X



トップページ宝塚、四季
1002コメント265KB
花組スレ Part214
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 07:46:01.71ID:VpSgoC/2
■花組について語るスレPart213です
※花組の組スレはこのスレのみです!
タイトルに (花組ファン用)と表記のある某スレは
基地が立てた基地スレであり、花組スレとは全く
関係ありませんのでご注意ください

頑張っている組子のためにも何事にも前向きに!

・荒らし・煽りにはスルーでお願いします
 (最近スルーできない人が大杉です)
・荒らしや煽りにレスした人も同罪です
・粘着さんには餌を与えないでください

[お約束]
・「基地害」「花組ファン」「観てないくせに」という言葉を使って執拗に絡んだり、中傷してくる人(通称90期ババア) の相手は絶対にしないでください
・ 「○○ですの」を語尾につける、一見博識風のトリップ付きコテハンの人(お手紙ちゃん)の相手もしないでください
・長文は専ブラでアボンしてまさ基地、みり基地の妄想長文コピペを目に入れないようにしてください

新スレは>>950を踏んだ人が作成をお願いします
駄目だった場合は、次の人にお願いしてください
スレ立てする場合は重複スレ作成防止のため、現スレで宣言してからお願いします

[前スレ]
花組スレ Part212
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1578453582/
花組スレ Part213
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1580226986/
0460名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:41:27.86ID:pb4XYf4U
本スレ上げ
0461名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:56:16.19ID:xIdx6QWe
本スレ上げ
0462名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 22:00:36.28ID:xIdx6QWe
本スレ上げ
0463名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:55:03.32ID:2r8V+EPg
本スレ上げ
0464名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:50:14.02ID:xf7R1u4c
ここの無駄スレ立て続けて長年生徒を中傷してる
ブサ華基地害のみり基地ババアがさっさとしぬか逮捕されますように
0465名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 02:06:45.78ID:rRCU4cmV
本スレ上げ
0466名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 05:34:54.21ID:7yzNpT6R
本スレ上げ
0467名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 06:58:48.63ID:syE5/gAF
>>427
私は華ちゃんひとすじで華ちゃん以外の方に特に興味もないので

華ちゃんはとっても可愛いお顔で仕草も声も何から何まで愛らしいからね
嫉妬してろくに見ずに叩くアンチがいて胸が痛む

娘役らしいスタイルで華やかだし
舞台を観れば完璧なビジュアルと実力に魅了されるのに
華ちゃんは天使
0468名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 10:25:31.32ID:JbUMHT9K
本スレ上げ
0469名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 10:25:51.32ID:/IL+Aemc
【2020ポケットカレンダー】(4/3 09:40)
[2020.3.31発売]
[全43商品]


<花組>
5. 柚香光
8. 水美舞斗
10.永久輝せあ
28.華優希
31.聖乃あすか
32.飛龍つかさ   [SOLD OUT]
35.瀬戸かずや
42.優波慧     [SOLD OUT]
0470名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 10:33:56.31ID:GAfwsQhQ
【時代劇専門チャンネル】

●4月20日(月)22時〜
花組『戦国BASARA』

●4月27日(月)22時〜
月組『月雲(つきぐも)の皇子(みこ)』(2013年バウホール)   

※番組の出演者及び放送時間は、
  放送局の都合により変更になる
0471名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 10:37:33.98ID:GAfwsQhQ
【ラジオ】
「ビバ!タカラジェンヌ」

ラジオ関西(558KHz)
月曜20時〜20時30分

〈出演〉
●4月06日|(花組)瀬戸かずや ※3月30日(月)から変更
●4月13日|(花組)一之瀬航季
●4月27日|(花組)永久輝せあ   
0472名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 10:39:05.95ID:GAfwsQhQ
【テレビ】
「宝塚プルミエール」

WOWOW
●4月25日(土)16時45分〜17時15分(初回放送)
♯1「新トップスター柚香光・花組特集」
0473名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 12:30:45.26ID:7yzNpT6R
本スレ上げ
0474名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 16:28:43.12ID:Y7SwLyLp
>>1
<花組>

【トップスター】:柚香 光(2019年11月25日〜 )
【トップ娘役】 :華 優希(2019年04月29日〜 )
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0476名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:33:58.74ID:rRCU4cmV
本スレ上げ
0478名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 00:14:40.02ID:r1zyAXl1
本スレ上げ
0479名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 01:07:31.67ID:s9qe8alr
本スレ上げ
0480名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 01:33:11.82ID:DJqRPBQc
ブルーレイ
『DANCE OLYMPIA』

【◆2020.4.16発売】
ーーーーーーーーー
ストーリー仕立てのショーと、
エンターテインメントショーの2幕で構成された、
花組新トップスター・柚香光の
魅力に迫るダンスコンサート。
0481名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 01:33:38.13ID:Dd3GsRqb
花スレの偽スレ立て続けて長年生徒を中傷してる
ブサひとこ基地害の90期婆=まさ基地基地ババアがさっさとしぬか逮捕されますように

