X



トップページ宝塚、四季
1002コメント249KB
宝塚最新情報 part1961
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 17:11:43.57ID:g+myd/zx
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

前スレ

宝塚最新情報 part1960
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1581322273/
0237名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:11:27.11ID:k7JxE696
あきら正2番手おめでとう‼
0238名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:12:26.89ID:k7JxE696
あきら正2番手おめでとう!!!
0243名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:21:01.76ID:jkZ9IawY
宝塚版マスカレ面白かったし、あきらもかっこよかったし、良かったね
0246名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:29:38.02ID:1xgN6mRD
あきら円盤出るのは驚き
とりあえずおめだけど
劇団はあきらをどうしたいんだろう…
まじで短期でもトップになったりするんだろうか
個人的にははいからで羽問題回避できるし歌劇グラフとかもペース早めに消化してるから
2作目あたりで退団すんのかと思ってるんだけど
0247名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:30:40.51ID:B1KQA1fq
>>86
あんな観にくい劇場で宝塚観るとかキッツ
0249名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:33:29.68ID:VpDK7ZK2
>>222
つぶやきスレでもいい加減勘弁なんだぜ……
どうしてもやりたいのなら別スレでやってほしい
情報交換スレ的な感じで
0254名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:38:09.83ID:sZWpbaob
昨日のおさらい
本年の登板演出家

328 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2020/02/13(木) 09:16:17.95 ID:S79ydVOq
雪 イケコ(1月〜3月)
花 稲葉・老谷(1月)
星 謝&中村B(2月〜5月)
月 中村A・若谷(2月〜)
専 澄夫ちゃん(理事DS)(2月・3月)
花 小柳(3月〜6月)
宙 ウエクミ・樫畑(4月)
月 植爺&原田(4月〜7月)
雪 サイトー・中村A&中村B・大介(MS)(5月)
宙 稲葉(6月〜8月)
星 サイトー&中村B・大野(6月)
雪 ウエクミ&生田(7月〜10月)
花 原田・竹田(7月〜8月)
星 イケコ+稲葉(8月〜12月)
月 全ツ・バウ(9月)
花 2作目(10月〜12月)
宙 博多座・バウ(10月)
月 2作目(11月〜1月?)
雪 池袋・東上(11月〜12月)

本年未登板の人気演出家
ダーイシ、野口、景子、ハリー
0258名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:45:33.67ID:yB/vhXpQ
AFOってお子ちゃまでもわかりやすいからかなり初心者向けだよね
大きくて強い主人公と翔んで埼玉の百美ようなヒロイン、キャラの違いがわかりやすい三銃士に黒くてお馬鹿な美形悪役
0261名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:50:01.25ID:zqBRTnS4
>>257
A、Bはナンバリングだし26まで増やせるし都合がいい
ただ、AやBのうちはいいがイニシャルと混同されると紛らわしくなるんだよね
0265名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:53:34.20ID:A3yMGPiD
本人公認というより本人達が言い出した
中村さんは演出助手にもう一人いるけど
彼女がデビューしたら愛称は確実に中村Cだねw
0267名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:55:39.04ID:8h2URUGB
中村Sってのは誰になるの
前に書かれてたけど
0272名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:58:59.72ID:5CNdXK5Z
>>258 飛んで埼玉〜は観た人しか分からないから説明としては意味不明
0275名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:06:17.05ID:A3yMGPiD
>>267
中村Aのこと
最初暁は読みの「さとる」からSだったけど「僕なんかはSじゃないAで十分」と言って
一徳がそれを受けて「じゃあ僕はBですね」ということになった
0277名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:12:56.80ID:OzXR+nNW
月の別箱って全国ツアーれいこ・バウおだちんなら
たまきちはDSでいいの?
0282名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:28:00.88ID:OzXR+nNW
>>279
ってことは別箱発表はたまきち退団発表後でしか出ないってことになるの?
0286名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:41:30.81ID:OzXR+nNW
早くれいこトップが見たい!!!
0287名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:41:45.30ID:s43J+Hqu
テルの時は
全ツの詳細がわかる大分前に
地元の公民館情報でまぁの主演がリークされて皆悟った
思ったより早かった印象

全ツの公式発表は退団発表の前だったけど
それとDS発表の前後関係はわすれたなぁ
0289名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:04:09.55ID:/v5eAzJm
れいこ2番手の印象ないから遅くてもいいけど
月は早く世代変わった方がいいね
ちなつの扱いで揉めそうだけど
0290名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:06:11.93ID:4rqB0M71
ちなつの扱いなんて
れいこ順当なら、2番目にはなれるだろうけど
あきらが今言われてるように早々と退団コースだし
キキ落下傘なら今と変わらないポジションでキキのお友達だよ
0291名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:16:38.98ID:xO+yoUy6
花組の次回大劇まだかな?
0293名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:18:38.21ID:xO+yoUy6
>>292
へぇーそうなんだ
0296名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:39:31.77ID:lg37ZboO
ジャンクション24の再演!
0301名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:56:28.53ID:vOmTWy+z
まぁ漫画原作は続かないでしょ

