X



トップページ宝塚、四季
1002コメント313KB
ちょっとつぶやきたいこと PART468
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 12:10:03.56ID:ebS30xf/
とりあえず気が済むまで呟いとけ(レス禁ではない)
次スレは>>950が立てる(立つまで雑談禁止)
※実況厳禁※
放送中の番組に関する書き込み(実況)禁止
その番組が終了するまではスカパー実況板へ

前スレ
ちょっとつぶやきたいこと PART467
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1564677506/
0868名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 21:14:07.51ID:9G4I9ltU
退団して男役ぽいままでも色々言われるけど
すぐ女っぽくなるのも結局色々言われるから男役って大変だよね
0869名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 21:15:09.96ID:7MkWlSJc
OGになってから脱落した人も少なからずいるだろうね
決めつけ云々はここが不特定多数が書き込める掲示板である以上は仕方ない
そういう意見もあるんだーって思うだけ
0870名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 21:16:09.03ID:F7zYOcsQ
>>867
見なきゃいいじゃん
どんな格好してようと人の自由でしょ
0873名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 21:19:31.05ID:KbEYKxrJ
>>870
フジテレビ理論ワロタ

ズカキュンの時からカイのキャラはほかの生徒のファンからは不評だったのに番組持たせたら不満が出ても仕方ないし見なきゃいいは理不尽
現役生徒ならいざ知らず
0874名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 21:23:06.78ID:OZ/by9Is
>>870
ヨコだけど、テレビといえばスカステしか見ない人には理不尽かもしれないけど
大抵の人はほかのチャンネルも見るだろうから、いち番組に関しては見なきゃいいだけなんじゃないの
全番組に出てくるわけじゃないんだしさ
0878名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 21:31:23.08ID:tnfFyQNX
一日中スカステだとしても嫌なものわざわざ見る人はよくわからないや。ずっとテレビ見てるわけでもないし他のことすればいいのに
0879名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 21:36:13.42ID:OZ/by9Is
まあカイちゃんファン以外が目くじら立てることでもないんじゃないの
批判に対抗しても長引くだけだよ
0880名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 21:36:21.95ID:98HMPiit
贔屓退団後の理想の姿と活動が思い浮かばない
外部で女優やってるのを見たいと思えるんだろうか
こんな自分は退団したら離れるんだろうな
0881名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 21:39:06.97ID:txl7Cj3+
カイの番組は見る気ないけどなんでわざわざOGに枠持たせるかね
現役のゲストが出るわけでもないんだよね?
その枠使って下級生たくさん出すなりアンコールアワー増やすなりしておくれよ
0882名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 21:40:37.90ID:VAvHv6Vv
舞台外の贔屓が可愛かった頃は退団後も舞台に立つなら追いたいと思っていたけど
近年すっかりカッコ良くなってしまったから、退団して女に戻ったら冷めると思ってる
0884名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 21:42:34.35ID:OSyUc4MY
樹里ちゃんの後番組枠でしょ
現役ゲストは予告に入ってないから出ないとみた
スカステジェンヌだったカイファンを繋ぎ止めるためだろう
現役ファンは見なければいいんだよ
0887名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 21:44:56.58ID:5xr15ViX
>>853
シメさんだって、鳴海じゅんだって、真織由季だって、ちえ(退団3年ぐらい)だって男役もどきずっとしてるからいいんだよ
0888名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 21:45:09.09ID:F7zYOcsQ
>>882
男役は退団したら女性に戻っちゃうしね
冷める人は冷めちゃうかもね
私も結局宝塚に戻ってきちゃったw
0889名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 21:52:39.40ID:phBYyI80
個人的には女に戻るなら退団すぐにスパッと戻って
男役モドキやるなら一生モドキを貫くのがいいと思う
0891名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 21:54:39.38ID:GNQdCFr7
ヅカファンって普通の男性俳優はダメなのかな
女に戻る心配もないし、今は結構清潔感あって綺麗な人も多いけど
0893名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 21:57:43.26ID:LNAw2FvV
>>891
男性俳優はあんなキザリいれたり腕をシュシュっとやたらかっこよく伸ばしたりウィンクしたり目をじっと見てきたりしないよ
0895名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 22:00:43.41ID:lCt2E4X1
OG降りて現役のファンクラブ入りたくなってきたんだけど、みんなどういうタイミングでOG降りるんだろ
0904名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 22:12:20.52ID:TdX2hLy6
>>900
横だけどガチ恋じゃなくてもこの大切な時期に何しとんねんってプロ意識の低さにがっかりすることもあるよ
0906名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 22:14:57.62ID:6BMKClB+
ヅカ現役はSNSやらないの大きいと思うわ
外部俳優はそこでやらかすこと多いし
OGになった人も色々バレる
すみれのベールは本当都合よく隠してくれる
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 22:37:09.62ID:SPN9FA8/
>>891
今は若手俳優の方がスタイル良くてキレイだね
めちゃくちゃ顔小さくて手脚長い人多い
結構好きで色々見てたら、宝塚のキザりとかが逆に気持ち悪くなってきた
0912名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 22:45:05.68ID:zOpM/uqU
一時期本物の綺麗な男子いいわ〜と思って2.5界隈に浮気してたけどあそこ面白いぐらいSNSでカノバレ炎上してて仕事の面だけの夢見れないよ
久しぶりに宝塚戻ってきたらゆめゆめしくてやっぱりすみれコードは最高ねってなったw
0913名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 22:49:28.58ID:gdG60Kex
同じく男役から2.5次元俳優に流れたけど汚らしさを感じてしまい…
最終的にバレエダンサーの平野亮一さんに落ち着いてしまった
男役の包容力じゃ物足りない人、平野さんおすすめよ
0914名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 22:50:28.87ID:KGYSTq/Y
外部演出から戻ってきた演出家が似たようなこと言ってなかった?w
外部を下げるような言い方ではなかったけど
0915名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 22:56:57.14ID:KEcO+1yN
なんだかんだ言っても宝塚っていいよね
宝塚の魅力はなんだと思う?
みなさんがどう思ってるか知りたい
0919名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 23:01:19.10ID:FXF2uimL
ロイヤルバレエの人かあ
こないだBSでロミジュリやってたの見たわ
それくらい距離ある方がいいのかもね
0920名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 23:02:18.61ID:yPd9TNQA
贔屓が退団しても追いかけられると思ったんだけど、外部の舞台イマイチ楽しめなくて
贔屓も嫌いになったわけじゃないけど、自分は宝塚の男役が好きなんだなと実感した
転じて男があまり好きではないのかもと気づいてしまった
0925名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 23:07:10.46ID:9I4Y7K6B
平野さん彼女いるよね、外国人の
バレエダンサーも色々だしなあ
あと金こね宝塚の比じゃないよ
芸監変わると干されるとかザラだし
使われ方もどういう基準なのかよくわからない
あとアンチ活動も
マリインスキーのメイちゃんとか抜擢続きてゾッとするようなアンチ動画ツベにあげられてる
下品なカラーが
0926名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 23:07:55.62ID:wESplOBK
アイドルの子が家族までストーカーされて辞めることにしたっての見たし
芸能人て本当売れても大変すぎるわ
0927名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 23:08:26.46ID:evQI82wj
すごく下世話なことって分かってるんだけどつぶやかせて
もしジェンヌが望まない妊娠をした場合って隠したまま公演やお稽古って続けられるものなんだろうか
手術するにしてもすぐできないだろうし
デキ婚するならそのまま退団でいいと思うんだけど
そうではない場合どうするんだろう
隠し通せるものなんだろうか
0929名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 23:11:46.58ID:tnfFyQNX
私の好きだった(今もライトに好きだけど)俳優さんはスクープされても逆に祝福されたし私も嬉しかったから彼女いる自体が悪いとも思えないけどね
0935名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 23:14:43.41ID:evQI82wj
ダンス程度の運動は平気なのね
でもつわりとかひどいと辛くないのかなとか思っちゃった
そういやさらさいたわ 舞台に親子で出てたのねすごいねw
0941名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 23:18:39.05ID:O9QfhrX0
>>891
それはそれこれはこれだよ
実際の男がいいかって言うと違う
宝塚の男役だからいいって事
0943名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 23:19:56.48ID:O9QfhrX0
>>895
贔屓はカッコよくて大好きな男役だったのに退団後あまりにも急激に女らしくなりすぎて無理ってなったから宝塚に戻ってきた
0944名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 23:23:05.30ID:VOMhJqlq
無所属ファン気楽すぎる
声かけやすいのか東京でも良席観劇続きだし
しばらくこのままフラフラしていたい
沼に落ちませんように
0945名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 23:23:13.15ID:zOpM/uqU
>>938
好きになった綺麗な俳優が2.5に出てたからだよ
順番逆w

