X



トップページ宝塚、四季
1002コメント337KB

次期体制について語り合うスレ Part.14

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:05:50.66ID:MmLBGtQr
次期体制について語り合うスレ Part.14

トップスター及びトップ娘役の
退団発表がされた組の次期体制について語り合うスレです

*次期体制スレなので、現任及びOGの話は対象スレで!
*次期体制から脱した雑談も対象板・対象スレでお願い!
*基地の相手はしないでください!

*次スレは>>950が立てる。
*ダメだったら>>980
*950以降次スレ立つまで雑談禁止でお願いします!


[※前スレ]
次期体制について語り合うスレ Part.13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1564322848/
0850名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:10:18.25ID:2CRBgRrX
>>843
優波は田園調布双葉高校卒業、美玲も田園調布双葉中学だね
二人共品がいい
0852名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:42:50.97ID:aDwdh/LF
卒業生だから気になる。
雙葉でたのむ。
0855名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:03:40.60ID:9rBu0lWx
花組と星組の2番手は
お披露目から2作目位に判るのか
星組は愛ちゃんも微妙?
花組はあきら2番手じゃないし
0856名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:09:34.86ID:q5SDC0Pw
>>855
蓋開けてみないとどっちもわからんよ
まぁ現状と現実考えたらあきらは2番目、愛は2番手になると考えるのが自然
0858名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:42:53.49ID:7j2IaZsq
>>856
二人ともガツガツしてみえる
から嫌だわ
もうちょっと品のある子にして欲しい
0859名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:54:31.87ID:MbUAmate
品がある=ガツガツしてないなら
ヅカの競争社会でガツガツしてないのに上に行ける人ってどんな人なんだろうね
0860名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:04:23.94ID:fIoRk+5Y
>>857
お手紙を書いていたの?いい話だわ!
0861名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:08:40.00ID:/w0TdadJ
>>859
ガツガツしてるように見えないのはたまき咲キキれいこあたりかな
0862名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:10:50.79ID:bo76mJF/
>>1
09月10日(火)|【花組】 『 宝塚大劇場 』(◇新人公演◇)
09月11日(水)|
09月12日(木)|
09月13日(金)|  
09月14日(土)|
09月15日(日)|
09月16日(月)|【宙組】 『 宝塚バウホール 』〜★ 千 穐 楽 ★〜
09月17日(火)|【専科 / 宙組】 『宝塚ホテル』サロンコンサート
09月18日(水)|【専科 / 宙組】 『宝塚ホテル』サロンコンサート
09月19日(木)|【星組】 『 東京宝塚劇場 』(◇新人公演◇)
09月20日(金)|   
09月21日(土)|
09月22日(日)|【専科 / 宙組】 『第一ホテル東京』〜9/23
09月23日(祝)|【宙組】 『 全国ツアー [市川] 』〜★ 千 穐 楽 ★〜
09月24日(火)|
09月25日(水)|
09月26日(木)|
09月27日(金)|
09月28日(土)|
09月29日(日)|
09月30日(月)|【花組】 『 宝塚大劇場 』〜★ 千 穐 楽 ★〜
10月01日(火)|
10月02日(水)|
10月03日(木)|
10月04日(金)|【月組】 『 宝塚大劇場 』 〜☆ 初 日 ☆〜
10月05日(土)|
10月06日(日)|
10月07日(月)|
10月08日(火)|
10月09日(水)|
10月10日(木)|
10月11日(金)|【雪組】 『 KAAT神奈川芸術劇場 』〜☆ 初 日 ☆〜
10月12日(土)|【雪組】 『 全国ツアー [神奈川] 』 〜☆ 初 日 ☆〜
10月13日(日)|【星組】 『 東京宝塚劇場 』〜★ 千 穐 楽 ★〜
10月14日(月)|
10月15日(火)|
10月16日(水)|
10月17日(木)|
10月18日(金)|【花組】 『 東京宝塚劇場 』 〜☆ 初 日 ☆〜   
10月19日(土)|
0866名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:25:09.65ID:7j2IaZsq
まかぜもガツガツしてるようにみえないわ
0867名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:27:50.75ID:7j2IaZsq
みりおちゃん、だいもんも一生懸命で
可愛い
0868名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:29:18.20ID:Kn/OyZDl
ーーーーーーーーーーーー
【在籍中の専科生徒一覧】
ーーーーーーーーーーーー

★は宝塚歌劇の殿堂入りした生徒。

【男役】
轟悠(劇団理事)
英真なおき(劇団理事)
汝鳥伶
一樹千尋
夏美よう
悠真倫
華形ひかる
凪七瑠海
愛月ひかる

【女役】
松本悠里★(劇団特別顧問)
京三紗
梨花ますみ
五峰亜季
美穂圭子
0869名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:36:01.80ID:Kn/OyZDl
>>867
みりおちゃん・・・真彩を押し付けられたかった勝ち組トップ
だいもんちゃん・・自分より身体がデブってる真彩を押し付けられて気の毒なトップ
0870名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 01:37:35.21ID:Kn/OyZDl
>>869訂正

みりおちゃん・・・キモイ媚び媚び真彩を押し付けらなかった勝ち組トップ
だいもんちゃん・・自分より身体がデブってる真彩を押し付けられて気の毒なトップ
0871名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 02:00:34.25ID:GjG0BXqe
>>1
花組トップスター
【明日海 りお】 デザイン監修グッズ
http://www.tca-pictures.net/goods/topstar/flower.html

月組トップスター
【珠城 りょう】 デザイン監修グッズ
http://www.tca-pictures.net/goods/topstar/moon.html

雪組トップスター
【望海 風斗】 デザイン監修グッズ
http://www.tca-pictures.net/goods/topstar/snow.html

星組トップスター
【紅 ゆずる】 デザイン監修グッズ
http://www.tca-pictures.net/goods/topstar/star.html

宙組トップスター
【真風 涼帆】デザイン監修グッズ
http://www.tca-pictures.net/goods/topstar/cosmos.html
0872名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 02:04:43.64ID:GjG0BXqe
━━━━━━━━━
【☆月組★退団者☆】
━━━━━━━━━
★叶羽 時…………(96期生、芦屋市、市立精道中学校)
★陽海 ありさ……(99期生、東大阪市、プール学院高校)
★椿 ここ…………(104期生、兵庫県神戸市、神戸松蔭高校)

2019年12月28日(月組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0873名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 02:05:01.53ID:GjG0BXqe
━━━━━━━━━
【☆花組★退団者☆】
━━━━━━━━━
★明日海 りお・・・89期、トップ、静岡市、静岡雙葉中学校
★芽吹 幸奈・・・・90期、副組長、世田谷区、国立音楽大学附属高校
★白姫 あかり・・・91期、大阪市、樟蔭中学校
★乙羽 映見・・・・96期、大分市、市立碩田中学校
★城妃 美伶・・・・97期、杉並区、雙葉中学校

2019年11月24日(花組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0874名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 02:05:21.29ID:GjG0BXqe
━━━━━━━━━━
【★☆星組退団者☆★】 
━━━━━━━━━━
★紅 ゆずる……[88期、トップ、大阪市、(さゆみ/さゆちゃん/ゆずるん/べに子]
★如月 蓮………[90期、男役、厚木市、(RENTA/さゆり/れんれん)]
★麻央 侑希……[94期、男役、横浜市、(ゆっこ)]
★綺咲 愛里……[96期、娘1、川西市、(あーちゃん)] 
★蓮月 りらん…[100期、娘役、安曇野市、(りんだ)]

◆2019年10月13日(星組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0875名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 02:05:39.10ID:GjG0BXqe
━━━━━━━━━━
【★☆宙組退団者☆★】 
━━━━━━━━━━
★華妃 まいあ……99期、伊丹市、伊丹市立東中学校、「れいな」

