X



トップページ宝塚、四季
1002コメント307KB
宝塚最新情報 part1836
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 11:27:30.14ID:pCsQeGAs
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

※前スレ
宝塚最新情報 part1835
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1565223259/
0665名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 11:20:30.81ID:dqLMQrRV
結愛かれんさんは男グセ悪いのですか
0670名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 11:36:02.80ID:dqLMQrRV
彼が宝ジェンヌと浮気しているようです。
4月に初めて宝塚に行くと大阪に出張に行ってから様子がおかしくなりました。
その後も東京に住んでいるのになぜか日比谷近くのホテルの宿泊領収書を持っていたり、
先月も大阪出張、昨日から名古屋に出張に行きました。
月組の娘役とカラオケ行って、可愛いかったと自慢していたことを友人から聞きました。
大阪をホームにしているという事から関西出身の方と思います。
どなたかご存知でしたら教えてください。
0672名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 11:37:06.57ID:1pUfkTf/
>>656
松岡家も大変みたいだしね。
初舞台も今回も観に来てないみたいだから記事読む限り修造は宝塚入れるの反対だったのかも。
0674名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 11:47:22.95ID:dqLMQrRV
結愛かれんはよく男と歩いている
0686名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 12:11:38.78ID:Mgwt+Obj
ウエメセお嬢「ねぇねぇこっちゃんセブンて何?w」
ウッディ「あーあバレちゃった」
陰キャ「あ、みれいちゃんから色々聞いてます」
調子乗り「ウケるwww」
寝坊助「だっせぇぇwww」
優等生「…(ドン引き)」
0687名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 12:17:31.20ID:fPq+HgHe
>>686
容易に想像できたw
0690名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 12:37:34.76ID:HkvZCFPb
真風涼帆様ポスター撮影もっと現代的なメイクして欲しいな〜異人は良かったのにー!博多座はビミョー!オーシャンズもおけ!芹香斗亜様もヤバ気だけどややマシ?でもプラマイでマイナスーー
モーツァルト礼真琴様はメイクが完璧であるマジで。ゆずき星組の香りしかしない!
0692名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 12:37:51.96ID:3hf8zFvc
静岡のトップオブトップ「こういうのはだめだよぉ〜」
愛知の意識高い系水泳部「いやいやwまずいでしょw」
横浜の心は白百合「イヤーーーッ(裏声)」
大阪の松本「あかんわ、松本、動きます」
イスパニアの馬「ああ…私こういうの似合わないからなぁ…」
0693名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 12:38:40.80ID:1pUfkTf/
あの白服とコック帽退団者会以外の代表も楽の入りの日着るんでしょw
0697名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 12:40:14.60ID:FJrK7bbi
366 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 2019/07/29(月) 21:12:24.57 ID:9fH6L2vJ
同僚の友達が95男役の彼氏だった
こんなとこからバレるというか漏れるもんかね…と一瞬あ然となった
そして心底贔屓じゃなくてよかった

368 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 2019/07/29(月) 21:42:08.97 ID:9fH6L2vJ
>>367
ID変わってたらごめん
ド路線です

ジェンヌの男性関係 Part.5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1552662211/
0699名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 12:46:30.61ID:dz4GtbJp
>>689
あーも狸だけど可愛い狸なんだと思い知る
あーがこの髪色のウィッグ付けたらもっと上品で人形みたいになる
琴ちゃんやっぱり下品で倖田來未みたいになっちゃうんだね
0704名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 13:02:18.36ID:jia7A7wO
2019年9月3日〜9月25日|【日比谷 シアタークリエ】
『Little Women−若草物語−』
https://www.tohostage.com/littlewomen/intro.html

[原作]:ルイーザ・メイ・オルコット
[脚本]:アラン・ニー
[音楽]:ジェイソン・ハウランド
[歌詞]:ミンディ・ディックスタイン
[翻訳]:小山ゆうな
[演出・訳詞]:小林 香

ジョー・・・・・・・朝夏まなと
メグ・・・・・・・・彩乃かなみ
ベス・・・・・・・・井上小百合(乃木坂46)
エイミー・・・・・・下村実生(フェアリーズ)
ローリー・・・・・・林 翔太(ジャニーズJr.)
ベア教授・・・・・・宮原浩暢(LE VELVETS)
ジョン・ブルック ・・川久保拓司
マーチおばさん/カーク夫人・・・久野綾希子
ローレンス・・・・・・・・・・村井國夫
お母さま・・・・・・・・・・・香寿たつき

【愛知】
10月2日(水)|13:00 18:00……[日本特殊陶業市民会館]

【福岡】
10月5日(土)|12:00…………[福岡市民会館]
10月6日(日)|12:00…………[福岡市民会館]
0706名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 13:03:48.27ID:PENe6F5a
華「舞空ざまぁぁw」
さくら「珠城さんならありえませんわ。」
真彩「のぞ様に選んでもらえて良かったぁー。汚ギャルの相手役とかマジ勘弁」
綺咲「馬鹿ねぇ。私に言ってくれればギャルメイク完璧にしてあげたのに。」
まどか「え?真風さんは海パンしか履かないわよ。」
0710名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 13:11:13.19ID:H+5wHmYl
>>705
下みえる写真もあったよ。
0711名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 13:12:57.37ID:PENe6F5a
大阪の松本さん本厄でしたっけ?
0714名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 13:15:35.03ID:mTS8Z8Hz
あーちゃんって琴が話す時とか親のような目で見てるなと思ってた
普通娘役ならもっと男役がかっこよく見えるようにするはずなのに
ギャルから男っぽくなる成長過程を見てきてたらそりゃそうなるよね
0715名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 13:16:06.71ID:PENe6F5a
澄夫が一番恥ずかしいでしょw
小柳タソは退団公演のネタに使いそうwww
0716名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 13:17:02.54ID:MQ+a6Ad/
トラブル・メイカー
Le Trublion
(ヴォルフガング・アマデウス・モーツァルト)