2.5は役者は頑張ってるけど低予算の虚無舞台は本当にやばいね
ヅカの駄作全部許せるレベル
0946名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 23:26:19.56ID:6Kmz04mH
リアル男も嫌で
男役がプライベートで女になっちゃうのも嫌
でもLGBTはもっと嫌
ヅカヲタの乙女心はなかなか難しい
0949名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 23:35:53.18ID:O9QfhrX0
>>946
なんか分かる
男性はそこまで嫌じゃないけど無神経さとか不潔な所見ちゃうと嫌になるw
かと言ってLGBTも絶対無理だし男役だった贔屓が女らしくなりすぎても無理だったし我ながらたち悪いと思うw
0951名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 23:37:04.51ID:US3y4nMh
1人前の贔屓はインスタバリバリ女子化早くて小劇場で主演したり女優してるのを今も応援してる
女子として、むしろ女子になってからの方が好き
その前の贔屓は退団後芸能活動はせず、数年後結婚してお母さんになった
こっちは今も現実を受け入れたくない
0956名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 00:04:30.31ID:498TdeZ4
ゲバラ見てきた
カストロが元々はれいこだったことを考えると、組の2番手を理事公演の2番手に持ってくると中々比重上がるなと思った
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 00:23:06.17ID:gE7L+Zp1
>>891
贔屓を男として見てカッコいい思ってるわけじゃないから、女に戻る心配云々はちょっと違うかなぁ…
男にときめかないし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況