X



トップページ宝塚、四季
1002コメント238KB
∞∞∞∞宙組を語るスレ412∞∞∞∞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 17:07:24.48ID:Tgaw8QYP
∞ 組子皆に愛と微笑みを
∞ 組子叩きやヲタ決め付け禁止
∞ 荒らしはスルー1択(触った人も同罪です)
∞ 不快なレスは自力でNG削除
∞ 煽り・モメサ・ヲタナリ等の自演は見極める
∞ 過度の憶測を控えソース不明な話の扱いは慎重に
∞ ツイ、ブログ等からのコピペ禁止
∞ 色/目、お/手/紙、他全基地は出禁
∞ 新スレは>>950が立てる
  (踏み逃げ厳禁、要スレ立て宣言&新スレ誘導)

※前スレ
∞∞∞∞宙組を語るスレ411∞∞∞∞
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1580995545/
0264名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:22:38.35ID:V1N4HAvo
まどかの歌は主張しかない自分で自分のをよく聞いてよく見て 不快すぎる

ピエロみたいな仮面のような3人は煩すぎ頭いたくなる
0266名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 09:25:18.36ID:V1N4HAvo
真風も相変わらずへたずんとキキに食われてる

宙は日本物が毎度ダメだ所作も化粧も下手

夢白は下手以下雪で修行させてもらえ下手くそ
0270名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:12:08.47ID:3+a4i26o
>>266
わかりやすいまかまどアンチだね
残念ながらあんたの意見は少数
ずんキキに食われてるなんて久しぶりに聞いたわ
キキトップになるまでしばらく宙組から離れたら
0273名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:22:38.61ID:3+a4i26o
>>266
わかりやすいまかまどアンチだね
残念ながらあんたの意見は少数
ずんキキに食われてるなんて久しぶりに聞いたわ
キキトップになるまでしばらく宙組から離れたら
0274名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:25:10.01ID:sVeogZas
ショーの評判を聞いてチケットも取れたので観てみたら凄いきらびやかで良かった
歌える人が多いっていいね
なんか感動して泣く場面じゃないのにウルッと来たりした
宙組さんてこんな感じなんだね
贅沢な時間をありがとう
0275名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:31:42.72ID:7jJKq9am
ショーいいよね
私サンテ駄目だったので期待してなかったんだけど神ショーだった
二番手がトップを殺して悔恨して蘇る場面飽きてたから
それがないのも大きいし
あと全員歌が上手いとこんなにもショーのレベルもアップするのね
0276名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:47:15.61ID:FSLjOXFD
有愛きいさん覚えました!!!ありがとうございます! ずっと気になっていたので本当に助かりました
0280名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:09:29.50ID:7NTP0ym4
普段でも頼まれた訳じゃない食品をわざわざ郵送するのよくわからないけど今回は特に食品郵送は避けた方がいいと思うけどね
うちは会預けのみ可
0281名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:41:37.24ID:CKDgxSYT
そもそも郵送された食品て普段から食べないんじゃない
楽屋預けでも直接渡したとしてもきちんと顔と名前が一致しているような人からじゃないと口にしないでしょ
0282名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:42:09.76ID:o2Hmz2lw
アクアヴィーテのグラスを左右に振る振りは贔屓が一番格好いい
もちろん贔屓目あり
0284名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:08:32.63ID:My7bPvdC
ハポンの貴族のシーンで、黄緑のドレスを着ている娘役さんはどなたですか?
0285名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:15:04.08ID:eQwkm7L+
>>267>>270
266はこの板で片っ端からいろんなジェンヌを罵倒しまくってる基地だよ
語彙が乏しいからすぐわかる
舞台なんてまったく見てない無銭在宅の真性基地がかまってほしいだけ
0287名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:26:50.06ID:33crWMwG
うう〜
オーシャンズの放送、1日勘違いしてた〜
昨日まで体調悪くて寝込んでて、
今日だったよねと思ったら昨日だった〜
くやしい
0289名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:30:45.21ID:ogajJ1Cs
どれだけ古参だろうと素性が分かってようと会員からの食品は絶対に一切口にしないよ
だいぶ前に劇団からお達し出てる
会預けでチョコ受付ある所はあるみたいだけど100%口に入ることは無いし、そもそも代表及びスタは会員経由の食品を生徒に絶対渡さない(マメなとこは誰が何の食品を差し入れたか一式まとめたの見せてるかもだけど)
ヲタクは手紙にしといた方が生徒も喜ぶと思う
娘役から死ぬほど貰うだろうし
0296名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:42:48.55ID:cQb/OGSU
カフェブレのもえこはこれから毎週ですか?
0300名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:08:37.98ID:3xhbRH67
>>289
そんなことないよ
そういう人ももちろんいるだろうが
とりあえずもらう人もいる
量が多すぎて捨てるかもしれないけどそれは本人に任せる
会の判断で勝手に処分したりはしない
0302名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:23:36.62ID:SgbB0H+8
食品に関しては相当厳しく指導あったらしいから食べてないよ
あげた手前ヲタは認めたくないだろうけど食品はガチでダメなはず
0307名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:08:56.22ID:ZyGOP+RL
>>306
そうぶさきほ
星ぐみ
0315名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 14:46:33.91ID:QoVV4RrP
>>302
301さんのは顔と名前が一致してるとかで食べてるんでしょう
ファンよりもう少し親しく思ってるんじゃないのかな
昔はオーケーでも今は一般からのは食べないんだね
まあ差し入れに使う分はチケット買えよってことかも
0317名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:18:05.74ID:mYrM4n7a
宙組にわかだけど
下級生路線外に顔良し多いんだね知らなかった
アクアヴィーテで気になる子が多過ぎて教えてほしいけど
組スレに迷惑なので名前聞きようがない
成績実力の差なんだろうけどもったいない頑張ってほしいわ
0319名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:29:40.64ID:7Cg7phEZ
>>317
路線外ならなおのこと組スレじゃないとわからないんじゃない?
だれが答えてくれるかもしれないから聞いてみたら
0322名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:35:57.97ID:PsRfWhPS
食べ物食べてくれてるかそうでないか本人にわたってるかはコロナ問題の後の今の話しなのかコロナの前からの話しなのかみんな書いてないから会話が一致してない
0323名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 15:52:28.30ID:JgjH7Dw0
>>313
誰ヲタかなんてわからないしほっといた方がいいよ
アンチは構ってもらえると調子に乗る
0325名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:00:00.55ID:mYrM4n7a
>>319
先月から静かにロムって顔確認してるw
群盗も見ると覚えられるっていうからキャスト照らし合わせ中