ロミジュリはもしかしたらあるかもだけど(白目)
ショー付きであきら退団かなと思う
0302名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:57:11.94ID:w/BUFDdp
オリンピック延期になったらトップ様枠の聖火ランナーが無理くりでタマ吉に交代とか、あるんだろうなぁ
0305名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:20:09.40ID:v37pwy4r
あきばん5つもあるじゃんイェー
0306名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:49:37.02ID:Ssttcgn3
>>296
それサイコー
ガセだろうけど

ナツメさん振付の駅の清掃員のシーン、
オマージュで同期でれいまいがやってくれたら本望
0307名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:52:05.03ID:zqBRTnS4
そういえばキャスボ
星の時はトップコンビに対しての質問だったのに
今回のはカレーに関するものなんだな
今回新たに就任するのがカレーだけだからかなあ
0308名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:54:05.75ID:5xYjLzna
あきらなんかがトップになったら石投げたい衝動にかられる
はいからの次で退団かな?と思ってるから今は何も思わないようにしてるけど…
0310名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:56:46.16ID:atKhOL6B
今テレビで2022年にホリプロ主催でハリーポッターが
ロングラン上演されることになって
赤坂ACTが専用劇場に改装されるみたいだけど
宝塚のACT上演はなくなるのかな
0311名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:01:14.75ID:k7JxE696
あきら正2番手確定おめでとう!!!
0312名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:07:13.40ID:v37pwy4r
星のギャラリーでたけどこれあきばん余ったことになるんか?それでもまだ2つあるけど
0315名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:23:21.15ID:G6bSbB3H
>>310
池袋にシフトかな
赤坂の方が近いのに残念
0316名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:24:54.36ID:k7JxE696
>>308
あきら退団しないよ。正2番手になったからトップ狙います
0317名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:26:06.23ID:qIvbzymt
事務所大変だろあんな売れるかどうかも分からない役者揃えてw
0318名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:26:28.39ID:sI4xYfdI
>>297>>299
2連続でやるとしたらベルばら絡みか
0319名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:27:05.35ID:k7JxE696
あきらロミジュリでティボルトやります
0321名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:35:24.76ID:pLIwzjXC
>>314
景気づけにやりそう
ひとこタカスペの虞美人でも嬉しかったみたいだから、エキサイターの話が来たら喜んでやりそう
0323名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:42:18.44ID:k7JxE696
>>320
ヲタナリじゃないよ。言霊だよ。
2番手確定だから叶うように。
0324名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:43:31.84ID:k7JxE696
>>321
あきらがやると思う。生え抜きだし
0326名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:54:40.21ID:LBfePFiA
今日退団発表ある?
0327名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:56:39.67ID:QDD4r/5a
だれのだよ
0328名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:56:47.15ID:k7JxE696
>>325
花でベルばらやったらあきらアンドレかな
0330名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:59:03.80ID:0Qdz00dV
セブン族初観劇してきたけど、こいつは超大作()だなあwww
0331名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:00:14.88ID:k7JxE696
>>329
じゃあ、あきマイでオスカルアンドレ?
あきら絶対オスカルやん
0332名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:07:21.55ID:k7JxE696
おーい誰か喋ってー
0334名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:14:35.97ID:k7JxE696
オスカルじゃなくてあきらにオカマの役やらせたいなー。ブレークしそう。マイティーと役替わりで。
何かない?
0335名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:28:29.57ID:qyFb4hJT
カレー華の花組は大人気だなあ、常に話題の中心
ダンオリが大好評の大絶賛、大盛り上がりだったもんな。人気もうなぎ登り

星組の新トップコンビの大劇お披露目始まったのに
しかも2作目のロミジュリまで発表されたのに
全く話題にすらならない琴舞空ってマジ人気無いな・・・誰も興味無し

推せないジェンヌでもカレー華より上位の琴舞空ヤバ過ぎ、嫌われ過ぎ
紅あいりに引き続き星は人気最下位組だな。ビジュアルも底辺だし観る気がしない
琴舞空って萌えも無いし似合わんもんなあ、全然噛み合ってなくてロクモも大不評

しかもギャルサービキニビッチで文春騒動の黒歴史、ファンもダダ減りで失速中
そりゃ極悪琴舞空基地の90期婆=まさ基地が四六時中ここで暴れるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況