X



トップページ宝塚、四季
1002コメント311KB
宝塚最新情報 part1838
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 12:29:17.70ID:/jxTZqyv
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

※前スレ
宝塚最新情報 part1837
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1565434057/
0224名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:53:14.39ID:FH8sjiB1
遊んでる遊んでないとじゃなくて
組子と飲めないくらい酒弱いなら、いくら仲いい男友達でも警戒するのは普通だわ
0225名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:53:30.42ID:B2UdbnZ5
>>222
そうらしいね
心許せないなら苦しいときに組子に助けてなんて言えやしないよね

さっさと辞めればいいのに
0226名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:54:50.18ID:Vp8lQM8l
ライバルとは酒の一滴も飲めないのかー
完全無欠の琴ちゃんとかヲタの鼻息荒い割にご本人は思ったより余裕ないんすねー
0227名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:55:43.21ID:HqPzSgg8
お酒弱くて上級生に失礼なことしたり下級生にがっかりさせたりする可能性あるなら
飲まないのは社会人として別に間違ってない
今回の問題そこじゃないと思うんだけど
0228名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:56:07.57ID:F7zYOcsQ
>>215
全然擁護になってないよ
0230名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:57:22.91ID:GYGypbx+
天飛ってふざけてるよね
新公主演のお知らせが来るのが遅かったからダメかと落ち込んでた話トクスペでしてたらしいね
極美じゃなくて自分になると思ってたの?
それどっからくる自信?極美より優れてるとどうして思えたの?
ほんと極美をバカにしてる
イライラしてくるわ
最低な野郎
0232名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:59:32.09ID:UfWDTlo5
>>227
イメージとしては結構問題
公の場で酒を飲めないことを明かしているのに、飲酒してたと思わせるだらしない写真が流出してしまうのはファンへの裏切り行為になる
どんな理由があれ嘘をつかれたと思われても仕方ない
0233名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 21:00:04.51ID:9FCghvLx
普通の社会より上下関係厳しい宝塚の世界と地元の友達比べて心許せる許せない云々で叩こうとしてる人はさすがに苦しいっす
0234名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 21:02:32.75ID:WHILaRVU
他組はそうかもしれないけど星は違うよ

琴とその引き立て役の二種類しか組内には居ないもん
ライバルなんていないよ
0235名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 21:02:52.25ID:ercISUpK
お酒飲めませんと嘘をついた理由
酒豪の上級生とは飲めない
おば様とは飲めない
接待では飲めない
飲みたいときだけ飲む
0236名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 21:05:08.03ID:m1Kl0W0X
三大星お騒がせトップ

千秋楽チケット一人占めタータン
親がFC資金で脱税みちこ
下ちちかゆい琴

こっちゃんななんてかわいいかわいい
0238名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 21:05:56.93ID:Vp8lQM8l
星組は礼真琴一人のおかげで成り立ってるらしいし下級生たちもオールで酒飲んでから稽古行っても何も問題ないよー
0240名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 21:11:23.89ID:y4Wb3WRH
琴オタさんたちさ
もう何も言わないほうが賢明だよ
言い返せばそれだけ長引くだけ
放っておきなさい
今はとにかく琴の仕事ぶりを会席で観てあげなよ
0241名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 21:28:21.45ID:ASxYbtYm
>>111
だから琴オタは・・・と言われるんだよ
愛なんて脅威でも何でもないでしょ
華があって美形で売りのある琴なんだから
0242名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 21:28:30.70ID:Sq9jOgmb
琴は常に彼氏いないと駄目なタイプに見える
彼氏と腕くんでもたれかかって歩いて常に甘えてそう
0243名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 21:30:54.27ID:m1oKsmPa
こんな風にヲタからもアンチからもプライベートをあれこれ詮索されちゃう素材を提供してしまったことが最大の失態
0245名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 21:33:09.80ID:CIKJ5Vbi
これって新手の詐欺? それともクラウドファンディングの一種?



