X



トップページ宝塚、四季
1002コメント347KB

心の闇スレッド 467

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 11:04:41.78ID:98HMPiit
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください

※OG話はOGスレで
※擁護目的のレス禁止
※次スレは>>950が立てる(要宣言&誘導)駄目なら>>980
※950以降次スレ立つまで雑談禁止

※前スレ
心の闇スレッド 466
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1565304556/
0111名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 23:00:12.23ID:g9ztY5eL
ブサイクだよな舞空
どこでも暴れてる舞空ヲタ共々きもすぎ

しっかしロクモ先行の琴、台に乗ってんの?あんな大きく見せる必要ある?
舞台ではどうせ舞空と同じ高さになるのに

舞空の胸もあんなデカく膨らませる必要ある?キモイんだけど
琴がどんだけカッコ付けようともうビキニ画像が占拠して無理だわ

舞空は顔ペシャンコだし別箱ヒロもせず本公モブで輿入れとか下品コンビだな
琴舞空って全然噛み合ってない印象。母と息子に見えるくらい舞空老けすぎ

でも中卒研3で娘1なって長期居すわるしウンザリ、可愛い星娘達が可哀想
0112名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 23:10:49.67ID:o/SpoN73
ON THE TOWN観たけど、たまきちが良くなってた。単にみやるりとの相性悪かったんだなと。ちなつが戻ったせいかな。空気が変わったわ。
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 23:13:13.11ID:9I4Y7K6B
OTTは実際見たら良かったんだろうね
後半のチケット体調悪くて捌いたけど何件も問い合わせ来た
いい終わり方じゃない
0115名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 23:20:14.80ID:Vwe5W78m
便利なネット社会
日々恩恵を受けてるけど、こういうものが出てしまうと凶器にもなるなって改めて思うね。
インスタ映えとか言っているうちは幸せだ
0116名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 23:26:37.54ID:HxpGtt1N
盛り上がってたのは一部だけの団子祭りだった
したちちヲタに割引券で1階買えてわりと楽しかったわラッキーとか言われて惨め
0119名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 00:08:44.79ID:on+UujnK
>>112、>113
そういう自画自賛は月スレでやればいいと思うよ。多数派だったらもっと売れているから。
0120名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 00:12:13.39ID:cXFyhzeu
>>113
流石にガラガラではなかったものの、前楽の一階も歯抜けだったけどね
0121名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 00:17:26.83ID:iErRP/uq
OTT拍手満遍なくだった。やはりあの月組の独特なたまきちにだけまばら拍手現象はみやるりファンだったんだね。。

にしてもたまきち更に空気だった。次も平凡な男が大女優に惚れて変わるみたいな役だよね?オンザタウンと基本たまさくの設定変わらないのか。
0122名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 00:27:04.46ID:EOpY3wuf
花娘1の前任、現任両極端もだけど
星も一応そうなるかな?

娘1なんて売上に関係ないって言う人いるけど特にお目当てもいない全組見るファンにはめちゃ重要だよ
前花と現星はお披露目で駄目だったからそれ以来本公演は1回も見てない。
トップじゃないときはなんとも思ってなかったけど、ヒロインって大事と実感した
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 00:28:08.28ID:cXFyhzeu
>>121
みやるりファンが拍手して無かったんじゃなくてたまオタが通わなかっただけじゃない?
トップ会の方で二番手より捌いてたらそんな現象起こらんやろ
0124名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 00:38:51.48ID:KeP+yJYG
>>122
やる演目よりも、男役の歌が上手い下手よりも、どこの箱で何日やるとかよりも、何よりも大切だと思うわ

