X



トップページ宝塚、四季
1002コメント323KB
雪組について語りましょ* Part353
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:30:51.78ID:5HSokKfQ
【雪組について語るスレです】 


※雪組スレはこのスレのみです!

============================= 


*荒し、雪組アンチは完全スルーを徹底ください 

*しつこい基地やアンチを構うあなたも同罪です
* 組子に愛のある発言を。組子叩きは厳禁です
* 人事予想は隔離スレでどうぞ 

*吐き出したいことは闇スレでどうぞ 

*OG話はスレ違いです OGスレでどうぞ 

>>950を踏んだ方は、宣言後次スレをよろしくお願いします 

※私的な理由での重複スレ作成は迷惑ですのでやめてください

[※前スレ] 
雪組について語りましょ* Part351
(実質Part352)

http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/siki/1570523666
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:38:38.38ID:5HSokKfQ
↑文字化け入ってすみません
見辛すぎるので改めて
↓↓↓↓↓

【雪組について語るスレです】
※雪組スレはこのスレのみです!
=============================
*荒し、雪組アンチは完全スルーを徹底ください
*しつこい基地やアンチを構うあなたも同罪です
* 組子に愛のある発言を。組子叩きは厳禁です
* 人事予想は隔離スレでどうぞ
*吐き出したいことは闇スレでどうぞ
*OG話はスレ違いです OGスレでどうぞ
>>950を踏んだ方は、宣言後次スレをよろしくお願いします
※私的な理由での重複スレ作成は迷惑ですのでやめてください
[※前スレ] 雪組について語りましょ* Part351
(実質Part352)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/siki/1570523666/
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:42:55.36ID:eD2ctBp+
>>1
★┷┓
┃望┃
┃海┃
┃風┃
┃斗┃
┃☆┃
┃さ┃
┃ま┃
┗━★

雪組トップスター
【望海 風斗】 デザイン監修グッズ
http://www.tca-pictures.net/goods/topstar/snow.html


■2019年10月12日 〜 11月10日|【全国ツアー】
◎宝塚ロマン『はばたけ黄金の翼よ』
◎ダイナミック・ショー『Music Revolution!』
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

■2019年10月23日 〜 10月31日|【シアター・ドラマシティ】
◎ミュージカル・スクリーン『ハリウッド・ゴシップ』
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:43:13.33ID:eD2ctBp+
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◆2019年12月21日(土)〜 12月22日(日)
【梅田芸術劇場メインホール】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
宝塚歌劇105th Anniversary
『タカラヅカスペシャル2019〜Beautiful Harmony〜』
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
[監修]…………石田 昌也
[構成・演出]…中村 一徳、上田 久美子、野口 幸作

【雪組】
ーーーー
望海 風斗
彩凪 翔  
彩風 咲奈
朝美 絢  
綾 凰華  
真彩 希帆
星南 のぞみ
野々花 ひまり
彩 みちる 
潤 花
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:43:30.63ID:eD2ctBp+
>>1
━━━━━
【雪組公演】
◆2020年01月01日〜02月03日|【宝塚大劇場】
◆2020年02月21日〜03月22日|【東京宝塚劇場】
 ミュージカル
 ◎『ワンス アポン ア タイム イン アメリカ』
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【◆雪組】
2020年4月30日〜5月10日|【文京シビック】・・・・・1,802席
2020年5月23日〜5月28日|【神戸こくさいホール】・・2,112席
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【◆雪組】
2020年5月02日〜5月26日|【全国ツアー】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

━━━━━
【雪組公演】
◆2020年07月17日〜08月17日|【宝塚大劇場】
◆2020年09月04日〜10月11日|【東京宝塚劇場】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【◆雪組】 
2020年11月21日〜11月28日|【梅芸メインホール】・・・・1905席
2020年12月05日〜12月14日|【東京建物 Brillia HALL】・・1200席
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【◆雪組】
2020年11月20日〜11月28日|【KAAT神奈川】・・・・・1200席
2020年12月04日〜12月12日|【ドラマシティ】・・・・・898席
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:43:49.89ID:eD2ctBp+
「ひかりふる路」
★沙央くらま(87期・専科)【*2018年02月11日付で退団】
★夢乃花 舞(98期)【*2018年02月11日付で退団】
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

