X



トップページ宝塚、四季
1002コメント254KB
∞∞∞∞宙組を語るスレ421∞∞∞∞
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:15.70ID:zPBkTGz0
∞ 組子皆に愛と微笑みを
∞ 組子叩きやヲタ決め付け禁止
∞ 荒らしはスルー1択(触った人も同罪です)
∞ 不快なレスは自力でNG削除
∞ 煽り・モメサ・ヲタナリ等の自演は見極める
∞ 過度の憶測を控えソース不明な話の扱いは慎重に
∞ ツイ、ブログ等からのコピペ禁止
∞ 色/目、お/手/紙、他全基地は出禁
∞ 新スレは>>950が立てる
  (踏み逃げ厳禁、要スレ立て宣言&新スレ誘導)

※前スレ
∞∞∞∞宙組を語るスレ420∞∞∞∞
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/siki/1584667231
0854名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 15:00:38.96ID:79CLPUz/
>>853
中イキ覚えたからね
それまでクリイキしかしたことなかった
キキにえっろって笑われながらジースポいじられてビクビクしながらいって腰くねらせてるよ
0855名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 15:01:21.47ID:IKpIAIm3
約3年半でずんはお姉さんからお兄さん
そらはやんちゃな弟くんから大人なお姉さん
もえことららは垢抜け
まどかは赤ちゃんから娘役になったという感じ
0857名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 15:02:44.22ID:WCcmzNw3
>>825
むしろ逆だろ
エキサイター大好き→全ツ初主演
花組で花男やりたい→ACTシアター
はいからさんをもう一度やりたい→お披露目
カレーの願いは叶える劇団
0859名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 15:03:29.28ID:+/DwT2qd
この状況だから、お稽古中止にして、生徒も自宅待機にしたらいいのに。
劇団から、コロナ出たら無理だし。
0863名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 15:37:19.60ID:aPOSE3iZ
>>852
まどかはお前のものじゃないから
0865名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 15:50:04.87ID:HLRsizwZ
>>857
カレー何かのインタビューでお披露目がはいからさんと聞いてビックリしたって言ってたし絶対本人の希望ではない
3番手時代の小劇場のセルフ再演をお披露目になんて望まないよ
劇団に適当にてぬきされてるか華ちゃんありきでカレーは雑な扱い
カレーオタって常時宙組パトロールしてるね巣
0872名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 16:05:44.92ID:491RHAKa
組子同士が仲いいの嫉妬してる人たまにいて
不思議な思考回路と思っていたが
身体の関係まで妄想してるとはw
0875名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 16:13:16.65ID:0V1/pyuu
>>864
こんな時期にやめてあげてよ
0878名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 16:49:41.98ID:VJC/07bL
最近下品で気持ち悪いことしか書かないアンチがいて本当に不愉快
男なのか分からないけどウケてないし邪魔だからどっかいけよ
0882名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 17:31:15.16ID:CmSzXRXg
キキそらは腐界隈では宙組内だと1、2を争う人気CPだから男だか女だかはわからんが妄想してるやつはいる
だがこんなとこに書き込むやつはアンチ
0886名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 17:59:54.52ID:pqkG703A
そらってマジキチだから裏で何やってるかわからなくて怖い
私達の応援していた純粋なキキを返して
0887名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 18:01:03.07ID:Q2jbW8+0
>>1
【宙組◆歴代トップスター】

姿月あさと(1998年01月01日 〜 2000年05月07日)2年4か月
和央ようか(2000年05月08日 〜 2006年07月02日)6年2か月
貴城けい (2006年07月03日 〜 2007年02月12日)7か月
大和悠河 (2007年02月13日 〜 2009年07月05日)2年5か月
大空祐飛 (2009年07月06日 〜 2012年07月01日)3年
凰稀かなめ(2012年07月02日 〜 2015年02月15日)2年8か月
朝夏まなと(2015年02月16日 〜 2017年11月19日)2年9か月
真風涼帆 (2017年11月20日 〜  )
0888名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 18:04:36.75ID:iQbLdhmE
口裂け女潤花って馬鹿丸だし 下品だし顔も大きい
影でだいもん真彩、咲の悪口も言って宙にいったらまた言うんだろうね 咲に嫌われ追い出され 性格も悪い金娘
0889名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 18:12:42.69ID:cnrbSV98
【宙組●歴代トップ娘役】

花總まり (1998年01月01日 〜 2006年07月02日)8年6か月
紫城るい (2006年07月03日 〜 2007年02月12日)7か月
陽月華  (2007年02月13日 〜 2009年07月05日)2年5か月
野々すみ花(2009年07月06日 〜 2012年07月01日)3年
実咲凜音 (2012年07月02日 〜 2017年04月30日)4年10か月
※固定不在(2017年05月01日 〜 2017年11月19日) 6か月
星風まどか(2017年11月20日 〜  )
0891名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:30:49.25ID:1Ad20BNc
潤花待っているぞ!
0892名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:31:42.38ID:ywXFv9te
かわいいかわいいかのちゃんをよくお願いします
明るくて良い子なんです
優しくしてあげてね
0893名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:37:07.71ID:/4Spfu31
潤花せめて顔の大きさがまどからら夢白レベルならなー
痩せたらみねりくらいのサイズにはなるの?
0894名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:39:36.91ID:yqibKOtd
前まで1色してなかったけど美人だよね
かわいい娘役また増えて嬉しい
0895名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:39:44.86ID:eIXPB9pd
もう退団しようかな
0896名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:46:06.28ID:0umuYztS
>>895
誰?
0903名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 20:13:51.63ID:QNNqsULZ
サパ壮麗帝は諦めたから(無観客収録の円盤は諦めてない)
アナスタシアはムラで見せてくれ…早く消滅してくれコロナ

