのセリフ一言でもかわいいなぁ
0966名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 14:24:45.69ID:FcDsbSUq
>>964
星組一デブのパツパツ巨体ゴリラモンスターが可愛いって何の冗談?
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 14:36:14.65ID:/wXRmY01
なんでも花組やカレーファンのせいにしてきた琴ヲタ元気?wwwww
この状況ざまあwwwwとしかwwwwww
気分最高だわ。せいぜい頑張れーwwwww
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 14:50:13.03ID:rPhnnocn
こんなトップの星組より酷い組は無いよ、星組終了

礼真琴のドン引き写真たち
擬似フェラ (瓶フェラ)
下乳かゆい
友人の胸揉み
青ビキニ
男女2×2で宅飲み(酒のつまみはビーフジャーキーとケンタッキーフライドチキンとどん兵衛)
宅飲み先のセブンメンバー宅へはチャリで(親は留守・帰りもチャリなら飲酒運転?)
年越し宅飲みは「めぐり会いは再び2」の東宝初日前日
金髪ウィッグ変装 (ウィッグは少なくとも二個所有)
キスマーク
スカステでせぶんポーズ

これら全て現役ジェンヌの物だから

前代未聞の素行の悪さ、タカラヅカ路線男役としての自覚無さすぎ
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 14:54:20.16ID:6c985kGR
最初コンテストでホンたちが揉めてる時にヴィミーとセイラがTVカメラで遊んでておもしろい

あと最後のコンテストでクリスティーナがアイドルに惹かれそうになるんだけどロンロンが無理やりエスコートして阻止するのね
0973名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 14:58:08.81ID:WQ7hm0AF
こんなのが星組トップだなんて、終わったな。星組終了

汚いギャルサービッチのトップと超KY傲慢自己中ドヤドヤ嫌われ女

中卒研3で別箱ヒロもせず本公モブで池銀くらっちや星娘蹴っ飛ばして

ドヤドヤ乗り込んで強引に娘1ぶん取った舞空も天罰下ったな

こんなギャルサービッチトップと組まなくてよかった、くらっちは勝ち組!!

舞空は琴とド短期で終了、くらっちは愛と組めば幸せ。愛くらが待ち遠しい

今まで散々琴舞空ヲタの90期婆=まさ基地=だいカバ基基地が贔屓上げ上げしながら

みりおカレー華、たまきち美弥さくら、咲奈あーさ潤花、キキ真風論争とかで

暴れれまくってた天罰下ったなww1番無風ぶってた星がどこより汚い泥舟になった
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:06:47.48ID:GrvztlZu
>>972
そこの部分の朝水ロブシャンとせーらの戯れ美しくて好きw
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:43:21.12ID:Fv92EYT4
最後幕前に小林寺のメンバーが走り抜ける時
マイケルが日替わりで色々やってるんだけど皆んながそれを不完全に真似てるところも好きだわ
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:35:08.77ID:vaNa+Xbu
琴ヲタがお酒は全然飲めないと言っておきながらオールで飲んでるのが判明して
今後言ってることが信用ならんて言ってたわ
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:46:51.00ID:HiAeuIBG
15時公演ラッパの浮き具合すごかったな
音外すし一本調子で浮いてる
東京はいつもこんなだったりするの?
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:51:57.95ID:YijGj1oF
>>983
酒はおばさまやお客様からすすめられたときに断るための嘘かな
喘息でタバコ吸わないも琴なりに清く正しく美しくを意識してたのかも
写真出たら意味無いけどねw
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:42:04.03ID:7uode/Ot
酔っ払って彼氏や親友たちと宝塚や男役ネタにウケとって笑ってたんだろうなあの雰囲気じゃ
初日前夜に
責任とって退団した方がいい。トップ発表後だから平気な平左であの仲間と大笑いしてるだろうが
あんなのりだとさファンのこともガンガンわらいや嘲りのネタにしてる
器用だが感じるものが安っぽかったのは中身の問題だった
劇団も今後成績やチケ捌きだけでチヤホヤしない方がいい
あれでいいんだったら宝塚は近いうちなくなる
音楽学校も劇団もいらない公演毎オーデションでいれて男役ごっこさせてチケノルマさせるだけでいい
劇場も壊して不動産で儲けた方が会社も楽
琴をトップにしたら宝塚終わりの始まり
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:44:53.78ID:pVo2nnDl
>>989
そこまで言う必要なくない?もう宝塚の存在自体否定してるじゃんwそれならもうファン辞める方がいいんじゃね?w
現に実力あるんだし、実力ない方にトップやられる方がどうかと思うわ。
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:46:37.08ID:L0+mpzRS
ジェンヌを演じられなかった時点で宝塚のスターとしては終わってる
実力が確かなら外部で発揮したほうがいい
0994名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:50:44.60ID:7uode/Ot
>>992
個人の汚名挽回のために宝塚の舞台があると思うな!バカにすんなよ
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:53:41.12ID:hnuHU68U
キチガイが騒いでるけど現実は無風というねw
0998名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:54:24.43ID:Sh2tjeTe
>>994

汚名挽回ww
なら、名誉返上だねww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況