2019年9月23日(宙組 全国ツアー公演千秋楽)付で退団  
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0876名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 06:08:55.56ID:3ZiV0/3E
>>861
たまきちあの不人気っぷりで強引な早期就任した上で相変わらず不人気なのに長期居座りとかどれだけ権力使ってるんだよ
ってこと考えればこれを超えるガツガツなんていないわ
0877名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 06:21:36.67ID:B7KxDJxY
聖乃、ふわっとした品のいい透明感はあるんだけど、花の集団の中にいて、ギラギラ感が弱いんだよな。ショーだと特に並びの弱さを感じる。
0880名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 06:32:53.10ID:lfITn7TJ
>>865
最初で最後の彩彩かも知れない、という理由と翔が娘役やるかもしれないという理由で売れてたよ
配役発表されてからは前より交換わんさか出てるし咲単独の人気で売れてるわけではない
0881名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 07:19:47.62ID:GhwvGciT
>>879
ずんはずんぐりむっくりして宙組では浮いてる感あるよ
それよりひとこが花なのはなぜか
花組は男役層が厚いから別にいいというかカレーと仲いいのかな
カレー支えというならちょっと実力面で物足りない感
0884名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 07:44:31.07ID:MbUAmate
花はこれからタカスペメンバークラスのスターの中に歌うまがつかさだけになり他ほぼみんなズコボエ寄りの人になるのがやばいな
0890名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 09:47:34.98ID:dJ+2kE/4
花はつかさのみ
月はたまきち以外そこそこ
雪はトップコンビのみ
星は琴のみ
宙はキキ以外そこそこ
0891名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 10:10:57.97ID:R0Km+vBv
歌良
花 ひとこ つかさ ビック
月 ちなつ れいこ まゆぽん
雪 だいもん あーさ あみ
星 琴 せお あか
宙 キキ ずん そら もえこ ルイマキセ
0893名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 10:17:30.58ID:ui+cixao
タカスペ 2019

花組
瀬戸 かずや、華雅 りりか、水美 舞斗、柚香 光、優波 慧、朝月 希和、
永久輝 せあ、飛龍 つかさ、帆純 まひろ、音 くり寿、聖乃 あすか、華 優希

雪組
望海 風斗、彩凪 翔、彩風 咲奈、朝美 絢、綾 凰華、真彩 希帆、
星南 のぞみ、野々花 ひまり、彩 みちる、潤 花

星組
天寿 光希、音波 みのり、愛月 ひかる、礼 真琴、瀬央 ゆりあ、紫藤 りゅう、
綺城 ひか理、有沙 瞳、天華 えま、小桜 ほのか、極美 慎、星蘭 ひとみ、舞空 瞳

宙組
真風 涼帆、芹香 斗亜、桜木 みなと、和希 そら、留依 蒔世、
遥羽 らら、瑠風 輝、星風 まどか、天彩 峰里、夢白 あや
0896名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 12:10:22.31ID:FMb5TEa7
>>877
どこに透明感よ聖乃ってギラギラガツガツしてるよショーでは
下品に客を釣ろうとウィンク飛ばすのに一生懸命で萎えるわ
0898名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 12:25:17.71ID:/w0TdadJ
雪娘がトップ以外だれも歌えない
0899名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 12:36:23.37ID:YHPuVugE
まあやは歌に関しては無双だね
みりおんも歌えたけどせーことしーちゃんがいたし後継のまどかも平均点より上
その上ショーだとよく美穂姉さんが出張ってきた
0900名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 13:07:27.33ID:eRZIb8ax
>>899
歌えても超ブサイクでデブっている
影コーラスしとけよレベルの超ビジュアル難
トップより太いのが娘1ヒロインって客席を馬鹿にし過ぎている
0902名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 13:25:09.69ID:Em54caKo
>>898
真彩オタw
トップと省略して良いのは、トップスターだけ!!!
歌えても不細工すぎる太すぎる出っ歯過ぎる気持ち悪いです
まあや同様にブスでもいいのなら愛すみれの方が上手い
0905名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:21:45.37ID:hSlTvQx/
だいもん園長先生は、ブス専だった!(笑)(笑)(笑)

天海ファン、大和ファンだから美形好みかと思ってたら実は、超ブス専!
0907名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:53:05.35ID:VhZr5qP2
>>1
ーーーーーーーーーーーー
【在籍中の専科生徒一覧】
ーーーーーーーーーーーー
歌劇団の生徒は定年になると退団するが、
特別顧問の松本悠里と
劇団理事の轟悠・英真なおきは例外となっている。

★は宝塚歌劇の殿堂入りした生徒。

【男役】
轟悠(劇団理事)
英真なおき(劇団理事)
汝鳥伶
一樹千尋
夏美よう
悠真倫
華形ひかる
凪七瑠海
愛月ひかる…………[2019年11月01日付けで『星組』へ組替え予定]