【緊急!21日まで!11/4の宝塚歌劇雪組全国ツアー羽島公演をおばに見せてあげたいです!】
しかし、先月から今月は会社が閑散期に当たる上、公文の支払い、クレジットカードの返済、
秋から始まるウォーキングなど何かと苦しいです。
私も会社の休みに副業するなど何とか努力しますが、
皆様にもペアチケット代16600円のご支援をいただけますと助かります。
お返しは観劇記録ならびに1000円以上のご支援で宝塚オリジナルグッズとさせていただきます。
0255名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 21:36:39.32ID:2Ke9crv+
ビジュアル重視派なので琴ちゃんに興味なくて自分の周りにはファン居ないんだけど
みなさんの周りの琴ファンはどんな反応?
0260名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 21:40:04.78ID:UfKBxzlV
>>242
彼氏いなくても平気なタイプなんてそんな人いないでしょ
彼氏いなかったら自分なら耐えられない
琴もそうなんじゃない?普通だよね
0267名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 21:46:26.07ID:Xw7n9kBk
すみません
彼氏いなくても平気なタイプです
0268名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 21:47:16.50ID:Ktz3lauf
取り合えず琴ヲタはしばらく5ちゃんから離れた方が
贔屓のためにも自分のためにもなると思うよ
0270名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 21:48:24.93ID:tnfFyQNX
ここ最近のヲチスレみたいなの本当嫌
公式から出される最新情報の話だけできればいいんだけど本当一般人のツイートとかいいから
0277名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 22:20:49.26ID:5xr15ViX
主と




今までの私の人生
一つの出会いで生まれ変わり
黒く重い扉は開かれ
一つの光が射し込んできた
イェスキリストの愛を今
押さえきれずに
私は生きています とこしえまでも生きる 主と

地平線の遙か彼方に
幸せは何かと叫んでみても
人々の偽り 雲となり 昨日まで真実
知るらないままに
イェスキリストの愛を今
押さえきれずに
私は生きています とこしえまでも生きる 主と

私はのぼります カルバリ
祈る心に突き刺す思い
血に染まった主イェスの十字架
私も背負って地の果てまでも
イェスキリストの愛を今
押さえきれずに
私は生きています とこしえまでも生きる 主と
0278名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 22:28:32.33ID:hYO/w4j+
日航機墜落 きょうで34年
 戻らぬ娘2人「当日の朝」
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190812-00422303-fnn-soci

520人が犠牲となった日航ジャンボ機墜落事故から、12日で34年。
午後6時から群馬・上野村で行われる追悼慰霊式の会場の様子。

この映像は、事故が起きた日の朝に撮られたもの。
事故で2人の娘を亡くした両親が、初めて思いを語った。

1985年8月12日。
520人の尊い命が失われた日航ジャンボ機の墜落事故。

あれから34年。
群馬・上野村では、遺族らが朝早くから
墜落現場の御巣鷹の尾根へ慰霊登山を行い、祈りをささげた。

遺族の1人、山岡武志さん(82)。
あの事故で、2人の娘を失った。

当時16歳の長女・知美さんと、14歳の次女・薫さん。

これは事故当日の朝、姉妹2人の様子が収められた映像。

バッグを片手に、車のトランクをのぞき込むのが、長女の知美さん。
続いて、次女の薫さんが、トランクに荷物を積み込む。

夏休みで、神奈川・横須賀市の親戚の家に遊びに来ていた2人。

このあと、姉妹は自宅のある大阪に帰るため、羽田空港へと向かった。

山岡武志さん
「たまたまキャンセル待ちで乗ったんですよね。
  苦しかったと思う、30分間。よう我慢したわ」

34年がたった今も、家族の胸の痛みは癒えていない。

あの事故を風化させてはいけない。
その思いから、
山岡さんの家族は今回初めて、あの日の映像公開に踏み切った。

清子さん
「あの飛行機さえ飛ばなかったら。
 あの事故前に戻してほしいですよ、
 わたしらにしてみたら。声が残ってますからね、
 『あした帰る、空港まで迎えに着て』って」
0279名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 22:28:45.82ID:hYO/w4j+
>>278
天国の犠牲者たちに向けて、シャボン玉を飛ばす遺族たち。
そこに12日、山岡さんの姿はなかった。