「凱旋門」
★叶海 世奈(98期)【2018年09月02日付で退団】
★桜良 花嵐(99期)【2018年09月02日付で退団】
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

「ファントム」
★陽向 春輝 (99期生)【*2019年02月10日付で退団】
★優美せりな(101期生)【*2019年02月10日付で退団】
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

『壬生義士伝』
★鳳華はるな(98期)【*2019年09月01日付で退団】
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:44:28.80ID:eD2ctBp+
◎ミュージカル・スクリーン『ハリウッド・ゴシップ』
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
早花 まこ
千風 カレン
彩凪 翔
真那 春人
彩風 咲奈
煌羽 レオ
愛 すみれ
天月 翼
妃華 ゆきの
真地 佑果
諏訪 さき
野々花 ひまり
羽織 夕夏
眞ノ宮 るい
汐聖 風美
ゆめ 真音
縣 千
美華 もなみ
望月 篤乃
潤 花
真友月 れあ
涼花 美雨
壮海 はるま
愛羽 あやね
莉奈 くるみ
愛陽 みち
琴峰 紗あら
紀城 ゆりや

【専科】…夏美 よう 梨花 ますみ
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:44:48.77ID:eD2ctBp+
◎宝塚ロマン『はばたけ黄金の翼よ』
◎ダイナミック・ショー『Music Revolution!』
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
舞咲 りん
奏乃 はると
望海 風斗
沙月 愛奈
透真 かずき
笙乃 茅桜
久城 あす
杏野 このみ
朝美 絢
桜路 薫
白峰 ゆり
橘 幸
朝月 希和
華蓮 エミリ
永久輝 せあ
叶 ゆうり
綾 凰華
真彩 希帆
星南 のぞみ
彩 みちる
希良々 うみ
星加 梨杏
琴羽 りり
日和 春磨
麻斗 海伶
朝澄 希
有栖 妃華
彩海 せら
一禾 あお
花束 ゆめ
天咲 礼愛
聖海 由侑
千早 真央
蒼波 黎也

※沙羅アンナは怪我のため全日程休演いたします。
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:45:51.34ID:eD2ctBp+
>>1
━━━━━━
【雪組公演】
━━━━━━
*2020年01月01日(水)〜 02月03日(月)|【宝塚大劇場】
*2020年02月21日(金)〜 03月22日(日)|【東京宝塚劇場】
https://kageki.hankyu.co.jp/revue/2020/onceuponatimeinamerica/index.html

ミュージカル
『ONCE UPON A TIME IN AMERICA
 (ワンス アポン ア タイム イン アメリカ)』

<脚本・演出>……小池 修一郎
<主な配役>
ヌードルス・・・・・・・望海 風斗
デボラ・・・・・・・・・真彩 希帆
マックス・・・・・・・・彩風 咲奈
ジミー・・・・・・・・・彩凪 翔
キャロル・・・・・・・・朝美 絢

※その他の配役は、決定次第ご案内いたします。
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:47:21.45ID:eD2ctBp+
◆2019年10月12日 〜 11月10日|【全国ツアー】