【女役】
松本悠里★(劇団特別顧問)
京三紗
梨花ますみ
五峰亜季
美穂圭子
0908名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:57:16.71ID:ZGYUncEA
>>906
華・・・・・27歳 年齢相応な感じでヒロインらしい
真彩・・・・27歳 頭部がデカいアラフォーみたいな老け顔
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 15:12:40.18ID:E9DWhcT/
━━━━━
【星組公演】
━━━━━
◆2019年09月06日(金)〜 10月13日(日)|【東京宝塚劇場】

 ◎ミュージカル・フルコース『GOD OF STARS-食聖-』
 ◎スペース・レビュー・ファンタジア『エクレール ブリアン』

(◇新人公演◇)
*2019年09月19日(木)18:30〜|【東京宝塚劇場】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
━━━━━━━━━━
【★☆星組退団者☆★】 
━━━━━━━━━━
★紅 ゆずる……[88期、トップ、大阪市、(さゆみ/さゆちゃん/ゆずるん/べに子]

★如月 蓮………[90期、男役、厚木市、(RENTA/さゆり/れんれん)]

★麻央 侑希……[94期、男役、横浜市、(ゆっこ)]

★綺咲 愛里……[96期、娘1、川西市、(あーちゃん)] 

★蓮月 りらん…[100期、娘役、安曇野市、(りんだ)]

◆2019年10月13日(星組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【専科】
*愛月 ひかる・・・2019年11月1日付で『星組』へ異動
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【花組】
*綺城 ひか理・・・2019年11月25日付で『星組』へ組替え
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【星組】
*紫藤 りゅう・・・2019年12月23日付で『宙組』へ組替え
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0910名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 15:22:44.40ID:E9DWhcT/
━━━━━━
【花組公演】
━━━━━━
■2019年08月23日(金)〜09月30日(月)|【宝塚大劇場】
■2019年10月18日(金)〜11月24日(日)|【東京宝塚劇場】

三井住友VISAカード シアター
◎Musical 『A Fairy Tale 〜青い薔薇の精〜』

三井住友VISAカード シアター
◎レヴューロマン 『シャルム!』

(◇新人公演◇)
*2019年09月10日(火)18:00〜|【宝塚大劇場】
*2019年10月31日(木)18:30〜|【東京宝塚劇場】

━━━━━━━━━
【☆花組★退団者☆】
━━━━━━━━━
★明日海 りお・・・89期、トップ、静岡市、静岡雙葉中学校

★芽吹 幸奈・・・・90期、副組長、世田谷区、国立音楽大学附属高校

★白姫 あかり・・・91期、大阪市、樟蔭中学校

★乙羽 映見・・・・96期、大分市、市立碩田中学校

★城妃 美伶・・・・97期、杉並区、雙葉中学校

2019年11月24日(花組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

*綺城 ひか理………[2019年11月25日付で『星組』へ組替え]
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
*朝月希和 …………[2019年11月11日付で『花組』へ組替え]  
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
*永久輝せあ ………[2019年11月11日付で『花組』へ組替え]  
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0911名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 15:46:04.56ID:HAVCIfAA
真彩アンチって華基地だったんだな
トップより顔も体もデカイ幼稚園児ってそれまさに華のことじゃん
0912名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 16:18:17.92ID:Z7OITegl
華ちゃん、さくらちゃん、愛里ちゃん、まどかちゃん
 スカイステージの番組などで
 普通に作品の事を一生懸命に話している
 決してブリブリしない娘1さんたち

真彩は違うでしょ
 ナウオン
 お稽古場情報
 終演後の突撃レポート
 初日囲み会見
 などなど
ブスのくせにあざと過ぎる媚び媚びブリブリ全開のキモイ喋り専門
オエッ〜ブスは、普通に喋れよ
精神年齢が低すぎる保育園児だからしかたがないのかな…
本当にデブっているしブスだよなぁ
0913名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 16:22:40.11ID:Z7OITegl
真彩は頭部も異常にデカいよね
舞台上でずっと出っ歯を晒しまくってるけど何とかならないのか?
目付きが非常に怖いし不気味すぎる
壬生レボリューション大千穐楽の態度は客席&組子に失礼過ぎる
トップが甘やかしすぎた結果だね
0914名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 16:23:51.20ID:Z7OITegl
>>913
壬生レボリューション大千穐楽(カテコ)の態度は客席&組子に失礼過ぎる
トップが甘やかしすぎた結果だね
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 21:18:51.83ID:UYhLxoC4
【宝塚歌劇団 公式HP】より