現花はみりおと退団者のために我慢して行くけど本当に拷問

みりおと退団者さえ見届けたら2度と行かねぇ
0125名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 00:40:45.12ID:sfeH0456
OTTメンバーが凄く良くまとまってた
たまきちは精一杯美弥を立てて遠慮してたとわかったよ
ちなつとは本当にやり易そう相性の良さを感じて本公演が楽しみ
0126名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 00:42:13.59ID:5xpxXUpV
でもアフロ先行はびっくりするくらい売れんね
ゲバラOTT両方良かったならもっと新体制に希望持って買う人多そうだが
0127名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 00:45:28.45ID:cXFyhzeu
美弥ちゃぴがいた頃は他組から見にくるオタもちょくちょくいたけどたまさくになってもう誰からも興味持たれなくなったんだな
オタだけが絶賛するから評判は良く見える
0128名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 00:46:56.03ID:OGtdnQjx
>>121
たまきちは何やっても空気だよ
さっさと身を引けばいいのに
本当に皆の邪魔
0129名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 00:48:02.34ID:IUS+VM50
アンチにももう興味持たれてなさそうな所がやばいと思う。余裕で買えるね、って言われても突かれずにスルーされてしまう状態
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 00:48:23.18ID:OGtdnQjx
>>125
たま基地がこういう事言ってるからみやヲタがたまきちに拍手したくなくなるんだよ
2番手を便利に使ってただけでなく蹴落として何が楽しいの
0131名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 00:48:53.06ID:fEfXAvi2
至る所でIAFAやばいって言われてるけど、最近のムラの先着はすぐ売り切れるものなの?
東宝組なんで先着とか一般って取れないと思って覗いたことないんだけど、
多数が出たって言われてるカンパニーのムラ先着でももっと売れてた?
0133名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 00:50:59.20ID:58DI0ilG
琴の流出のインパクトが凄すぎて過去のコマの水着プール写真とかキムのスイーツハニーとかあんまり大したことなかったんだなと思えてしまう
たまきちとかも人気最底辺でもジェンヌとしてプラベ気をつけてるだけでマシに思えて複雑
0134名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 00:52:09.87ID:cXFyhzeu
IAFAも十分大作では?
金のかかり方凄そうだけど
0135名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 00:52:30.31ID:OGtdnQjx
>>131
今の宝塚なら先着はすぐ売り切れるよ
ムラもだけど東宝なんて本当に買えない
月はみやるり切ってたまきちを長期にしたから本当に売れてないと思う
0137名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 00:53:44.62ID:BPOOhNWY
>>122
私は次の宙バウヒロインが苦手だから行かないことにした
主演は歌上手いし脚長いしわりと好きな方なんだけどあのヒロインがずっと隣にいるとなるとね
0138名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 00:53:59.56ID:BPOOhNWY
>>122
私は次の宙バウヒロインが苦手だから行かないことにした
主演は歌上手いし脚長いしわりと好きな方なんだけどあのヒロインがずっと隣にいるとなるとね
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 01:01:48.24ID:XbvmroI4
>>33
めちゃめちゃわかる
本人の持ち味と役の違和感が拭えなくてお芝居に集中出来なかった
0142名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 01:02:39.81ID:cXFyhzeu
>>140
もう退団してるのに何について泣きを見るの?
0143名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 01:03:34.12ID:SDchHVLr
アナワもムラは結構残ってたの覚えてるけど、ここまでじゃなかったからたまヲタはさっさと泣きなよ
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 01:08:59.88ID:fE1I8YE3
>>141
NHKで久々にメサイアみて原田のヒロインの描き方も問題だけどあの設定に対してゆきの見た目はあまりにも違和感ありすぎたなと改めて思ったわ
歌声に惹かれる演出ならまだわかるんだけどな
0150名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 01:11:04.08ID:QGkCwN5R
>>122
前花に関して技術はあるけど容姿はうーんな別格娘役が美しいと称されたり一目惚れされる役は無理があるなと痛感したわ
かわいいだけで何も出来ない子が叩かれるのは分からなくもないけどやっぱり見た目は大事
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 01:12:34.88ID:9SY6sRQD
ねえちょっとさ、壬生の咲のセリフ回しおかしくない?
一人おかしいよね?
笑わせにかかってんの?
0152名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 01:13:22.29ID:XfusA/L1
複数回観たいというから一緒に観に行ったのにやっぱ合わないってなんだ、1〜3回目でさすがに合う合わないわかるだろ。それなら本当に観たい人に譲ったのに
0153名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 01:15:39.30ID:HHj7RpOI
拍手はもちろん普通にしてたけど自分の贔屓に対して大きくなるのは自然なことでしょ
それで劇場にファンが沢山いれば総合して大きな拍手になるでしょ
それだけの話なのに拍手してないしてない言われて本当にイライラした
たまきちのこと嫌いじゃないのにお前らのせいで嫌いになりそうだよって思ってた
0155名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 01:24:01.30ID:nXKQqXdf
ゆきはなぜあんなに美人設定多かったのか謎だわ
昨今の娘役トップや路線との比較では顔があれなのに毎回いい女なのきつかった
0156名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 01:24:06.21ID:498TdeZ4
まぁ明らかガン無視してる一帯あって月組コェーって思ったけどそういえば星も似たようなことしてたし雪も凱旋門の時中々不穏だったしどの組でもあるもんさ
0157名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 01:26:05.93ID:pzAT823j
クレカプレガ友会すべての先着先行があんまりだから一般が始まったらどんな風景が見られるだろう
2公演しかない貸切でも今のところ団子2兄弟&3兄弟だし
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 01:26:51.35ID:cXFyhzeu
たま会、さくらに拍手してないことに闇を感じる
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 01:48:23.57ID:axklN4HC
>>122
特にお目当てもない全組見る派ではあるが
注目するのは基本的に男役だから娘役なんてまったく眼中にない件
演目重視なんでこの娘役は綺麗だとか可愛いとか外見なんて全然気にしないし
0160名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 01:57:09.16ID:2phDjhq6
一般より前に集合日でれいこの姿を見るまではチケットにてを出せない人がいる
0164名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 02:51:10.55ID:on+UujnK
>>125
OTTはフォーラムも美弥いなかったじゃん。何言ってるの?
たまきちが風間よりちなつのほうがやり易かったのならわかるけど、ちなつはどうだろうね。

武蔵クルンは駄作すぎて遠慮も何もない。あれ美弥退団がなかったら駄ヴィンチ以上に売れなかったと思う。
0166名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 03:23:52.88ID:rGsi4gZU
OTT私もいいと思った
組む相手変わってよくなるなら組み替えどんどんやってほしい派
0167名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 03:32:37.18ID:CCYqYTAE
>>165
ツイでゆきと比較して華叩く人が多いからかな
華sageにゆき出すのは前任だしわからんでもないけどゆきが数作残ってカレーと組んでカレー育てればいいみたいなの見たときは流石に引いたw
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 03:39:56.72ID:CNmPZwSE
ギャルが男の格好してイキってるようにしか見えなかったけどよーく思い出せば前からそうだったわ
0171名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 04:22:58.90ID:pzAT823j
思えばアーサー王グラホBADDYとずっとたまきちはみやるりに食われ続けてきたが別に遠慮してたからじゃあるまい
トップとして扱いに大差つけてもらってるのに魅力と実力のなさを退団者のせいにするのは卑怯
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 05:24:25.47ID:Gy7v6J2i
みやるりって脇で輝く人だったんだよね
主役で輝く人ならとっくにトップになってたと思う
この脇で輝くってのがやっかい
こういうタイプとしか言いようがないのだが
実力もセンスもないたまきちの脇だからすごーく輝いているようなことになった
みやるりはたまきちを食っているわけではないがたまきちが勝手にしぼんでいる
それと、ファンではない人からみると、みやるりの輝きって何?という感じ
まだ、たまきちのほうが目立つね、みやるりは地味でだめじゃんと見える
トップなんだから責任はたまきちにある、言い訳は見苦しい
0173名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 05:33:57.42ID:H/PicgGd
またこのループ?
たまオタはOG叩いてないでチケット買ってあげなよ
先着土日も余り桶も一般前から譲渡だらけ
叩いてるOGライブとのセット売りまで出てますけど…
0174名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 05:43:43.69ID:kzMRg4X7
>>172
それあんたの意見でしょ
総意みたいな言い方やめて
たまきちよりよっぽどみやるりの方が宝塚らしくて真ん中向いてたよ
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 05:47:31.99ID:mmFZg8SR
脇で輝く人の定義がわからない。脇なのに目立つ人?華やオーラがあるって事?

トップこそ常に目立つようにライト当たって輝いているはずなのに?
0176名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 05:58:13.31ID:IiKfYXKN
>>173
OGライブ1枚と引き換えにアフロ土曜日3枚以上って
しかも実際は6枚全部の攻防になるだろうね
土曜日なのにどれだけ需要ないんだろう
0177名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 06:02:19.50ID:KqJ9qL6+
>>164
ダヴィンチはここでは駄作駄作言われてるけど
いざ蓋を開けたら多数無しどころか
ムラですら平日の15時公演でも立見出てた
エルハポンも駄作駄作と言われながら
結局蓋を開けたらアフロよりは売れるだろうと思ってる
0178名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 06:04:45.05ID:KqJ9qL6+
>>172
そんなみやるりはお茶会3000人以上来たんだけど
これはどう説明するのか
お茶会はみやるりしか出ないんだけど
0179名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 06:19:24.98ID:u5GlbNTH
>>167
ゆきが数作残って云々
自分も見たドン引いたw
ゆきオタって現実見えてない厚かましい奴多過ぎ
カレーとのグラフ表紙でもゆきのみ最早誰?状態まで顎のみならず修正されまくりだったのにw
0180名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 06:28:33.99ID:DHsmtIby
2番手って癖があって美味しい役が多いじゃない
それを美味しいと感じられるように演じるのはその人の技量だけども
0182名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 06:33:42.20ID:qaXrFVQ6
>>122
現花もお披露目が芝居なら良かったのに
コンサートで歌うのはキツすぎて通えそうになかったし長期公演じゃなくてよかったなと思ったところで
次はダンスコンサートか…という
お願いだから芝居だけやっててほしい
それと現月をこれ以上芝居で観るのが本気で無理
前花以上のクセの強さだった
0186名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 06:46:37.31ID:QE9I6d1w
最近さくら可愛いなと思って団子観に行ったけど
さくらの台詞回しにげんなりした
まさお以来まさお以上の逸材
また暫く月組から足が遠退くことになった
0187名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 06:47:19.26ID:aIIZlY5r
エルハボンがアフロより売れたら宙組のコスパの良さが証明されるな
さすがに大作パワーで押し切るとは思うけど、宙組が普通の駄作と普通ショーだったらマイナス要因ないからいい勝負だったりして…
0188名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 06:53:06.78ID:aIIZlY5r
たまきちが周りを引き立ててるのは同意だけど、早期就任長期スターが求められるのはそれじゃないんだろうね
0191名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 06:55:42.98ID:CtrbSafC
長期休演イベントドタキャンの人じゃなけりゃねえ
トップの道もあったかもしれないのにねえ
0198名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:21:28.05ID:u5GlbNTH
>>183
今年のキキとの表紙では修正されてないけど、
カレー表紙のゆきの顔は顎のみならずいろいろ修正されて本来のゆきの顔からかけ離れてる

お前の記憶が修正されちゃってないか?

この言葉、そっくりお返ししますw
0201名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:48:37.65ID:lR26UgaD
>>186
さくらのせりふ回し、なんか既視感あるなと思ってたらまさおw

私もヒロインが無理だと見に行かないな
月はトップコンビ代替わりしない限り見ない
れいこありや組子は好きだから問題は真ん中だけなんだよな
0202名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:51:18.35ID:cXFyhzeu
月、可愛い娘役がいない男役含めて地味っていうのは同意だけど実力派揃いだし基盤はしっかりしてるよなぁトップがダメダメすぎるだけで
0203名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:02:31.80ID:YyqfgrDF
>>76
月スレより