2018年に訪れた際、山岡さんは
「もうことしが最後です。
 もう無理ですよ、あそこまで登るのは」と話していた。

2019年4月、大腸がんの手術を受けた山岡さん。
12日は、麓までは来たものの、
そこから先の尾根には妻と息子が登った。

山岡さん
「登りたいよ、登りたいけど、ちょっと体が良くなったらな」

事故からの月日とともに進む、遺族の高齢化。

34年がたった現地では、まもなく追悼慰霊式が行われ、
参加者は、墜落時刻の午後6時56分に合わせて黙とうする。

(フジテレビ)
0280名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 22:28:59.44ID:ifsdpqmW
格が違う琴ちゃん
みんなが気をつけてる中ひとりでアホと下品さをバラして自滅
本当に格が違うねこんな下品ブスと贔屓を一緒にしないでほしいわ
トップ内定後で良かったね!おめでとう
0281名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 22:39:37.13ID:hYO/w4j+
520人が犠牲 日航機墜落、御巣鷹で遺族らの思い
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190812-00000081-jnn-soci


日航機墜落「事故の戒め、末代まで」
 遺族らが追悼式典
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190812-00000056-asahi-soci


息切らし、頬伝う汗=276人が慰霊登山−日航機墜落34年
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190812-00000040-jij-soci


日航機墜落34年“飲酒”相次ぎ空の安全は
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190812-00000331-nnn-soci


「パパを亡くした息子の目線」日航機墜落から34年
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190812-00000049-ann-soci


日航機墜落34年 飲酒問題“克服を”社長
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190812-00000216-nnn-soci


“日航機墜落”孫の世代も慰霊登山 事故から34年
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190812-00000023-ann-soci


日航機墜落から34年“飲酒不祥事”嘆きも
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190812-00000141-nnn-soci


羽田に向かう姉妹の映像...父母の思い
 日航機墜落きょうで34年
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190812-00422280-fnn-soci
0285名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 22:42:40.31ID:hYO/w4j+
日航123便機墜落事故から30年
:命を守る必死の努力
:胸迫る機長の言葉と「ヘッドダウン、頭を下げて」
https://news.yahoo.co.jp/byline/usuimafumi/20150812-00048420/

「胸に迫る」。
そんなことはどうでもいい、ただ生きていてさえくれれば。
あの事故さえなければ。
ご遺族のみなさんは、そうお思いでしょう。
それでも、事故から30年目の今年。
多くの報道の中で、事故の悲惨さや、
空の安全への思いとともに、
その命をかけた最後の努力に、私たちは胸打たれます。
0286名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 22:43:22.90ID:hYO/w4j+
>>285
■ボイスレコーダー
 

機長   おい山だぞ

機関士  はいどうぞ

機長   ターンライト 山だ

副操縦士 はい

機長   コントロールとれ 右 ライトターン



機長   マックパワー(最大出力) マックパワー

機関士  がんばれー

機長   レフトターンだ レフトターン

副操縦士 はい

機長   パワーあげろ レフトターン

副操縦士 スピードがでてます スピードが

機長   ど一んといこうや
0287名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 22:43:36.00ID:hYO/w4j+
>>286


機長   がんばれ

副操縦士 はい

機関士  マック(出力最大)

機長   あたま下げろ

副操縦士 はい

機長   がんばれ がんばれ

副操縦士 いまコントロールがいっぱいです

機関士  マックパワー



副操縦士 スピードがへってます スピードが

機長   パワー パワー フラップ

機関士  上げてます

機長   あたま上げろ あたま上げろ パワー

火災警報音

地上接近警報音

機長の声

衝撃音

・・・
0288名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 22:44:48.76ID:hYO/w4j+
日航機墜落34年=群馬
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190812-00000007-jijp-soci.view-000

520人が犠牲になった日本航空機墜落事故は
12日、発生から34年となった。
写真は、
墜落現場「御巣鷹の尾根」にある「昇魂之碑」で
故人の冥福を祈る遺族=群馬県上野村
0289名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 22:45:27.89ID:u5sFKPk6
遅ればせながら琴の例の写真見た
トップ決まった後に写真流出で良かったね
まー、意識が低すぎるね
友達と遊ぶなとも海に行くなとも言わないがビキニになるのは流出するしないに関わらずいかがなものかと
0292名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 22:46:42.76ID:SR/B8bSG
緊急にご支援いただきたい企画があります。
25日に買いに行く宝塚雪組全国ツアー羽島公演チケットの代金をご支援いただけませんでしょうか?
という企画です。
ご支援よろしくお願いいたします!
0293名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 22:47:44.81ID:hYO/w4j+
日航機墜落きょう34年 遺族ら慰霊登山へ
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190812-00000009-nnn-soci

520人が亡くなった日航機墜落事故から12日で34年。
墜落現場となった群馬県の上野村では、
犠牲者を悼む灯籠流しが行われた。

34年前の8月12日、
日本航空123便が墜落した群馬県の御巣鷹の尾根近くの川には、
高齢となった遺族から事故を直接知らない子供たちまでが集まった。

亡くなった520人への「安らかに眠って下さい」というメッセージや、
「空の安全」への願いを書きこんだ灯籠に火をともした。

父親を亡くした女性
「父はやりたいこと、まだ道半ばだったと思うので、悔しいなと。
 私とか私の子どもとか、みんな頑張っていくので、
 見守ってくださいねと(伝えたい)」

祖父を亡くした男性
「飛行機だけじゃなくて、
 いろんな交通安全をもう一度確認する場にできればと思う」

およそ300個の灯籠は、
日航機が墜落した午後6時56分にあわせ、川に流された。

遺族たちは12日朝から慰霊登山を行い、夕方には慰霊式が開かれる予定。
0295名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 22:49:13.25ID:SR/B8bSG
【至急拡散】大変お恥ずかしいのですが、青春切符を2回残してなくしてしまいました。
どなたか定価以下でお譲りいただけると助かります。
8/17以降に、宝塚歌劇花組トップのサヨナラ公演観劇で使いたいです。
よろしくお願いいたします。
0296名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 22:50:17.18ID:u5sFKPk6
でも流出したから任期に影響が出るまではいかないだろうね
何せ星組は2番手不在な程のコマ不足で長期にせざるを得ない状態だし
0297名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 22:51:15.41ID:g9ztY5eL
トップスターなる人がこれだから言われてんだよ
琴ヲタが他を叩きまくってた天罰下ってザマアとしか

こんなトップの星組より酷い組は無いよ、星組終了

礼真琴のドン引き写真たち
擬似フェラ (瓶フェラ)
下乳かゆい
友人の胸揉み
青ビキニ
男女2×2で宅飲み(酒のつまみはビーフジャーキーとケンタッキーフライドチキンとどん兵衛)
宅飲み先のセブンメンバー宅へはチャリで(親は留守・帰りもチャリなら飲酒運転?)
年越し宅飲みは「めぐり会いは再び2」の東宝初日前日
金髪ウィッグ変装 (ウィッグは少なくとも二個所有)
キスマーク
スカステでせぶんポーズ

これら全て現役ジェンヌの物だから

前代未聞の素行の悪さ、タカラヅカ路線男役としての自覚無さすぎ
超KY傲慢自己中のドヤドヤ舞空共々ザマアとしか
0298名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 22:52:12.37ID:VRtk4CCD
>>289
それなんだよ嘘とか酒とか問題になるけど自分的に公の場でのビキニが嫌だった
ヅカ男役の看板背負ってるのだからね
例えば現トップさん達5人のビキニ姿を想像したらどうよって話
0300名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 22:52:47.59ID:SR/B8bSG
反アベ・ヅカファンの精神(2級)障がい者(#asd)。ご贔屓は望海風斗。
#公文(#くもん)
フランス語会員。

現在、#polca奨学金
募集中です。
岐阜県ウォーキング協会所属。
0302名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 22:53:25.89ID:E34tzZHn
>>298
娘役の子だったらOKだったの?
0310名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 22:57:37.19ID:WR7hf45d
>>299
読解力ないねー
あれヲタなりだよ
本当は琴カレーに抜かされたキキヲタがトップになれる場所を探してるだけ
0311名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 22:58:24.78ID:E0uvYBGj
琴はちえのインスタもチェックしてることしゃべってたし
SNSしてそうなのになんでYの垂れ流し放置してたのか
0313名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 22:59:15.61ID:t3qAHwCP
>>310
真風ヲタ前にも愛ヲタナリしながらキキ叩きだったかなんだかやってバレて恥ずかしい思いしてたよね
毎回わかりやすいのよ
0322名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 23:06:36.12ID:9th2NIQb
別の乞食ファンディングでパリでフランス語検定受ける費用も募ってるよ
それ先伸ばしてその分の自分の貯金でおばのチケット買ったれやw
まぁ乞食オンリーで自分では全く貯めてないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています