X



トップページ宝塚、四季
1002コメント359KB

心の闇スレッド551

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 08:46:44.98ID:F0SKHAmi
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください

※OG話はOGスレで
※擁護目的のレス禁止
※次スレは>>950が立てる(要宣言&誘導)駄目なら>>980
※950以降次スレ立つまで雑談禁止

※前スレ

心の闇スレッド550
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1591428654/
0451名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 19:56:44.54ID:aw2ERCHe
みり基地ね
0454名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 23:08:22.67ID:gUZpaV34
カイまた濃いプラットフォームで配信するんだなあ
あのガチ恋芸ははカイというバーチャルタレントと思えばいいのか?
0458名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 00:48:28.73ID:uO1HaK+E
80年度 ちぎ
82年度 まさお、紅
83年度 だいもん、かい、あきら
84年度 まなと、みやるり
85年度 みりお
86年度 真風
88年度 ちなつ、翔
89年度 咲、愛、キキ、あーさ、ずん、せお
90年度 琴、れいこ
91年度 マイティー、カレー、ひとこ
92年度 そら
94年度 あり

たまきちは知らない
0459名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 00:49:31.16ID:zM1tgqbC
>>458
たまきち88年
ちなつ翔とタメ
0460名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 00:50:33.61ID:rnlCWwqp
>>458
OGいれるなら
みちこもいれて
ちぎと同い年だから…全く見えないけど
0462名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 00:56:19.35ID:FlzN2TrN
みちこって35才でトップ、36才で退団38才で結婚
39才で妊娠だっけ?

卒業してから展開が早いな
0464名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:06:29.82ID:YTHtkTE4
みちこは81年3月生まれだよ
0465名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:12:40.95ID:iPrO4MzH
本当にちぎと同い年とは思えないよね
誕生日的にはちぎの方がちょっとだけおねいさんなのにさ…
0468名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:25:11.99ID:kBuM8smx
現役のみにしないから悪い

83年度 だいもん、あきら
86年度 真風
88年度 ちなつ、翔、たまきち
89年度 咲、愛、キキ、あーさ、ずん、せお
90年度 琴、れいこ
91年度 マイティー、カレー、ひとこ
92年度 そら
94年度 あり
0470名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 01:34:14.29ID:y//4se9B
心の闇スレッド551
0471名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 02:04:19.23ID:wd2JP/WC
37才だいもん、あきら
34才真風
32才ちなつ、翔、たまきち
31才咲、愛、キキ、あーさ、ずん、せお
30才琴、れいこ
29才マイティー、カレー、ひとこ
28才そら
26才あり
0473名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 02:35:30.14ID:G0P1K7/M
比較としてだいもんの1学年上の82年組と
真風までの間の84・85年組はまだわかるけど
80年のちぎとかどう考えてもいらんやろ
0478名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 08:07:52.98ID:NyAD0Luj
何であーさ贔屓って翔の存在ないことにしたり番手下にした妄想するのかね
あーさオスカルで咲アンドレとかないから
0479名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 08:10:45.63ID:5mG1iZmR
>>447
昨日の頭がおかしい基地外糖質
誹謗中傷婆みり基地のIDの一つ
10時間板に張り付き
毎日毎日大嘘八百の悪口雑言を吐き散らして大暴れ

http://hissi.org/read.php/siki/20200612/Zk1PZ1J0VUs.html
ID:fMOgRtUK

402 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2020/06/12(金) 16:17:25.40 ID:fMOgRtUK
カレーはダンオリで一気に株上げてファン増えたけど
琴はギャルサービキニビッチで失速だもんなあ
しかもデカイ舞空と組んで琴のチビさとちんちくりんさが際立ってる
舞空は琴と組んで芝居と歌の下手さが際立ってる失敗コンビ
なんせ舞空が常にペタ靴で萎えるわ。情けないよね、琴は舞空なんか呼ばなきゃよかった
くらっちかほのかか桜庭でよかったのに。どうせデカイなら星蘭や水乃でよかった

429 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2020/06/12(金) 16:41:17.58 ID:fMOgRtUK
それヘロヘロひとこやんwwwカレーは専門家にフラメンコも絶賛されてるから
真彩のペタ靴も悲惨だよなあwww
巨顔首無しデブスのカバゴリラはスタイル悪過ぎてショーでも干されてるし
ダルマなんかやった事もない、演出家にも相手役にも嫌われてる

