X



トップページ宝塚、四季
1002コメント373KB
心の闇スレッド 490
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 11:34:04.17ID:UhGHFWzf
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください

※OG話はOGスレで
※擁護目的のレス禁止
※次スレは>>950が立てる(要宣言&誘導)駄目なら>>980
※950以降次スレ立つまで雑談禁止

※前スレ
心の闇スレッド 489
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1572175370/
0851名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 07:35:38.92ID:DBkWR0uv
みりおは会の退団貯金も含めてそれなりに貯金あると思うけどね
みりおよりトップ年数やファンが少ないみちこですらあの脱税額だったんだし
同年代の男性会社員並みの生涯賃金は稼いだのでは
残りの人生普通に暮らしていくぶんには困らないと思う
0852名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 07:40:59.45ID:VjlIcoLa
ウィーンはいい街だし、大好きだ
でも、ベネチア、ローマ同様、過去に生きる街だよね
パリみたいに、現在進行系の歴史都市じゃない

ウィーンだとやっぱり歴史ミュージカルが見たいわ
0853名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 07:41:54.23ID:+R7FPgPm
闇からだけちょいと拾った性悪みりヲタの
誹謗中傷レス
こいつは3つID使いで単発もやるけど
もはや面倒くさいので拾わないw

http://hissi.org/read.php/siki/20191103/bFpSeFBlQmU.html
ID:lZRxPeBe

http://hissi.org/read.php/siki/20191103/d2FCRnhOLzE.html
ID:waBFxN/1

●琴叩き
90 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2019/11/03(日) 00:09:59.26 ID:waBFxN/1
星のギャルサービキニビッチの豆狸とガリバーチンブスのドヤ空よりマシよ

琴舞空お披露目のポスター遅いって、修正が大変過ぎるんだよ
豆狸琴とガリバーチン空がビジュ難だから
てか、ここまでスタイル難で垢抜けないのって居たっけ??だいもんの跡継ぎか
礼真琴の大劇お披露目がこれってww
既に罰ゲームの公開処刑ww劇団もイジメかよ

文春騒ぎの禊かしらww
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/10/29/gazo/20191029s00041000338000p.html
こんな豆狸がやれる演目なんか無いやんww ハログバかな?
こんなちんちくりんが、デカイ舞空と愛に挟まれるって終わってんな
宇宙人に連れ去られる小人ww おまけにビキニビッチだし

●舞空叩き
843 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2019/11/03(日) 00:13:03.32 ID:waBFxN/1
舞空は鼻ぺちゃで顔ぺしゃんこのチン
しかも巨大肩幅のガリバーで琴よりデカイ
まじこの二人で何やるの?すでに琴のオカンにしか見えない老けっぷり
ロクモのポスターも不細工すぎてドン引き

あんな意地悪顔なら小さいくらっちのがマシ
ほのかや星蘭、桜庭や水乃の方が可愛いのに
生意気さが見えすぎてて同期や組子からも嫌われてんのも納得
0854名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 07:43:57.78ID:+R7FPgPm
闇からだけちょいと拾った性悪みりヲタの
誹謗中傷レス

http://hissi.org/read.php/siki/20191103/bFpSeFBlQmU.html
ID:lZRxPeBe

http://hissi.org/read.php/siki/20191103/d2FCRnhOLzE.html
ID:waBFxN/1

●真風叩き
847 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2019/11/03(日) 00:55:21.95 ID:waBFxN/1
真風って昔はマジ不細工でカバちゃんそっくりだったwだいぶイジったな
真風の再来年まで居座りをたまきち叩きやカレー華叩きで話題逸らすブサイク馬ヲタ最低最悪
これだから90期婆=まさ基地=だいカバ基地=琴空基地は嫌いなんだよ

なんで人気も実力も存在感もない老馬が7作もやんの?
テルやまなとも5作なのに。海11のダニーが疲れたサラリーマンにしか見えないし
全く話題にもならん真風って退団しても女優が無理だからってさあ飽き飽きなんだよ
専科に行っておっさん役やってればいいやん、早くキキに替われ。キキまどかのが似合う

●まさき叩き
966 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2019/11/03(日) 09:21:27.57 ID:waBFxN/1
まさ基地がいつも張り付けてるパワーハラスメントww
まさおこそが相手役や下級生、上級生にまでやってる事だよね
ちゃぴはいつもまさおと一緒のナウオンやトーク番組ではオドオド小さくなって挙動不審
まさおが居ない時は堂々と明るくシャキシャキしてる(まさおの圧力が凄いと判りますね)