◎宝塚ロマン『はばたけ黄金の翼よ』
◎ダイナミック・ショー『Music Revolution!』
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
10/21 月 |
10/22 火 |14:00  18:00 [新潟県民会館] 【☆★笙乃 茅桜★☆】
10/23 水 |                【☆★蒼波 黎也★☆】
10/24 木 |14:00  18:00 [ホクト文化ホール]【☆★麻斗 海伶★☆】
10/25 金 |
10/26 土 |14:00  18:00 [静岡市民文化会館]
10/27 日 |12:00  16:00 [静岡市民文化会館]
10/28 月 |
10/29 火 |14:00  18:00 [日進市民会館] (愛知県)
10/30 水 |14:00  18:00 [豊田市民文化会館](愛知県)
10/31 木 |14:00  18:00 [三重県文化会館]
11/01 金 |
11/02 土 |14:00  18:00 [ひこね市文化プラザ] (滋賀県)
11/03 日 |14:00  18:00 [不二羽島文化センター](岐阜県)
11/04 月 |12:00  16:00 [不二羽島文化センター](岐阜県)
11/05 火 |
11/06 水 |14:00  18:00 [倉敷市民会館] 【☆★朝美 絢★☆】 
11/07 木 |
11/08 金 |14:00  18:00 [梅田芸術劇場メインホール]
11/09 土 |12:00  16:30 [梅田芸術劇場メインホール]
11/10 日 |12:00  16:30 [梅田芸術劇場メインホール]
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

*朝月希和 …………[2019年11月11日付で『花組』へ組替え]  
*永久輝せあ ………[2019年11月11日付で『花組』へ組替え]  
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 04:18:42.45ID:AlnaWcJw
>>1
一応次のスレ立てに備えてテンプレ置いとく>>950

【雪組について語るスレです】

※雪組スレはこのスレのみです!
==============================

* 荒し、雪組アンチは完全スルーを徹底ください
* しつこい基地やアンチを構うあなたも同罪です
* 組子に愛のある発言を。組子叩きは厳禁です
* 人事予想は隔離スレでどうぞ
* 吐き出したいことは闇スレでどうぞ
* OG話はスレ違いです OGスレでどうぞ