ロクモに琴にピッタリのソロ曲ありますやん
0720名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 13:28:04.76ID:pn7dSbY4
次の公演でカバゴリラ娘1真彩の退団します
実年齢27歳らしいけど老け過ぎだわ
頭と顔がデカすぎてバランスがあるすぎる
0721名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 13:29:13.14ID:E20dT7p8
>>720
お前のせいで真彩みるとカバとゴリラが浮かんで泣けなくなったわ最悪
0723名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 13:31:57.57ID:3jsLC/uJ
琴は、おばさまの顔に泥を塗ってしまった
酒が飲めないことにしてたのは、おばさまに飲まされないための対策だったのがバレて、おばさま大激怒
会チケ放出は、おばさま関連チケ
今後の支援も打ち切られそう

とムラで聞いた
0724名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 13:33:01.63ID:EV6+Zx8d
>>194
みり基地が火病おこすから気をつけて

今日のみり基地お気に入りワード
ID変えて1000レスがみり基地の日課です
「ちんくしゃ」「ドヤドヤ」
0727名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 13:37:06.45ID:Ffnq4JvZ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
望海さんトップ退団公演のヒロイン予想
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
1.咲ちゃん
2.あーさ
3.あみちゃん
4.みちる
5.潤花
0729名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 13:40:04.84ID:k/Rm1O5U
今後のサポートも切られそうなら琴がおばさまとその周辺に言い訳謝罪参りしてる噂も本当だったのか
0732名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 13:42:23.53ID:ClD2irR4
>>721
星組の新人公演を観た時からカバゴリラにか見えない顔だよ
あの豪華ドレスが似合ってないカバゴリラ真彩
OGも含めて宝塚でいちばん口がデカいと思うよ
出っ歯だから口を閉じるのが大変なんだろうねぇ
常に大きな口から奥歯までの出っ歯を晒しているドヤさ真彩
ただの写真でも大きな口を開けて出っ歯を晒しているよね汚らしいわ
0734名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 13:46:10.79ID:ClD2irR4
カバゴリラは、礼真琴の相手役が似合っていると思いますよ
舞空ちゃんは、咲ちゃんの相手役をした方がスタイル的にバッチリでしょ
0736名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 13:49:54.24ID:1pUfkTf/
トップになるにはそれなりにお金かかるからね〜。
おばさまとの食事は接待みたいなもんだから。
代表がちゃんと説得するべきだったわね。
0737名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 13:51:16.78ID:gfU9hAdy
琴会大丈夫なんか?
お茶会も早々に締め切って全然集金してないっぽいしおばさまに逃げられたら資金繰りが
0738名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 13:53:44.11ID:+1OqhupY
咲ちゃんなんて接待でオカマバーのツーショットにっこり撮影してバカなお客様にインスタ載せられたわね
0742名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 13:56:42.24ID:Un083SaZ
ナメられても変わらず穏やかなおばさまなんていない
いくら琴に投資してると思ってんの、て話
0743名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 13:57:59.21ID:1pUfkTf/
年配ファンほど品を求めるよ。
体調管理の為に飲酒は自制してるって言えば嘘にならなかったのに。
0745名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 14:04:13.76ID:ku1iTLyx
>>743
お酒が好きなことを公言してる生徒もいるから
別にお酒が好きな事や飲酒自体はそれほど問題じゃない
それにも関わらず酒飲めない公言してたのは
飲酒に対して印象が悪いと思った=印象が悪いような飲み方してたからなんちゃうの?
宅飲み写真の品のなさからそういうのが読み取れてしまう
0749名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 14:09:04.40ID:KJ7LoLMo
「スカートはいてショッピング行って男の人とデート…そういう願望を持つと男役としての精神力を維持できない。それをしたら半年後には辞めるという覚悟をしないと。」

一路様、セブンに直接言ってやってください!
0751名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 14:16:40.84ID:OhIsIDSi
>>328
芸人の楽屋の話、いわゆる「うちわノリ」が客をしらけさせるように、花組内での華可愛いは楽屋ノリ

だから気持ち悪いんだよ
金払って身内だけのノリを強要される最悪さ
あなたはお金払ってないんだからそれで良いでしょうけどね

華ちゃん可愛い〜〜は楽屋だけでどうぞ
0753名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 14:58:00.67ID:YsjqCtLc
のぞさま・・・・・まぁさま担
さきちゃん・・・・翔ちゃん担
翔ちゃん・・・・・さきちゃん担
あきら・・・・・・Pちゃん担
Pちゃん・・・・・のぞさま担(のぞぱん呼び)
0757名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 15:20:25.17ID:zvGKry05
>>749
一路さん良いこと言う
琴の場合は男役として恵まれたあの低音声に歌やダンスの実力が若い頃からあったからそんなところから作らなくちゃいけないんだという自覚は薄かったのかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています