X



トップページ宝塚、四季
1002コメント299KB

ちょっとつぶやきたいこと PART510

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 16:58:44.93ID:x3adoMrZ
>>953
最前線勤務の902さんお疲れ様です。
田舎だけど新型コロナだけでなく病院のお世話にならないように気をつけているよ。
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 17:05:38.57ID:PN/2PiXB
>>902
こんな時には気分転換のためにスカステみたほうがいいよ。
ニュースでもネットでも思い詰めてしまうと自分の首閉めてることにもなるからね。
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 17:09:09.84ID:1beCytsB
コロナ少ない地域の病院勤務の妹がいつも急外の小児科なんて休みなしで対応しなきゃいけないのに昨日の晩はたった3人しか来なかったって言ってた
行きたいのに我慢してるのか気軽に使ってた人が来なくなったのか
0958名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 17:10:46.16ID:02OX8hOG
こんな時に引越ししてスカステ入らなくなってしまった私オワタわ。
みりおのスカステ円盤でも買おうかな。
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 17:26:48.79ID:DWUDvFll
>>960
スレ立て乙です
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 17:27:16.66ID:ZbKfyfWW
>>957
前者も少しはいるだろうけど後者多いと思うなー
心配なのはわかるけど気軽に救急受診する親多いよ
待たなくていいからって救急車呼んだりね
でも逆に救急受診してほしいような状態の人に限って我慢しちゃったりするんだよね
なんでここまで我慢するのって言いたくなっちゃう
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 17:31:43.98ID:dnXhs3ol
ゆきちゃん、甲状腺がんなのか…
私も3年前にかかって手術したけど、たしかに声がかすれることが増えた
日常生活には支障ないけど歌を仕事にしている人は厳しいかも
予後はいいし基本的に放射線治療もないから、入院も5日くらいで終わるよ
術後太ってしまったりずっとチラージンを飲み続けないといけなかったりはするけど、絶対大丈夫
少しでもエールを届けたいからお手紙書きたいな
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 17:54:12.69ID:Vhb74/yN
高嶺ふぶきさんたしか去年改名されてた
相手役がお花様で2作トップでやめたんだよね
どうぞお大事に…
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 18:13:34.42ID:WRMdLz8b
コロナというウイルスを使っての第三次世界大戦+人口削減計画

by イ◯ミ◯テ◯による前々からの計画的、予定通りの◯◯
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 18:24:40.53ID:WRMdLz8b
好きっていうかそれが事実だから
いくらでも符合する証拠はある

まあ知ったところで一般人が抵抗できる術はほぼ無いから仕方ないけど
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 18:30:47.73ID:WRMdLz8b
糖質じゃねーよ。信じないなら信じなければ良い。
いくらでもその証拠を説明している動画は腐るほど溢れてるから見てみれば?
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:01:32.04ID:nHMgFTtw
スレ立て乙でした

だいもんのワンスの歌を思い出していると
途中で何か、AfOでちゃぴが、神が定めた運命の人ーとか歌ってたやつが混じってくる
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:12:49.31ID:JET1LEcZ
学生時代の部活グループライン
割り勘代払うのにLINE上に口座番号載せるのはまずいから郵送でお願いします!小銭はないから普通郵便で大丈夫だよ!!

ってアホか
色々面倒くさいから返信せずに現金書留送ったる
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:49:17.86ID:IsNaknsZ
躊躇なく実行し・・・って繰り返し言う奴は信用に値しない。
やります詐欺の会社員と変わりない。
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:50:11.35ID:8tPj5pNC
ノンストップで密着されてた3人
168cm53kg
166cm51kg
164cm50kg
なぜ1人目の子の体重&体型は問題なくてあとの2人は太すぎると怒られるのかよく分からなかった
2人は1次で落ちたから先生の言うことは正しいんだけど、1人目の子も受験生にしてはかなり太いのでは?
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:56:46.12ID:L5GMWJ0f
>>981
当日持ち出してる事あるからじゃない
うちの郵便局は一回配達して不在ならこっちから連絡しない限りは持ってこないから
配達あった日は連絡してから行った方がいいかもだけどそれ以外なら連絡なくていいと思う
よく窓口で戻ってきてないんですって言われてるもめてるじいさんとか見るよ
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:59:18.21ID:sGppfT2K
あえて数字をこだわるとしたら体重じゃなくて体脂肪率なんだけどね
あと元々の骨格とか筋肉の付き方で見た目って変わるし
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:01:50.01ID:EqKFijpT
>>984
理由はわかるけどうちの郵便局もいちどしかもってこないし
電話をすると混み合ってるんですけどクソ迷惑!と言わんばかりの対応をするし
電話しないでいくとまたクソ迷惑!って対応をするし
誤配されて連絡をすれば平日窓口に取りに来てくださいといわれ仕事なので行けませんといえばえっ??一日も空きがないんですか??と狂ったことを言われる
いったいどんな人が働いているのだろうか…
女はみんなパートでしか働いてないと思ってる主婦かしらん…
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:06:43.78ID:4viFmyBe
>>986
郵便局の不在票から電話かwebで郵便局受取にして、それから不在票と免許証を持って受取に行ってるよ。
これで今まで何も言われたことない
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:08:37.58ID:EqKFijpT
>>988
まず不在票が来てたからこれから取りに行きますね
を伝えるまでの話や電話操作が長くて疲れちゃう
伝えればは?とか言ってくるしどういうマナー研修してるんだ
スムーズな局で羨ましい
0998名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:22:36.28ID:3AXkeHwP
>>953
自粛しろって?
どこも出かけてないよ
都内に仕事しに行くだけ
マスクもしてるし消毒もしてるけど都内は案外普通に生活してますよ
自分だけは平気とも思ってないけどナーバスになりすぎるのも嫌なだけ
全部マイナスに考えてたらそれこそ体が弱っちゃうし宝塚観たいと思って何が悪いんだか
あんたに言われるすじあいない
0999名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:23:05.40ID:EqKFijpT
はこぽすっていうこはやってるうちの郵便局
都内にいた頃は良かったな深夜2時までゆうゆう窓口開いてたしいつ取りに行っても嫌な顔されなかったし電話もまともだった
田舎にはパートのババアしかいない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 7時間 42分 42秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況