偽スレ一人でやってる花組アンチの90期婆=まさ基地害ババアはあっちから出て来るな
で、あっちの自演スレ=糞スレ上げるな。大好きな雪スレから出てくんなよ、だいカバ基地
0482名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 01:34:27.86ID:DJqRPBQc
ブルーレイ
『マスカレード・ホテル』

【◆2020.4.11発売】
ーーーーーーーーーー
東野圭吾氏の長編ミステリー小説の傑作
「マスカレード・ホテル」が、
宝塚歌劇の舞台に登場。
0483名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 02:16:09.65ID:sPsftUhm
>>480
嬉しいー!
0484名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:30:49.08ID:bBh2g+HJ
各期スレいつも全上げしてるここの低脳のみり基地害婆さんウザい
ほんとさっさと死なないかな
0485名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 06:39:07.73ID:5ppC2rRb
本スレ上げ
0486名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 08:14:46.28ID:5ppC2rRb
本スレ上げ
0487名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:29:10.53ID:x55X+yDP
本スレ上げ
0488名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 15:23:28.68ID:ZcHRi0Jv
本スレ上げ
0489名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 16:49:52.00ID:ZcHRi0Jv
本スレ上げ
0490名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 18:45:40.15ID:gklh75NU
本スレ上げ
0491名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 20:04:55.43ID:Lmu+0mP4
本スレ上げ
0492名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 20:55:46.77ID:+e3c907o
本スレ上げ
0493名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:54:00.39ID:b+xiF8bi
本スレ上げ
0494名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:00:07.12ID:GXbvmhlo
本スレ上げ
0496名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:04:19.42ID:L0OdVwhg
本スレ上げ
0497名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 06:33:06.57ID:xPsMbj3E
本スレ上げ
0498名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 07:00:06.57ID:xPsMbj3E
本スレ上げ
0499名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 08:24:25.51ID:TubrWv5r
華ちゃんは男役を立てて全力でついていってるし
言動も話し方も所作も常に上品
スタイルも良くて陶器のようなお肌
ほんわかして優しい雰囲気で
そこにいるだけで華やぐ癒しの天使だよ

公演すら観ないアンチの罵倒があまりにも酷い
華ちゃんの笑顔をご覧になったら?
あなたのその醜い心が浄化されるから
0500名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 08:25:30.69ID:xPsMbj3E
本スレ上げ
0501名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 09:46:42.42ID:xPsMbj3E
本スレ上げ
0502名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 12:44:23.49ID:AhjWyRyF
本スレ上げ
0503名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 13:26:53.71ID:L0OdVwhg
本スレ上げ
0504名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 14:48:52.31ID:L0OdVwhg
本スレ上げ
0505名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 15:28:44.99ID:LMrtPVF+
>>499 そこに書いてあることは同意する。
ただ、娘1にしては技術が足りないだけ。
アンチじゃないよ。
0506名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 18:14:23.07ID:BVsoTFYB
本スレ上げ
0507名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 18:39:53.09ID:hGDUwWML
男役立てる 古臭い
0509名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:51:34.72ID:GNa/zqU6
琴をリスペクトしている生徒一覧

和希、音咲、天華、夕渚、遥斗、小桜、琥南、極美、希沙、碧海、天飛、亜音、美羽、あさ乃、棚倉、108期受験生

他いる?花
0510名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 21:06:29.60ID:BVsoTFYB
本スレ上げ
0511名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:16:15.42ID:BVsoTFYB
本スレ上げ
0512名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:05:18.42ID:Tx9brzmK
本スレ上げ
0513名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:25:31.13ID:Hy/EH6Ph
>>507
ズカの作品は男役を娘役が立てる作品が多いし
組子もトップをリスペクトしながら一つに成るから
ヅカの舞台が成立るの。
0514名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:44:42.27ID:BVsoTFYB
本スレ上げ
0515名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 05:35:16.82ID:PLJAFiix
本スレ上げ
0516名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 08:07:26.66ID:Oa4MMzZx
本スレ上げ
0517名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 12:27:16.11ID:Oa4MMzZx
本スレ上げ
0518名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 12:42:53.75ID:Oa4MMzZx
本スレ上げ
0519名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:10:25.13ID:k6UP6AQn
本スレ上げ
0520名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:49:59.54ID:Oa4MMzZx
本スレ上げ
0521名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:08:09.57ID:ZWoc+ONq
本スレ上げ
0522名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:28:32.58ID:HGR66pxU
本スレ上げ
0523名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:43:45.35ID:PmMMdXO6
本スレ上げ
0524名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:52:34.80ID:ZUZU5egS
本スレ上げ
0525名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 02:44:41.12ID:ZUZU5egS
本スレ上げ
0527名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 05:36:36.15ID:CEdgJrAG
本スレ上げ
0528名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 06:52:19.81ID:CEdgJrAG
本スレ上げ
0529名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 06:52:55.38ID:JEWGjS5t
華ちゃんは技術もあって上手いしみんなから愛されてますけど?
アンチの捏造がひどすぎる