514 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2020/06/12(金) 19:03:59.89 ID:fMOgRtUK
咲奈基地の90期婆=まさ基地はブサキナの心配だけしとけよ
確かに咲奈ってブルゾンちえみに似てるわww
豚鼻だからヅカメイクが事故るんだよ、声も汚いしキモイ、篭っててモゴモゴ
何言ってるか分らん、るろ剣の役もルパンの次元も全部キモかった
ブサイクだからキザってもキモイだけww
咲奈って人気も売りもないし。たまきち以上の不人気トップなるよ
あの顔で潤花追い出すし何様よ
0481名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 08:16:51.31ID:5mG1iZmR
>>449
私は全くどこもカレー華のアンチではないし
カレー華を叩いたことなど1度もない

特に琴舞空のファンでも無いし
せっかくカレーと琴は同期なのだから
この厳しい状況の中、
励ましあって頑張っていってほしいと思っています

頭がおかしい基地外糖質誹謗中傷婆は
何度も言うようだけど、1度精神科に行って診察を受け
適切な治療をしてもらいなさい

http://hissi.org/read.php/siki/20200612/Zk1PZ1J0VUs.html
ID:fMOgRtUK

60 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2020/06/12(金) 17:38:30.80 ID:fMOgRtUK
そりゃカレー華フルボコしてんのが琴舞空基地の90期婆=まさ基地だからww
ダンオリでカレーはダンサートップとして一気に株を上げて絶賛されファンも増えた
グッズも大売れ、再演長期のはいからさんも瞬殺
琴はギャルサービキニビッチ写真流出でトップ目前で大ダメージ、一気に株が落ちた
これが事実。だから琴舞空基地の90期婆=まさ基地が毎日発狂してるわけ
しかもカレー華はラブラブでお似合い萌え萌えコンビだけど
琴舞空は全く合わずお互いの欠点が浮き彫り、ロクモもげんようも不評だからな

98 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2020/06/12(金) 18:34:17.29 ID:fMOgRtUK
お前それ毎日書いとるやんwwよう飽きんな、カレー華落としに血眼
そりゃカレー華フルボコしてんのが琴舞空基地の90期婆=まさ基地だからww
ダンオリでカレーはダンサートップとして一気に株を上げて絶賛されファンも増えた
グッズも大売れ、再演長期のはいからさんも瞬殺
琴はギャルサービキニビッチ写真流出でトップ目前で大ダメージ、一気に株が落ちた
これが事実。だから琴舞空基地の90期婆=まさ基地が毎日発狂してるわけ
しかもカレー華はラブラブでお似合い萌え萌えコンビだけど
琴舞空は全く合わずお互いの欠点が浮き彫り、ロクモもげんようも不評だからな
0482名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 08:17:03.33ID:FjiZoLSq
>>1

現任が在団中の時は次期の話はしないでください
現任に対する立派な誹謗中傷行為です
退団発表してない現任に対しての退団煽りも誹謗中傷行為です
0483名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 08:26:45.33ID:5mG1iZmR
昨日も10時間板に張り付き
毎日毎日大嘘八百の悪口雑言を吐き散らして
大暴れしていた
頭がおかしい基地外糖質誹謗中傷婆みり基地

http://hissi.org/read.php/siki/20200612/Zk1PZ1J0VUs.html
ID:fMOgRtUK

今は花組だー星組だーと争そっている時ではない
塚ヲタはみんな心を一つにして
ジェンヌさんたちが無事に
夢と希望にあふれる華やかな塚の舞台に
帰ってこられるように
愛情を持って応援をしていくべき時

あんたは雪を目の敵にしているが
さきなとあーさはせっかく仲良くやっているのに
そこに水を差すような愚かな真似は止めなさい

明日海は今でもきっと
まさきのことを心から慕い感謝している
あの子はそういう純真で謙虚で誠実な人だ

あんたも明日海ヲタの端くれなら
明日海が心から尊敬している
大切な先輩であるまさきを叩くのも止めなさい

華にもまあやにも舞空にも
それぞれかけがえのない個性と
可愛らしさや魅力がある
まあやや舞空を容姿や性格叩きで
貶めるのも止めなさい

世界中があんたと同じ感性を持っているわけじゃない
あんたの価値観が正解なんかじゃない
なぜそれに愚かな馬鹿は
いつまでたっても気が付かないのか!
0489名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 11:08:34.75ID:R2vFH8Vu
>>484
一見正義感が強そうに見えて奇麗事並べてるけどね。
0490名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 11:16:13.31ID:+6U4DRjM
何でも誹謗中傷だって言ってたら何も言えなくなるな
0491名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 11:18:12.18ID:5HEdVS5n
ようするに退団するまではトップのことしか話すな
退団後の話をするのはトップを傷つけているんだぞ

って言いたいんだろうけどね
理解は出来ない
0497名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 11:46:37.18ID:lUqr8kca
ムラ公演再開は

稽古も済んでセットも作ってる花はいから
vs
106期生の初舞台を済ませないと月ピガール
vs
本来ならトップコンビ退団公演が始まっていた雪FFF

ファイッ
0498名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 11:47:24.70ID:g80RrpbN
咲お披露目なんだろうね
ロミジュリがいいな

等の書き込みの途中でいきなり現れた
真風ヲタになすりつけるな
0502名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 11:53:30.61ID:eeqSkT/q
今年いっぱい合同公演どうよ

はいから1幕短縮
ショー月

fff
ショー星

と思ったが超密度の楽屋で酸欠になるか
0503名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 11:54:31.00ID:Ecg3BRLe
もんヲタが言い始めた話だけどね
現任がいるんだから次期の話するなってのは
誹謗中傷とまではいってなかったけどさ
話さないのがマナーとかは言ってた
0504名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 11:56:43.19ID:YuPJd51H
ほぉー?
ちぎ発表前から嫁探しまでして
発表したらまるでもうトップかのように話してた望海風斗さんのヲタさんが?
へぇー?
0505名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 11:58:02.88ID:qpPuAnTJ
>>498
違うでしょ
咲のお披露目の話なんて何ヶ月も前からしてた
この数日で退団煽りされ出したのは真風だけ
バレバレなんだよ
0506名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 11:58:09.46ID:WdQc2rEH
>>502
反対に人数を間引かれる可能性はないのかな少なくともはいからは半分で出来る
0507名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 11:58:32.40ID:g80RrpbN
>>503
ちぎの時にさんざんやってたの知らないのかって即突っ込まれてたよね
相手役スレまで立てた癖にと

過去スレ遡ればわかること
他になすりつける汚いやり方は通用しない
0508名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 11:58:57.21ID:DsWL//G5
このコピペされたのは昨日からだね
真風退団煽りから始まったw
もんヲタに擦りつけようとしてるけど
0509名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 11:59:30.15ID:IxraWkMw
組子70人強だけでも楽屋も舞台のうえも密
さらにそこに初舞台生も加わる初舞台公演はどうするんだろうね
0512名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:01:05.60ID:IxraWkMw
>>506
はいからは元々別箱演目だったぐらい役少ないからね
それを考えると出演人数は減らさず一場面ごとに舞台にでる人数は簡単に間引けそうな花はいから再開はアリな気はする
0513名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:01:10.20ID:BKCH1GA5
近くの教室とか、使わないバウホールの楽屋とか使ってメイクや準備するんじゃないかなと思ってる
最低でも席1つは間隔取らないといけないよね
0514名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:01:53.49ID:ObK8RfZB
>>508
どっちでもないでしょう
咲の話なんてずっとしてて別に荒れてもないし
また急に真風叩きも始まって
でも人数少くてもコピペばっかりだからなんの話題も盛り上がらないね
0516名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:02:05.68ID:HUvhB3Ps
もんにしてもたまにしても
退団発表したしもう好きにして状態だろ
なんならそこは無事に退団出来るのかでいっぱいいっぱいで次期どころじゃない
0519名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:04:52.03ID:JXghTalD
ちぎヲタはXデーから発表までの期間に散々仕返ししてたやん
辞めないもんの嵐だったから
いやw辞めるからwとかいってたし
0521名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:05:22.68ID:WV/XLRvC
あほらしい
楽屋の席1つ空きにして使ってなんの意味があるんだか
距離を取れって言われるからそれっぽく振る舞う感染とは関係ないマスクと同じただのパフォーマンスだよ
新しい生活様式とかいうパフォーマンスに踊らされすぎてて効果も分からず批判だけする世界になってきてる
0523名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:07:03.48ID:2tWOKmjx
SDを厳守したはいからってどんな演出になるの朗読劇?
ラインダンスはもうそれ足上げ祭りの群舞だよねって状態じゃない?
0525名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:08:25.42ID:5AT+KBYM
>>524
名馬面が新ネタですよ
0526名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:10:02.72ID:R2vFH8Vu
>>503
自分が誹謗中傷しても、されたら被害意識を持つ人
自意識過剰で相手にされないと直ぐキレる人いる。
0532名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:31:06.14ID:+6U4DRjM
>>530
いいなぁー
今引っ越し考えてていっそのこと関東から宝塚へ引っ越しも考えたけどただの観劇レベルのヅカヲタで会スタでもないし関西に友達もいないから諦めたわ
一回くらい宝塚に住んで普通に生徒に遭遇してみたかったw
0534名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:36:48.78ID:0FMpCOkO
ガチの糖質の人はマジでやばいからな
人生終わる詐欺が好きすぎて付き合いきれなかった昔の知人
友人とすら思いたくない
0535名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:36:55.61ID:ikCg0AhM
>>528
翔ちゃんとまなはるはお隣じゃなくて背中合わせだよ
ーーーーーーーーー
  翔ちゃん↑

  まなはる↓
ーーーーーーーーー
0537名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:42:11.09ID:sSSfTVH8
0934 名無しさん@花束いっぱい。 2020/06/09 19:21:19
ロミジュリだと配役どうなるんだろ
ティボが翔ちゃんでマーキューシオがあーさかな
役替りとかやるのかなあ
ID:7GrE09Ah(1/3)

0935 名無しさん@花束いっぱい。 2020/06/09 19:22:50
そもそもジュエットがいませんけどね
ID:bsB275mF

0936 名無しさん@花束いっぱい。 2020/06/09 19:23:16
夢白かくらっちかみちるだよ
1
ID:7GrE09Ah(2/3)

0937 名無しさん@花束いっぱい。 2020/06/09 19:24:09
雪ロミジュリの話飽きた
何回やるんだよ妄想
いい加減組スレでやってほしい
1
ID:M3SCU+vz

0938 名無しさん@花束いっぱい。 2020/06/09 19:24:17
>>936
場末ジュリエットか怨霊ジュリエットか音痴ジュリエットかー
ID:hPReulVH

0939 名無しさん@花束いっぱい。 2020/06/09 19:25:05
まだだいもん辞めてないのに次期の話をするって失礼だよね
2
ID:RB8Hz4Xd


↑これがきっかけで始まりました
0538名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:43:25.19ID:T54BCsIq
もんオタ前任が退団発表するまえから嫁探しスレまで作って次期の話しまくってたじゃないですかー忘れてませんよー
0539名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:45:05.62ID:sSSfTVH8
0943 名無しさん@花束いっぱい。 2020/06/09 19:26:52
>>939
ちぎの時さんざんやったじゃん
嫁スレまで立ててw
ID:e3xdwJXB

0944 名無しさん@花束いっぱい。 2020/06/09 19:27:32
>>939
辞めたような物だし…予定なら次期も発表出て盛り上がってた時期だろうしね
ID:6h4Vemyv(3/6)

0945 名無しさん@花束いっぱい。 2020/06/09 19:27:33
まだ現役なんだから次期の話は控えるべき
ID:71Q1QUgR
0540名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:48:37.21ID:sSSfTVH8
0953 名無しさん@花束いっぱい。 2020/06/09 19:30:22
退団発表したら次期の話するの普通だよね
控えるべきなんて初めて聞いた
ID:UtKkT8f2
0541名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:49:52.97ID:sSSfTVH8
0960 名無しさん@花束いっぱい。 2020/06/09 19:34:41
トップが現役のうちは次期の話をしないのがマナーだよ
それもわからないの?
4
ID:Qw77NENe
0542名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:51:20.82ID:sSSfTVH8
0971 名無しさん@花束いっぱい。 2020/06/09 19:39:08
>>960
だいもんオタは退団発表前から嫁スレ立てた
あれ以上失礼なのはいまだかつてないな
1
ID:FnGXvN9l
0543名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:52:29.97ID:sSSfTVH8
0974 名無しさん@花束いっぱい。 2020/06/09 19:40:17
だって初めて聞いたよ
トップが現役の間は次期の話題はしないなんて
過去スレ見てくれば?
みんな次期の話題に移行するの普通
ID:6Enu+/bz(2/3)
0544名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:52:30.02ID:sSSfTVH8
0974 名無しさん@花束いっぱい。 2020/06/09 19:40:17
だって初めて聞いたよ
トップが現役の間は次期の話題はしないなんて
過去スレ見てくれば?
みんな次期の話題に移行するの普通
ID:6Enu+/bz(2/3)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況