※研究科一年のうち、
ーーーーーーーーーー
 中学校卒業後ただちに宝塚音楽学校に入学し
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 2019年3月に宝塚歌劇団に入団した生徒については、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 法律の規制により
ーーーーーーーーー
 新人公演の稽古時間が十分に取れないため、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 本公演の新人公演には出演いたしません。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0920名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 21:51:57.61ID:fudrIkMu
闇スレにも書いたが、ここって子老け顔すぎて無理だわ
なんとなくだけどカレー華はビジュアルゴールデンコンビ()売りして一緒に辞めそう
華ちゃんが先に辞めるならカレー後妻はまた旦那様より技術(特にダンス)の劣る子なんだろうな
0921名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:02:46.21ID:bjzGhrDN
真彩にくらべりゃぁ皆、可愛い顔をしているよ
頭部がデカい、顔がデカい、目付きが怖い、口がデカい
大きな口からずっと出っ歯をむき出しにしている身体がデカい
態度も言動もキモイ
娘1としてのヒロイン感なし
暑苦しい威圧感は、センター向きじゃない
0922名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:03:58.69ID:vcag13V0
カレーのバックってメロンだったけどメロンがまたトップを育てにカレーから離れたら長期は無理なんじゃない?
ほら、金銭的にも会が難ありすぎるし
0926名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:43:59.45ID:GhwvGciT
当日券あるのが本当ならあることを知らない人が多いと思う
それともいつもはないけど、今回は当日券出したのかな
0927名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:47:38.61ID:MbUAmate
ムラは当日券いつもあるよね
東宝は前日電話だけど
まぁどうしても見たい新公が今までなかったなら知らなくてもおかしく無いか確かに
0931名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:22:05.62ID:7+vxGYY0
聖乃は3回目だっけ?
初主演でないなら早朝から並ばないでも買えるよ
大作は別だからはいからは多分無理
0932名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:28:58.00ID:LT7s6PNW
数年前にあれだけ入れあげた贔屓が
もうすっかり頭から居なくなっている
存在を忘れた時がある意味での死だと言うけど

上のきいちゃんのアンチも
頭の中にきいちゃんがいっぱいという点で
熱烈ファンと一緒なんだよなと、しみじみ分かった

ポエムってごめんね
0933名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:30:10.78ID:mgfwVw5/
らいとくん新公誰の役なの?
0935名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:50:06.79ID:mgfwVw5/
>>934
有り難う調べて来たわ!
0936名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 00:29:10.81ID:6EuCBdBS
>>932
ブスすぎるから仕方がないね
暑苦しいし威圧感が凄い
あれはヒロインじゃないわ
あの目付きは、なんだい?
0937名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 00:40:56.62ID:+BjTHPvE
>>925
本公演も新公も当日券はある
関係者用の分が当日券で売られることがあるので
運が良ければメチャクチャ前方席がゲットできる
当日券で2列目や3列目が買えたからね
0938名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 02:32:49.62ID:AX/mGSON
みりおだいもんがいなくなれば琴カレーで稼ぐしかない
キキずん咲あーさも今のままだとなかなか厳しいぞ
0939名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 04:42:16.03ID:xp1i5I0+
>>925
関東だと分からないよね
東宝だと電話だから当日券は諦めてるし
0940名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 07:00:23.80ID:O9v6nlAW
>>880
あっそう
うざ
0941名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 07:10:21.84ID:eNxFMk3s
カレーひとこ同い年
咲あーさ、キキずん同い年

このままだと数年後にトップと2番同い年ブームでも来るのか
いや来るわけねぇな
0942名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 16:56:59.66ID:x4G+Fm3E
望海さんは、ワンアポで真彩を引き連れて退団して欲しい
こんなドブスを呼んだ望海さんの責任もあるよね
あと2作もブサイク真彩に居座れるなんて客席は、お金を溝に捨ててるのと同じ事
0945名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:24:36.09ID:vyYcWVuU
たまきちももうおばさんなんだから退団すればいいの
カッコ良くもないし面白くもないトップとか居ても意味ない
0947名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:41:22.06ID:vyYcWVuU
>>946
たまきちがいなくなれば言わなくなるよ
0948名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:22:16.09ID:gPQL43w+
そっか、はいからも新公やるよね。
誰がやるんだろう、楽しみ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況