華ちゃんはお淑やかで可憐な大和撫子
京都出身でまさに京女
華ちゃんを見れば誰もが癒されるし
心に花が咲く
とっても魅力のある娘役

みんなから愛されてるからアンチは嫉妬してるんでしょうけど
お可哀想に
0530名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 07:18:06.91ID:dGCb4h/m
本スレ上げ
0531名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 08:06:40.04ID:dGCb4h/m
本スレ上げ
0532名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:33:08.18ID:dGCb4h/m
本スレ上げ
0533名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:54:46.81ID:gXSrkGDT
>>529 京女の役すりゃいいのにね。
今日言葉も聞いてみたいし。
退団公演で期待するね!
0534名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 17:24:41.91ID:dGCb4h/m
本スレ上げ
0535名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:49:40.69ID:dGCb4h/m
本スレ上げ
0536名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:40:49.87ID:dGCb4h/m
本スレ上げ
0537名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:08:18.83ID:5JZfGdvK
本スレ上げ
0538名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:27:13.28ID:Yypv8BN7
本スレ上げ
0539名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:44:02.13ID:Tm0jeAoN
本スレ上げ
0540名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:16:21.54ID:oI3BK5Rb
本スレ上げ
0541名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 05:48:45.71ID:IGSZ6JZz
本スレ上げ
0542名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 06:30:29.92ID:IGSZ6JZz
本スレ上げ
0543名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:05:08.71ID:3QrV/rDG
【花組】
☆トップお披露目大劇場公演☆
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
◎ミュージカル浪漫『はいからさんが通る』
■(※全公演中止)|[宝塚]
■2020年5月08日(金)〜 6月14日(日)|[東京]
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【星組】
☆トップコンビお披露目公演☆
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
◎幻想歌舞録『眩耀の谷 〜舞い降りた新星〜』
◎Show Stars『Ray -星の光線-』
■(※全公演中止)|[東京]
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【宙組】
◎『FLYING SAPA −フライング サパ−』
(※全公演中止)|[TBS赤坂ACTシアター]
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【宙組】
☆ずん東上初主演公演
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
◎オリエンタル・テイル『壮麗帝』
◆(※全公演中止)|[日本青年館ホール]
◆(※全公演中止)|[ドラマシティ]
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

【雪組】
◎望海風斗 MEGA LIVE TOUR 東京 to 神戸
 『NOW! ZOOM ME!!』
◆(※全公演中止)|[文京シビック]
◆2020年05月23日〜05月28日|神戸こくさいホール
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0544名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:20:51.74ID:IGSZ6JZz
本スレ上げ
0545名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 18:05:30.34ID:IGSZ6JZz
本スレ上げ
0546名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 18:46:33.98ID:M76tflbA
本スレ上げ
0547名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:10:18.19ID:M76tflbA
本スレ上げ
0548名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:18:47.33ID:oI3BK5Rb
本スレ上げ
0549名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:22:32.25ID:oI3BK5Rb
本スレ上げ
0550名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:05:40.59ID:Lwe52ucY
本スレ上げ
0551名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 06:56:17.19ID:u++KaMRL
本スレ上げ
0552名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 07:16:37.34ID:u++KaMRL
本スレ上げ
0553名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 07:41:02.21ID:Lwe52ucY
本スレ上げ
0554名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 08:07:13.25ID:pCjTJYks
本スレ上げ
0555名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 12:06:06.58ID:l0gdNIpM
はいから日程変更で観れるのかな
0556名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 12:06:13.12ID:l0gdNIpM
はいから日程変更で観れるのかな
0557名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 13:46:27.21ID:uWT9ohEQ
宝塚歌劇公演の中止期間延長
^^^^^^^^^^^^^
ならびに今後の公演スケジュールの見直しについて
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

宝塚歌劇では、
新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、
4月12日(日)までのすべての公演を
中止させていただいておりましたが、
その後の感染拡大の状況に加え、
地方自治体の対応や政府の緊急事態宣言の発令などに鑑み、
各公演の中止期間を
6月末まで延長させていただくことといたしました。
ご観劇を心待ちにしておられたお客様には深くお詫び申し上げます。

7月以降の公演予定につきましては、
今後の状況を慎重に見極めながら、
宝塚大劇場および東京宝塚劇場の公演スケジュールの見直しも含め、
改めて検討のうえ、追って当ホームページにてご案内いたします。
お客様にはご不安とご心配をおかけしまして
誠に申し訳ございませんが、
何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
0559名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 17:49:12.65ID:pCjTJYks
本スレ上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況