正2番手に決まってるたまきちの前で「まさるり最高でしょう〜!!」と自ら売り込み
芝居やショーでもみやるりとばかり組み、極力たまきちとは組まない
グラフの舞音トークDXでも、まさカチャみやでたまきちハブリ、ブーイングの嵐・・・・・
0855名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 07:52:59.61ID:+R7FPgPm
●だいもんまあや叩き
493 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2019/11/03(日) 13:23:56.37 ID:waBFxN/1
主演がだいきほじゃなかったらなあ
だいもんは何着ても巨顔首無し四頭身のちんちくりんパタリロだし
真彩は何着ても巨顔首無しドブスのカバゴリラ

男1より娘1のがデカイし、あれでターコさんのコスプレとか事故り過ぎ
だいもんがパーマのロン毛にマント、ロングブーツは公開処刑の罰ゲーム
巨顔真彩はおばちゃん臭いのに14歳のいたいけな少女って無理あり過ぎだし
ギャグだよww 真ん中トップコンビのせいで雪はビジュ難組

だいきほのせいで周りのメンバーのコスプレまでダサく見えるし古臭くて寒い、滑ってる
雪はことごとく演目外してるなあ。正月から暗いワンアポとか見たくないし
だいもんやチビ男達のスーツに、それよりデカいカバゴリラがヒロインて

733 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2019/11/03(日) 22:50:58.00 ID:lZRxPeBe
真彩みたいな巨顔首無しドブスのカバゴリラの娘1見たら誰でもマシだし感謝しか無いわww
誰よりドブスが娘1で乗りこんでドヤサドヤサ長期居座ってる雪組ほんま終わってる
トップコンビがブサイク過ぎて夢見れない・・・

●ひとこ叩き
264 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2019/11/03(日) 22:56:19.22 ID:waBFxN/1
ひとこのせいで、マイティ可哀想
ひとこってマイティより人気も実力も存在感もないのに花に来て二番手とか
どんだけカネコネごり押し。紅にクリソツのブサイクだし不人気で役立たず

マイティ可哀想。ひとこは花ヲタに恨まれるね
だけどマイティはテル時代におけるキタローポジで美味しく使われるよ
ひとこはまなとみたいにカレーの退団公演で初めて二番手羽根背負う感じ
でも花ヲタはカレーマイティの1、2が良いと思ってるよ
ひとこは三番手で充分だろ、雪で5番手だったのに、まじ要らんわ

花組アンチの90期婆=まさ基地=だいカバ基地=琴舞空基地=ひとこ基地だからな
嫌われるのは間違いない
これでVISAが付いたらフルボコだよ、不人気不細工ひとこ、どんだけカネコネ

昨日はブサキナは書かなかったのかしら?
0857名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 08:01:12.83ID:ZftTEDMy
>>856
計算おかしいよね
一番高いのは社会保険料くらいだしこんなに引かれないと思うわ
0860名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 08:21:30.65ID:/iCkwrlZ
>>730
あーさはガウチョ着てなくない?
0861名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 08:22:18.71ID:2GBaPNb9
舞台やって社会保障ついてくるだけで旨うまだと思うわ
普通は他に仕事してチケットノルマも被って出るし
変な芸能事務所に入って変な仕事斡旋される事もない
辞めても元って名乗るだけで社会復帰しやすい
0864名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 09:11:14.78ID:Oje6AqZa
上から目線のミュージカルヲタの不満タラタラの感想(ブログ?)より
わざわざここに落とす方が嫌らしいわ
ミュージカルヲタという他人の虎の威を借りてるのかしら
0865名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 09:18:41.45ID:ariHkC9C
ヅカヲタじゃないμヲタのアフロ初見感想こんな風だったって書き込んだだけなのにたまさくヲタイライラしちゃったのか
闇スレで不愉快にさせたならごめんねー
0866名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 09:32:44.45ID:Y2mN15FI
成績悪いと下級生でもガンガン切られてるじゃん
基本的に成績悪い子から辞めてる
好きなだけいられるわけじゃない

毎日舞台に立てるのだけは幸せだと思うけど
それを合わせて辞めた生徒は「宝塚は花園で守られてた」って言ってるわけでしょ
>>827は宝塚も世の中も知らなすぎる
学生さん?
0867名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 09:34:06.51ID:TnUUbsQh
フィリップって名前間違えてる人?
その人プロフにも宝塚って書いてる普通にヅカも見る人
スターシステムとかも把握した上で話してるしね
0874名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 10:01:40.16ID:ZftTEDMy
>>866
成績が悪いなら切られたり使われないのは仕方ないのでは?
それでも憧れの場所で好きな事を仕事に出来たのはいい思い出になるはずだし後悔はないはず
生徒が安いって言うならまだしもファンとか外部の人間がとやかくいう権利はない
可哀想なら貢いであげればいい話
0881名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 10:22:31.76ID:XyDmrGHM
ありがエリザでゴーレム化してたのを思うと頭の大きさだけじゃなく
詰襟は首の長さも必要な気がするから、首長めのあーさ言うほど事故じゃない気が
むしろブーツインの方がまずいなと思ったんだけど皆顔しか見てないのか
ひとこは何でも着こなすと思ってたけどコスチューム物の鬘を選ぶ印象
ていうか青天が一番似合うわ
花は日本物やっても王朝物のイメージだから青天の出番がないのが惜しい
0884名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 10:25:50.35ID:ju/ZEHGE
作品は糞だけどとわプリのひとこ白軍服は最高だった
あれだけ舞台写真買ったわ
作品は糞だけど
0886名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 10:42:59.88ID:RUQPsOpy
ネモのラブロック少尉?は頭でかいけどかっこよくはあった
壬生の明治時代サイトーはいきりのガキに見えた
学ランぽいやつが似合わないんだろう
縣がかっこよかったな
0887名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 10:55:02.46ID:vdC7VHQS
会員で当選してた人前列ばかりだったよねあとは非会員から何人も
抽選っていうのやめたらいいのに
0888名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 10:55:05.14ID:fHu3GG0Y
>>791
みりおも前の全ツの時にしてたよ
そこも引き継いだんじゃね?
0890名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 11:05:10.12ID:tGkjiNx9
著作権無視の画像はもちろん腐妄想とか普通につぶやいてる人が贔屓宛の手紙封筒画像あげてるんだけど自分のツイアカウント名まで書いててすげーなと思った
0891名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 11:11:34.36ID:8+RdKaCY
いつ入出行くとかこんな服装なんでフォロワーさんお会いしたいですって晒し出しちゃうのこわい
0893名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 11:13:09.91ID:fSGu5Vlr
>>881
アイメイクで盛れない日本物はひとこ微妙だよ
沖田は演技とトータルで良かったのであって青天が似合うわけじゃない
ひとこが似合うのはドンジュアンのラファエルやMRの赤軍服とわプリでわかるように軍服
あとは解禁襟の襟が大きい白ブラウスにスターブーツという王道の衣装が似合いそう
0895名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 11:35:29.06ID:5VBCj/KK
日本物はアイメイク盛る必要がないから切れ長目は特なのでは
みやるりなんか目が大きすぎるから常に半目でいたとか言うぞ
0897名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 11:44:12.03ID:eADXhGpO
カレーヲタだけどマイティーよりひとこのほうが安心する
れいまいの芝居力はメラコリでこれ以上は望めないとよく分かったし
普通に楽しみだよ新生花組
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 12:21:44.53ID:00gMCM7I
>>881
王朝ものだらけだったのはみりお対応だと思う
カレーもそんな身長ないけど裸足に雪駄でもなんとかなる容姿
青天やれるよ
0903名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 12:39:38.40ID:TISyhVqO
男役がトイレに並んでた目撃情報なんか載せたんなよ
0905名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:03:14.71ID:W1+jRdRs
ひとこは芝居は和物も向いてるけどビジュアルは洋物向きじゃないか
とわプリのヅラは事故ってたけどそもそもあのド金髪似合う男役ほぼいないし
0906名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:04:44.60ID:/bk4YflD
現役時代あんなに好きだったのに退団後の活動内容が日に日に気持ち悪く感じてしまう
悲しい
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:38:10.68ID:M9p7gGXI
>>897
これが極悪ひとこヲタww
普段からカレー華マイティあきらみりおゆきかのフルボコしてる花組アンチ

ひとこのせいで、マイティ可哀想
ひとこってマイティより人気も実力も存在感もないのに花に来て二番手とか
どんだけカネコネごり押し。紅にクリソツのブサイクだし不人気で役立たず

マイティ可哀想。ひとこは花ヲタに恨まれるね
だけどマイティはテル時代におけるキタローポジで美味しく使われるよ
ひとこはまなとみたいにカレーの退団公演で初めて二番手羽根背負う感じ

でも花ヲタはカレーマイティの1、2が良いと思ってるよ
ひとこは三番手で充分だろ、雪で5番手だったのに、まじ要らんわ

花組アンチの90期婆=まさ基地=だいカバ基地=琴舞空基地=ひとこ基地だからな
嫌われるのは間違いない
これでVISAが付いたらフルボコだよ、不人気不細工ひとこ、どんだけカネコネ
0911名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:04:52.15ID:V4xXPHKJ
あきらいつまで蓋してるんだろ
今さらかっこつけられてもね
下級生を使ってほしい
0912名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:38:01.81ID:M9p7gGXI
星のギャルサービキニビッチの豆狸とガリバーチンブスのドヤ空よりマシよ

琴舞空お披露目のポスター遅いって、修正が大変過ぎるんだよ
豆狸琴とガリバーチン空がビジュ難だから

てか、ここまでスタイル難で垢抜けないのって居たっけ??だいもんの跡継ぎか

礼真琴の大劇お披露目がこれってww
既に罰ゲームの公開処刑ww劇団もイジメかよ

文春騒ぎの禊かしらww
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/10/29/gazo/20191029s00041000338000p.html

こんな豆狸がやれる演目なんか無いやんww ハログバかな?