わからないのがウイスキーボンボンの一番後ろで額が狭く富士額の子はわかりますか?最下級生だと思う
0326名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:14:47.72ID:5R/i1roa
>>325
今Blu-ray見ていまいち最後列富士額が分からなかったけど
最初ちょい下手の子かな?(聖)
それか少しフォーメーションが動いた時の上手端?(琉稀)
0328名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 16:21:20.25ID:3XqIQXko
大介が花10月本公演の演出を担当するということは10月の博多座はアクアヴィーテなしということ?
アクアヴィーテがよかったなー
0340名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:01:52.49ID:YAjiwJpT
コロナ対策で郵送のファンレターは生徒の手に渡らないって本当?
0341名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:04:18.67ID:7NTP0ym4
再演ならアクアヴィーテできるんじゃない?
博多座アナスタシアだったら嫌だな
役ないなら別箱向きだけど
0343名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:11:17.00ID:zm4h1qBI
詳しくは知らないけどナニーロは天河ジュダ当てられた時点から
何かの謎押し持ちなのは間違いないと思うよ
0344名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:12:40.56ID:l1iKiKMd
地味にこってぃ選ばれなかったの辛いナニーロも好きだけど将来宙組トップでアクアヴィーテ再演するのはこってぃという妄想してたから
0359名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:31:00.32ID:zm4h1qBI
>>356
センターでの見栄えがしないの一言
キヨが琴並に歌えたら話は別かもだけど
アラレはスタイルが残念の臨界点を突破してる
二人ともいいスパイスにはなるとは思う
トップになるだけがタカラジェンヌじゃないよ
0363名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:35:17.64ID:nUDZ67dL
謎推しも何もない
将来的に活躍するのは風色くんの方なんだよ
劇団が決めたことだからね
そもそもこってぃの顔で路線ヅラすんなって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況