663名無しさん@花束いっぱい。2018/09/18(火) 16:00:10.56ID:7pWZMXFS
そういえば、95期の4人が芸名つけるときに
柚希礼音の文字を1文字ずつとってわけたという説をきいたことがあるけど
あれは本当なのかね?それともたまたま?
確かちゃぴもその中のひとりらしいけど(希の字)

664名無しさん@花束いっぱい。2018/09/18(火) 16:05:00.61ID:GSHaF3MC
>>663
それちえファンの妄想
音がはーちゃんになったりみりおんになったりだし
カレーはもともとヅカファンじゃないし

665名無しさん@花束いっぱい。2018/09/18(火) 16:07:57.34ID:HYNBc67A
>>663
マリソルで芸名の由来について書いてあったけど
宝塚を「愛」する気持ちと「希」望を忘れないとかだったような

666名無しさん@花束いっぱい。2018/09/18(火) 16:09:46.23ID:4ZhTjJ+C
>>663
琴だけは確かだが

669名無しさん@花束いっぱい。2018/09/18(火) 16:18:12.17ID:oibfL6GZ
ちえヲタうざい
昔の話だしとっくに否定されてる

670名無しさん@花束いっぱい。2018/09/18(火) 16:46:14.52ID:VszRad4i
こういうところがチエヲタが嫌われる理由だよね

673名無しさん@花束いっぱい。2018/09/18(火) 17:44:27.38ID:7pWZMXFS>>674
>>664
そうなんだ
4人だけでそういうのやるのも不自然だよなとは思ってた
宝塚の情報を紹介してます的なブログでまことしやかに語られてるんで
本当にそうなのか?と疑問に思ってた

定期的に繰り返される
星ジャイアンレジェンド基地外ヲタの妄想自慢話

最も今となっては
2枚舌で大嘘つきの
恩知らずで裏切り者の成り上がり逃げ女は
あの時は言えなかったけど
実はやっぱり〜とか、ぬけぬけと言い出しそうだけど

いつでも自分が美味しい思いをすることが一番大事な
狡猾嘘つき女は、キモくてわざとらしい嘘泣き込みでwww
何度でも平気で嘘をつくからねえ
0204「龍さんがいなければ、私は舞台に立てていない」。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:04:02.37ID:YyqfgrDF
>>76
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/01/16/kiji/20180116s00041000138000c.html
 愛希は1メートル67と娘役としては身長も高く、09年の入団当初は男役として活躍。
11年に娘役に転向し翌年には前トップの龍真咲の相手役としてトップ娘役になった。
「当時は本当に何もできなくて、申し訳ない気持ちでいっぱいでした。そこから教え導いて下さった龍さんは恩師のような方」と感謝し、
退団を報告した時も「とにかく(退団まで)楽しみなさい」と背中を押してくれたという。

https://www.sankei.com/west/news/180122/wst1801220059-n1.html
愛希さんは娘役志望で宝塚音楽学校に入学しましたが、2年目の本科生のときに男役に転向、男役として入団しました。
が、22年に初めて女役を演じ、方向性に迷う。
そんな折、愛希さんに「娘役転向を、言葉にして、明確に勧めてくださった」のが龍さんだったそうです。
「神の声のようでした。転向を決意したとき、真っ先に報告し、喜んでくださった」。入団3年目での転向。
その翌年の平成24年、龍さんのトップ就任とともに相手役に就きました。

https://www.sankei.com/west/news/180122/wst1801220059-n2.html
 「龍さんがいなければ、私は舞台に立てていない」。
退団会見でも龍さんを「娘役転向から1年も満たない私を導いていただき、卒業されてからも
常に私の行く道を示してくださる、恩師のような方。感謝しかないです」と表現しています。

もちろん娘役になればトップに上がるまさきの相手役として
ひらの男役から娘役トップに一気に登りつめることを前提として、娘役に転向をした
周囲からの風当たりも厳しいものがあったので
まさきが所作やかつら、アクセサリーまで、全部手厚く面倒を見ていた
退団後も相談にのり支え励まし続けていたことが、本人の言葉からよくわかる
そもそも龍真咲がいなければ、娘役トップ愛希れいかは存在していないが
恩知らずで裏切り者嘘泣き女には、全て無かったことになったんだそうですよ
0205【足をつねって涙こらえた−愛希れいか、娘役転向勧めた「神の声」】
垢版 |
2019/08/13(火) 08:04:59.82ID:YyqfgrDF
>>76
http://www.sankei.com/west/news/160724/wst1607240008-n1.html
何度も声が震え、天を仰いで涙をこらえる。
月組トップ、龍真咲の退団公演「NOBUNAGA」「Forever LOVE!!」
に出演する相手役、愛希れいか。
「最後まで笑顔でいられるよう、足をつねって必死で我慢しています」と真剣な目で語る。

 芝居は織田信長と龍を重ね合わせて描く作品。
愛希は正室の帰蝶(濃姫)役。
「自立したいがしきれない、もどかしさや甘えが自分と重なる」という。

 愛希にとって龍は特別な存在だ。
男役だった自分に娘役転向を言葉で明確に勧めた人。
「神の声のよう。決意して真っ先に報告したら喜んでくださった」。
入団3年目での転向。その翌年の平成24年、龍のトップ就任とともに相手役に就いた。
不安だらけのお披露目公演初日。震える愛希に、龍は「私がいるから大丈夫」と言った。

 「ついていこうと。あの日、龍さんが最後に大階段を降りてこられた輝きは、
今もすぐに思い出せる。龍さんがいなければ、私は舞台に立てていない」

 取材時の装いは、4年前に龍から紹介されて以来、買い続ける洋品店のもの。
そんな“最愛の人”から告げられた退団。
「ずっと卒業について話してきましたが、いざとなると混乱しました。
でも自分は続けると、覚悟を決めて…」

 想像力豊かな龍は常に挑戦を続け、一緒に前進できるように引っ張ってくれ、
「一緒に舞台に立つとワクワクしました」。
龍が退団後は次期トップ、珠城(たまき)りょうとともに組を守っていく。
「龍さんの姿勢や思いを、自分が卒業する最後の日まで持ち続け、
次代へつなげることが私の夢です」

208名無しさん@花束いっぱい。2018/12/18(火) 00:51:01.49ID:cjUPDz0C
ちえ好きだったっけ?
211名無しさん@花束いっぱい。2018/12/18(火) 00:52:53.06ID:Lio7jc6T
>>208 トップ娘役になってからも手作りのプレゼント渡し続けてたよ  相手役になりたくて

実はまさきもねねも追い出し、柚希の相手役になるつもりだった
感謝の気持ちも誠意も皆無、娘1の品格ゼロ 恩人潰しの怖い嘘泣き女 怖いよねえ
0206名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:08:45.02ID:YyqfgrDF
>>76
868名無しさん@花束いっぱい。2019/08/06(火) 19:16:43.02ID:2RkjQ609>>875
次期星組トップ礼真琴のドン引き写真たち
擬似フェラ (瓶フェラ)
下乳かゆい
友人の胸揉み
青ビキニ
男女2×2で宅飲み (酒のつまみはビーフジャーキーとケンタッキーフライドチキンとどん兵衛)
宅飲み先のセブンメンバー宅へはチャリで(親は留守・帰りもチャリなら飲酒運転?)

【(男女2×2)の年越し宅飲みは「めぐり会いは再び2」の東宝初日前日 】

金髪ウィッグ変装 (ウィッグは少なくとも二個所有)
キスマーク
スカステでせぶんポーズ

おやおや・・・名前までもらった偉大なレジェンド様の
大切な東宝初日前に 女友達の家に男二人呼んで
2対2で楽しく宅飲み年越しですか
琴さんもリスペクトの度合いは????? のようだけどw
0207名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:25:48.71ID:9LVLFmS7
>>137
好きな人居ても見られないの踏ん切りつかないよね

チケット買うのはしゃくだからスカステ待ちになる
娘役なんてどうでもいいとか言ってるアホがいるからカネコネが止まらないんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています