X



トップページ宝塚、四季
1002コメント441KB
昔のヅカを語ろう〜平成編〜107
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:51:51.14ID:MOJjxMgk
さまざまなご意見・状況を鑑みて

●〜昭和編〜高汐・大地・麻実・平・峰時代まで

●〜平成編〜大浦・剣・杜・日向から一代前まで

二つのスレに分かれる事になりました。
上演作品の年月により多少の重複は免れませんが
概ね上記のトップにより時代を分けて楽しく語りましょう!
特定の生徒を利用した煽り・叩きはタブーです。
大人なんですから楽しくまったり
思い出話に花を咲かせましょう!!
age禁止

◆980を踏んだらスレ立てをよろしく!

[※前スレ]
昔のヅカを語ろう〜平成編〜106
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1570921561/
昔のヅカを語ろう〜平成編〜105
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1564310619/
昔のヅカを語ろう〜平成編〜104
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1561523586/
昔のヅカを語ろう〜平成編〜103
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1557580627/
昔のヅカを語ろう〜平成編〜102
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1553607979/
昔のヅカを語ろう〜平成編〜101
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1550158378/
昔のヅカを語ろう〜平成編〜100
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1546878626/
昔のヅカを語ろう〜平成編〜99
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1542632578/
昔のヅカを語ろう〜平成編〜98
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1539708954/
昔のヅカを語ろう〜平成編〜97
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1537388198/
昔のヅカを語ろう〜平成編〜96
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1533477067/
昔のヅカを語ろう〜平成編〜95
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1530787325/
昔のヅカを語ろう〜平成編〜94
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1526047558/
昔のヅカを語ろう〜平成編〜93
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1521924207/
0958名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:51:44.18ID:q1KsUFZv
しかもプロフ見たらだいきほ命ファンじゃん

>特撮だったり宝塚だったり。準(?)OLDファン。高岩成二様は神。だいきほコンビ命。あちこち話が飛びます。
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:52:41.66ID:q1KsUFZv
誰のファンかプロフに書いている人が他のジェンヌの悪口ブログを書くのもどうかしているけど、それを直リンで貼る基地外コピペアンチもどうかしている
ブログ主に迷惑なだけだろ
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:54:11.90ID:q1KsUFZv
こんなところでモラルもない直リンなんてしてないで大人しく高嶺さんの女優引退舞台観に行ってなよ
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:56:16.62ID:q1KsUFZv
ていうかいつも思うけどどうやってこういう古い悪口ブログ探してくんの?
凱旋門ももう2年も前だよね?
毎日暇さえあればネットに悪口が転がってないか検索しまくってるのかね?
ラブアンチだもんね
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 15:23:49.67ID:YpCclrIb
ゆきちゃん最近は体調がすぐれないのではなかった?
女優業は無理でもOGコンサート等の単発のお仕事は続けるのではないのかしら
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 16:03:37.75ID:8F1dw8FL
理事基地

ID:q1KsUFZv
ID:iwtF2/wI
ID:1JASF1H3
ID:ru1w5Yns
ID:CsRJ/s9v
ID:2CT5MMW7
ID:cFVAypQy
ID:cHm/+cM3
ID:4Pde/V1F
ID:1rNNUMQN
ID:TRFn0HJe
ID:hXQoXDNo
ID:2EHznr3v
ID:5MQIb+YQ
ID:2RFSCORH
ID:JBlohcOy
0981名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 17:49:50.75ID:uzeqhHUm
ゆきちゃん引退なんだ、、、
変な流れだけど知れて嬉しいけど、コロナで遠征は厳しい
最後の舞台、見たかったなぁ
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:39:30.28ID:he7WAOSa
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:39:38.78ID:he7WAOSa
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:39:51.90ID:he7WAOSa
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:42:16.97ID:he7WAOSa
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:42:30.95ID:he7WAOSa
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 19:50:08.95ID:9EsNUpZd
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 19:50:23.23ID:7a+8D+q+
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 19:50:38.41ID:7a+8D+q+
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 19:51:00.32ID:7a+8D+q+
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:35:18.12ID:he7WAOSa
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■




ひっど〜い
宝塚ってこんな時代もあったんだ
http://mimizun.com/log/2ch/siki/1161963246/




■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:35:38.25ID:he7WAOSa
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:35:48.81ID:he7WAOSa
0994名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:35:56.59ID:he7WAOSa
0995名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:36:52.18ID:he7WAOSa
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:37:00.66ID:he7WAOSa
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:37:14.10ID:he7WAOSa
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■




ひっど〜い
宝塚ってこんな時代もあったんだ
http://mimizun.com/log/2ch/siki/1161963246/




■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0998名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:37:29.17ID:he7WAOSa
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 21時間 53分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況