こんなちんちくりんが、デカイ舞空と愛に挟まれるって終わってんな
宇宙人に連れ去られる小人ww おまけにビキニビッチだし
0914名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:56:25.56ID:+4ud8atj
たまきちですらまあこういう体格良くてもっさりしたのが好きな人もいるんだろうな…とファン心理をむりやり考察できるけどキキのファンがどの辺を好きになったのか全く想像つかない
良くも悪くも無味無臭すぎてこんにゃく的な感じ
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:04:02.68ID:PX8UC9a9
>>914
ちょっとやそっとの圧に負けない歯応えがあり、噛めば噛むほどに煮しめた味が滲み出てくるこんにゃくさんを
砂を噛むように歯応えも味もないキキの例えにしないでほしい
こんにゃくさんに謝って!!
0917名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:09:42.10ID:+4ud8atj
そりゃ薄味が好きな人もいるわね
こんにゃくはたしかに歯ごたえという立派な個性があるわごめん
0920名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:24:19.86ID:JEuRM3Yk
豆腐は蒟蒻より尚更ファン多いだろ
たまきちのファンが理解できるんならキキのファンなんかもっと理解できるわ
上手いこと言おうとして頭悪いただのキキアンチ
0922名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:26:42.54ID:0HNWswok
ご贔屓関係なく、宝塚はどの組を初めて観に行ったら良い?って聞かれたらやっぱり雪組なんだろうな、、
ビジュアルは揃いに揃ってるし、演技の雪組だし、今は何より歌唱力も半端ない。
だいきほ、、
頼むから長期でいてほしい
0924名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:28:36.37ID:YhaltV9B
あれん週刊誌編集者の口車に乗せられて袋綴じで脱いだりとかしそう
元宝塚男役ハーフ美女 ビキニを超える衝撃の云々!
0925名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:29:09.50ID:KQs3NtSa
キキ全然好きじゃないけど色気あるっていうヲタがいるのは何となくわかる
たまきちの方がマジでわかんない
夢を見てるのにガチでリアル旦那みたいなのが好きなのか?と言いたくなる
0927名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:30:39.90ID:JGLvkxGG
>>245
あの顔がきもち悪いおまけに天狗音痴自惚れが顔に出てる。みりおと辞めて
0928名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:31:20.64ID:0HNWswok
柚香光さんてトップオブトップなの?
違くない?
私的には朝美絢さんがトップになればトップオブトップでも納得するけど、、
0929名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:33:49.07ID:JUAHpgDA
ひさしぶりにスカステ見たけどじゅんはなとかいうこめっちゃぶ・・・・・やな
あれトップにする気なんやろか
まあせんなとかいうのがなれたんやから今はなんでもええんやろな
ゼニのほうがだいじやなゼニが
0930名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:35:05.16ID:pk2/Pq3F
潤花ちゃんは昔はかわいかったんだぞ
ここ数年ですごい勢いでおばはん顔になってしまったが
でも舞台でみるとまだまだかわいいんだぞ
でもポスターであれが移り続けると思うと集客率が心配になるナ!
0933名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:40:37.30ID:pk2/Pq3F
>>932
ハリゴシのあのポスターかっこいいって言ってる人おおかったからあれでいんじゃないのか…
私は変だと思うが…
前のふっくら咲奈のほうがよかったが…
0937名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:46:32.26ID:pk2/Pq3F
>>934
普段ヘンだけど今回はいいじゃんと言ってる人がたくさんいた
MRのスチールのふっくら咲奈はどこにいったのか
0940名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 16:09:29.04ID:pk2/Pq3F
>>939
あかちゃんとかいくし…愛ちゃんもうまくなったし…割と歌うま揃えててレベル高いのがみれるんじゃないかな?
0949名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 16:52:04.22ID:4ed7+2u6
紅さんが居なくなったから
安心して星観劇に行こうと思うけど
舞空さんとか、愛ちゃんとかあかちゃんとか
長身で手足長い系を周りに持ってくるのはどんな意図?
ロック水戸黄門とかやるの?

それと、みきちぐ、ミッキー、まいけるあたりはいつ一掃されるのかなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況