>>950を踏んだ方は、宣言後次スレをよろしくお願いします
※私的な理由での重複スレ作成は迷惑ですのでやめてください
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 12:31:01.86ID:7pmi2HDc
本スレ上げ
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 13:21:22.31ID:YZEu3fv9
10/21 月 |
10/22 火 |14:00  18:00 [新潟県民会館] 【☆★笙乃 茅桜★☆】
10/23 水 |【☆★蒼波 黎也★☆】
10/24 木 |14:00  18:00 [ホクト文化ホール]【☆★麻斗 海伶★☆】
10/25 金 |
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 13:22:10.82ID:YZEu3fv9
10/26 土 |14:00  18:00 [静岡市民文化会館]
10/27 日 |12:00  16:00 [静岡市民文化会館]
10/28 月 |
10/29 火 |14:00  18:00 [日進市民会館] (愛知県)
10/30 水 |14:00  18:00 [豊田市民文化会館](愛知県)
10/31 木 |14:00  18:00 [三重県文化会館]
11/01 金 |
11/02 土 |14:00  18:00 [ひこね市文化プラザ] (滋賀県)
11/03 日 |14:00  18:00 [不二羽島文化センター](岐阜県)
11/04 月 |12:00  16:00 [不二羽島文化センター](岐阜県)
11/05 火 |
11/06 水 |14:00  18:00 [倉敷市民会館] 【☆★朝美 絢★☆】 
11/07 木 |
11/08 金 |14:00  18:00 [梅田芸術劇場メインホール]
11/09 土 |12:00  16:30 [梅田芸術劇場メインホール]
11/10 日 |12:00  16:30 [梅田芸術劇場メインホール]
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 13:22:33.43ID:YZEu3fv9
*朝月希和 …………[2019年11月11日付で『花組』へ組替え]  
*永久輝せあ ………[2019年11月11日付で『花組』へ組替え]  
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 13:22:37.61ID:YZEu3fv9
*朝月希和 …………[2019年11月11日付で『花組』へ組替え]  
*永久輝せあ ………[2019年11月11日付で『花組』へ組替え]  
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:13:35.50ID:ee4icPc4
だいきほファンの方に朗報です
トプ様お誕生日の夜、某所にてお二人が手を繋いでおられたのをご報告させていただきます
場所、状況その他の情報は身バレ防止の為差し控えさせていただきます
わたしは花担で雪組には興味はないですが、トップコンビについては羨ましくて仕方がありません
他組ファンなのにお邪魔しました
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:40:44.89ID:ee4icPc4
そういう感じではありません
変な書き方すみませんでした
離れてましたがほかに組子もいましたし
仲が良くて羨ましかっただけです
だいもんは本当に優しいし真彩ちゃんもかわいい
私の贔屓もこういう感じで卒業して欲しかった
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:45:59.94ID:nqkrzCPx
舞台以外のプライベート空間で
手をつなごうがハグしようがラブラブ報告なんて誰も興味ないでしょ
だいもんさんは組子の誰とでも仲良しで
別にまあやだけとラブラブなわけないしね
真彩オタってキモいよ
舞台上での出来事なら興味津々だけどね
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:47:02.46ID:nqkrzCPx
>>22
キモい真彩オタ乙
マジで爆笑するよ
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:49:43.22ID:ABb52Pmy
朗報ですってバカなの?
誕生日パーティで手をつないでたのが朗報ってwww
真彩オタっておバカばかりなのかな
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:52:11.91ID:eFOdfVW8
手をつないだだけで朗報と発狂するのは、日本人じゃないからでしょ
本当に日本人の発想じゃないわ
独占欲が強い真彩オタってバレバレじゃん
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:56:10.12ID:0Wm3MmLX
トップコンビ厨の可能性もなきにしもあらず
舞台ではハピエン、プラベは仲良し、退団後も一緒に観劇パターンじゃないと
許さないって層一定数いるからなあ
0037名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:57:29.78ID:Db3D3RRt
現役中最後かもしれない誕生日の夜
大事なプライベートの時間をたまたま見かけたからってこんなところに書き込むような野暮なことやめなよ
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:58:57.67ID:tO4e7xFR
手繋ぎなんかより、他の組子たち含めどんな雰囲気だったのかを知りたいわ
0039名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 16:04:57.33ID:ahrOQgML
全ツすごく雰囲気良いから、このメンバーでずっとやっててほしいくらい
咲がいないほうがヅカらしい芝居が成り立ってるし
0040名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 16:06:29.01ID:3klttaba
>>38
こんなみり基地婆さんのスレに書く雪組ファンなんて前からいませんが?
スレ新しくなったら騙せると思ってるその低脳な脳みそなんとかしろよ、基地害
0041名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 16:07:54.73ID:ObFexBfJ
>>39
20世紀のときもそんなこと言ってたよ
結局だいもんがいると場が和む
花組の時から後輩を育てるのが上手い
将来音校の先生なりになって後輩育てて欲しい
0043名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 17:05:18.68ID:ObFexBfJ
そんなプラベとか言ったら本当に2人がそんな関係みたいじゃん
ホテル入ったとかじゃあるまいしw
みんなもいたなら微笑ましい感じなんでしょ
0044名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 17:37:49.85ID:pKztyHp7
本スレ上げ
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 17:40:31.13ID:AlnaWcJw
>>43
プラベの意味分かってる?
人間関係のことじゃないよ
手をつないでいるかいないとか集団とか一人とかそういう問題じゃない
こんなとこに書くなっての
プラベ=ホテルとかお前の頭はオッサンかよ
