>>538
https://ameblo.jp/kana-mi-yu/entry-12189117626.html
明日海りお VISAメッセージ更新

・・・下級生のころからずっと、まさきさんのすぐ側で勉強させていただきました。
よくトップさんの背中を見て育つと言われていて、実際に私もそうなのですが、
その前にはいつもまさきさんの背中があり、置いていかれないようにいつも必死に
その姿を追いかけて来ました。
まさきさんが新人公演の主演をされるとうれしかったですし、いざ自分がさせて
いただけるようになったら「まさきさんはどうしていただろうか」と常に考えていました。

 ・・・離れてからは一緒にお仕事する機会がなかったのですが、近くにいさせて
いただいたとき同様、ことあるごとに「まさきさんはどうされていたか」
と振り返っていました。トップになったとき、ショー作品での初めての主演のとき、
再演物に取り組むとき、仕事がたてこんだときなど……。
まさきさんのお言葉やどう過ごされていたのかを、いつも思い出していました。

信頼でき尊敬できる人柄で
本当に大好きで心から慕っていないとこんなことしないし、
その思いを大切なスポンサーのサイトで語ったりしないと思いますが

頭がおかしい基地外糖質誹謗中傷ババアみり基地は
贔屓の言葉を聞く耳など一切持ちませんが

http://hissi.org/read.php/siki/20200511/VnFJRktyWTg.html
ID:VqIFKrY8

http://hissi.org/read.php/siki/20200507/Smt4SjJFRUo.html
ID:JkxJ2EEJ

http://hissi.org/read.php/siki/20191223/T051bGt5WG4.html
ID:ONulkyXn