はつひ特例で退団延期してくれないかな
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 20:51:17.79ID:QO0zSlxP
>>877
コロナ太りですな、ある程度は仕方ないよな…
0912名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:14:28.66ID:491RHAKa
同期に呼ばれてる「かの」になりそう。
花乃ちゃんは退団してるし。
「じゅんはな」のフルネーム呼びは面倒くさい。
0915名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:00:49.13ID:0WGfXLjR
こういう時はお手紙ちゃんの心温まるカキコが読みたい
0918お手紙ちゃん(恋文かなえ) ◆QZLdk/yRoo
垢版 |
2020/04/04(土) 22:29:43.08ID:1GF5/xl3
お手紙ちゃん呼ばれてますけど
来ないでって言われてますの
どうしたらいいんですの?(つд⊂)エーン
お手紙ちゃん分からないですのおおおおおおお。・゚・(ノД`)・゚・。
0920お手紙ちゃん(恋文かなえ) ◆QZLdk/yRoo
垢版 |
2020/04/04(土) 22:47:39.56ID:N5pEfgoy
もしくは名前をNGに入れて頂けたらと思いますの(*´ω`*)
そしたら見えませんもの
とりあえずお手紙ちゃんイワタニの新CMが見たいのですが
まだ動画が上がってないようですのね
お手紙ちゃん淋しいですの(´д⊂)‥ハゥ
0922名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:35:25.89ID:491RHAKa
紙クズへの書き込み

紙クズが来るまでの早さ

精神障害者のふりした
自己顕示欲の固まりw
0923名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:43:11.57ID:0WGfXLjR
>>920
お手紙ちゃん大好きよ。好き好き!
0925お手紙ちゃん(恋文かなえ) ◆QZLdk/yRoo
垢版 |
2020/04/04(土) 23:50:46.41ID:SspAnQDB
>>923
うふ(*´ω`*)
お手紙ちゃん人気者で照れちゃいますの(*´ω`*)
こんなお手紙ちゃんを好きでいてぬくれるなんて
お手紙ちゃん嬉しいですのおおおおおおお。・゚・(ノД`)・゚・。
あと数日でスカステでずん様の主演作パーシャルの放送がありすので
皆様ぜひ見て下さいですの(*´ω`*)
ららちゃんのジャン様!がめっちゃ可愛いですの(*´ω`*)
メラコリがみたいのですが、また再放送になるのでしょうか。
真風様のコメディが見たいですの(*´ω`*)
0926名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:59:32.78ID:8DFzghCU
宙スレだぜ?
なんでもありィ(^_^)☆
98期から上のババア達はよ辞めてくれ!
キキずん以外
0928名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:15:41.55ID:SS7ENDWk
>>926
うざい!来るな!
0929名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:27:02.75ID:weyCk3qh
>>859
激しく同意します!
このままで大丈夫なのでしょうか?
0930名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:49:53.52ID:vYWdcPZq
駄目だと思います。
生徒さんの家族まで、影響が出ますから。
0931名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:57:44.56ID:GFr6txJp
1人かかったらあっという間に広がるだろうね
家族から感染して、劇団でも感染するかもしれないし、個人的意見だがしばらく公演も稽古もしなくていい、恐ろしすぎる
0932名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 02:00:38.95ID:CbrzSYFF
最悪の想定だけど組子全員感染してしまったとして統計的にはそのうち重症化するのがかなりの数いるだろうからなぁ…
考えたくないな
0933名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 02:03:52.63ID:q3W0VGG1
コロナスレでやって
0935名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 08:06:58.23ID:AKyOVLK4
生徒たちも、きっと凄く頑張ってくれているんだろうなあ
奔走してくれてるのかな。お疲れ様。ありがとうな
身体には気を付けろよ
次に会うとき、また元気な姿を見せてくれ
0936名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 10:15:17.28ID:2Sz61CUO
>>912
成金、おっかさん、金子、口裂け女、嘘つき、性悪居んな、デカイの、ゴミ
宙組さんアーメン 御愁傷様
0938名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 15:21:11.86ID:95/sRp1n
【宙組◆歴代トップスター】

姿月あさと(1998年01月01日 〜 2000年05月07日)2年4か月
和央ようか(2000年05月08日 〜 2006年07月02日)6年2か月
貴城けい (2006年07月03日 〜 2007年02月12日)7か月
大和悠河 (2007年02月13日 〜 2009年07月05日)2年5か月
大空祐飛 (2009年07月06日 〜 2012年07月01日)3年
凰稀かなめ(2012年07月02日 〜 2015年02月15日)2年8か月
朝夏まなと(2015年02月16日 〜 2017年11月19日)2年9か月
真風涼帆 (2017年11月20日 〜  )
0939名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 18:46:53.60ID:lq3CMrxt
会おろしたところあるって本当?
0941名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:24:12.10ID:ir0J/7LA
これかな?
706 717: 名無しさん@花束いっぱい。 [sage] 2020/03/27(金) 20:44:23.33 ID:DLBoLRdn
ナニーロのところ、会おろしたの?
0943名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:36:49.34ID:uZgT4q0h
会に詳しくないんだけど降ろすと出世に支障出るの?または本人は上がることに欲がないとか?
0947名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:51:27.70ID:CejSNMBe
主演して立てただけ偉いよ
どっかの誰かと大違い
0948名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:09:22.87ID:mAEyaFMH
そらは、ゴタゴタだったの?
0949名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:46:02.57ID:nM/SRL0c
琴リスペクト生徒一覧

和希、音咲、天華、夕渚、遥斗、小桜、琥南、極美、希沙、碧海、天飛、亜音、美羽、あさ乃、棚倉、108期受験生

宙組では他にいる?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況