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 17:50:14.35ID:JjEYeUPx
誕生パーティごときで手つなぎってマジでキモいブスコンビやな(笑)
舞台上でもキモいけど
本当に付き合ってるのね
朗報ってバカらしい
真彩オタが発狂しているだけ
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 18:21:23.53ID:7pmi2HDc
本スレ上げ
0050名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:02:16.47ID:7pmi2HDc
本スレ上げ
0051名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:23:56.72ID:WbGokyvd
舞台では咲が必要
でもトークだと咲とだいもんはいまいち浮いてる
あーさがわりとだいもんとも仲良くお話しできるのに
だいもん二番手のころ咲のことをすごい顔で睨んでたことあるから
何かあったのだろうか
0053名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:35:04.58ID:CGbCmwW7
誰と誰が相性いいっていうより
人数が少ないと下級生まで目立てるから嬉しいけど大人数いないと寂しいなと思った
0054名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:39:11.86ID:vgh5e+wp
だいもん咲ちゃんとカラオケ行ってあげてぇ〜
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:45:24.96ID:8V4aUP5K
雪スレ上がったらすぐに上げる一日中張り付いてる公演も観ない基地害みり基地の一人で会話スレw
0057名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 20:53:22.79ID:pUJvsEkO
ハリゴシも全ツも何回か見るとだいきほのええ声の歌が聞きたくなるし足長咲奈のダンスが見たくなる
あーさや翔ちゃんや縣やあやなや全員揃った大劇場での雪組に会いたくなる
0058名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 21:23:46.74ID:WbGokyvd
>>52
そうなんだ
そんなとっつきにくい顔つきなのにこうやってみんなに慕われるだいもんは
普通以上に親しみやすくて親切で気が利くいい人なんだろうな
0059名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 21:45:47.86ID:7pmi2HDc
本スレ上げ
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 21:47:23.29ID:cdL/fBKw
私のいとこがだいもんの少し上級生だった
いとこ曰く、宝ジェンヌ同士で人気投票したらダントツ一位になるくらい人望あるらしいよだいもん
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 21:53:01.73ID:hfV603dx
雪スレ上がったらすぐに上げる一日中張り付いてる公演も観ない基地害みり基地の一人で会話スレ
0065名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 22:06:02.65ID:WbGokyvd
まなとの影響なのかな?と思いきや本科生時代から予科生にめちゃくちゃ慕われてたそうだもんね
すごいよねえ…
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 22:14:24.95ID:7pmi2HDc
本スレ上げ
0067名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 22:16:36.64ID:TjvSFyuz
だいもん目元が涼しげな美人さんだから遠巻きに見てるとキツそうに見えるのかもしれないけど
挨拶とかナウオンの感じ見ただけでも普通に人懐こい人に見えるけどな
もちろん実際喋ったことはないから分からないけどwスカステとか見る限り怖いという印象はあんまりない
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 22:43:58.04ID:nJjUcKKG
たぷたぷぷにょぷにょみちるは本当にどうしたの?!あのデブりよう?本当にさくらら路線手前やだーーそんなに毎日自棄酒なんだおめでと
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 23:29:26.27ID:bfje/Hl8
翔ちゃんマジでいらないわね
別格の役だったね
全ツもいらないだろうけど別箱にも必要なかったわ
デカすぎるっていうか太い
みんな痩せているのに翔
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 23:42:34.40ID:ED9iqWc+
翔はワンスか咲体制一発目かどっちだろ
せめて一発目くらいは咲支えてあげてから辞めて欲しい焼け野原だろうし
0081名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 23:48:20.34ID:ED9iqWc+
そうか翔は2番手には絶対ならないから
誰かがくる可能性高いな
他の組で誰が来るんだろう
それこそせお?
0087名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 23:54:24.61ID:qfe6Rr4o
>>86
トップの芽はないし居座っても自分より人気ない奴に番手抜かされて嫌なんじゃない?
それこそ外部ではばたいて欲しいわw
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:01:58.15ID:dxSjtLpJ
>>88
これから先の話だよ
確実に抜かされていくじゃないの
95期なのがおしいねほんと
97期とかならひとこなんかよりよっぽどトップに近かったよ
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:13:41.77ID:5IaIYwUa
本スレ上げ
0096名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:27:47.39ID:Kyw/Sv0r
翔アンチがあーさヲタとは限らんだろ
90期婆並みのアホ発想
0097名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 01:25:21.98ID:rAS8PMvA
>>96
ここあーさ基地のみり基地お前しか書いてないスレだけど?基地害
あーさ以外を叩く為に「雪組スレ」とか付けて毎回全く雪組観てない基地害笑える
早くしねよ、基地害
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 01:30:31.03ID:gb2FNICI
あーさの新しい場面の歌詞わかる人いない?1回しか見てないから思い出せない
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 01:38:04.88ID:tEci+sJn
ここ見てる知り合いが、みり基地と90期同一人物じゃね?って言ってる
暇すぎて自演で戦ってるらしいの
スレ荒らして喜んでると思うって
新しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況